Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «СК-Мед» - фото
Медицинский центр «СК-Мед»
Екатеринбург
Геологическая (750 м)
+7 (343) 204-77-00
Прием от 450 руб.

Отзывы о медицинском центре «СК-Мед» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Больше 10 лет наблюдалися у Жанны Владимировны, большое спасибо за чуткое отношение к пациентам. Вы профессионал в своем деле! Спасибо, Жанна Владимировна.
01 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня долго мучили странные боли в правом боку живота. Зря я затягивала с визитом к врачу, только себе хуже делала! По рекомендации знакомого сходила в клинику, там обратилась к гастроэнтерологу Халенко Дмитрию Валентиновичу. Вот такой он хороший и рассудительный! Врач мне не говорил, что у меня желчнокаменная болезнь. Просто выписал нужное лечение и рассчитал диету — это было очень удобно! Да и результаты от таблеток уже есть, буду держать себя в руках. Если заболит опять – только к Дмитрию Валентиновичу теперь!
05 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Очень подробно объясняет, назначает адекватное лечение.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Максимову Жанну Владимировне очень благодарны за внимательное и неравнодушное отношение как к деткам, так и их родителям. Всегда получаем необходимую консультацию и советы по питанию. Благодарим от всей души!
12 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший хирург. Всегда выслушает пациента до конца и назначит лечение эффективное, не то что некоторые врачи в этой же больнице. Жалко, что лекарств не хватает хороших и постоянно перебои с зивоксом.
23 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Много лет хожу в этот центр. Меня устраивает, сколько всего тут делаю! Администраторы всегда находили удобное время и старались угодить мне; Я к разным врачам ходила с разными проблемами, все как-то быстро меня лечили. Спасибо вам всем!
22 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой доктор, отличный специалист. Обслуживает детей внимательно и умеет найти подход к ребёнку — это 100% результат! Спасибо доктор.
26 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Халенко Дмитрию Валентиновичу за внимательный подход, качественное лечение. Желаю здоровья, дальнейших профессиональных успехов.
06 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне с моим больным желудком пришлось за пять лет побывать у всех врачей. Но либо я слишком требовательный пациент, то действительно врачи мне попадались не те. В последний раз лечился у Дмитрия Валентиновича — это был самый лучший доктор! Он квалифицированный врач, знает как и что помочь своему пациенту. Я доверяю ему грамотность и опыт его работы! И знаю, что не напрасно.
18 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович – хороший специалист, очень внимателен к пациенту и даёт эффективные рекомендации!
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году ходили на приём к офтальмологу Балиной в "СК-Мед" с ребёнком, трёх месяцев. У дочери был дакриоцистит (воспаление). Педиатр назначил капли и сказал, делать массаж. Результат был временным — через пару дней дочь записали на операцию! После лечения дакриоцистита, операция не потребовалась.
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Хочу поблагодарить массажиста Свалова Сергея Владимировича за чуткое отношение к пациентам. Долгий массаж у Сергея Владимировича. Жена год назад прошла 10 сеансов, теперь хочет ещё пройти в этом году! Здоровья Вам, Сергей Владимирович! Желаю долго радовать пациентов и людей.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я был на приеме у врача, все объяснил и назначил обследования. Обязательно посоветую родным или близким!
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Халенко Дмитрий Валентинович – мастер своего дела. Он выслушал меня, назначил обследование и после обследования будет назначено лечение.
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые попала на прием к Ирине Робертовне около 10 лет назад. Хороший специалист, так же ко мне ходят моя мама и подруги.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
2. Была здесь много раз, и остались только хорошие впечатления. Из минусов – расположение клиники: долго искала где заехать в клинику — администраторы вовремя сориентировали меня по времени! В целом всё было классно, хорошие медперсонал и цены!
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я посещала эту клинику уже не первый год, так же водила ребенка на приемы и УЗИ. Мы были у многих врачей: детский и взрослый невролог, педиатр. УЗИ, дерматологический забор анализов — все вовремя! Очень нравится, что можно получить все услуги в одном месте.
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось все-таки обратиться к кардиологу, и не пожалела. Очень внимательный специалист с ухоженной внешностью! Хорошо, что диагноз не подтвердился. Все подробно объяснила и дала рекомендации.
27 января 2021 г.
0

Пациент
4.6
В клинике мы уже не первый год. Если точнее, больше 10 лет (если быть точным). Отношение к клиентам более человечное что ли... В лицо знаем почти всех сотрудников.
13 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна — очень приятный доктор, осмотрела нашу девочку так аккуратно и даже не плакали. Внимательная, все объяснила и назначила лечение как врач-педиатор. Не онколог – терапевт. Мы довольны посещением больницы с удовольствием!
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность Марине Фатавиевне за чуткость и внимание, проявленные во время осмотра. Не осталось никаких сомнений в профессионализме!
13 октября 2020 г.
0

Пациент
2.0
Ужасный сервис! Обратилась в начале февраля 2020 для сдачи анализа (посев). Забор осуществляла гинеколог Матвеева Анастасия Александровна. Ужасный специалист, не компетентный и совершенно не умеет разговаривать с пациентами: во время забора возмущалась и некорректно отзывалась о моем докторе (он из другой организации), психовала и показывала мне свое недовольство о «непрофессионализме» врача, который направил меня на этот анализ. Совершенно вывела меня из состояния равновесия, ушла в этот день оттуда я расстроенная с мыслью, что больше здесь и ноги моей не будет. Но не тут-то было… Через несколько дней мне звонят из клиники и говорят, что необходимо прийти повторно и снова сдать анализ, так как не хватил биоматериала (а у меня так-то сроки поджимают, и сдавала я с расчетом срока готовности анализа!!!)!!! С их слов специалист молодой и плохо осуществила забор. Повторный забор бесплантый (хоть на этом спасибо, но было бы странно, что он был платный, так как по их вине). Записали меня повторно, попросилась к другому врачу Горинова Ирина Сергеевна (у них два гинеколога, так что выбор небольшой). Пришла, взяли повторно, врач в общении адекватный, улыбается, не хамит. Но меня насторожило, что перед забором она у меня уточнила в какую пробирку прошлый раз у меня брали анализ (показывает в руке пробирку с черной крышкой). Я, конечно же, в первый раз это не заметила, но и не должен пациент это делать, думаю. Через несколько дней звонок из клиники… Несут какую-то чепуху, что биоматериал необходимо взять в более улучшенную среду, и поэтому мне снова надо прийти в клинику для сдачи анализа! Они сотрудничуют с лабораторией Хеликс. Поэтому после звонка из СК Мед звоню в Хеликс для уточнения сколько сред (простых, улучшенных и тд) вообще бывает для данного посева. В Хеликс мне ответили, что среда у них для данного посева одна (Стюарта), выслав свой ответ мне на почту. Снова записалась я в СК мед для повторного анализа. Забор осуществляла снова Горинова Ирина Сергеевна. И показала в этот раз колбу НЕ с черной крышкой, на которой было указано название среды, которое мне назвали в Хеликс- Стюарта! В итоге, все это затянулось на 1,5 месяца. По их вине мне пришлось посетить их лишних два раза, тратя свои нервы, время и деньги (на проезд)! Не советую вам!
23 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
15.11.18 сдавала анализ крови.
Был сделан всего один прокол вены.
Но видимо лаборант настолько грубо работала иглой, что вчера была боль - руку не согнуть, а сегодня кровоподтёки по всей руке.
Так ужасно кровь ещё никто у меня не брал.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Почему невозможно дозвониться??? Ты первый в очереди и сбрасывают...
Звонишь, ждёшь. Вы второй. Опять ждёшь. Первый. Сброс...((
10 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с предыдущими отзывами - это настоящая "дыра". Во-первых, блуждали очень долго, центр найти довольно проблематично, никаких указателей нет. Во-вторых, внутри здания очень неприятно находиться, здесь явно пора сделать ремонт. Так и не скажешь, что это частный центр, за посещение которого платишь немалые деньги. Да и записаться к нужным специалистам не получается - врачей в штате нет! (Хотя, прочитав предыдущий пост, становиться понятно почему врачи тут отсутствуют). В общим, остались недовольны и разочарованы, больше в это место не вернёмся! ???
13 ноября 2017 г.
0