Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Витал ЕВВ» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень внимательный и добрый доктор, настоящий профессионал! Всё понравилось. Спасибо Е. В.Дягилеву, за красивую улыбку. Год назад потеряла центральный резец, долго не могла нормально улыбаться. Боялась имплантации и не могла решиться. Попав на консультацию к Е. В.Дягилеву, все страхи развеялись. Он подробно объяснил преимущества имплантации, возможные осложнения. Операция прошла удачно, очень довольна!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козулина Е. К.
5.0
Замечательный врач. Имеет подход к маленьким пациентам. Таким и должен быть настоящий детский стоматолог. Всем советую этого врача.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобылев С. В.
5.0
Бобылев С. В. - это врач от Бога! Я всегда очень боялась врачей-стоматологов, сегодня после удаления зуба, моё отношение к зубному кабинету переменилось на все 100. Я вышла с кабинета с отличным настроением и безо всякого чувства страха. Процедура удаления прошла на - ура, я даже не поняла, что зуб удалили! Это самый лучший врач! И, самое главное - очень хорошее и внимательное отношение к пациентам.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне очень нравится. Опытная, внимательная и очень профессиональная. Множество раз делала мне зубы очень качественно и грамотно. До этого я очень долго не могла найти стоматолога, который смог бы лечить мне зубы так, чтобы я не замечала этого. Часто чувствовала дискомфорт, поэтому всё время в кресле чувствовала напряжение и страх. У Т. А.Бойцовой я впервые почувствовала себя спокойно. Она всё делает с лёгкой руки, быстро и аккуратно. Благодарю её за золотые руки и всем советую!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательный и тактичный! Спасибо за оперативную помощь, Бибнев А. Е.! Теперь - только к Вам!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынова М. Ж.
5.0
Хочу выразить признательность и благодарность замечательному доктору за безупречную работу. Очень легкая рука у Мартыновой М. Ж., потому даже самые неприятные процедуры, кажутся вполне сносными, если их проводит такой специалист. Надеюсь, врач увидит мой отзыв и поймет, как высоко пациенты ценят ее работу. Спасибо большое еще раз!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунов В. А.
5.0
Очень хороший, внимательный, добросовестный врач. К нему приятно ходить лечить зубы. С улыбкой встречает. Рекомендую ходить лечить к нему зубы. Лечит качественно и недорого.
27 октября 2017 г.
0

Тамара Ф.
5.0
Врач Дягилев Е. В. делал мне мост лет десять назад, и он у меня до сих пор стоит и служит мне верой и правдой. ) Конечно же, к такому врачу пойдешь опять. Сейчас мне понадобился еще один мост, и я опять иду к этому же врачу.
28 мая 2017 г.
0

Владимир Кушнеров
5.0
Выбирал крайне скрупулёзно хорошего стоматолога, для вставки имплантов. Не прогадал, обратившись к Дягилеву Е.В. Прекрасный специалист, сделал быстро и качественно свою работу и главное, безболезненно. Теперь улыбаюсь и вспоминаю, спасибо огромное!
25 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Стоматологическая клиника «Витал ЕВВ» - весьма достойное лечебно-профилактическое учреждение, довольна и качеством, и ценами.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, клиника просто отличная! Такую оценку и поставлю от себя. Я лечусь у Татьяны Андреевны, уже года 3 только к ней обращаюсь. Бойцова — самая лучшая, внимательная и профессионал первоклассный. У нее на приеме я каждый раз чувствую себя комфортно и даже как-то умиротворенно что ли. Несмотря на то, что стоматологов всегда побаивалась, а с ней этого ощущения не возникает. И лечит без боли, аккуратная очень, не ранит во время лечения. Пломбы, которые поставила, держатся отлично, стоят и от родных зубов по цвету не отличишь. Что касается расценок — не дешево, но я скажу так: хочешь качество, плати за качество. Достойное место, всем бы рекомендовала.
12 мая 2016 г.
0