Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской больнице № 1 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач от Бога! В год сыну поставили кисту семенного канатика. Направляли в 9ку на операцию. Долго искала грамотного хирурга и наконец нашла. Обратились в Угмк к Александру Львовичу. Оказалось, что диагноз у нас неверный и что б вообще было, если бы нас разрезали в 9ке( даже думать страшно. Заключение: двухсторонняя паховая грыжа. Оперировали в Угмк. Александр Львович это тот человек, которому можно доверить своего ребёнка. Отношение хирурга как к своему ребёнку, а не как к куску мяса как у многих, к сожалению. Он все грамотно рассказал, нарисовал схему операции, обсудили наркоз. Операция была проведена без осложнений и качественно, что подтверждают результаты Узи и заключения врачей. Спасибо, что есть такие врачи как Чиликов А.Л. Рекомендую всем!
04 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Добрая, отзывчивая, рассудительная, грамотный специалист
Замечательный специалист
18 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач точно работает очень долго. Моя мама к нему еще ребенком ходила, вправлял ей вывихи пальцев на руках (продолжила играть на фортепиано) . В недалекие 90-е меня (ребенком) ему показывали. По рекомендациям врача я выздоравливала без хирургического вмешательства. Надеюсь доктор проработает не мало и не позволит покалечить других деток.
01 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач. В трудную минуту она оказалась рядом, помогла быстро попасть на прием к нужному специалисту и по скорой меня отвезли в больницу. Огромная благодарность А. М. Рахимьяновой за человечность, сострадание и поддержку.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова О. В.
5.0
О. В.Макарова - замечательный специалист! О таких говорят - врач от Бога. Пока есть такие врачи, мы, пациенты, можем быть спокойны. Компетентна, объясняет всё вполне доходчиво и понятно. Ничего лишнего, только по делу. Спасибо ей огромное!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Вежливая приятная доктор. Не гонится за дорогостоящими исследованиями, если можно обойтись попроще. Назначения адекватные.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стренёва О. В.
5.0
Оперировалась у О. В.Стреневой весной, очень рада, что попала именно к ней. У неё золотые руки, шва почти не видно! Очень внимательная, приветливая, отвечает на все вопросы грамотно. Думаю, у неё большое будущее в медицине. Кроме всего, очень обаятельная, стильная, молодая женщина.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу-неврологу - Сафроновой Л. А. за профессиональное отношение к больным.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дочке 10 лет. К сожалению и нас не обошла эта участь. Попали в мае этого года с аппендицитом и, как выяснилось - перитонитом. В приёмном отделении нас осмотрел другой врач, сказал, что нужно наблюдаться. Оперировал нас Игорь Валерьевич (лапароскопия). Спасибо ему огромное! Ребёнок очень быстро поправился, хоть и лежали в реанимации 2 дня.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктора Чегодаева Д. А. я знаю много лет и хочу рекомендовать всем. Настоящий профессионал. Всегда выслушает и поможет. Я очень скупа на слова, но для Дмитрия Александровича делаю исключение. 11 лет назад мои родители перенесли инсульт. Все эти годы их лечит этот доктор. Всегда тактичный, добрый, никогда не повысит голос. По-моему, таким и должен быть настоящий врач. Всегда ответит на любой вопрос. О квалификации же говорит то, что больной инсультом полноценно живет 11 лет. Если бы было возможно, готова поставить Дмитрию Александровичу +100.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна - не просто врач с большой буквы, она - человек с большой буквы. И это сочетание делает ее уникальной. При том, что Т. В.Прикман не была нашим лечащим врачом, а приходила в смены дежурств. Я сразу "выхватила " ее из всех неонатологов. Сразу оговорюсь, что врачи в отделении патологии новорожденных очень достойные. Но, я уже обозначила, что Т. В.Прикман - редкой душевности человек. Спасибо Вам, Татьяна Васильевна. С Вами и жить легче!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова Ю. Н.
5.0
Замечательная врач, всегда прислушивается к больному. Знаю её с 5 лет - как заболела сахарным диабетом.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анненкова И. В.
5.0
И. В.Анненкова внушила доверие с первого приема. Отличный, грамотный специалист, приятный, замечательный человек.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, мою маму поставила на ноги, профессионал, на все интересующие вопросы отвечает. Нам уделила 45 мин, но у мамы очень сложная ситуация. Спасибо, рекомендую.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Валерьевич отличный доктор. Присоединяюсь ко всем сказанным добрым словам. Побольше таких бы врачей в нашем городе! Спасибо Вам за вашу трудную работу.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайчиков А. Н.
5.0
Замечательный доктор. Сама обращалась с родинкой и папилломой, и сестра с гинекологией (полтора года безуспешного лечения у других врачей). Сейчас всё хорошо. Спасибо А. Н.Зайчиков!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный к каждому пациенту и профессионал своего дела.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорева Л. В.
5.0
Обращалась ещё в прошлом году к Л. В.Кокоревой за консультацией. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, так как была очень вежливой, приятной и выражалась очень корректно. Она дала мне несколько полезных советов, рассказала много интересных вещей и настроила меня на позитив. Я благодарна ей за информативную беседу и внимательное отношение к моей проблеме. Всем буду рекомендовать её, как отличного специалиста.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Редреева Т. Н.
5.0
Отличный врач, таких сейчас очень мало. Хороший диагност и оперирующий хирург. Посоветовала подруга, сходила, а сейчас только к ней.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность красивой, очаровательной врачу-неврологу Пономаревой Н. В. за то, что она делает свою работу профессионально, с душой. Она порекомендовала сделать операцию по удалению внутри позвонковой грыжи, так как у меня время от времени отказывала правая нога за рулём и она первой увидела, хотя был я у многих врачей. Одни выписывали таблетки, другие бесконечные рентгены и анализы, но толку не было и я записался к ней на приём, и примерно через месяц мне сделали операцию по её рекомендации. Теперь я за рулем могу проводить намного больше времени чем раньше. Огромное Спасибо. Магжанов В. Г.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Детский врач, который умеет общаться с детьми на их языке, у меня вызывает мгновенное уважение. Всеволод Игоревич я бы поставила «отлично» за одно только это. Но мы обращались с серьезным вопросом, нам нужна была консультация специалиста, поэтому не поскупились на довольно дорогую для нашей семьи клинику. Моя малышка дала себя осмотреть, была спокойной, не нервничала. Очень признательна доктору-ортопеду за внимательность к нашей проблеме с ножкой и в целом за обходительное, участливое отношение.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Строкова Н. Д.
5.0
Благодарю врача-нефролога Н.Д. Строкова за успешное лечение от почечных колик моей дочери, все неприятные симптомы прошли. Спасибо!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна, огромное Вам спасибо! Вы настоящий врач и человек! Сегодня выписали моего сына. Такого чуткого отношения мы не видели ни в одной больнице.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайчиков А. Н.
5.0
Очень хороший доктор, внимательный, все доступно объясняет. Здоровья Вам, наш дорогой Зайчиков А. Н.! Побольше бы таких докторов.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рылова О. П.
5.0
Мы приходили с моей трехлетней дочкой к этому неврологу. У нас проблемы, задержка развития речи. Проконсультировалась с доктором, стало немного спокойнее. Теперь хотя бы ясно представляю, что делать и какое лечение требуется. Спасибо Рыловой О. П. за доброе обращение на приеме и внимание к нам с дочкой. Невролог проявила себя отличным профессионалом в своей работе, у меня никаких сомнений не осталось, что мы попали к умному врачу, который знает что говорит.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме с ребенком у Л. А.Сафроновой, очень осталось довольна. Внимательный, грамотный доктор и видно, что она любит детей, и внимательно относится к своей работе.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у врача-хирурга Мельниковой Светланы Анатольевны. Несмотря на отсутствие талонов в регистратуре, она нас с ребенком приняла и очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Назначила недорогое лечение и направила ребенка на физ. процедуры. Медсестра Парфирова Наталья Николаевна, работающая с доктором, также заслуживает внимания -ответственный, доброжелательный сотрудник. Побольше бы таких специалистов в госучреждениях!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всеволод Игоревич нашему малютке делал операцию в прошлом году. За ее успешный исход и просто за то, что это чудесный, очень душевный человек, которого даже ребенок полюбил за доброту и искренность, огромная благодарность от всей нашей семьи. Очень переживали за сыночка, но он оказался в надежных руках профессионала. Дай Бог ему крепкого здоровья и счастья на долгие-долгие годы.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Был трижды под ножом сего святого человека. С тех пор прошло уж скоро четверть века. Пишу, дышу, работаю, люблю... За все Андрей Владимирович, я Вас благодарю!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова О. В.
5.0
Замечательный доктор! Оперировала мою маму в ноябре 2011 года. Вежливая, отзывчивая, чуткая. Успехов Вам и хороших условий работы! Благодаря таким докторам, как Макарова О. В., у нас будет гораздо больше выздоровевших людей. Спасибо Вам за нелёгкий, благородный труд!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушкова Л. И.
5.0
Моему ребенку нужно было провериться у эндокринолога. В детской поликлинике не нашлось подходящего нам специалиста. Но я даже рада, что обратились в частную клинику. Как ни крути, там отношение и внимательней, и никаких проблем с записью на прием и очередями. Мы с направления врача Бушковой прошли все необходимые обследования, проконсультировались у нее. Теперь всё предельно ясно и по диагнозу, и по прописанному нам лечению. Спасибо Л. И.Бушкова! Я осталась довольна этим врачом.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Рахимьяновой А.М. наша бабушка приходила пару раз, после прописанных процедур и препаратов, стала лучше передвигаться. По словам бабули, Аделина - хороший и внимательный врач.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Три года назад Андрей Владимирович сделал мне операцию, диагноз — рак желудка. Никогда я не забуду, что этот доктор для меня сделал. Спасибо ему за доброту, заботу, сочувствие и понимание. Никогда он не отказывал мне в помощи или совете, я доверилась Андрею Владимировичу полностью и ни секунды об этом не жалела.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Изольде Александровне за проведённую холецистэктомию. Доктор от Бога. Успехов Вам во всём.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Львович - прекрасный хирург. Аккуратен и точен в работе, внимательный и добрый с пациентами. Хочу выразить благодарность за качественно проведенную операцию. Гордиенко М. Л.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Сафронова Л. А.! Я хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы сделали для меня! Прежде, чем попасть к Вам, я побывал у многих Ваших коллег, но никто не смог мне помочь, когда я Вас увидел, то понял, что теперь все будет в порядке. Ведь только Вы, замечательный доктор, совершили волшебство, которое позволяет жить дальше и каждый день вспоминать Вас с огромной благодарностью! Дай бог Вам долгих лет жизни и возможности помогать людям! С глубокой признательностью и почтением Ваш пациент.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назаров Ю. А.
5.0
Низкий поклон доктору Назарову Ю. А.! Он вернул жизнь моей маме! Уникальный специалист и великолепный человек!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Н. В.
5.0
Лучше врача не знаю! Очень грамотная женщина, ответственная и внимательная. Отзывчивая. Всегда объяснит и ответит на все вопросы. Большие очереди к ней, но все потому, что многие к ней хотят. И многие ею довольны! Пономарева и только Пономарева!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Владиславу Борисовичу! После операции - невринома поясничного отдела позвоночника, хотя и были некоторые сложности, но я вернулась к нормальной жизни.
19 августа 2017 г.
0

П.Р. Ромова
4.8
Овчинникова Светлана Васильевна гастроэнтеролог отличного уровня знаний специалист, изумительный диагностик, который делает не только правильные назначения, но и клинически хорошие. Светлана Васильевна рекомендована мной для вашего посещения.
02 июля 2017 г.
1

Анна
5.0
У дочки еще пр рождении оказалось патология щитовидной железы, можно сказать мы с первых дней на гормонах. Но за последние несколько лет наше состояние улучшилось, некоторые гормоны восстановились, и большая заслуга в этом Людмилы Геннадиевны! Замечательный врач, рекомендую!
07 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ничего не назначает лишнего. Всегда всё доходчиво объясняет. Спокойная, рассудительная, думающая, приятная в общении.
Елена Викторовна - Врач с большой буквы! Очень грамотный специалист! Её лечение действительно помогает.
06 июня 2017 г.
3

Дарья
5.0
Отличный врач. Ходили на преем со старшей дочерью, успокоил, все объяснил. С младшей тоже настроил на позитив и все подробно рассказал.
Когда были в одкб, показался грубоватым, но там скорее всего ограничивали рамки приема, а в УГМК на приеме оказался очень вежливым
Всем советую ходить в этому врачу, а не ждать бесплатного приема в поликлинике.
26 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось, и прием, и лечение. И результаты, которые получила, меня приятно удивили. Все замечательно. Все оперативно и быстро получилось. В этом медцентре персонал достаточно доброжелательный, всегда готов помочь, отзывчивый. Это мне понравилось.
30 ноября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Моя доченька родилась тоже с врождённым пороком сердца 16 апреля 2016 г. В ОПЦ доношенный ребёнок 39-40 недель, вес 3680. Переведены были в отделение патологии новорожденных и недоношенных номер 2. Когда я пришла ухаживать за ребёнком, то увидела ужасную картину. На посту 1, где лежат маленькие недоношенные детки и детишки с пороками, очень грязный пол (это был выходной день). Мусор не выносится вообще (под раковиной свалка, валяются шприцы, бумажки). И возле этого в прозрачном коробе (не знаю, как он правильно называется) лежит мой ребенок! На вопрос: "Почему так грязно?" Медсестра Оксана фыркнула на меня и давай мне высказывать командным тоном, что я должна делать, как ухаживать за ребёнком каждые 3 часа, что теперь это мои обязанности. Я должна фиксировать показания датчиков: кал какого цвета и т. д. Она будет списывать всё это у меня на следующий день. И пошла выяснять отношения с мужем по телефону. В общем, рассказывать про эту особу можно очень долго. Хочется так же отметить и Оксану (другую). Перед тем, как включить специальную ультрафиолетовую лампу, забыла закрыть глаза (специальными очками из марли) у недоношенного малыша и ушла. Хорошо, что я была в это время рядом. Сколько раз она так забывала, я не знаю, но с мамой этого мальчика мы общаемся. У него сейчас проблема со зрением. Должны делать операцию, а он ещё совсем кроха. Ольга очень любила поспать ночью. Ее вообще ничего не волновало. Как не придёшь, дети ревут, датчики пищат, а она спит. Была её смена, когда недоношенный малыш ворочался, головка его соскользнула и застряла между инкубатором и матрасиком. Он плачет, я её зову, а она чай пьёт. Свидетелями были я и моя мама. Мы в это время находились там и не знали, что нам делать. Всё-таки мы добились, чтобы Ольга подошла. Она спокойна сказала: "Этот малыш постоянно ворочается." Катя (медсестра) говорила своей напарнице: "Мне все-равно (о детях). Делала всё грубо, когда перевозила моего ребёнка. Я смотрю, а малышка аж подпрыгивает на каталке, маленькая головка трясется. Катя ещё стукнула каталку об стену неаккуратно. На моё замечание она стала хихикать и поглядывать на свою напарницу. Если при нас такое отношение к детям, что же там твориться, когда никого нет. Они делают, что хотят. Они гоняют чаи, открывают окна, настолько проветривают помещение с недоношенными детишками, что зайдя кормить своего ребёнка (на мне был теплый халат), я обалдела от холода. Медсестра сидит на подоконнике, задрав ноги! На просьбу закрыть окно она сделала вид, что не слышат. Только со второго раза до неё дошло! Я хоть и была в шоковом состоянии после родов, но всё это стоит у меня перед глазами. Я не преувеличиваю. Свидетелями станут мои мама, папа, муж, свекровь - они видели, что там происходит и девочки, которые там лежали. Нужно менять зав. отделения, чтобы было все строго, чтобы за всем следили! Он, я видела лично через окно (он паркует машину возле окна столовой) не переодевая обувь и одежду, сидит в своей машине, когда его смена или гуляет по улице, или спит у себя в кабинете. Он был нашим лечащим врачом. Я его дождаться не могла, он от меня бегал постоянно. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Это беспредел! С этим надо бороться. Много ещё чего хочется рассказать про этого Великанова и про обстановку в данном отделении. Сердце кровью обливается. Перед операцией утром захожу к малышке своей, а у неё вся простынь мокрая и марля на ручке мокрая. Лекарство, без которого она не могла жить, протекало мимо всю ночь! Никто не заметил, никто и не интересовался моим ребёнком, кроме меня! Медсёстры забегали, из реанимации девушка 30 минут не могла воткнуть в вену моей девочке лекарство, забинтовали руку. Позвали женщину постарше и вместе нашли вену. Ребёнка наплакался, сразу уснул после такого шока. Кормить её нельзя было. Днём этого же дня была операция. Моя девочка умерла, сердечко не выжило. Мне говорили, операцию сделают, вернётесь обратно в ОПН 2 на реабилитацию. Я молила Бога, чтобы туда не возвращаться, чтобы нашлось для нас место в городской №1 больнице, где делали операцию (ул. Белинского).
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Моя дочка родилась раньше положенного срока. Ещё на 30 недели я узнала, что у ребеночка киста яичника, и, скорее всего, будет операция. После родов мы попали в ОДКБ. Прошли обследование перед операцией, и на 3-й день нам назначили операцию. Но не про оперировали. Случилась остановка сердечной деятельности. Как потом сказали врачи, что в течении 1 минуты они провели реанимационные действия и удачно. Сердечко забилось. Операцию отложили. Позже, конечно, сделали, и удачно прошла операция. Мы пролежали больше месяца в отделении ОХН2. Все описывать не хочу, до сих пор как страшный сон. Хочу сказать спасибо медперсоналу, а конкретно Оксане Александровне Наумовой. Постоянно меня успокаивала и разъясняла, что и как проходит лечение моей малышки. Я постоянно практически плакала и у ней хватало терпения меня выслушать, успокоить. Спасибо Владиславу Борисовичу Чудакову, он добился того, что я кормила свою малышку грудным молоком, пока она была в реанимации, хотя это запрещено. Огромное спасибо врачу из отделения реанимации Александру Юрьевичу (или Юрий Александрович, не помню точно). Единственный человек, который все и по 100 раз объяснял, как там мой ребёнок, так как я приходила к дверям реанимации, а мой муж звонил несколько раз в день, и он, как мог, давал полную информацию о состоянии моего ребёнка. В отличие от зав. отделением реанимации, который перед моим лицом закрыл дверь, когда я пришла узнать о состоянии малышки. Врачу гинекологу, которая проводила операцию. Кристине Эдуардовне за её добродушие. Этим людям огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья. Нас выписали, и мы растем и пытаемся восстановиться. Приехали с одним диагнозом, а уехали с букетом. Дорогие мамочки, контролируйте все, что делают или собираются сделать вашему ребенку. Что-то не понятно, лучше 100 раз спросить. У них там как конвейер: приезжают, ложатся, выписывают, а у нас дети одни. Пока я находилась в ОХН 2, в соседнем боксе умерла малышка. Находиться там было безумно тяжело.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мои дети наблюдаются в данной больнице с самого рождения из-за порока мочевыделительной системы и ни разу никаких жалоб не было до вчерашнего приёма. Записались до этого по телефону у самого врача (Костина Ольга Александровна) и то, кое-как это удалось, и на следующий день приехали к двум часам, как и договаривались, ребёнку 3 годика. Поехали по причине плохих анализов (обнаружили кровь в моче). Живём в посёлке Ачит, это в 200 км от Екатеринбурга. На данный момент я нахожусь на 6 месяце беременности, ехала в жару и тряслась по ужасным дорогам только потому, что у нас нет таких специалистов. Прождали очередь часа полтора, затем врач вылетела взъерошенная и с бешеными глазами начала кричать на меня, что она меня впервые видит и слышит, и знать меня не знает, и зачем я приехала. И всё это происходило на глазах посторонних людей и семьи, затем отказала в приёме. Слава Богу, там принимал ещё один врач (Меньщикова Лариса Владимировна), который нас принял... Вообще такого ужаса я ещё не видела.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой сын родился с врожденным пороком сердца 26 апреля 2016 года доношенным на 39-40 неделе с весом 3590 кг. 28 апреля для подготовки к операции был переведен из реанимации ОПЦ в отделение патологии новорожденных и недоношенных номер 2. В этом отделении он заразился грибковой инфекцией кожи, из-за которой не дожил до операции. Я считаю, что устройство данного отделения не предназначено для лечения детей с тяжелыми диагнозами. Почему при входе в палату к детям не используют специальные халаты и шапочки. Может тогда бы не было таких инфекций. Все 12 дней пребывания моего ребенка в ОПН 2 заведующий отделением - Великанов Игорь Николаевич ходил и спрашивал: "Не нарушаю ли я диету?" Он думал, что сыпь на теле моего сына - это реакция на грудное молоко. Я думаю за 20 лет стажа его работы можно было бы дерматолога пригласить для осмотра. Все дежурства в выходные дни Великанов И. Н. гулял по улице около отделения и сидел в своей машине в той же одежде, в которой осматривал детей. Квалификация медсестер тоже оставляет желать лучшего. Одна из них (Ольга, фамилию не помню) положила ребенка на живот ночью. Видимо спать ей мешал. Хотела уменьшить колики в животе. После этого утром сыну стало хуже по дыханию. Его посадили на кислородные усы. Я думаю даже не медику понятно, что сердечника нельзя класть на живот. 10 мая сына забрали в детское отделение кардиологии областной больницы № 1 на Волгоградской. Там и обнаружили грибковую инфекцию на коже. Операцию отложили и 12 мая. Сына отправили лечить кожу опять в ОПН 2. А время уходило. Ребенку становилось хуже из-за его неполноценной сердечной деятельности. Вечером 12 мая поразили слова медсестры Оксаны: "Я спросила заведующего, поставить ли ему но-шпу?" Он ответил: "Если хочешь, поставь." 13 мая в 6:30 моему ребенку стало совсем плохо. Пищали датчики, но медсестра Оксана не подходила, пока я не позвала её, сказав, что у ребенка уже губы посинели. Сына забрали в реанимацию. Оксана успокоила меня: "Все хорошо, в реанимацию забрали." Грудным молоком в реанимационном отделении кормить запрещено, так как нет комнаты для его сцеживания. Что тоже считаю неправильным. 19 мая мой ребенок умер в реанимации. Хочется предупредить всех несчастных мам, оказавшихся в данном отделении. Не стесняйтесь наседать на врачей, медсестер и заведующего, если у Вас какие-то сомнения по поводу лечения. Наши дети нужны только нам, матерям.
17 июня 2016 г.
0

Анастасия
5.0
28 апреля 2016 г.

natali
5.0
Обращались не единожды и очень довольны. К ребенку подход находит очень быстро. И родителя выслушает и рекомендации всегда даст стоящие. Только слова благодарности доктору!!! Обращались как к ортопеду.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня выписались с сыном после операции из отделения торакальной хирургии. Все еще не могу прийти в себя. От приемного покоя до палаты мы добирались почти 4 часа. В первый день госпитализации для ребенка на обед только суп (мам вообще не кормят, если только за деньги). В палатах ужасно грязно. Матрасы, подушки и покрывала - это неописуемый кошмар, запах сшибает с ног. Мамочки спят на одной кровати с детьми после операции. В день операции ребенка разбудили в 6 утра померить температуру, пить и есть нельзя, а на операцию увезли только в 11:20. Дети от жажды и голода просто рыдали. В столовой нет ни одного подноса, чтобы принести ребенку еду в палату. На посту почти никогда нет сестер. В холлах грязно, сломанный инвентарь и мебель с острыми углами. В туалете грязь и вонь! Там и здоровому ребенку находиться опасно, а после операции - просто страшно.
26 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
В феврале 2016 года с дочерью лежали в отделении нефрологии на обследовании. Перед тем как ложиться, я заглянула в интернет, посмотреть отзывы, но, к сожалению, нашла всего парочку и то негативных. Расстроенная поехала, но, к счастью, всё оказалось не так. Если кому интересно, то в отделении тепло (немного душновато), кровати и тумбочки в нормальном состоянии, даже есть шкаф с полками, стол, пару стульев и, конечно, раковина. Всё чистенько, стены и линолеум в хорошем состоянии. Порадовало, что персонал вежливый (даже ни одной вредины не попалось). Но для меня было полной неожиданностью, что мамочек там почти не кормят: завтрак – хлеб с маслом и чай; обед – суп и хлеб (оказалось, можно обед за 60 рублей), к такой ситуации я была не готова.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательная и просто очень приятная в общении.Делала гистероскопию в МЦРМ, перед процедурой приходила к ней на консультацию. Уже в операционной перед началом процедуры она комментировала все действия, свои и остальных, чтобы мне было спокойно, и я не пугалась:) После гистероскопии зашла в палату проведать и справиться о самочувствии.Собственно наркоз был шикарный. Никакого "отходняка":) Большое спасибо!
15 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
В общем сходили к Власовой. Выписала нам гомеопатию + сдать пару анализов на инфекции, а потом возможно еще будет УЗИ. Как она все поясняет, мне понравилось. Анализы что она нам выписала всего на 800 руб. При этом ранее ЛОР выписывала нам их на 6 т.р., но мы их не сдали случайно, не все перечисленные анализы прочилата лаборант. Потом уже ЛОР пояснила - не торопитесь, а сдадите уже то что выпишеи имуннолог.
12 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
В декабре были у Власовой платно. Прием был 50 минут или час (посоветовал кстати Лор) Доходчиво рассказала что с моим ребенком и почему. Назначила лечение, рассказала что для чего и зачем надо пить. Не закармливает лекарствами. + назначила диету. За 3,5 года жизни- отличный спец
08 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Пришли к ней, по направлению от педиатра. Она сказала, что с нашей проблемой нужно идти к инфекционисту и не понятно зачем педиатр отправила к иммунологу. Но тем не менее занялась нашей проблемой, объяснила все доходчиво. Еще пошла договорилась чтоб нас сразу принял дерматолог т.к. мы с области и была сильная аллергия на теле.Плюс назначила необходимые анализы. Хотя могла бы просто послать с проблемой не по адресу....
08 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, чуткий человек. У меня был опыт непродолжительной совместной работы, сочетавшийся с ситуацией, в которой я оказалась "пациенткой".Светлана Анатольевна объединяет в себе все необходимые качества, предполагающие выстраивание врачебной тактики на основании оценки клинической ситуации и "человеческого фактора". Очень грамотный, интересующийся своей профессией врач и чуткий, НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ человек, способный анализировать любую ситуацию в целом, проникая в суть, а не на основании субъективных предположений. Успешной Вам работы, удачи во всех начинаниях!
06 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Моему ребёнку, 2 годика, делали операцию. Сделали отлично. Но мне не понравилось само отделение, там в палатах грязно. Мамы спят вместе с ребёнком на одной кровати, заметьте, ребёнок после операции. В палатах душно. Дети кричат, визжат. Очень шумно. Кормят мам платно, платишь за завтрак (хлеб с маслом и чай) и обед, первое и второе, всё, дальше ходи голодной. В первый день вообще не кормят. В платных палатах хоть потише, ТВ есть, но нет антенны. Кровать в ужасном состоянии. В холодильнике плесень. Короче, ребёнок после операции может подхватить какую-нибудь инфекцию. Медперсонал грубый, к деткам тоже.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Столкнулась с таким ужасом на приеме у уролога. Записалась на платный прием с сыном. Заплатили деньги, и пошли к кабинету, где нас встретила, на мой взгляд, совсем неадекватный врач, к сожалению, не посмотрела бейдж. Нам сказали, что нас нет в списках, и врач уже ушел, и вообще, что мы тут хотим, все врачи уже давно в платных центрах работают (на минутку, мы тоже не бесплатно пришли), потом отправили в отделение, чтоб нас там посмотрели. Тут я уже от нервов чуть не закипела, кое-как нашли отделение, я понимаю, что там детки лежат, туда в бахилах нужно, нельзя в одежде (гардероб к тому времени уже закрыли и сказали, одежду забрать). Тапочки я не взяла себе и сыну за платный прием, ну это цирк. Врач хороший, ничего не скажешь, это не ее вина, но и не наша. Прием провели в коридоре, посмотрели в кабинете, где толпами женщины (а у меня мальчик подросток), встаньте на место сына. Потом говорят, все, мол, свободны. 900 рублей они отработали. Я в шоке, сын вообще ничего не понял, что это было. Так же нельзя, это не профессионально.
09 декабря 2015 г.
0

Мария
4.6
29 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Доктора просто замечательные! Очень благодарна за спасение моего сыночка. Особенно хотелось бы отметить благодарностью Некрасову Елену Герасимовну. Но всё же есть некоторые недостатки, которые, я считаю, имеются в каждом заведении нашего Государства.
14 июня 2015 г.
0

Николай
4.8
26 мая 2015 г.

Олег
5.0
02 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Наша семья выражает огромнейшую благодарность за своевременно оказанную профессиональную помощь и спасение нашей дочери докторам отделения хирургии новорожденных ОДКБ №1. Безмерно благодарим заведующего отделением хирургии новорожденных Чудакова Владислава Борисовича - заслуженного врача Рф, хирургов Бобковскую Елену Евгеньевну, Наумову Оксану Александровну, реаниматолога Дмитрия Германовича. Благодаря высокому профессионализму этих докторов, правильному индивидуальному подходу в лечении маленьких пациентов, высокотехнологичному оборудованию, которым оснащена больница, наша дочь, которая долгое время после рождения была в тяжёлом состоянии, благополучно пережила операцию и послеоперационный восстановительный период. Диагноз - левосторонняя диафрагмальная грыжа, тяжёлое состояние, с которым поступила из НИИ ОММ, недоношенность. Владислав Борисович, Елена Евгеньевна, Вы по сути Боги! Отрадно то, что Вы спасли и спасете ещё ни одну детскую жизнь! Хорошо, что Вы есть, вы - отличные специалисты! Здоровья Вам, благополучия и профессиональных достижений!
30 апреля 2015 г.
0

Семён
5.0
08 марта 2015 г.

Антонина
3.6
04 марта 2015 г.

Пациент
5.0
За качество и профессионализм врачей, за грамотный подход к каждому пациенту, за качественное лечение.
У меня нет претензий.
Хочется выразить огромную благодарность персоналу ОДКБ №1 (нефрологическому отделению), где мы проходили обследование ребёнку 4 лет (с 12.11.2014 по 28.11.2014). За качество и профессионализм ваших врачей, за грамотный подход к каждому пациенту, за качественное лечение. Огромное спасибо ОДКБ №1 за существование такого отделения, которое помогает всем родителям и детям в выявлении проблем с почками, предоставляют профессиональное лечение. Ведь не в каждом городе есть специалисты и тем более медицинские учреждения (отделения и стационары) для выявления проблемы и поддержания лечения наших детей. Ведь вы единственное отделение во всей области.
29 ноября 2014 г.
0

Влад
4.8
19 ноября 2014 г.

Василиса
4.6
02 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
С этим замечательным врачом я познакомился сравнительно недавно. Но с уверенностью могу сказать, что он настоящий профессионал. Это очень позитивный человек, хотя ему приходится оперировать детей с тяжелыми заболеваниями почти каждый день.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Николаевичу за его профессионализм и качественную работу. Все очень понравилось: и грамотное лечение, и ласковое отношение к пациентам. Хочется приходить к нему еще и еще.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ну мне лично показалось, что доктор Тупоногов Сергей Николаевич немного легкомысленно относится к осмотру пациентов. На скорую руку глянул и принял решение, что все хорошо.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Может Сергей Николаевич и не проявляет к детям особо нежных чувств. Зато в его профессионализме усомниться невозможно. Это прекрасный доктор!! .рекомендую.
11 октября 2014 г.
0

Маргарита
3.8
28 сентября 2014 г.

Валентина
4.6
20 сентября 2014 г.

Раиса
4.2
23 августа 2014 г.

Эрик
4.8
22 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Четко и качественно подходит к своей работе. Для него нет тяжелых задач, всё решает легко и качественно. Если начал работу, то доводит её до конца. Вся моя семья благодарна Вам!
21 августа 2014 г.
2

Валентина
3.2
10 августа 2014 г.

Эрик
5.0
08 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Хожу к нему часто, всем довольна. Всегда примет с радостью, никогда не откажет, даже если её рабочий день уже закончен. Выслушает до конца, не перебивает. Всегда найдет что посоветовать, выпишет нужные рекомендации.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у врача аллерголога Тузанкиной Ирины Александровной. Мне понравились личностные и профессиональные качества специалиста, она очень доброжелательная и внимательная. Ирина Александровна помогла мне решить волнующую меня проблему. Сервис очень понравился. Огромное спасибо!
04 августа 2014 г.
0

Пётр
4.6
10 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Один из лучших докторов! Игорь Валерьевич всегда внимателен, очень подробно и доступно отвечает на вопросы, всегда тактичен, никогда даже интонацию не повысит. Больше бы таких!
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер - врач, у него наблюдаемся. Жесткий, немного грубоватый, но профи!
27 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачам хирургического отделения №4. Отличные специалисты. Вежливый персонал.
04 июня 2014 г.
0

Мария
4.8
11 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Мы в Угмк по программе "Ведение ребенка в течении 1-го года". Ортопед-хирург Гомзин И.В. : адекватный, спокойный, лишнего не назначающий доктор.
10 апреля 2014 г.
0

Кристина
3.8
30 марта 2014 г.

Инна
4.8
07 марта 2014 г.

Антонина
4.2
04 марта 2014 г.

Алина
4.2
27 февраля 2014 г.

Тимофей
4.6
06 января 2014 г.

visamen1
отзыв о враче Плотникова И. А.
5.0
доктор медицинских наук
любит детей
специализация аллергология, параитология
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.2
В основном очень хорошие специалисты. Единственные специалисты, которые мне не нравятся - это хирурги. Ходили к двум, оба не понравились. Мы ходили по грыже. Ортопеды, педиатры, ЛОР понравились.
При том, что мы относимся к области не могу записаться на приём через свою больницу - вызова уже нет третий месяц. Но это может зависеть и от нашей больницы.
21 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, который нас наблюдает с самого рождения. Он и с ребенком пообщается и маме все объяснит. Как говорится: "Все расскажет и покажет". Разговаривает как с людми, а не как с быдлом
17 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
С самого рождения наблюдаемся в ОДКБ№1 у Гомзина Игоря Валерьевича. Оооочень хороший специалист и человек.
13 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Власова- Супер!!!!!!!!!!!!!!! Она нам очень помогла. только она!!!!!!!!
11 августа 2009 г.
2

Пациент
5.0
Нам помогла гастроэнтеролог Косова из Дет областной больницы №1
16 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится - мы у нее наблюдаемся.
10 января 2009 г.
1

Пациент
5.0
Мы вчера у нее были. Она нас так ругала, что мы второй раз пили антибиотики. Сказала, что только повышение результатов в 4 раза является показанием к лечению. Кошмар, одним словом. А Власова очень нам понравилась - теперь только к ней будем ездить. И еще: она сказала, что никакие иммуномодуляторы детям давать не нужно (это ,конечно, дело каждого), так как иммунитет у ребенка вырабатывается во время болезни. Давая всякие Вифероны и тп, мы препятствуем становлению хорошего иммунитета. Лучше морсы клюквенные и брусничные и мед кажый день.
18 ноября 2008 г.
1