Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Люмьер» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лолита
5.0
Достойная клиника. Работают опытные врачи и можно не переживать, была у трех разных и все были внимательны и любезны. Можете не сомневаться в надежности этого места.
09 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня попала на приём к Анне Анатольевне, осталась очень довольна. В первую очередь хочу отметить профессиональные качества доктора. Также оснащение клиники на должном уровне. Приемлемые цены, приятно удивили.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Демиховой Ольги очень красивые глаза и не менее приятный голос, пожалуй это все, что я помню от нескольких приемов. Так как было абсолютно не больно, не страшно. Замена 3 пломб и профессиональная чистка зубов ультразвуком - все очень понравилось. Я получила полную информацию на бесплатной консультации о состоянии моих зубов и полости рта. Так же Ольга помогла подобрать правильную зубную пасту, щетку и зубную нить, рассказала и показала как правильно нужно чистить зубы. В общем и целом всем советую.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От лица всех членов моей семьи, и себя лично, хотелось бы выразить благодарность Нараевой Ларисе Сергеевне за профессионализм и вовлеченность в процесс лечения. Первый раз обратился в клинику несколько лет назад по ДМС, и попал на прием к Ларисе Сергеевне. Приемом остался очень доволен и решил продолжать лечение именно у этого доктора. Далее, постепенно, у Ларисы Сергеевны побывали все члены семьи, некоторые друзья и коллеги по работе. Думаю, этого более чем достаточно, чтобы отразить всю компетентность Ларисы Сергеевны. Сейчас подрастает дочь, и ее первый осмотр, безусловно, будет у нашего, теперь уже "семейного" доктора. Благодарим за качественную работу и чуткое отношение к пациентам! С уважением.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Константину Геннадьевичу за отличную и безупречную работу! Отличный врач! Быстро, безболезненно и качественно вылечил зубы! Рекомендую всем этого специалиста! Да и вообще весь рабочий коллектив очень хороший! Спасибо всем огромное!
09 марта 2018 г.
0

Алина
5.0
Особо не выбирали в какую стоматологию обращаться, так как у нас по месту жительства Люмьер ближе всего, мы с мужем кариес лечили сначала, потом на бесплатную консультацию ходили к имплантологу, все что хотели узнали, нам обоим нужны импланты. Мы рады, что обратились именно в стоматологию Люмьер, приятно иметь дело с мудрыми врачами.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В отделении челюстно-лицевой хирургии мне понравился медперсонал, а особенно хирург Троценко Константин Геннадьевич, прооперировавший меня безболезненно, быстро, а главное - успешно и качественно. Успехов и удачи всему коллективу отделения в дальнейшей работе!
04 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Лечила зубы у в стоматологии "Люмьер" у доктора Ксении Юрьевны. Добрая, внимательная, улыбчивая. Приятно было рядом с ней находиться. Естественно, все манипуляции были безболезненными, но тут надо отдать должное новейшему оборудованию. От самой клиники остались самые положительные впечатления! Уже рекомендовала ее всем своим знакомым.
27 декабря 2017 г.
0

Ксения
4.8
При выборе клиники для протезирования зубов, выбор пал на клинику "Люмьер". Я долго не могла определиться, как и куда пойти, но по положительным отзывам и по близости с домом, решила туда. Цена на протезирование адекватная. Ходила лечила сначала все зубы. Потом делали слепок, примерку и установку коронок. Конечно, процедуры эти не быстрые, ходила примерно месяца два регулярно на приемы, но выхода нет, нет зубы есть зубы. Все-таки хочется поблагодарить врачей и клинику, что подстраивались под меня по времени, иначе меня выгнали бы с работы. Зубы получились как натуральные, хорошо подобраны по форме и цвету, чувствую себя с ними комфортно.
19 декабря 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Я попала в вашу клинику абсолютно случайно, когда увидела объявление в социальной сети на бесплатную консультацию. Почитала отзывы, записалась к Ксении Юрьевне на консультацию. С тех пор каждый раз прихожу в восторг от посещений. Я довольно «частый» пациент, лечусь уже давно, поэтому успела побывать почти у всех докторов. Очень довольна работой каждого. Внимательные, компетентные, обаятельные специалисты. Также хочу отметить работу ассистентов и администраторов. Коллектив создаёт очень доброжелательную атмосферу, помогая смягчать неприятные мысли о лечении.
17 декабря 2017 г.
0

Валерия
5.0
Хорошая стоматология, оборудована очень прилично, специалисты добрые (по крайне мере, говорю за себя). На приеме рассказали последовательность действий, сделали снимки, вылечили мой кариес, никакой боли даже не почувствовал. Не знаю, насколько сильно "Люмьер" отличается от других клиник, но судя по страшным рассказам коллег, я не попал в одно из этих мест.
11 декабря 2017 г.
0

Мария
4.4
Меня со стоматологией "Люмьер" свели не самые приятные обстоятельства но результат оказался весьма положительным. Зная, что цены в Хабаровске разные, настраивалась на Худшее.. В итоге мой больной зуб мне "починили", заплатила я весьма не большую сумму (Часть знакомые пугают тем, что лечили 1 зуб и заплатили 20 тысяч...). Видимо у меня еще был не самый критичный случай. Стоматология понравилась, особенно спасибо Екатерине Витальевне!
03 декабря 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Быстрая и качественная работа
Была на приеме у Троценко Константина Геннадьевича. Так случилось, что было необходимо удалить поврежденный зуб. Удаление прошло безболезненно, хотя удаление не самая легкая процедура для пациента. Спасибо вам большое, скоро предстоит установка импланта.
22 ноября 2017 г.
0

Андрей
5.0
Очень понравился высокий уровень работы клиники
Стоимость лечения
Пришёл запланировано, по записи. Приняли, осмотрели, залечили начинающийся кариес. Перенёс полуторачасовую процедуру по общей чистке полости рта. Записался на отбеливание. Цены приемлемые, врачи, те что мной по крайней мере занимались, понравились, вполне приветливые и своё дело знают. Оборудование новое и явно из «самых последних коллекций». Впечатления от клиники положительные.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Корелоа Анна Викторовна - прекрасный доктор! Результатом остался доволен. Насколько я всегда боялся стоматологов, но к моему удивлению, мое лечение прошло абсолютно безболезненно. Теперь семью буду отправлять только к ней. Спасибо огромное.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и человек. Не зарвавшийся и неравнодушный к пациентам. Все клиники, куда я обращалась по поводу удаления очень сложной нижней восьмерки, мне отказали. Константин Геннадьевич сделал это настолько виртуозно, что даже простое удаление зуба намного больнее. Теперь, я надеюсь, что стану его пациентом и приведу к нему своих друзей и знакомых.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Буквально на прошлой неделе удаляла зуб мудрости. Сразу скажу, я с детства боюсь стоматологов и, к сожалению, затянула с походом к стоматологу. Зуб был сложный с уже начавшимся гнойным воспалением. Но Троценко К. Г. успокоил и очень быстро его удалил. Дал хорошие рекомендации по дальнейшим действиям, которые позволили ускорить процесс заживания раны. Спасибо Вам, Константин Геннадьевич, за Ваш профессионализм и истинную человечность.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень аккуратный, внимательный доктор! Всё удалил чётко, быстро и, при этом - успевал успокаивать меня трусиху!
Всё прекрасно.
Прекрасно всё: оборудование, отношение врача к пациенту, быстрота и обслуживание. Всё помещение кондиционировано, регистратура работает быстро.
31 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Услугами доволен, лечение эффективное и безболезненное. Лечил кариес сразу на нескольких зубах, в том числе сложный на резце. Хорошая анестезия, современное оборудование, никакого дискомфорта во время лечения не испытывал. Пломбы качественный и хорошо поставлены, они не чувствуются и не мешают. После нескольких посещений у меня теперь здоровые зубы и без больших денежных затрат.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась клиника, вырывала зуб мудрости. Врач Троценко Константин Геннадьевич очень поддержал, так как боялась вырывать. Прошло почти две недели от дырки, почти нет следа, зашил очень качественно! Делала гигиену полости рта у врача Нины Васильевны. Очень приятная и внимательная, и ответственно подходит к своей работе! И вообще, весь коллектив доброжелательный, и в такую клинику хочется вернуться! Ставлю 10 из 10.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Замечательная клиника. Попали в нее случайно - недалеко от нее сын (3 года на тот момент) стукнулся об железный турник и пожаловался на боль в зубе. Мы отправились прямиком туда. Нас приняли сразу, Константин Геннадьевич посмотрел, успокоил и сразу профессиональным взглядом заметил некоторые проблемы с зубами. С тех пор лечу там сына (который до сих пор не знает, что принято бояться зубных врачей и идет на прием спокойно) , сестру, брата, хожу сама и всем всегда эту клинику очень рекомендую.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С детства боялся стоматологов, да и зубы мои особо не беспокоили меня, поэтому обходил такие места стороной. Но в один день мой зуб начал напоминать о своем существовании и стало понятно, что лечения мне не избежать. После долгих размышлений, какую клинику выбрать, решил идти в "Люмьер" и не ошибся! Записали быстро, встретили приветливо, на консультации доходчиво объяснили все мои проблемы и пути их лечения с наглядными снимками и фотографиями моих зубов, а не просто "заглянули" в рот и наговорили с "три короба" проблем, которых я даже не вижу. Далее был составлен план лечения, которое проходил я у Буровой М. А. Сказать, что был приятно удивлен - ничего не сказать! Качественно, аккуратно, без боли, дискомфорта и каких-либо неудобств, за это отдельное спасибо моему лечащему врачу! У Вас, действительно, "золотые" руки. По поводу цены, могу сказать, что тут работает принцип: "Для кого как". Кто посещает стоматолога раз в полгода, не оставит там практически ничего, а кто годами не следит за своими зубами, приходит с кучей проблем, а потом удивляется, куда ушла вся зарплата, тому будет дорого, но в этом виноваты не "жадные стоматологи", как считает, наверное, большинство! В общем, мне все понравилось. Теперь я нашел своего лечащего врача и отличную стоматологическую клинику! Спасибо Вам!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Администратор - умничка, приветлива и внимательна. Лечили у дочки кариес (4 зуба). Когда шли первый раз, боялась, пришлось уговаривать, что просто обследование, но врач Путяйкина Анна Анатольевна, профессионал своего дела, сделала так, что дочка на следующий прием шла с удовольствием. Большое спасибо!
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, доктора - профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить Путяйкину А. А. и Видякина А. В.. В клинике очень уютно и пахнет вкусным кофе, очень приятные администраторы, всегда поддержат перед приемом такую трусиху как я.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
1) Удивила панибратская манера общения с пациентами руководителя. 2) Женщина (завхоз), полагаю, несколько раз врывалась в кабинет во время консультации, недвусмысленно давая понять врачу, что пора освободить помещение. 3) Лечение предлагалось навязчиво не опираясь для этого на реальный план лечения (предложенный наглядно пациенту) и, соответственно, конечную стоимость. 4) В чеке на оказанные услуги указано "стоматологические услуги". Это странно и не вызывает доверия. Справедливости ради, стоит добавить: 1) В клинике чисто. 2) Администраторы компетентны, строго по указанию руководителя, деликатно и точно выполняют свою работу. 3) Есть возможность пройти хорошую диагностику сразу в одном месте. Таким образом минусы для меня стали более решающими в принятии решения о лечении в другой клинике.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая стоматология! Современное оборудование, а главное - хорошо подобрана команда специалистов. Все виды диагностики и лечения зубов в одном месте. Цены, конечно, высоковаты, но по-моему, полностью соответствуют качеству лечения. Пока полностью ещё не вылечил, не успеваю зарабатывать. Но надеюсь!
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Служебный персонал очень дружелюбный. Врачи предлагают несколько вариантов лечения, ищут индивидуальный подход к пациентам, цены относительно приемлемы. В период ожидания посетителям предлагают чай и печеньки, что очень приятно. Выделять отдельно врачей не буду, все специалисты своего дела!
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая атмосфера, дружелюбные врачи, цена не укусила. Спасибо огромное за помощь. Особенная благодарность Троценко Константину Геннадиевичу. Да, впрочем все молодцы!
Рекомендую всем, кто проживает в нашем районе, институт Культуры, м-н Строитель, 68 школа и Флегонтова. Работают всего полтора года, потому цену пока держат низкую.
22 июня 2015 г.
0