Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «УРО-ПРО» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Меня довольно давно беспокоил простатит. Был ещё в начале моей болезни у доктора, но он не смог мне помочь, поэтому забросил лечение и довольно долго с этим просто жил. Мой коллега посоветовал хорошего специалиста Кернесюка и я решил вновь попытать удачу. Врач показался мне очень хорошим, грамотным урологом. Все мои жалобы внимательно выслушал, с пониманием отнёсся к проблеме, поставил точный диагноз и назначил лечение. После курса мне стало значительно лучше, я наконец чувствую себя намного увереннее. Большое спасибо доктору за такой отличный результат и профессиональный подход. Всем буду рекомендовать.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный специалист с огромным опытом работы, один из лучших врачей в области. Уважаемый Евгений Игоревич, выражаю Вам огромную благодарность как прекрасному урологу, желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, вежлива, внимательна, объясняет всё, не грубит, приятна в общении, главное, что доступно всё объясняет. Обратился с гнойником, аккуратно всё вскрыла.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и порядочный человек. Спасибо за лечение и совет. Сразу видно, опытный специалист.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить этому замечательному доктору! Ольга Леонидовна, дай бог Вам только здоровья, а остальное, что сами пожелаете, чтоб это было! Побольше таких замечательных людей, особенно хочу заметить, докторов, а таких очень мало! Только удачи Вам во всём! От души!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал с большим будущим, а также очень заботливый, внимательный! Спасибо Вам огромное. Таких, как Вы, должно быть больше!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращался к А. А. Рожковой. Меня просто поразила компетентность этого врача, оперативно был поставлен правильный диагноз. Огромное спасибо за доброту и отзывчивость к каждому больному и, конечно же, за профессионализм.На высоком уровне, мне были проведены всевозможные обследования, за короткий срок.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Премного благодарен Вячеславу Николаевичу за профессионализм и грамотное лечение. Спасибо ему от меня лично и от всех его бывших и настоящих пациентов!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Соловьева Дмитрия Павловича. Выслушал внимательно, дал рекомендации и все обстоятельно пояснил. Большое спасибо.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о Вячеславе Николаевиче. Я у него лечусь от простатита два года. Что хочу отметить - очень хороший специалист, знающий своё дело! К нему попал я по совету моих друзей, которые тоже лечились у него. Вячеслав Николаевич мне очень помог. За два года, практически восстановил предстательную железу. Сейчас прохожу курс лечения по повышению тестостерона и стабилизации его. Вячеслав Николаевич – это профессионал своего дела! Рекомендую! Вячеслав Николаевич, большое спасибо!
19 октября 2017 г.
0

Майя
5.0
Клиника «УРО-ПРО» впечатлила, цены низкие, специалисты достойные, посещать буду еще, смело рекомендую.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кернесюк Мирослав Николаевич - это не просто ведущий врач, профессор, заведующий отделением урологии, это врач, делающий сложнейшие операции. И достаточно прийти к нему на приём, а потом пройти курс лечения, и я уверен, что под моими словами подпишутся все больные, которые прошли лечение в 122 больнице.
22 сентября 2017 г.
0

Александр
5.0
Клиника «УРО-ПРО» мне понравилась, доводилось в нее обращаться, доволен качественной диагностикой и лечением, советую.
14 июня 2017 г.
0

Владимир
5.0
Попал на прием к Соловьеву Дмитрию Павловичу. Как врач - очень располагает, получилось без стеснения раскрыть всю свою проблему. Назначил лечение после осмотра, ответил на все мои вопросы, рассказал подробно о последствиях, если не начать лечение, поэтому доверился полностью. Итог - вылечили все без операции.
29 ноября 2016 г.
0

79122717372
5.0
До обращения к Ольге Леонидовне, мучилась со своей проблемой 2 года, предыдущий врач поставил не верный диагноз. Ольга Леонидовна на первом же приеме поставила верный диагноз, и сделала операцию. Очень вежливая и аккуратная. Спасибо ей большое за то что вернула жизнь в привычное русло. Хорошая клиника, профессиональные врачи.
23 ноября 2016 г.
0

Артём
2.0
Пришёл к ней с болями. Посмотрела и уговорила меня на легирование гемор узлов. Пока лечился боли не проходили. В итоге оказалась трещина! И пока она лечила геморрой, трещена переросла в хроническую! Мучаюсь уде пол года! Думаю делать операцию... или на клинику жалобу написать, чтоб хотябы за их счёт сделать операцию
20 ноября 2016 г.
0

Лилия
5.0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Соловьеву Дмитрию Павловичу! 03.11.2016 обратилась в Медицинский Центр "Уро-Про" на прием к Дмитрию Павловичу, мою проблему он устранил очень быстро, назначил правильное и эффективное лечение. Сердечное спасибо!
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в данную клинику по наставлению подруги. Подтвердились и приятные цены, и квалифицированные сотрудники. Не могу сказать, что проблема, с которой я пришла, была нереально сложной, но даже к ней врач отнеслась со всей серьёзностью. Именно это и удивило. После исчерпывающей консультации, было назначено лечение - абсолютно понятное и по деньгам доступное. Также хочется отметить приветливый персонал и комфортные условия нахождения в клинике. Всё чисто, приятно, и никакого "больничного" запаха. Спасибо!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Леонидовна великолепный доктор! Выполняет свою работу на отлично. Делает всё очень аккуратно, бережно и без боли. Постоянно интересуется самочувствием.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ольге Леонидовне. Прекраснейшей доктор и очень добрая женщина! С душой подходит к лечению своих пациентов. Помогла избежать мне операцию.
19 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Случайно узнал об этой клинике, до этого лечился в другом месте почти полтора года. Все лечение заключалось в таблетках и уколах, в итоге мне ничего не помогло. А здесь хоть реально проблему изучили и назначили нормальное комплексное лечение. Результат — я полностью здоров и самочувствие отличное. Спасибо клинике.
17 июля 2015 г.
0

Галина
5.0
Ольга Леонидовна отличный профессионал своего дела, до нее показалась доктору Ашихминой в ЕМЦ, которая поставила некорректный диагноз, и назначила обследование и операцию, мне бы это обошлось под 100 000 руб. и восстановление не менее 2-3 недель, пришлось бы брать отпуск. А Ольга Леонидовна, сказала, что у меня все гораздо проще, я решилась и прооперировалась у нее, восстановилась за 4 дня (на четверг, пятницу берешь отгулы и в понедельник уже на работе!), заплатила 40 000 руб. Ни сколько не пожалела, очень все корректно и профессионально! Отличная клиника, лишних денег не вытягивают.
P.S. в ЕМЦ поставили диагноз геморрой 2 ст., а в Уро-Про геморроидальная бахромка!
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эта врач пришла мне с помощью, когда уже не было сил бороться с затяжной проблемой. Спасибо ей за хорошее отношение. Врач разобралась в моей проблеме быстро и вылечила.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вячеславу Николаевичу! Очень внимательный доктор! Сразу определил диагноз и выписал лекарства, которые сразу помогли! Спасибо огромное!!!
06 ноября 2014 г.
0

Skorobog79
5.0
Превосходный врач, первоклассный специалист! Умеет найти индивидуальный подход к пациенту и очень любит свою профессию. Огромное спасибо!
04 ноября 2014 г.
0

burgomistrov
5.0
Хороший врач, легко находит контакт с пациентом, приятен в общении. Доволен результатами проведенного лечения. В будущем -только к нему!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
так и не смог установить причину моего заболевания, после легирования у меня до сих пор боли
12 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему огромное, очень помог.
02 августа 2013 г.
1