Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Приор-М» на Радищева в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Солодовникова Е. А.
5.0
Качество работы высокое. Лечу зубы у Е. А.Солодовниковой на протяжении 10 лет и претензий нет. Пломбы держатся долго. Спасибо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедкина Ю. С.
5.0
Выражаю огромную благодарность гигиенисту! Ребёнок остался очень довольным, соответственно, и мама. Обязательно посоветую своим знакомым посетить вашу клинику!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамин А. Ю.
5.0
Грамотный специалист. Все сделал по высшему разряду. Без боли и качественно, а самое главное очень добрый и отзывчивый.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стаценкова А. Ф.
5.0
Хороший доктор. Рекомендую. Лечил сложный зуб, был удивлен тем, что зубы можно лечить без боли. Спасибо.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамин А. Ю.
5.0
Я очень уважаю А. Ю.Мамина.. Он замечательный профессионал своего дела, хороший, добрый человек и действительно опытный стоматолог. Он поставил мне пять имплантов и результатом я более чем доволен. Я теперь много улыбаюсь и чувствую себя намного увереннее, а за это спасибо прекрасному специалисту с золотыми руками! К слову, боли во время вживления, я совершенно не чувствовал, за это отдельный плюс.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бимбас Евгения Сергеевна - очень внимательный, приятный в общении врач, которая нашла подход не только к моим зубам, но и расположила меня к себе. Теперь по возникающим у меня "зубным" вопросам, буду обращаться только к ней. Доктор Бимбас Е. С. - сам по себе бренд. Это огромный и постоянно пополняемый багаж знаний о современной стоматологии. Использование передовых технологий в лечении и диагностике, обязательное соблюдение международных стандартов стоматологического лечения, профессионализм, доброта и человечность. Доктор - молодец! Золотые руки!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудина Я. А.
5.0
Дудина Я. А. избавила меня от ужасного пародонтоза. Я боялась, что вообще его не удастся вылечить, все врачи говорили, насколько сложно справиться с этой болезнью. Как же я была рада, что нашла Дудину Я. А.! За несколько визитов я забыла об этой проблеме, боли прошли, кровотечения не было. Теперь регулярно хожу к ней на осмотры и выполняю все рекомендации. Больше не допущу такого безобразия. Спасибо доктору!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомин А. В.
5.0
Фомин А. В. - просто супер спец своего дела. Был у него 2 раза, удалял у него 4 и 5 верхние, 10-15 мин. на анестезию, само удаление до 5 мин., и абсолютно безболезненно! Информирует о своих действиях и о возможных ощущениях. Полгода назад обращался в челюстно-лицевую на 40 лет, было очень больно, без нашатыря не обошлось. Когда я сказал врачу о боли, тот сказал, что это ещё не больно, и что мне надо в актёры идти, при этом 1000 р. я заплатил. Если удалять, то советую знакомым только Фомина. Жаль, что он не лечит... Минус 1, попасть к нему можно только записавшись заранее, ну это и понятно, рейтинг у него высочайший.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомин А. В.
5.0
Попала на приём к А. В. после многочисленных поисков. Многие из которых были неудачны, что и сказалось на моём зубе. Думала, что зуб восстановлению не подлежит. Но на консультации А. В. убедил меня в обратном. Согласившись на лечение я осталась очень довольна и самим безболезненным лечением и результатом. Спасибо ему за это! Он профессионал своего дела! Зубик, как новенький. Я рада, что нашла себе такого доктора. Всем советую!
Очень плотная запись. Мне пришлось подождать недельку.
Желающим спасти свои зубы, рекомендую.
30 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Поскотинова Ю. В.
5.0
Обращалась с классической проблемой - хотела ровные зубы. Поставили брекеты. Регулярно проверяла состояние, консультации полезные. Сделала все на должном уровне. Хотелось бы конечно быстрее, но вряд ли такое возможно. Главное что результат хорош.
19 июля 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Солодовникова Е. А.
5.0
Отличный стоматолог - Солодовникова Е. А.. Я посещал ее уже три раза, в разное время, и всегда оставался доволен результатом. Пломбы стоят крепко, надежно, не мешают, и можно есть хоть каждый день орехи. )
16 июля 2017 г.
0

Вадим
5.0
Остаться со здоровыми зубами до самой глубокой старости это моя давняя и самая главная мечта, поэтому я стоматологов посещаю регулярно и лечу зубы и проверяю их очень часто. В связи с этим знаю все хорошие и плохие места в нашем городе. Данное место я отнес к хорошим, даже можно сказать отличным местам - прекрасный сервис, современное оборудование - чего еще можно пожелать?
11 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
В эту стоматологию ходила недавно на удаление сразу двух зубов. Был хирург по фамилии Биктимиров, хороший специалист. Если кому нужно к стоматологу-хирургу, советую обращаться к нему. И мастер в своем деле первоклассный, и подход у него правильный к пациентам. У меня всё прошло без проблем и осложнений. Сейчас в процессе ортодонтическое лечение у меня, хожу к Поскотиновой, тоже отличный доктор. Только хорошие впечатления о ней и качестве ее работы. Надеюсь, что результат меня порадует, но пока всё в порядке. Единственный минус, и причем жирный такой — это медсестры в этой клинике. Все, кто мной занимался, какие-то не аккуратные были, суетливые. Слюноотсосы ставили так, как будто перед ними чучело, а не человек, которому вообще-то больно и неприятно! И в общении хамоватые. Я один раз в коридоре что-то спросила у медсестры, так она ответила как бабка на рынке, отправила меня к администратору. Ну хоть те девочки нормально работают, не расстраивали ни разу.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Топор О.В. настоящий профессионал, мастер своего дела. У нее просто золотые руки! Она великолепно выполняет свою работу. Огромное спасибо за качественное лечение!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень качественно и профессионально решила мои проблемы с зубами. А это было не так то просто. Врач отнеслась серьезно и ответственно. Очень радует результат!
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, Бимбас Евгения Сергеевна, одна из самых квалифицированный и опытных наших докторов. Я просто была поражена её профессионализмом и компетентностью. К ней попала по рекомендации своих друзей.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Топор О.В. хороший стоматолог, очень вежлива и доброжелательна к своим пациентам. Прекрасно вылечила мне зуб. Осталась довольна, всем рекомендую этого специалиста!
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучше доктора чем Бимбас Евгения Сергеевна вам не сыскать. На мой субъективный взгляд одна из лучших в своей области. Таким врачом может гордиться любое медицинское учреждение.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог просто великолепный! Врач от Бога! Мне еще не доводилось встречать настолько компетентных стоматологов. Благодарю за помощь! Очень советую всем этого специалиста.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшая благодарность самому лучшему стоматологу! Врач всегда терпелива, отзывчива к своим пациентам и кроме того, очень качественно выполняет свою работу. Всем советую!
06 февраля 2015 г.
0