Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Снегири» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Родионова О. В.
5.0
Спасибо О. В.Родионовой, наблюдает мою беременность. Очень внимательная, добрая и профессионал в своём деле. На любой вопрос я получаю ответ. Советую!
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Родионова О. В.
5.0
От всей души хочу поблагодарить О. В.Родионову за профессиональную помощь! Наблюдалась во время беременности.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день. Начиталась много о Ольге Анатольевне, очень боялась идти на прием. Деваться было некуда, я все же пошла. Не верю ничему плохому, что говорят об этом враче. Очень спокойная и уравновешенная, на все вопросы отвечает максимально доступно, голоса ни разу не повысила. Как говорится в отзыве выше, она действительно не допускает ошибки и не кладет пациента в кресло при обращении с беременностью. Сразу назначила УЗИ, и как в моем случае (срок еще очень маленький) она сказала на какую дату лучше пойти, чтобы сразу прослушать сердцебиение. Врач очень грамотный и внимательный. Просмотрела всю мою карту (я раньше наблюдалась у другого врача). То что коридоры обшарпанные, так врачи здесь абсолютно не причем. И что самое важное: мы идем в поликлинику за квалифицированной консультацией, а не коридоры разглядывать. Лично я очень довольна Литвиновой Ольгой Анатольевной.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуть ли не единственный врач в моей жизни, результат работы которого я вижу и ощущаю. Поясняет всё подробно и тактично, так, что ты не чувствуешь себя идиотом. Очень рада, что когда-то случайно попала к ней. Некоторые врачи намного более дорогих клиник и рядом не стояли с этим специалистом.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оперировал и наблюдал мою дочь. Вызвал доверие. Я находилась в палате с ребёнком весь период лечения и видела как он внимательно и достойно выполняет свою работу. Равноценно ко всем пациентам, уверенно и с большим знанием своего дела. Остроумен и находит подход к любому ребёнку в послеоперационный период, давая положительные установки и настрой на выздоровление. На все вопросы родителей даёт чёткий ответ. Благодарю за профессионализм и чуткость в такой ответственной профессии!
15 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Вообще-то я по врачам ходить не очень люблю. Но тут, как говорится, припекло. Оказалось, что необходимо удалять зуб. Во-первых, для меня это было впервые, и к тому же это был большой зуб. Я стал себя морально готовить к ужасным испытаниям. Но врач и медсестра сработали так чётко и уверенно, что я быстро успокоился. Я даже не мог поверить, что всё так быстро закончилось. Боль быстро ушла. Решил, не полениться и написать этот отзыв, чтобы сказать большое спасибо врачу Екатерине Игоревне Петровой и медсестре (имя её не знаю) за помощь. (Р. S. Может быть, кому-то это будет тоже полезно, при выборе, к кому обратиться).
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сергеева М. А.
5.0
Прекрасный врач! Вдумчиво, профессионально, индивидуально. Смотрит очень внимательно, предложила нестандартный план лечения. Что особенно приятно, рекомендует не только лекарства. Всем рекомендую!
30 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Доктор понравилась, приятная, внимательная. Делала УЗИ, всё как полагается. Пользуясь случаем хочу поблагодарить её за хорошую работу.
19 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательная, профессионал в своём деле, с чувством юмора!
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Веду беременность у Н. В. Новиковой. Конечно, никто не облизывает, бесплатных витаминов и лекарств не даёт, но на все вопросы отвечает, рекомендации даёт. Всегда любезная, и на данный момент меня вполне устраивает.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева М. А.
5.0
Спасибо доктору Сергеевой за моего сына! Уже столько раз она нас выручала. Каждый раз, разболевшись не на шутку, идем к М. АСергеевой.. Я уверена, что могу получить от этого доктора грамотные назначения для безопасного лечения моего малыша. Доктор не злоупотребляет с назначениями антибиотиков, за это я также спокойна. Ответственный, умный, опытный врач, который умеет лечить детей. И относится с добротой к детям, что также много значит. У моего сына небольшие отклонения в развитии, М. А.Сергеева помогает нам советами и лечением, мы стараемся скорректировать отставание от сверстников.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, с большим опытом. Знаю много знакомых, которым она помогла вылечиться и забеременеть.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лично мне врач очень понравился. Вежливая, грамотный специалист. Да, перед моим осмотром лежала другая девочка после чистки. Таковы условия больницы. Но врача я рекомендую.
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый отличный врач. Неоднократно к ней попадала, и всегда оставалась довольна, с ней боли не чувствуешь, вообще.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширитонова Л. В.
5.0
Большое спасибо Л. В.Ширитоновой! Врач с редким сочетанием профессионализма, доброты и чувства юмора. Всегда благожелательна и вежлива. Когда она лечит, не ждёшь с ужасом следующего действия, а всё протекает легко и быстро. Огромное спасибо! Удачи!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Карпенко Юлию Викторовну за внимательное отношение к пациентам, квалифицированную помощь, высокий профессионализм... И вообще, за человеческое отношение. Спасибо!
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Одна из самых лучших докторов, очень грамотная и внимательная, особенно, что касается нарушений менструального цикла.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
И профессиональные медицинские качества, и личностные у этого доктора на должной высоте. Возникла такая необходимость, и я вызывала для себя стоматолога на дом. Сарафанова А. Б. была предельно вежлива, корректна, открыта к диалогу. Приятная женщина. И полечила больной зуб безо всяких проблем. Обезболила десну идеально, я не чувствовала ничего во время лечения. И потом анестезия отпустила мягко, что большой плюс. У меня с зубами всё в порядке, но иногда всё же проявляется такая маленькая неприятность, как кариес, например. И в следующий раз, я решила, что обращусь за помощью снова к стоматологу Сарафановой. Она мне понравилась, поэтому высший балл.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, мне очень нравится. Беременность наблюдалась у неё, молодец она - очень внимательная, и все объясняет как надо, побольше бы таких.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна - прекрасный, высококвалифицированный врач, чуткий и отзывчивый человек. Выражаю ей большую благодарность. Всем рекомендую!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, позитивный врач. Даже если и поругается, все равно с настроением. К каждому, как к хорошей подруге с предписаниями. Очень довольна. Жаль переехала, пошла бы к ней на учет.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мадина Аминовна, это единственный врач к которой приятно идти на приём. Спокойна, уравновешена, всегда ответит на все вопросы. Вела мою сложную беременность и всегда подбадривала и поддерживала. Кроме человеческого отношения, очень компетентный во всех вопросах доктор. В общем, врач от Бога!
15 сентября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Хочется сказать слова благодарности гинекологу - Ольге Анатольевне. Прием всегда проходит быстро, слаженно, чувствуется профессионализм в ее действиях. Спасибо Вам!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умничка! О таких говорят - врач от Бога! В 1997 году оперировала меня, за что я ей очень благодарна! И низкий ей поклон! Желаю ей самой крепкого здоровья, долголетия и успехов в её сложной работе!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева М. А.
5.0
М. А. Сергеева хороший специалист и грамотный доктор. Наблюдаюсь у неё не первый год. Очень помогла мне в своё время. Сейчас доверяю своё здоровье только ей. Спасибо большое. И дай Бог здоровья ей!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Очень красивая и умная девушка. Знает своё дело на все сто. При первом же разговоре всё досконально объяснила. Всё прошло так, как и планировалось. Работает очень аккуратно, без боли. Теперь я с гордостью открываю рот. У меня ровные и красивые зубы! Советую всем своим знакомым и родным. Спасибо большое Вам .
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность прекрасной женщине и профессиональному доктору Екатерине Игоревне Петровой. Она предложила мне лечение десен с помощью аппарата, который находится у них в клинике. Я не ожидала такого скорого и эффективного результата! Радости моей нет предела. Я думаю, что она очень хороший специалист и грамотный стоматолог. Сумела помочь мне, когда в частных и государственных клиниках просто советовали бездейственные мази. Большое спасибо! Всем буду рекомендовать.
21 августа 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Кузина И. П.
4.6
Была у врача на плановом осмотре в беременность с результатами узи и анализами. Врач дала подробную консультацию, не нагоняла страха, а наоборот успокоила, приемом осталась довольна.
25 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Кузина И. П.
5.0
Хороший эндокринолог, наблюдаюсь у нее с щитовидкой, всегда помнит все, постоянно корректирует схему лечения, чтобы принести максимальную пользу, у меня уже выработка одного гормона стабилизировалась. Рекомендую!
28 мая 2017 г.
0

Валерия
5.0
Ходила на УЗИ к Назаренко И.В. Внимательно провела осмотр, все показывала на экране и подробно комментировала. Оборудовние в клинике современное, что тоже огромный плюс. В итоге я полностью здорова, хорошо, что у нас в городе есть Медикал. Знаю, куда ходить для качественной диагностики.
23 мая 2017 г.
0

angelikaoha
5.0
Обращалась к Евгении Анатольевне с деликатной проблемой. Доктор замечательный! Доброжелательная, компетентная. Рекомендовала коллегам.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, заботливый специалист. И вообще очень хороший человек) Хожу к ней не первый год, никогда не подводила)
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась клиника. Стильный дизайн и удобные диванчики на втором этаже. Была у стоматолога на гигиене по акции. Врач очень приятная и милая девушка. Сделала мне осмотр и порекомендовала, что дальше делать с зубами. При этом не было навязчивого сервиса и услуг, как это делают в других клиниках.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала на прием к Ольге Анатольевне, замечательная врач, чуткая, внимательная, грамотная!!!!!!
16 апреля 2015 г.
0

kulaglena
5.0
Для меня она лучший врач-невролог в Хабаровске. Профессионал, каких мало. Она спасла меня от болей, с которыми не смогли справиться в госпитале в течение 2-х недель.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я корю себя за то, что так долго не решалась обратиться к проктологу со своей проблемой. И так рада я теперь, что попала именно к Тишкиной Евгение Анатольевне. Она замечательный врач! Очень благодарна ей за квалифицированную помощь.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень грамотная, внимательная, отзывчивая! Великолепный специалист, с удовольствием хожу к ней на прием.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, грамотный, внимательный врач.
21 июля 2014 г.
0

ArAr ZhZh
5.0
Очень хороший врач, очень спокойно и грамотно все объясняет, очень жаль что попасть на прием в Вивею, если ты не прописан на участке можно только по записи не раньше, чем за 3-4 недели.
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, отзывчивая, спокойная. И профессионал своего дела.
11 февраля 2014 г.
0