Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Профессионализм, работоспособность, эрудированность.
Прекрасный врач и преподаватель. Лучшего специалиста в эпилептологии не встречал.
07 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший хирург и врач от Бога. Повезло тем, кто попал в его руки. Спокойный, внимательный, отзывчивый и очень человечный.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Романа Александровича за его золотые руки, профессионализм, внимание, обходительность и заботу. Это врач от Бога. Лежала в апреле 2016. Огромное человеческое спасибо всему персоналу гинекологии.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать большое спасибо врачу-нефрологу Коневой О. А.! Врач с большой буквы! Внимательна к маленьким пациентам, отзывчива, проводит тщательный осмотр, назначает анализы, без дела "не пичкает" лекарствами, если есть какие-то вопросы, всё расскажет и объяснит. Побольше бы таких специалистов! Ещё раз большое спасибо!
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Редких душевных качеств и высокий профессионализм! Несколько лет наблюдаемся с мужем у Оксаны Владимировны, другого доктора нам не надо!
03 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Проклова Т. Г.
5.0
Отличный специалист. Приятная женщина. Очень внимательная к пациентам. Искренне помогает. Убедился сам!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить грамотно организованную работу отделения. Везде порядок, чистота, персонал вежливый, предупредительный. Если заплохело легко можно позвать сестру, получить необходимую помощь. Это все, по-моему, заслуга заведующего - Норкина К. Г. Спасибо ему большое!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Влада Вадимовна помогла избавиться от остеохондроза. Это первый врач, к которому я обратилась с этой проблемой и просто счастье, что она оказалась достаточно компетентной, чтобы помочь. Я думала, что придется долго проходить лечение, но все оказалось проще, чем я предполагала. Лечение, которое назначила мне Влада Вадимовна оказалось очень эффективным, так что я быстро поправилась. Исчезли боли, неприятные ощущения, скованность. С общем, вернулась легкость и подвижность в теле. Прекрасные ощущения, я теперь научилась их ценить.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, приняли без очереди. Поддерживаю вышеуказанные отзывы. Врач действительно отличный, отзывчивый и внимательный, всегда ответит на вопросы, объяснит ситуацию. Профессионал своего дела и хороший человек.
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поздравить заведующую терапевтическим отделением Литвинову Л. А. и её медицинский персонал с Новым годом! Врачи - это волшебники в белых халатах, и нет профессии важней, как спасать от болезней людей, Расскажут, что всего полезней, И даже первый день в году, они встречают на посту, Желаю им на Новый год, Хлопот поменьше и забот, От государство больше грантов, Желаю им под бой курантов, Желаю долгих лет, счастья, радостных моментов, и чтоб сбывались все мечты!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова С. А.
5.0
Я пришла на внешнее УЗИ, но Быкова С. А. что-то заметила и сказала, что проведёт внутреннее исследование, хотя у меня денег было только на внешнее (снять рядом негде, а день уже заканчивался). То есть и по-человечески отнеслась очень и очень корректно, и профессионально - не отпустила, пока не убедилась в диагнозе, показала мне что и где там не так.
05 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Любовь Феофановна была любимым доктором нашей палаты! К ней всегда обращались за разъяснениями по поводу диагнозов, узнавали как проходит их лечение, причем не только её пациенты. Никому не отказывала - хоть в нескольких словах, но прояснит ситуацию, расскажет.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Леонидович - умный доктор! Вникает в проблему человека, помогает людям без всяких понтов и наворотов. Умница! Желаю всем таких врачей.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач. Опрашивает и осматривает не полагаясь на одни лишь слова. Действительно, профессионал своего дела!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я просто счастлива, что прошла осмотр у этого замечательного доктора. Очень замечательный специалист, очень вежливый и обходительный. Всем бы быть такими.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Попала к ней недавно, но менять её на другого врача не хотела бы. Привлекло доброжелательное отношение, и готовность ответить даже на "глупые" вопросы. У нас с супругом долгое время не получалось завести детей, волновались, переживали... Наталья Владимировна предложила успокоиться и не зацикливаться. Вот теперь покупаем коляску и пеленки. Спасибо!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Черепнин Д. А.
5.0
Человек своего дела! Прекрасно проконсультировал, разложил всё по полочкам в отличие от других врачей, из которых слова не вытащить.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Шиганцова лучший гинеколог. Где я только ни была со своими проблемами, результата никакого. По совету обратилась к этому специалисту. У нее очень серьезный подход, сразу назначила пройти анализы, обследования, когда пришли все результаты, она расписала лечение. В деталях объяснила, что и как надо делать, чтобы все получилось. Такого внимательного отношения ко мне еще никто не проявлял. Она действительно переживает за пациентов, хочет помочь. Пока что все идет отлично, надеюсь, что результаты и дальше будут радовать. В любом случае я благодарна этому врачу, она единственная все мне объяснила и предложила адекватное лечение. Спасибо.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность урологу Гордееву Василию Владимировичу за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Благодаря его знаниям и опыту, а также современному израильскому оборудованию, удалось оказать результативную помощь пожилому мужчине (82 года) . Искренне спасибо, Василий Владимирович!
26 августа 2017 г.
0

Маргарита
5.0
Замечательный доктор, профессионал с большой буквы, проводит тщательное обследование, исходя из жалобы, направляет на дополнительное, только потом изучив результаты, назначает правильное лечение! Добросовестный и добрый терапевт, прекрасный человек, всегда отвечает на вопросы и делится советом, как правильно и что лучше. Хожу на приём только к Колтунову, этому врачу я полностью доверяю, зная, что всегда буду здорова! Советую обращаться!
02 июля 2017 г.
-1

Алевтина Фёдоровна
отзыв о враче Сычева А. И.
5.0
Стали беспокоить боли в области сердца, попала на приём к доктору Сычевой. Впечатления только положительные - очень внимательная, доброжелательная женщина, большая умница. Сразу видно - человек с душой относится к пациентам, искренне печется о выздоровлении, а не для галочки. Она провела мне тщательное обследование, по результатам назначила лечение, дала много полезных рекомендаций и просила не стесняться звонить, приходить консультироваться даже между назначенными датами приема..
17 июня 2017 г.
0

Ирина Ширшова
5.0
Доброжелательность и профессионализм.
Красив, молод душой, взятки не берёт.
28 февраля 2017 г.
1

Пациент
1.0
Очень негативное впечатление! Идя на рентген платно, ожидаешь, по крайней мере, нормального отношения к себе! Но оказывается, даже плата не заставит этих людей быть "просто вежливыми"! Никто не может толком объяснить, что делать. Сидит этот "рентгенолог" у себя в каморке и оттуда пытается криком объяснить, что мне делать! Медсестры стоят равнодушно в сторонке (а их было две). За все время процедуры ни одного слова "пожалуйста". Наоборот, даже отметила недостатки моего тела! О том, что все закончено и можно одеваться, я узнал из слова: "Всё!". Зато каждая из присутствующих посмотрела квитанцию об оплате! Жуткое зрелище! Хотелось сказать пару ласковых, да что на таких тратить нервы! В следующий раз пойду в другую клинику и все!
08 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Неврологическое отделение превращает лёгких больных с проблемами в позвоночнике в инвалидов, используя т. н. "блокады", т. е. уколы в позвоночник. Меня покалечила Черных Елена Геннадьевна. Я уже выздоравливал, но используя уколы в позвоночник, это отделение создаёт для себя постоянный контингент клиентов, потому, что Управление Дальневосточной железной дороги оплачивает эти курсы лечения железнодорожников.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были с маленьким ребёнком на приёме у аллерголога (Краснова Наталья) кабинет 119. Крайне недовольное и грубое отношение. Не могу ничего сказать о компетенции данного врача, так как не являюсь специалистом в данной области, но такое негативное отношение к пациенту и нежелание оказывать помощь, наталкивает на мысль о назначенном лечении - можно ли доверять? Не рекомендую этого врача.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 20 февраля, рабочая суббота. Записалась на приём к офтальмологу Мазуряк, талон на 16:40, сейчас 17:40, я все ещё не на приёме, до меня люди в очереди, при всём этом пришла бабушка, позже нас всех сидящих, с талоном на 15:40 и, естественно, благополучно зашла. Вопрос, зачем пишут время на талонах, и почему врач принимает пациента более получаса? Все люди работают, и временем особо не располагают. Отдельное внимание женщине в кассе: Сытая Вера Васильевна - не вежлива и медлительна, неприятно для столь приличной больницы. Поскольку ожидать я больше не могла, на приём не попала.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я осталась крайне недовольна. Так получилось, что обратилась в травмпункт с травмой ноги. Я пришла как платный пациент! На меня накричали из-за того, что я не правильно описала место травмы. Помощи я никакой не получила. Из-за того, что не была оказана вовремя помощь, в суставе образовалась гематома. Поэтому мне приходится уже третью неделю сидеть на больничном.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении в гинекологическом отделении этой больницы с 11.02.2015 по 16.02.2015 года. Отделение чистое (каждый день влажная уборка), персонал любезный и отзывчивый. Еда, как обычная больничная еда. Голодная не была. Лежала в двухместной палате: палата просторная, отдельный сан. узел, холодильник, кондиционер. Хочу выразить отдельную благодарность заведующему гинекологическим отделением Антипенко Владимиру Ивановичу - профессионалу своего дела! Большое спасибо за проведённую операцию и назначенное лечение!
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо врачам за грамотное эффективное лечение моего желудка. Также хочу поблагодарить эту больнице от лица своей мамы, которой здесь проводили несколько операций на органах. Все прошло успешно! Огромное спасибо врачам за их труд и внимание к пациентам!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ставлю "плохо" пищеблоку - так портить продукты, надо уметь. И очень надеюсь, завтрашние рожки с фаршем из оставшихся сегодня котлет, а не из недоеденных.
12 марта 2014 г.
0