Перейти на мобильную версию
«ВитаМедика» на Мамина-Сибиряка - фото
«ВитаМедика» на Мамина-Сибиряка
Екатеринбург
Геологическая (1.7 км)
+7 (343) 239-59-15
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о «ВитаМедика» на Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Вот и я решил оставить свой признательный отзыв. Альбина Гарифовна избавила меня от тяжелого и часто рецидивирующего герпеса. Я очень рад. Стойкая ремиссия уже год. Для меня это само по себе чудо!
22 апреля 2022 г.
1
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Альбина Гарифовна Галимова действительно настоящий профессионал в своем деле! Очень рады, что лечение помогло Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На мой взгляд, «ВитаМедика» хорошая клиника. У нее очень удобное расположение и хорошее отношение персонала к пациентам. Я прошел обследование вовремя, без задержек. По мере необходимости буду еще к ним обращаться по ходу дела.
21 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Да, она специфическая женщина (да еще и может сказать грубо), но в целом как специалист вполне хороша. Не назначает ничего лишнего, только самое необходимое.
21 марта 2022 г.
9
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учли Ваше замечание и провели дополнительную работу с доктором в части улучшения коммуникации с пациентом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В областной больнице была на приёме и очень расстроилась, что её нет.
23 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Обращался к Галимовой А.Г. по поводу папиллом. Объяснила мне природу их появления, назначила обследование и удаление. Но главное — обязательное лечение, а не просто поставить галочку о проделанной работе. Лечение реально помогло забыть об этой проблеме. Считаю, врач очень компетентная и ответственная, да и просто приятный в общении человек.
26 ноября 2021 г.
1
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что лечение Вам помогло! Альбина Гарифовна Галимова - высококвалифицированный специалист с большим опытом, чуткий и внимательный врач.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хотела сдать сразу много анализов. По интернету я смогла их сравнить, посчитать расценки в разных центрах и лабораториях:. Я выбрала «Витамедику» потому что там дешевле, и отзывы хорошие были. Вежливо пообщалась со мной девушка, всё оформила и уточнила. Я приехала точно к назначенному времени (не ждала), прошла без остановок! Медсестра в лаборатории очень аккуратная и легкая, так безболезненно мне еще не брали кровь. У меня вены сложные, но она справилась. С первого раза попала! В общем, я была в «Витамедике» первый раз и пока последний. Спасибо всем сотрудникам!
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Родственники из Екатеринбурга посоветовали именно эту клинику, тк здесь одни из лучших врачей гинекологов. Побывав на приеме у Юлии Сергеевны, я действительно осталась под очень хорошими впечатлениями, врач обстоятельно выслушала мою длительную историю с гайморитом и гормональными проблемами, назначила все какие необходимо анализы, и дала также рекомендации по смежным обследованиям.
26 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Турунцева М. А за прекрасную работу и чуткое, доброжелательное отношение к пациентам!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Марии Алексеевне за помощь. За это время мы смогли решить многие мои проблемы, и я рада этому! Мы ещё работаем над некоторыми проблемами, и я вижу большой прогресс в их решении. Психотерапевт помог мне улучшить качество моей жизни.
18 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике вам делали УЗГД сосудов головы и шеи. Очень хорошая оценка от доктора Муроди Р.Д, очень внимательно осмотрел и сказал к какому врачу обратиться. Центр маленький, но уютный и вежливый персонал. Спасибо!
17 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Я обратилась к ней с огромным списком проблем и полным перечнем жалоб, но врач не растерялась: она внимательно выслушала меня, осмотрела (вместе со всеми другими специалистами), а после анализов Татьяна Ивановна назначила комплексное лечение. Я очень удивилась, но решила следовать её рекомендациям и советам. Правильно поступила, так как я начал чувствовать себя лучше и доктор часто корректировала лечение для более быстрого результата. Наконец, я избавилась от всех своих недугов и благодаря замечательной доктору Нестроевой. Спасибо!
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально четкая работа ничего лишнего. Второй прием через 2-3 месяца все готово все хорошо. Денег не дерет.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
4.2
Лейла Вилаятовна, доступно и понятно всё рассказала. Я считаю ее грамотным специалистом в своей области!
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно отнеслись на приёме, подробно обсудили мои проблемы и назначили лечение медикаментами.
23 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна ведёт вторую беременность. Доктор от Бога, очень приятная и профессионал своего дела. Всегда говорит про назначения, анализы и зачем. Не накидывает лишнего.
14 января 2021 г.
-1

Пациент
2.4
Я делала у этого врача контурную пластику носогубных складок 02.10.2020 г. в клинике "ВитаМедика". Препарат Белотеро Баланс, заплати 14 000 р. Через две недели пришла на осмотр, сказала ему что ожидала хоть какой-то результат от процедуры. Он мне сказал: "Надежда есть!". Я выставляю это фото на обозрение. Может, кто-нибудь заметит изменения? Очень разочарована!
18 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось, спасибо большое за информативное УЗИ! Очень рекомендую.
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
3.0
Хочу сказать спасибо доктору Смирновой Полине Юрьевной, которая консультировала по поводу болей в суставах. Благодаря тактике лечения, назначенной Полиной Юрьевой. Я хожу и встаю по ступенькам без боли.
23 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Когда я вошла в кабинет и врач начал консультацию, мое стеснение исчезло. И только спокойная манера Игоря Анатольевича, его спокойный тон – и я ни капли не усомнилась в их компетентности. После этой консультации я, конечно же вернусь в клинику и пройду курс назначенных мне процедур.
30 мая 2020 г.
0

Вера
5.0
Могу рекомендовать Смирнову Полину Юрьевну как замечательного специалиста - она действительно на своем месте, очень внимательная и чуткая. Если возникают проблемы, всегда обращаюсь только к ней. А там она решает лечит меня сама, или перенаправляет другому специалисту.
16 августа 2018 г.
0

Елена Антоновна
5.0
Синагова Наталья Георгиевна помогла мне избавиться от аллергии. Большая удача, что я нашла настоящего гомеопата. Это на самом деле редкость. Благодаря эффективной методики лечения, Я забыла что такое аллергия. Даже не верится. Наталья Георгиевна исключительный специалист, настоящий Профессионал.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось в в мед центре Вита-Медика быстрое и доброжелательное обслуживание. Особая благодарность кардиологу Надежде Азарьевне. Это не только хороший профессионал, знающий и любящий свое дело, но и неравнодушный человек и замечательный психолог, который выслушает сопутствующие заболеванию причины и подскажет как их разрешить очень профессионально с медицинской точки зрения даже уже несвязанные с кардиологией.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Очень подробно и доступно рассказывала при УЗИ обследовании. На все интересующие вопросы отвечала доброжелательно и профессионально. Рекомендую!
25 апреля 2018 г.
1

Татьяна
2.6
В декабре была на процедуре у косметолога Надежды Геннадьевны. Процедура - Контурная пластика лица препаратом Радиесс. Результат уже можно считать окончательным, поэтому делюсь мнением. Деньги потратила зря, и ожидания мои не оправданы.. Ранее делала эту процедуру, могу судить.
Препарат Радиесс - замечательный инструмент в умелых руках! И было бы честно ставить пациента в известность, что специалист без опыта наработок с ним.
Отзыв оставляю после консультации на Кафедре косметологии.
Порекомендовать доктора не могу...увы!
06 марта 2018 г.
0

Валерий
3.2
Могли бы аппараты с кофе поставить
Сижу жду жену не кофе не чая тоскливо , не местный по этому незнаю где можно комфортно убить время ждать полтора часа
02 декабря 2017 г.
0