Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Валеотон» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Лечилась у Ретюнского в марте 2016. Сейчас в медицине утрачивается человечность, внимание, профессионализм. Но я очень благодарна Константину Юрьевичу за внимание, умение выслушать, за хорошее и качественное лечение, обследование, которое помогло мне более конкретно понять свой диагноз. Дай бог Вам удачи и карьерного роста. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самойлов Д. С.
5.0
На первичный прием попал к физиотерапевту Д. С.Самойлову, лечился по поводу пневмонии. Самойлов Д. С. провел консультацию, назначил процедуры. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм доктора и дружественный подход к пациентам. Спасибо, через неделю все прошло, был выписан на работу.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Константину Юрьевичу после 3-х дневной невыносимой головной боли. Таблетки из домашней аптечки не помогали. Попала случайно, т. к. близко к месту работы. Очень детально Константин Юрьевич расспросил о характере, продолжительности и периодичности головных болей. Предложил сначала обследование, перед постановкой диагноза. Сделал купирование боли, которое вернуло меня в нормальный ритм жизни. Боль моментально прошла. По результатам обследования, назначил медикаменты для домашнего купирования и профилактики, лечения головной боли. Спасибо за помощь.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После удаления невриномы головного мозга, мне рекомендовано проходить курсы сосудистой терапии 2 раза в год. Я лежала уже два раза, получалось так, что не было невролога, после увольнения Харзова по месту моего жительства, то невролог, которая пришла на место Харзова, Худякова, не видела необходимости в этом. И вот 15.08.16 я поступила в неврологическое отделение ГКБ № 6, моим лечащим врачом был назначен Ретюнский Константин Юрьевич. Огромное ему спасибо за чуткое отношение к больным. Он терпеливо и внимательно выслушивает, задаёт вопросы, вначале кажущие, что они не имеют никакого отношение к моему состоянию. Он выясняет не только боли, но причину возникновения. Назначает обследования дополнительные и проводит лечение. Большое спасибо и медперсоналу за чуткое отношение.
02 сентября 2017 г.
0

Алена
1.0
Грубый, неквалифицированный врач, который совершенно не на своем месте
Общее впечатление - УЖАСНО! Некомпетентность и грубость врача просто поражают!
06 августа 2017 г.
1

Пилотова Н.С.
4.4
Медицинский центр «Валеотон» бабушке очень нравится моей посещение данной клиники. Весьма нахваливает врачей и обслугу. Стала ходить в данный центр и я. Довольна.
23 июля 2017 г.
0

Борисевич Ираида Ивановна
4.8
Жукова Татьяна Анатольевна хорошо справилась с диагностикой моей проблемы и прописала капли изумительного действия, которые не только помогли прогнать проч болезнь, но и стали постоянным моим спутником в качестве профилактического приема.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы сходили два раза, потом было рекомендовано прийти через полгода. За это время Власов нам помог. 1.5 минуты, 300 рублей, и нет кривошеи
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Власов А.И. лично, но про него вроде есть и отрицательные отзывы, и даже пугающие - не знаю, насколько правда. Я лично у него еще очень давно курс проходила, когда еще на Большакова у него кабинетик был. С тех пор только к нему и я, и мама. Сейчас уже клиника своя у него. Позапрошлым летом приползла к нему еле-еле, приседая на ходу; Вышла сразу уже вообще почти в норме, потом еще несколько раз приезжала и все.; С острой болью он без записи примет.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится центр. Есть небольшие неудобства, например, связанные с нехваткой парковочных мест, но это для мед учреждения не главное. Главное, что тут хорошие специалисты и качество услуг всегда на высоком уровне, к тому же очень приятно просто здесь находится, чисто, уютно, красиво. Я несколько раз была у невролога Семена Викторовича Никитина, очень благоприятное впечатление производит врач, дружелюбный, внимательный, хоть и молодой, но дело свое знает на отлично. Хотелось бы его работу похвалить. Да вообще здесь все молодцы.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша родня(чел 30) у него лечится от мала до велика. Мировой мужик, классный спец. У мужа со спиной лет 20 проблемы были после 4 или 5 сеансов всё как рукой....Рекомендуююююю
04 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Моей маме Власов вообще не понравился, после его приема она с сильной головной болью ходила
15 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
По отв показывали этого Власова - шею грудному ребенку свернул, а я как раз собиралась к нему с ребенком тоже по рекомендации - слава богу что такую новость увидела по тв
02 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мы первый раз к нему пришли когда дочке было 7 м-ев,до него она только спала,проснеться поест и снова спать,глазки плавали. Прошли первый курс 15 сеансов, доча ожила ,отказались от феноборбитала, глазки встали на место,вообщем на глазах ребенок менялся. Посещали его каждые три месяца,была очень довольна результатом. Сама прошла курс,тоже спина нормализовалась. Но как говорят надо вовремя остановиться. В 4 году снова решили пройти курс. Пришли к нему 1 июня, в день защиты детей и его день рождения. Власов работал последнию смену и в отпуск., я почувствовала что от него шел запах алкоголя,но неушла ,а с дуру доверила дочку. Люба в этот раз кричала сильно, а он мне что у нас все отлично и завтро доча сама пойдет. Пока мы ехали домой дочь все время плакала,это было необычно. К вечеру стало хуже,а утром на нее без слез нельзя было смотреть,рвало,она продолжала плакать. Я ее схватила и бежать в 40-ю ,благо в приемном покое был Суслов, он как только нас увидел,понял- несостоятельность шунта, срочно сделали КТ -обрыв шунта, срочная операция. Вообщем я надолго запомнила этот прием у Власова. Всему нужна мера и надо вовремя прекратить. Конечно он о себе очень высокого мнения,всегда говорил что только у него есть лицензия что бы работать с младенцами и что очень дешево. Но что значит дешево за 5 минут работы. Если ходите к остеопату или массажисту то они работают почти час с ребенком и не наносят такую травму психологически.Конечно каждый родитель сам выбирает где и как лечиться и предъявить такому спецу непредъявиш, ведь мы сами к нему пришли.
31 августа 2011 г.
0

Пациент
1.0
Пришли к Власову А.И.,не дослушав что у нас, не посмотрев анализы и тп со словами "мне это не интересно" он сразу начал крутить сыну голову так сильно что всё захрустело! Мои ожидания что специалист сначала посмотрит, потом расскажет в чем по его мнению проблема и как ее можно поправить, какие будут последствия и тп ? не оправдались! Я даже не успела пикнуть! Говорит быстро что не успеваешь все сразу ухватить а когда переспросишь так злится! Очень агрессивный! Лекарства не пить, электрофорез не делать - ссылайтесь на меня что я так сказал! Поставил нам дисплазию тазобедренного хотя узи показало что все сформировалось отлично! Все какими то нервными рывками, прием не больше 4-5 минут! сложилось впечатление что он всех одинаково мнет и ему важнее денег настричь а не ребенка вылечить! А ведь он не перышком поводил а воздействовал на один из самых важных органов человека - позвоночник- где одно неверное движение и человек инвалид! Жаль что я это только сейчас поняла! Тогда же я доверяя мнению зарекомендовавшего себя невролога, решила проглотить наглое отношение и продолжить курс (3 приема) надеясь что главное "золотые руки" так всеми хваленые! Однако уже после второго приема 16.08. ребенок стал держать голову с наклоном вправо как собачка когда на тебя смотрит и наклоняет голову хотя повторюсь до этого у сына все было в норме. Без записи пошли опять к Власову поскольку именно после его манипуляций появился этот дефект. Он сначала нагло все отрицал и говорил что так и было!!! а есть ли у нас фото что сын ровно держал и даже достал карточку (которую нам до этого не показывали) где было написано его рукой "Жалобы"кривошея?!!! Я даже слова то такого раньше не знала и жаловались мы на жидкость! В общем начал спрыгивать еще и агрессивным тоном говоря что мы все преувеличиваем! Муж уже не выдержал и выставив меня с ребенком за дверь поговорил с ним так что тот видимо перетрухал что ему морду прямо тут набьют стал уже что то нормально говорить. и сказал что это мышечная асимметрия возникла после того как он вправил шею и это норма и пройдет! "держите головой вниз и голова встанет ровно", при этом видимо забыл что у нас итак чуть чуть жидкость в голове а положение "головой вниз" только усилит прилив!!! вчера 19го августа ходили на ренген и к заведующему отделением хирургии новорожденных. Диагноз - подвывих позвонка с1, кривошея справа и растяжение мышцы что вызывает болевой синдром у него и тянет шею вправо!! теперь месяц воротник шанса, мази, ортопед подушку! И никаких подвешиваний и напряжений для воспаленной шейки!!! Бедный ребенок! Я тысячу раз пожалела что мы пошли! Почему бы не пойти к тому же хирургу прежде чем принимать такое экстремальное лечение! Мне просто некому было подсказать! Причем нас к нему невролог из УГМК Сабанцева направила по показаниям НСГ (повышенному уровню жидкости в мозгу), а когда мы перед хирургом заехали в УГМК но к другому неврологу то она сказала что эти показания совсем незначительно выше нормы и ничего делать не стоило! Это же нам подтвердил и детский хирург, сказав что к мануальному направляют малышей только в самых крайних случаях!!! Когда уже ни массажи, ни воротники, ни какие либо более щадящие методы не помогают! Подумайте тысячу раз прежде чем идти к таким вот специалистам, где за твои же деньги тебе нагрубят и могут покалечить!!! Многие говорят что здесь 50/50! А вы уверены что вашему ребенку повезет оказаться в числе удачных 50%? А если нет, вы готовы мучать его исправляя повреждения? Берегите своих малюток! Никому не верьте, а всё изучайте и проверяйте сами!
19 августа 2011 г.
2

Пациент
5.0
Мы были с первой дочерью в 2008, ей было 4 месяца-защемление шейного позвонка(короткая шея) собственно её вообще не было, подбородок и сразу плечи. После первого сеанса появилась она слегка и дочь в этот же вечер смогла перевернуться на животик и удержать голову. До этого не могла по понятным причинам-голову держит именно шея. Потом сходили ещё раз через 2 недели и шея у нас стала лебединая) С младшим ходили пару месяцев назад чисто для профилактики, оказалось всё хорошо. Муж отметил что с дочерью когда ходил, к неё просто страшно хрустело всё, пока Власов крутил(при этом доктор приговаривал что здоровые кости так хрустеть не должны) С сыном же хруста не было практически. Муж ходил к нему несколько раз, когда болела спина. сейчас уже пол года не жалуется.
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Власова лечимся, могу сказать только хорошее. Человек знающий, с мед образованием, да и цены разумные.
04 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Год назад лечила у него ребенка 6-месячного. После этого у него лечились многие мои знакомые. Тетю мою в мае спас от инвалидности. Неврапотолог по прописке ей уже сказал собирать документы на оформление группы - Власов ее на ноги поставил, группу оформлять не пришлось.
30 октября 2010 г.
1

Пациент
1.0
Даже не знаю, как бы по приличней про него написать.....тьфу на него Были больше года назад. Нас направали и з 5 больницы к нему с родовой травмой шеи (оч хорошо о нем в пятерке отзывались) были один раз, крутил, вертел. сказал, что да, травма есть незначительная. щас я типа вправлю и сразу вся ваша неврология пройдет (была у нас гидроцефалия. Как одна из причин называлась именно трвма ШОП). Он как ребенка увидел, сразу сказал никакой гидроцефалии у вас нет - врачам не верьте . Сказал прийдти еще разик для контроля. Потом к нам на очередной курс пришла наша массажистка и сразу сказала - никуда ваша травма не делась - я ее чувствую.....а уже позже мы сходили к бабушке (что-то типа остеопатией она занимается). Вот она нам помогла - массажистка подтвердила после, да и состояние ребенка наконец то начало улучшаться. Так что я для себя сделала вывод, что Власов только деньги дерет и ничего из себя не представляет
24 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Доктор-супер!!Поставит на ноги любого! У моего ребенка был подвывих двух шейных позвонков ( серьезная штука!), так Александр Иванович вылечил его! Теперь просто ходим раз в год на контроль. Рекомендую!!
23 сентября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к Власову, смотреть конечно жутковать, но кривошея прошла. спасибо ему
14 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Хороший дядя, с детками так хорошо обращается, мы к нему ходили.
09 февраля 2007 г.
0

Пациент
4.0
Мы водили ребенка к Власову почти 3 года назад - что-то в шее исправляли... уже не помню... Выглядит, конечно, очень жутко... Особенно когда с грудным дитем такое выделывают. Но вроде помогло. Но сейчас бы мы туда ни за что не пошли, хоть и принимает он теперь совсем рядом с нашим домом. Мы теперь услугами остеопата пользуемся. Гораздо прогрессивнее и гуманнее. И помогает не менее эффективно...
28 августа 2006 г.
0