Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре (роддом областной детской больницы №1) в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал высочайшего класса! Рекомендую
27 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Рожала я в ОПЦ 14.02.12. Всё было чисто и уютно, и смена врачей хорошая была ;-).
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что я попала в ОПЦ из Нижнего Тагила. Во-первых, сама по себе беременность была ужасная — с самого первого дня весь отекший и вся красная. В нашей местной консультации врач постоянно говорила на мои жалобы о том, как много ем (!)! Алена Ивановна предложила направить меня в стационар, наш местный перинатальный центр. Там я пролежала неделю — анализы были плохие и давление было высоким (это к отекам), а вот давление резко подскочило! Благо что нашелся врач Малахова - спасибо ей большое за это... Врачи поставили преэклампсию средней тяжести, тянуть не стали и через неделю прокесарили. Ребенок родился здоровым: 4 недели лежали на 2 этаже, а теперь все хорошо! Спасибо всем сотрудникам за их работу...
25 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Минусов нет. Доктор — лучший в больнице, самый талантливый и умный врач! Врачи и медсестры – профессионалы своего дела, к тому же симпатичные мужчины.
24 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Обслуживание и прием доктора на 5+, всем рекомендую этого специалиста!
23 мая 2022 г.
6

Пациент
5.0
Доктор очень понравился, почти все действия проводил сам и редко что доверял акушерке. Мне было приятно лежать у такого врача в нашем роддоме, я то думала что за границей таких нет.
17 мая 2022 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно. Попросила обезболивающее, так никто и не поставил ничего!
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Он внимательный, серьёзный профессионал своего дела. Я рожала у него! Мне очень понравилось...
13 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Рожала 18.10.2013 года, родилась девочка. Схватки были слабые и сильные, но Анна молодец! После родов персонал действительно грубоват.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю свою искреннюю благодарность самому отзывчивому, удивительно талантливому и трудолюбивому доктору Андрею Викторовичу за великолепную организацию операции моему сыну. Успехов Вам во всех Ваших профессиональных успехах! С уважением, Евсеева Л. Н.
09 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Центр просто супер! Чистые палаты, туалет и душ в палатах. Родовые – отдельно с душем и унитазом; есть вода (в родовых). В целом, условия были очень хорошие. Отношение к мамам и детям было на высшем уровне! И родить можно не заботясь о чем-то, всё сделают на высшем уровне. Спасибо!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
2.0
Я пролежала в ОПН и ФНД 28 дней. Персонал этот меня отвратил, вместе с заведующей отделениями... Большинство этих людей, не умеют разговаривать по-человечески: постоянно указывают на недостатки матери и детей (особенно касается заведующей), спрашивают про личные вещи. Центр не совсем идеальный. Все ремонты, душевые в палатах и телевизоры – ничего хорошего!
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность замечательной, очаровательной неврологу Пономаревой Н. В. за то что она делает свою работу профессионально и с душой! Она порекомендовала провести операцию, чтобы удалить внутрипозвонковую грыжу — так как у меня постоянно отказывала правая нога за рулём. Некоторые выписывали таблетки, другие делали анализы и исследования. И только через месяц мне сделали операцию по её рекомендации... Я теперь за рулем гораздо больше времени провожу чем раньше. Огромное спасибо! Магжанов В. Г.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о работе этого врача самый положительный! Она вежлива, доброжелательна и не «отталкивает», как некоторые в этом лечебном заведении. Не наблюдаемся уже три-четыре года, но он всегда здоровается с детьми и мамой — значит, знает каждого пациента в лицо. Спасибо, спасибо.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у него семь лет назад. Роды были непростые, пришлось понервничать и всё закончилось хорошо! Доктор проявил себя с самой лучшей стороны, помогал принимать правильные решения. Низкий поклон ему и другим докторам той бригады, что дежурила в тот день.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о Дектяреве А. Н : Самый лучший доктор на свете! Приехала с частично отошедшими водами, родовая деятельность была плохая — поставили капельницу. И вроде бы стало лучше, но потом начались проблемы - у ребенка было редкое обвитие пуповины по типу портупее и в любой момент могла оторваться. На всякий случай был приглашен врач, который занимается вакуумом. Но он не явился и спас моего недоношенного малыша. Я родила сама, с двумя надрезами. Он зашил их великолепно и еще много лет будет помогать малышам рождаться на свет!
01 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрая и отзывчивая врач, приняла меня экстренно, без записи, день в день. Срок 33 недели… Очень подробно и доходчиво всё объяснила, подсказала, как действовать дальше с моим диагнозом у малышки. Очень хотела бы родить с ней.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Меня невестка родила 25 декабря 2015 года по платной программе "Комфортные роды" за 30 000 рублей, бесплатно. В приемном покое не было ни одной бумажных полотенец для элементарной процедуры в туалете; 3. Во всем здании нет питьевой воды и нужно таскать с собой баллончики со спиртом или хлорированной водой – придется напиться из-под крана или через трубу пилить воду до полного отупения; 4. Ну а мы получили что? 1. Мы забыли взять запасную бутылку (для промывки); 2. В приемном покое моей невестки не провели клизму, сказали — разберутся врачи в роддоме; но когда ее подняли из родового отделения и привели обратно туда, то выяснилось что там уже никого нет. Я бы сказала, что первые двое суток ребенок почти голодал: у мамы еще было очень мало молока и докормкой никто не занимался. 6. По данной программе мама получила дополнительный паек в выходные, поскольку врач их распределила по очереди при выписке - ну уж дурдом ли? Я не плачу за то, что вам могут предоставить - ведь врачи-то в городе одни и те же. И по оплате «комфортных родов» они будут получать лишь зарплату после кризиса!
27 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
И. В.Анненкова внушила доверие с первого приема, очаровательный специалист и замечательный человек!
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач-невролог - внимательная, вежливая и приятная. Посмотрев на Кристину Сергеевну – довольна собой!
23 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Мне предстояло первое в жизни хирургическое вмешательство, поэтому я очень волновался. Хорошо то, что меня назначили такого замечательного профессионала с многолетним опытом работы! Я с ним поговорил, специалист оказался очень грамотным и внимательным к делу. Новожилов К. П ответил на все мои вопросы, был доброжелателен и отзывчив со мной в наркозе; я не чувствовал никаких неприятных последствий после операции – это всё заслуга прекрасного анестезиолога Кириллова! Советую!
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В июне 2015 года я родила. Отношение к медперсоналу отличное, по любому вопросу подходила медсестра и решали мой вопрос.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 2013 году. Все пишут, что беременность тяжелая и все так плохо? Ничего подобного! У меня была тяжёлая беременность с большими размерами матки (мома) – думала не доношу ребенка... Но благодаря врачам ОПЦ всё обошлось. Персонал очень хороший, ответственно относятся к своей работе. У меня был замечательный врач. Молодой, но опытный и очень внимательный к пациентам (впрочем я не помню его фамилии). Спасибо ему большое! Я лежала несколько раз на сохранение, в центре. Спасибо девочкам за их отношение к делу!
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врач хорошая, с опытом. Спокойная и добрая. Не кричит ни ругается, не выписывает лишних лекарств. Очень довольна!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Лариса Евгеньевна очень хорошая. Всегда доброжелатель, к ребенку внимательное отношение и внимательный подход. Видно, что врач искренне переживает за детей и всячески старается помочь.
05 апреля 2022 г.
0