Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Снегири» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В клинике были впервые (мы приезжие). Очень понравилось, что за один день прошли необходимых специалистов. Приемы начинались по времени, сравнительно недорого. Записались на повторные приемы, также подобрали удобное время. Вежливый персонал. Теперь жду результатов от лечения. По гинекологии необходимо лечение лазером - в клинике также есть, то есть все можно сделать в одном месте. Желаю процветания данному центру.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всему медицинскому центру «Снегири». Всегда вежливые, улыбаются девочки-администраторы, предложат чай и кофе. Умнички! Спасибо огромное докторам-стоматологам Валентине Викторовне Красавцевой, Алексею Дмитриевичу Литвиненко и мед. сестре Наталье Анатольевне (простите, фамилию не знаю). Приехала беззубая, уезжаю, улыбаясь голливудской улыбкой. Огромное вам всем спасибо! Всем вам желаю дальнейшего процветания, добра и голливудских улыбок!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова О. В.
5.0
Спасибо О. В.Родионовой, наблюдает мою беременность. Очень внимательная, добрая и профессионал в своём деле. На любой вопрос я получаю ответ. Советую!
29 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Хотела бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору-ортопеду Гуломову Мухаммадшарифу Гафоровичу за компетентность и безграничную доброжелательность!!!

"Ваш профессионализм вселяет в нас веру в будущее!!!"
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ваша клиника не устаёт меня радовать. Приветливые администраторы, качественная работа врача-стоматолога (в моём случае). Ретинская Александра Олеговна - отличный специалист, который не только превосходно выполняет свою основную работу, но и умеет прекрасно снимать психологическое напряжение и настроить на нужный лад. Я обязательно к ней вернусь. Спасибо.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова О. В.
5.0
От всей души хочу поблагодарить О. В.Родионову за профессиональную помощь! Наблюдалась во время беременности.
20 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Добрый день. Начиталась много о Ольге Анатольевне, очень боялась идти на прием. Деваться было некуда, я все же пошла. Не верю ничему плохому, что говорят об этом враче. Очень спокойная и уравновешенная, на все вопросы отвечает максимально доступно, голоса ни разу не повысила. Как говорится в отзыве выше, она действительно не допускает ошибки и не кладет пациента в кресло при обращении с беременностью. Сразу назначила УЗИ, и как в моем случае (срок еще очень маленький) она сказала на какую дату лучше пойти, чтобы сразу прослушать сердцебиение. Врач очень грамотный и внимательный. Просмотрела всю мою карту (я раньше наблюдалась у другого врача). То что коридоры обшарпанные, так врачи здесь абсолютно не причем. И что самое важное: мы идем в поликлинику за квалифицированной консультацией, а не коридоры разглядывать. Лично я очень довольна Литвиновой Ольгой Анатольевной.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуть ли не единственный врач в моей жизни, результат работы которого я вижу и ощущаю. Поясняет всё подробно и тактично, так, что ты не чувствуешь себя идиотом. Очень рада, что когда-то случайно попала к ней. Некоторые врачи намного более дорогих клиник и рядом не стояли с этим специалистом.
23 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Вообще-то я по врачам ходить не очень люблю. Но тут, как говорится, припекло. Оказалось, что необходимо удалять зуб. Во-первых, для меня это было впервые, и к тому же это был большой зуб. Я стал себя морально готовить к ужасным испытаниям. Но врач и медсестра сработали так чётко и уверенно, что я быстро успокоился. Я даже не мог поверить, что всё так быстро закончилось. Боль быстро ушла. Решил, не полениться и написать этот отзыв, чтобы сказать большое спасибо врачу Екатерине Игоревне Петровой и медсестре (имя её не знаю) за помощь. (Р. S. Может быть, кому-то это будет тоже полезно, при выборе, к кому обратиться).
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Быстро, вовремя, современно, скидка по VTB privilege 10%
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор понравилась, приятная, внимательная. Делала УЗИ, всё как полагается. Пользуясь случаем хочу поблагодарить её за хорошую работу.
19 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Кудряшова Оксана Степановна - очень отзывчивый, понимающий человек, грамотная в своей профессии. Я обратилась с проблемой по беременности, она мне все рассказала очень понятно и доходчиво, взяла нужные анализы, понимает, что в наше время все упирается в деньги, и лишнего не взяла. Я надеюсь, что она меня вылечит правильно, и я смогу забеременеть и родить сама.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница и очень хороший врач. Делала у неё эко по омс, правда не получилось, но иду к ней повторно. Такого внимательного врача ещё не встречала. Звонила и интересовалась как я себя чувствую. Оксана Степановна спасибо вам за внимание. Надеюсь 2 попытка будет удачной.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательная, профессионал в своём деле, с чувством юмора!
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Пришли в клинику Корона-Стом первый раз. Впечатление крайне положительное! Ребенок очень боится лечить зубы. Врач Флек Полина Сергеевна смогла найти подход к сыну и он вел себя отлично, дал сделать осмотр и снимок, и даже не капризничал! Для нас это такое огромное достижение, не передать словами! До этого сын даже рот отказывался открывать,Показать полностью... а как зубы лечил, вообще страшно вспоминать! В этот раз сын был очень доволен, получил подарок и теперь согласен прийти еще раз, но только к тому же доктору! В общем, мы очень довольны! Хочу сказать оргромное спасибо Полине Сергеевне и клинике Корона-Стом, надеюсь мы так же спокойно и с хорошим настроением вылечим все наши зубы.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришли в клинику Корона-Стом первый раз. Впечатление крайне положительное! Ребенок очень боится лечить зубы. Врач Флек Полина Сергеевна смогла найти подход к сыну и он вел себя отлично, дал сделать осмотр и снимок, и даже не капризничал! Для нас это такое огромное достижение, не передать словами! До этого сын даже рот отказывался открывать,Показать полностью... а как зубы лечил, вообще страшно вспоминать! В этот раз сын был очень доволен, получил подарок и теперь согласен прийти еще раз, но только к тому же доктору! В общем, мы очень довольны! Хочу сказать оргромное спасибо Полине Сергеевне и клинике Корона-Стом, надеюсь мы так же спокойно и с хорошим настроением вылечим все наши зубы.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый отличный врач. Неоднократно к ней попадала, и всегда оставалась довольна, с ней боли не чувствуешь, вообще.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искренне не понимаю негативных отзывов! Врач хорошая, опытная, внимательная, даёт дельные советы. Хожу к ней уже 3 года, нареканий нет, очень довольна. Буду ходить только к ней.
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Одна из самых лучших докторов, очень грамотная и внимательная, особенно, что касается нарушений менструального цикла.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна - прекрасный, высококвалифицированный врач, чуткий и отзывчивый человек. Выражаю ей большую благодарность. Всем рекомендую!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мадина Аминовна, это единственный врач к которой приятно идти на приём. Спокойна, уравновешена, всегда ответит на все вопросы. Вела мою сложную беременность и всегда подбадривала и поддерживала. Кроме человеческого отношения, очень компетентный во всех вопросах доктор. В общем, врач от Бога!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочется сказать слова благодарности гинекологу - Ольге Анатольевне. Прием всегда проходит быстро, слаженно, чувствуется профессионализм в ее действиях. Спасибо Вам!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Лазарев Ивана Ивановича неоднократно. Могу сказать только одно, здоровья его золотым рукам. Очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Попала в её дежурство, и сразу на операционный стол. Было это 5 лет назад, до сих пор ей очень благодарна! Побольше бы таких грамотных врачей!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме и на диагностической лапароскопии у Ларисы Леонидовны. Хороший и грамотный врач. Обязательно буду обращаться к ней еще!
30 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность прекрасной женщине и профессиональному доктору Екатерине Игоревне Петровой. Она предложила мне лечение десен с помощью аппарата, который находится у них в клинике. Я не ожидала такого скорого и эффективного результата! Радости моей нет предела. Я думаю, что она очень хороший специалист и грамотный стоматолог. Сумела помочь мне, когда в частных и государственных клиниках просто советовали бездейственные мази. Большое спасибо! Всем буду рекомендовать.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Что я хочу рассказать про данную компанию?! Пишу и плачу, прописать противозачаточные без сдачи анализов на гормоны, могут только такие врачи. Пришла на прием к гинекологу, на приёме осмотрев меня она сказала что у меня что-то плохое с кистой, отправила сдавать УЗИ малого таза. Оказалось все нормально. Пришлось заплатить немалые деньги за то, что ей просто показалось. Взяв мазок, обнаружили молочницу и воспалительные процессы. Прописала она мне лекарств на 6000 тысяч и сказала купить противозачаточные таблетки Клайра. При этом сказала писать на её номер телефона, если что-то пойдёт не так. В итоге она не отвечала на сообщения. Я пропила курс таблеток которые помогли решить начальную проблему. Но после этого, у меня начались ужасные проблемы с организмом из-за приёма ОК Клайра. В начале у меня очень сильно болела голова, на что мне говорили, что я просто себе это навооброжала. Затем у меня появились боли внизу живота, и молочница снова пришла, появилась одышка, в полную грудь тяжело дышать, грудь увеличилась на 1размер, но она стала болеть постоянно, каждый день, лежать на животе стало не возможно. После 1й пачки месячные так и не пришли, я решила продолжить. Купила вторую пачку, и стало ещё хуже , те же самые симптомы+ по утрам стала просыпаться от того,что сильно болит низ живота и ужасный зуд появился, на 15 таблетке решила прекратить. я боюсь представить, что будет после прекращения, но терпеть, что происходит больше не могу. У меня появилась неровности, резкие перепады настроения, я стала часто ссориться с молодым человеком, и многое другое. Я уяснила это надолго. А была красивой милой девушкой, не курила, занималась спортом. А теперь страшно представить что будет. К ней я точно больше не пойду. Тот,кто совершает такие поступки, вернётся все бумерангом.
03 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не компетентный отоларинголог! Без пробы! Хотя была предупреждена , что ребенок аллергик и астматик ! брызнула в нос ребенку ледокаин, результат увезли на скорой с сильнейшей реакцией !!! Берегите детей!
01 августа 2017 г.
0

angelikaoha
5.0
Обращалась к Евгении Анатольевне с деликатной проблемой. Доктор замечательный! Доброжелательная, компетентная. Рекомендовала коллегам.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, заботливый специалист. И вообще очень хороший человек) Хожу к ней не первый год, никогда не подводила)
14 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась клиника. Стильный дизайн и удобные диванчики на втором этаже. Была у стоматолога на гигиене по акции. Врач очень приятная и милая девушка. Сделала мне осмотр и порекомендовала, что дальше делать с зубами. При этом не было навязчивого сервиса и услуг, как это делают в других клиниках.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала на прием к Ольге Анатольевне, замечательная врач, чуткая, внимательная, грамотная!!!!!!
16 апреля 2015 г.
0

kulaglena
5.0
Для меня она лучший врач-невролог в Хабаровске. Профессионал, каких мало. Она спасла меня от болей, с которыми не смогли справиться в госпитале в течение 2-х недель.
25 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я корю себя за то, что так долго не решалась обратиться к проктологу со своей проблемой. И так рада я теперь, что попала именно к Тишкиной Евгение Анатольевне. Она замечательный врач! Очень благодарна ей за квалифицированную помощь.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень помогла замечательная женщина и отлинчный специалист - Юрченко Елена Сергеевна. Довольно быстро справилась с моей проблемой. Я считаю, что она - настоящий профессионал!
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень грамотная, внимательная, отзывчивая! Великолепный специалист, с удовольствием хожу к ней на прием.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, грамотный, внимательный врач.
21 июля 2014 г.
0

ArAr ZhZh
5.0
Очень хороший врач, очень спокойно и грамотно все объясняет, очень жаль что попасть на прием в Вивею, если ты не прописан на участке можно только по записи не раньше, чем за 3-4 недели.
06 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, отзывчивая, спокойная. И профессионал своего дела.
11 февраля 2014 г.
1