Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской клинической больнице №1 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Знаете почему выздоравливают безнадежно больные новорожденные, жизнь которых висит на волоске по разным причинам: то-ли они рождаются слишком маленькими или повреждёнными. Да потому что есть такие врачи как Евгений Александрович.
Всегда поговорит, поддержит, поймет. Он мне представляется человеком, который ценит дружбу и никогда не предаст. Как бы тяжело не было. Я знаю Евгения Александровича по работе и всегда смогу ему доверить жизнь своих маленьких пациентов. Он выручал нас из беды не один раз.
Детский неонатолог из глубинки.
27 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживание и прием доктора на 5+, всем рекомендую этого специалиста!
23 мая 2022 г.
6

Пациент
5.0
Не было проблем с позвоночником, боли в пояснице и спине. После долгого пребывания за рулем стали отекать кисти рук и ноги. Артем Вячеславович поставил меня на ноги за 2 сеанса, показал несколько несложных упражнений и дал хорошие советы. Самочувствие стало значительно лучше. Спасибо, Артем Вячеславович! Побольше бы таких профессионалов.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень понравился, почти все действия проводил сам и редко что доверял акушерке. Мне было приятно лежать у такого врача в нашем роддоме, я то думала что за границей таких нет.
17 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Он внимательный, серьёзный профессионал своего дела. Я рожала у него! Мне очень понравилось...
13 мая 2022 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня выписались с сыном из отделения торакальной хирургии. Все еще не могу прийти в себя после операции, до больницы мы ехали 4 часа. В первый день госпитализации ребенку на обед только суп (мам не кормят вообще), в палатах ужасно грязно. Матрасы, подушки и покрывала - это кошмар. В день операции ребенка разбудили в 6 утра, чтобы измерить температуру и выпить воды. Дети от голода просто рыдали. В столовой нет подносов, чтобы принести ребенку еду в палату. На посту почти никогда не бывает сестер! Там и здоровому ребенку опасно, а после операции – просто страшно.
07 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о работе этого врача самый положительный! Она вежлива, доброжелательна и не «отталкивает», как некоторые в этом лечебном заведении. Не наблюдаемся уже три-четыре года, но он всегда здоровается с детьми и мамой — значит, знает каждого пациента в лицо. Спасибо, спасибо.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность замечательной, очаровательной неврологу Пономаревой Н. В. за то что она делает свою работу профессионально и с душой! Она порекомендовала провести операцию, чтобы удалить внутрипозвонковую грыжу — так как у меня постоянно отказывала правая нога за рулём. Некоторые выписывали таблетки, другие делали анализы и исследования. И только через месяц мне сделали операцию по её рекомендации... Я теперь за рулем гораздо больше времени провожу чем раньше. Огромное спасибо! Магжанов В. Г.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у него семь лет назад. Роды были непростые, пришлось понервничать и всё закончилось хорошо! Доктор проявил себя с самой лучшей стороны, помогал принимать правильные решения. Низкий поклон ему и другим докторам той бригады, что дежурила в тот день.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о Дектяреве А. Н : Самый лучший доктор на свете! Приехала с частично отошедшими водами, родовая деятельность была плохая — поставили капельницу. И вроде бы стало лучше, но потом начались проблемы - у ребенка было редкое обвитие пуповины по типу портупее и в любой момент могла оторваться. На всякий случай был приглашен врач, который занимается вакуумом. Но он не явился и спас моего недоношенного малыша. Я родила сама, с двумя надрезами. Он зашил их великолепно и еще много лет будет помогать малышам рождаться на свет!
01 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрая и отзывчивая врач, приняла меня экстренно, без записи, день в день. Срок 33 недели… Очень подробно и доходчиво всё объяснила, подсказала, как действовать дальше с моим диагнозом у малышки. Очень хотела бы родить с ней.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Викторович очень понравился мне своим позитивным настроением, манерой общения и отношением к пациенткам! Мой врач - замечательный! Родила 2.02.2015, ребёночек здоров и радует маму с папой.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, очень хороший и грамотный.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
3.0
Мой сын попал на платный прием к урологу. Заплатили деньги, и мы пошли в кабинет врача (к сожалению), не посмотрела бейдж – мне так показалось; а потом отправили нас с ребенком в отделение — чтобы там посмотрелись. В отделении нас встретили хорошо, все как-то обошлось. Я поняла: там детки в бахилах лежат (гардероб закрыли и сказали одежду забрать), а вот тапочки я не взяла себе за платный прием – это цирк! Врач хороший — ничего такого... Прием провели на улице, посмотрели по коридорам, увидели собравшееся множество женщин (а у меня сын подросток) из кабинета врача в кабинете, где куча бабушек (у нее мальчик подросткового возраста). Потом говорят «все свободны». 900 рублей они заработали. Я в шоке, сын вообще ничего не понял и только покачал головой: это же нельзя!
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Анненкова внушила доверие с первого приема, очаровательный специалист и замечательный человек!
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
За качество и профессионализм врачей, за качественный подход к каждому пациенту.
Я не знаю, что имею против вас.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ОДКБ No1 (нефрологическому отделению), где мы проходили обследование ребёнка 4 лет. За качество и профессионализм ваших врачей, за качественный результат лечения. Большое спасибо ОДКБ No1 за существование такого отделения, которое помогает всем родителям и детям в выявлении заболеваний почек. Да, в каждом городе есть врачи и даже медицинские учреждения (отделения) для выявления проблемы или поддержания лечения наших детей. Вы единственное отделение в области.
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач-невролог - внимательная, вежливая и приятная. Посмотрев на Кристину Сергеевну – довольна собой!
23 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Мне предстояло первое в жизни хирургическое вмешательство, поэтому я очень волновался. Хорошо то, что меня назначили такого замечательного профессионала с многолетним опытом работы! Я с ним поговорил, специалист оказался очень грамотным и внимательным к делу. Новожилов К. П ответил на все мои вопросы, был доброжелателен и отзывчив со мной в наркозе; я не чувствовал никаких неприятных последствий после операции – это всё заслуга прекрасного анестезиолога Кириллова! Советую!
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Мой сын родился 26 апреля 2016 года с врожденным пороком сердца на 39-40 неделе, доношенный весом 3590 кг. 28 апреля для подготовки к операции был переведен из реанимации ОПЦ в отделение патологии новорожденных и недоношенных номер 2. В палате к детям не носят халаты и шапочки. А то бы все время ходил заведующий отделением, спрашивал: "Не нарушаю ли я диету?" Он думал что сыпь на теле моего сына – это реакция грудного молока. Все дежурства Великанов И. Н в выходные дни дежурил у отделения и осматривал детей, ходил по улице с такой же одеждой (на ней была одежда для осмотров). На утро сыну стало хуже от колик в животе – посадили на кислородные усы. В детское отделение кардиологии областной больницы No 1 на Волгоградской направили сына для лечения кожи. Операцию отложили, а время уходило... Сына отправили лечить кожу в ОПН 2. Но когда он вернулся домой и получил отказ от врача поставить но-шпу? Он ответил: "Если хочешь!" 13 мая вечером мне стало плохо. В реанимационном отделении я не слышала, как пищали датчики. Я позвала её и сказала ей: «Все хорошо». Оксана успокоила меня – "В больнице забрали в реанимацию". Не стесняйтесь наседать, если у Вас какие-то сомнения по поводу лечения.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Анатольевич Коростелев молодой, но грамотный врач. Помогает рожать в потугах и объясняет как правильно шить при родах.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врач хорошая, с опытом. Спокойная и добрая. Не кричит ни ругается, не выписывает лишних лекарств. Очень довольна!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за лечение зубов наших детей! Все прошло без осложнений.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к ней на осмотр в 1 месяц. Врач вежливый, очень внимательный и опытный специалист. Правда очередь большая...
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая врач! Добрая, отзывчивая и компетентнейшая на 100%. Советую будущим мамочкам.
29 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе Алены Ивановны! Будем рады видеть Вас вновь. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Моя дочка родилась раньше положенного срока. Еще на 30 неделе я узнала, что у ребеночка киста в женском пузыре и будет операция. Но не про оперировали — остановилось сердцебиение! Как потом сказали врачи – в течение 1 минуты они провели реанимационные действия и удачно выполнили операцию... Я не хочу описывать, но мне все время хотелось рассказать об отделении ОХН2. Оксана Александровна Наумова постоянно меня успокаивала и объясняла что происходит с моей малышкой. Мне это удавалось благодаря Владиславу Борисовичу Чудакову — он добился того, чтобы я кормила свою крохотку грудным молоком пока она была в реанимации. Александр Юрьевич (или Юрий Александрович), которого я, в конце концов, довела и который все по 100 раз объяснял мне о состоянии моего ребёнка. В отличие от завотделением реанимации: он закрыл перед моим носом дверь, когда приходила узнать про состояние малышки! Врачу гинекологам, которые проводили операцию. Кристине Эдуардовне за её доброту и терпение! Дай Вам Бог здоровья!!! Находиться там было ужасно тяжело.
28 марта 2022 г.
0