Перейти на мобильную версию
Стоматология «Урсула» на Уральской - фото
Стоматология «Урсула» на Уральской
Екатеринбург
Уральская (2.3 км) Динамо (2.4 км) Бажовская (2.6 км)
+7 (343) 300-35-00

Отзывы о стоматологии «Урсула» на Уральской в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я уже всем своим знакомым рассказала об этом докторе. Когда я пришла к ней, мои зубы были в ужасном состоянии. Много кариеса даже на передних зубах, но врач взялась за дело и провела работу на высшем профессиональном уровне. Я совсем не чувствовала боли, а результат меня очень удивил: все зубы выглядят, как новенькие, при этом совсем не видно, что стоят пломбы. Считаю, что мне безумно повезло попасть к такому умелому и опытному профессионалу, как О. В.Кузьмина. Теперь буду доверять ей всё время, ведь она ко всему ещё и очень приятный в общении человек. Спасибо!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у доктора Бутиной несколько зубов. Врач очень компетентная, внимательная, проводила все манипуляции только с моим согласием, а не сверлила всё, что попадается на глаза. Буквально за два посещения вся работа была выполнена. Я думала, что будет больно, но чуть ли не засыпала в кресле. Елена Александровна была очень аккуратна, делала всё легко и безболезненно. Качество её работы радует меня даже год спустя. Большое спасибо!
25 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Меня вполне устраивает сервис в этой клиник. Недавно обращалась к стоматологу-ортодонту Смирновой на консультацию. Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление, я осталась довольна посещением и, думаю, необходимые процедуры буду проходить у нее. И хотя я еще не имею возможности оценить качество работы доктора, но могу рекомендовать этого врача к посещению, поскольку Смирнова А. М. умеет достойно держаться с пациентами, а уже одно это многое о докторе говорит.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселова Н. П.
5.0
Лечу зубы в клинике уже не первый год. Приятно работать с Н. П. Новоселовой, внимательная, очень аккуратно обращается с моими зубами. Что мне очень нравится, рассказывает все, что делает и почему. Всегда дает рекомендации по имеющимся проблемным зубам. И в самой клинике комфортно находиться, все красиво, внимательный персонал.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Елена Александровна - врач молодой, строгий, спокойный, профессионал. Лечить зубы у неё понравилось. С ребёнком разговаривает так, что он не видит необходимости дальше кричать и плакать, а слушается врача. Однажды случилось так, что наша врач, Елена Александровна Бутина, была в отпуске, её заменял другой врач, мы сразу ощутили разницу в худшую строну.
03 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
К А. М.Смирновой я попала совершенно случайно. Я записалась наугад, но ничуть не жалую об этом. Приём прошёл очень хорошо, но так как я давно не была у врача, образовался кариес на внутренней стороне верхних зубов. Хорошо, что она смогла это вовремя заметить. Всё лечение и установка пломб прошли очень аккуратно, безболезненно. Уже как год не жалуюсь на них и регулярно продолжаю ходить на осмотры именно к Смирновой, так как доверяю её опыту и профессионализму. Хочу сказать ей большое спасибо за чуткость и доброту!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сломался передний зуб, ползуба есть, половины нет, эстетически ужасно смотрится. По роду деятельности часто общаюсь с людьми, и нормальные зубы для меня просто жизненная необходимость. Срочно записался на приём, принял ортопед Романов П. А.. Сразу успокоил, сказал, проблема не страшная, предложил исправить циркониевой коронкой, согласился, сказал, чтобы делал как лучше. Через час вышел с временным зубом, очень похожим на настоящий, я успокоился. Через неделю поставили постоянную коронку, посмотрел в зеркало, зуб как будто всю жизнь такой и был. Романов П. А. от меня огромное спасибо.
30 октября 2017 г.
0

Валерия Осипович
5.0
Комфортная клиника
Неудобная парковка
Лечением врача Новоселовой Натальи Петровны я осталась довольна – она мне ставила коронку. Еще могу сказать, что не очень удобно парковаться у клиники на Мельковской, поэтому мне на Уральской больше понравилось.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселова Н. П.
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, мастеру художественной реставрации зубов - Новоселовой Н. П..
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна! Хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм и умение наладить контакт с ребёнком! В наше время, с огромным количеством врачей любой категории, очень сложно подобрать хорошего. Но всё же нам повезло! Мы нашли Вас! Сервис, качество работы, да и просто человеческое отношение к пациентам, всё это на высшем уровне! Хочу пожелать Вам не останавливаться на достигнутом! С уверенно шагать по карьерной лестнице! Ну, и, конечно, побольше лояльных клиентов! А с Вашим профессионализмом, в этом можно даже не сомневаться!
27 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хорошая клиника, мне вообще этот филиал очень нравится, несколько раз уже обращалась, всегда отлично визиты проходят. К персоналу нет претензий, все общаются вежливо, уважительно, врачи тоже мастера своего дела. Приятно тут лечиться, не больно и качественно и отношение человеческое. Всем, кто еще не нашел свою клинику, и своего врача, рекомендую, возможно, это то самое место.
10 июня 2016 г.
0