Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Солист» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный стоматолог! Я приходила к ней всего один раз, но впечатлений просто море! Я с детства очень боюсь стоматологов и переживала, когда зуб у меня весь почернел и пришлось идти к зубному доктору. Ольга Витальевна оказалась очень чуткой. Перед тем, как начать лечение, она расположила меня к себе, добрым тоном помогла расслабиться, а потом осмотрела. После того, как мы определились с лечением, она начала сверлить. У моему удивлению, я совсем ничего не почувствовала! Спасибо доктору за мой здоровый зуб без боли! Буду приходить ещё, так как ей я могу довериться.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение, за лечение. Лечу свои зубы у доктора Кахидзе в течение 7 лет.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем этого специалиста. Я пока что лучше никого не нашла, да и как-то искать не вижу смысла. Она так профессионально все делает и главное, что не больно вообще, когда лечит. Можно расслабиться и просто дожидаться, когда мастер закончит работу, а потом наслаждаться результатом. У меня так и получается. Переживать смысла нет, раза три, наверное, уже у нее лечилась, впечатления неизменны, очень здорово все делает. Отношение супер вообще, доброжелательное, внимательное, еще одна из причин, по которой я ее выбрала для себя. Теперь вот рекомендую другим.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую! Высококвалифицированный специалист, добрый, отзывчивый человек и просто красивая женщина.
07 сентября 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Был позавчера в Екатеринбурге, там я посещал стоматологию «Солист», чтобы удалить зуб. Процедура была без боли. Я доволен.
24 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
Я полностью доверяю этому врачу, лечила несколько раз уже у нее зубы, и всегда благополучно и безболезненно. Аккуратно все делает, не спеша, потому и качественная работа выходит, и пациенты ее хвалят.
19 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Яркина А. Д.
5.0
Хороший стоматолог, хоть и молодая, но в курсе всех новых методов лечения и материалов, очень понравилась, рекомендую!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятная стоматология, понравилась консультация у Дрямовой. Предложили разные варианты, можно выбрать более удобный по цене.
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В "Солист" я попала удачно так. Вылечила больной зуб у Юлии Борисовны Евграфьевой. Ещё у одного переднего пломба тёмная была, тоже исправили. Профессиональная гигиена полости рта, и с моей улыбкой всё в порядке. Вот, думаю, может ещё отбелить? Такая услуга в клинике тоже есть. Цены средние, сравнивала по Пионерскому району.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Солист за имплантатами - это правильно. Всё сам прошел. Удаление-имплантация-протезирование, так как ещё соседний за счёт имплантата держится. Удалением и имплантацией занимался Камалтдинов Э. Р. (он же главный врач клиники). Стопудово - профи, лично у меня к мужчинам больше доверия. Хотя в профессионализме Дрямовой О. В. (у неё протезировался) тоже нет сомнений. Общаются все с больными терпеливо, отвечают на все вопросы по ходу лечения, предлагают оптимальные варианты. Цены, конечно, не дешёвые. Но оно того стоит. Современная клиника с хорошим оснащением и врачами-профессионалами. Ещё большой плюс - то, что клиника работает без выходных. Всегда можно выбрать удобное время посещения, чтобы никаких накладок не было.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Приём ведётся грамотно, отношение к пациентам хорошее, все доброжелательны. Хотела сразу отбеливание сделать, но доктор посоветовала сначала профессиональную гигиену, потом 2 недели специальной пастой "насытить" зубки фтором. и только потом отбелить. Так и сделали, спасибо Анастасии Бабушкиной и её ассистенту Лене.
03 апреля 2015 г.
0