Перейти на мобильную версию
Стоматология «Мегадента клиник» на Кузнечной - фото
Стоматология «Мегадента клиник» на Кузнечной
Екатеринбург
Уральская (1.8 км) Динамо (1.3 км) Площадь 1905 года (1.7 км) Бажовская (1.3 км)

Отзывы о стоматологии «Мегадента клиник» на Кузнечной в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Довольна качеством обслуживания, быстротой и сервисом. Есть гибкие скидки для пенсионеров! Все было ясно с самого начала: встретили на ресепшене, подсказали куда идти и приняли одежду. Гарантировано без очереди!
27 августа 2022 г.
0

Пациент
4.0
В плане обслуживания и прочего в центре всё прекрасно, все отлично. В центре всё чисто, хорошо. Ребёнок очень обрадовался рыбкам и аниматору на занятии с ребёнком для того чтобы он не боялся. И врачи соответственно хорошие в отношении ребёнка! Были в первый раз.
11 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу в Гелиосдент уже 10 лет, качество работы всегда радует. Сегодня была у Никиты Владимировича, он удалял сложный зуб мудрости и всегда интересовался как дела. Выписал все нужные лекарства, схему лечения. Осталась довольна!
20 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хорошая, добрая и общительная. Она ответила на все мои вопросы о зубах – у меня была неправильная прикусочность во рту — я записался к ортодонту из-за неправильного угла рта. Приём включал установку брекетов, мне поставили безлигатурные на два с половиной года. После установки мне дали рекомендации по правильной чистке и так же давали памятку об ограничении в еде.
20 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась к Натальи Викторовны на брекет системе. Очень довольна результатом. Теперь езжу на контрольные осмотры и если вдруг что-то случилось. На кафедре всегда помогут!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю О. АПопову! Спасла мне столько зубов после одного врача из детской поликлиники, и детям моим спасла зубки в итоге этого доктора.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В эту клинику ездили с ребенком, делали анализ денситометрии. Всё очень понравилось! Быстро приняли и ждали результатов минут 15 – 20 ;-).
27 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне предстояло первое в жизни хирургическое вмешательство, поэтому я очень волновался. Хорошо то, что меня назначили такого замечательного профессионала с многолетним опытом работы! Я с ним поговорил, специалист оказался очень грамотным и внимательным к делу. Новожилов К. П ответил на все мои вопросы, был доброжелателен и отзывчив со мной в наркозе; я не чувствовал никаких неприятных последствий после операции – это всё заслуга прекрасного анестезиолога Кириллова! Советую!
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший зубной врач, побольше бы таких врачей! Я ей сделала 5 зубов и все без наркоза, но она смогла его восстановить.
13 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Мой сын 4,5 года. Мы долго не могли подобрать себе врача и обратились к Н. А Гришняковой по совету друзей — она очень хорошо сработала! Огромное спасибо ей за хорошее настроение у ребёнка.
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику, целитель хирург-стоматолог удалил 8-ку и сказал: «Всё нормально». Измучившись 2 дня, я поняла – надо срочно искать хорошего хирурга-стоматолога... Поспрашивала у знакомых и узнала от них о том, что мне следует обратиться в стоматологическую поликлинику к Ерофееву Д. В. — с чем говоря приятно встретиться! Профессиональный специалист сразу понял проблему и устранил ошибки криворукого карателя... И пусть в государственных поликлиниках будет больше таких добрых, надежных и умелых рук!
06 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Все 15 лет назад поставленные эвикроловые пломбы - стоят до сих пор! Зуба не разрушаются, сложный зуб всё ещё жует... Если бы у нас были такие стоматологи, платные клиники можно было закрыть.
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный врач. Не назначала ничего лишнего, но она очень приятная и вежливая!
19 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чурманова Ю. А.
5.0
Ю. А.Чурманова - профессионал! Очень нравится лечение у неё и всем советую только её, Ю.А. Чурмановну!
09 января 2022 г.
-3

Пациент
5.0
В этом докторе я почувствовал особое уважение и благодарность. Он очень вежлив, всё объясняет подробно: не к чему придраться! В стоматологии надо знать, что тебе не сделают больно. Большое спасибо!
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Породнова Н. В. - очень добрая, отзывчивая... в процессе работы легко общается с пациентами и улыбается им. Я лично благодаря прекрасному стоматологу совсем иначе отношусь к походам в поликлиники. Браво! Низкий поклон с реверансом и сердечный комплимент!
27 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, милая и нежная. Всё делает быстро и безболезненно. Всем советую лечиться у неё!
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Попова – Вы самый лучший стоматолог, после родов сильно разлетелись зубы и пришлось удалить их в дежурной поликлинике. Но О. А. Попова починила зуб, настроили пломбу и рассказала о профилактике укрепления зубов. Все прошло безболезненно в приятной обстановке. Хочу сказать спасибо за отличную работу и теплое отношение к клиенту!
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сердечная благодарность от семьи Андриановых за участие в спасении жизни восьмимесячного малыша, Фёдора. Внимательный, строгий, чуткий и добрый доктор. Низкий поклон, Сергей Владимирович! Долгих лет жизни и успехов в работе.
27 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всё хорошо, все вежливые.
Очень благодарна доктору ЕрофеевуД. В! Долгие дни мучались, говорили подождать – оказалось не удалили нерв как следует — врач выяснил проблему и всё сделал по-своему. Хочу ходить к нему и советую другим!
24 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Е. В. Семеновой за ее золотые руки и безболезненную работу! Благодарна очень, спасибо ей огромное!!!
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
И особая благодарность Е. К Шатунову за результат его работы, на имплантатах заменены обе челюсти и вся верхняя челюсть (с протезами). Радуюсь своей "голливудской" улыбке и не могу нарадоваться профессиональной работе всего коллектива клиники.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Садыковой Марии Викторовне, доктору с золотыми руками и добрым сердцем! Результатом лечения брекетов довольна, врач отличный. Буду рекомендовать его знакомым!
05 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
У доктора я уже около 15 лет. Проверено! Без боли и лишних трат, без осложнений... Профессионально!!!
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я лечу своих детей у доктора. Блестящий специалист и чуткий человек, помогающий изменить отношение к образу жизни в целом и зубам как несущественному для его формирования.
31 марта 2021 г.
0