Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Арника» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
От Крамыниной я получила всё, что ожидала от такого доктора. Сеансы со Людмилой Петровной прошли для меня плодотворно. Специалист она великолепный, этого не отнять. Уверенно себя ведет, очень профессионально. Причем, у нее на приеме я чувствовала себя не ведомой, а доктор общалась со мной на равных, не строя из себя заумного учителя жизни. Другую манеру общения я бы, наверное, и не восприняла. Хорошо, что доктор это сразу поняла, и поэтому с результатами прошли мои визиты.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня после падения со скейтборда временами болела спина, я долго надеялась, что пройдет само. Но пришлось всё-таки обратиться к врачам, выбрала клинику. Там мне спину обследовали, сказали, что грыжа, и ее нужно срочно лечить. Я сначала подумала, что операцию предлагают, но врачи рассказали, можно разными методиками избавиться от нее. Направили меня к Шестаковой, я разные процедуры проходила за этот курс.Хороший доктор, разбирается в своей специальности идеально. После курса сеансов у нее моя спина перестала болеть, я сейчас и не вспоминаю об этой проблеме. Хотя совсем не забудешь, конечно, потому что в тренажерку пока мне ходить нельзя. Этого не хватает. Но спасибо доктору Шестаковой. Всем добра, берегите себя.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотела выразить огромную благодарность Куклину А. Г. за проведённую операцию по шунтированию моему свекру, 15 марта 2016 года. Операция была очень сложная, кроме шунтирования (4 шунта), в процессе завершения операции, благодаря профессионализму врача, была обнаружена бляшка на аорте и экстренно проведена вторая операция. Спасибо Вам большое за подаренную жизнь моему свекру (Зинатуллину Ф. Ф.)! У Вас золотые руки и дар от бога! Видно что Вы живёте своей работой, даже в свои выходные приезжали, чтобы узнать о состоянии свекра и остальных своих пациентов. Дай бог Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, удачи, успехов в работе и профессионального роста!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хорошайлова С. А.
5.0
С. А.Хорошайлова - очень внимательный, выдержанный, вежливый доктор. К сожалению, таких сейчас мало.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добродушное отношение к пациентам. Очень спокойный рассудительный доктор, осматривает очень тщательно. У меня очень болели уши, осложнение пошло на фоне насморка. Доктор исправил это за две минуты. С тех пор тьфу-тьфу. С насморком оказалось сложнее - боролись две недели. К тому же насморк сопровождался сильной головной болью и головокружением. Но, слава Богу, недуг победили. Лечение назначал аккуратно, стараясь не навредить. Таблеток минимум. В конце назначил ингаляции довольно редким препаратом, который я нашёл только в одной аптеке города. Он в итоге и помог.
Отличный ЛОР. Советую всем, у кого проблемы с ушами, горлом или носом.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный профессионал своего дела. Внимательно относится к пациенту. Очень хороший доктор. Спасибо ему!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится наш доктор Валентина Михайловна! Такого заботливого врача я в жизни не встречала. Дай бог ей здоровья!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хочу сказать спасибо Бородиновой Татьяне Александровне. Спасибо.
Большое спасибо Татьяне Александровне! Вы просто поставили меня на ноги. Здоровья Вам и Вашим близким. Побольше таких врачей!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких специалистов
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хорошайлова С. А.
4.0
Мне нравится Хорошайлова: всегда выслушает внимательно, поговорить с ней можно, как человек с человеком, не с каждым врачом так можно пообщаться. Даже чувствуется какая-то забота. А очередь к ней конечно всегда большая, просто внимания уделяет своим пациентам. Хороший человек и врач.
21 августа 2017 г.
0

Анжела
5.0
К Александру Евгеньевичу Харламцеву обратилась по рекомендации сестры, он вылечил ее от серьезного заболевания. Она отзывалась об Александре Евгеньевиче как об очень грамотном отоларингологе, который, кроме своей высокой профессиональной квалификации, еще и доброжелательный, чуткий человек. Мой собственный опыт подтвердил мнение сестры: лечение, которое я прошла у этого доктора, было успешным.
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Со мной было так: пришла на прием к гинекологу, на прием она очень настойчиво направила меня еще на мазки, сказав, что они у меня какие то не такие и надо срочно проверить. Я сдала мазки, за них заплатила, а когда пришло время их забирать, мне сказали, что просто так мне их не отдадут - я должна прийти на прием, а он, конечно, платный!
20 октября 2015 г.
0