Перейти на мобильную версию
«Олмед» на Чкалова - фото
«Олмед» на Чкалова
Екатеринбург
Чкаловская (2.6 км)
+7 (343) 287-88-88
Прием от 275 руб.

Отзывы о «Олмед» на Чкалова в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Побольше бы таких Людей!
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Адмайкину Г П. Он профессионал своего дела, у него золотые руки! У меня был геморрой 3 стадии, очень сложная ситуация. Доктор прооперировал успешно! Через два месяца я вернулась в строй, благодаря опытному и грамотному врачу Адмайкину Г. П. Всем советую этого замечательного врача.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго искал врача в данной области. Узнал от знакомых, что "один из лучших врачей города" и это оказалось правдой! Быстро поставил диагноз и назначил лечение. Иду на поправку.
18 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Маме 71 год. У нее заболели ноги, и первая мысль - вены! Но как оказалось – не они... Все проверила врач, сделали УЗИ. Отправили к другому специалисту.
16 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на первичную консультацию. Врач подробно расспросил, изучил анализы и назначил обследование ) Рекомендую!
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Павел Александрович оказал мне добрую услугу, помог с решением всех вопросов. Я еще вернусь к Вам за свою беременность!
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Александровна — отличный специалист: доброжелательный, внимательный и грамотный. Все подробно разъяснила и дала рекомендации. Я пишу отзывы редко, но здесь сочла нужным их опубликовать. Очень рекомендую!
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Ивановна - настоящий сердечный доктор. Все объяснила и всё расставило по полочкам, назначила правильное лечение только необходимое обследование. Успокоила, что в данном случае пациенту просто необходимо! Спасибо большое за вашу работу.
27 января 2021 г.
0

Пациент
4.6
Врач подробно опросила, посмотрела все анализы на руках. Объяснила действие каждого препарата и всех препаратов в целом. Так как я беременная была очень важна для меня! Великолепная женщина, не пожалела о том, что пришла именно к ней.
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
08.01.2021, была на консультации у Андрея Владимировича. Получили исчерпывающую информацию по моим вопросам и выражаем благодарность!
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Одеров Максим Николаевич лучший массажист, который мне встречался в жизни. Максим Николаевич всегда, даже вечером к концу рабочего дня выкладывается по полной. Молодец!
07 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач, Зубков Игорь Васильевич - грамотный специалист. Осмотрел больного и осмотрел его историю болезни (сделал процедуру). Давал дальнейшие рекомендации.
05 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
В сложившейся ситуации сложно записаться к врачу по месту прописки, поэтому обратилась ко г-же Пряничниковой. Грамотный специалист! Врач внимательно осмотрела состояние и прописала эффективное лечение. После приема лекарств стало легче, а нос начал дышать! Я собираюся на повторный прием.
05 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я редко пишу отзывы, но за всю мою жизнь это единственный врач, который поставил мне точный диагноз и назначил лечение. Я буду и еще раз советую доктора своим друзьям.
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сходил на консультацию, объяснили доходчиво и прописали рекомендации. Через месяц собираюсь к операции!
19 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.6
Андрей Александрович - грамотный, опытный и ответственный. Все действия в операции точные и уверенные. Не отвлекается на мелочи. Все объясняет доступным русским языком, постоянно спрашивает как самочувствие. Однозначно молодец! Пока у него только одна нога, вторая впереди — без сомнений доверяю ему и во второй раз!
09 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Опытная хирургия. Молодец! Операцию перенес легко, после неё – шунт в слабом месте организма (как выяснилось) поставили ещё один.
13 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и опытный врач! Прочитал проблему, объяснил назначение. На связи ватсап.
09 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александр Викторович! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, внимание и заботу. Вы – профессионал своего дела, врач от Бога. Низкий поклон Вам и всей Вашей команде за подаренное здоровье!
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая работа! Впервые встречаю эндокринолога, не помешанного на БАДах в Екатеринбурге. В очень подробной форме, отвечая на все вопросы и рассказывая о функционировании организма врач ответила мне почти всех моих бесконечных вопросов. Все, что нужно от компетентного специалиста.
17 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации гематолога я обратилась к гемостазиологу Павлу Александровичу. Врач подробно расспросил о жалобах, тщательно изучил результаты анализов гематолога и сформулировал диагноз. Понравился как профессионал своего дела.
14 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательно выслушал жалобы пожилого человека (был на приеме с мамой). В силу объективных причин в тот же день не удалось сделать УЗИ сосудов ног, но тем самым предварительный диагноз оказался верным. Мы очень благодарны Михаилу Валерьевичу за его труд и желает ему успешной врачебной практики.
12 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач был очень внимательным, все подробно рассказал и вежливым. Я могу порекомендовать Алексея Юрьевича знакомым и сама пойду на УЗИ к нему.
04 августа 2020 г.
0

Пациент
1.8
В приемной его задержали на 40 минут, запись была в 17:40. Прием начался с записи и только к 18:30 он представил проблему: под кожей справа или слева новообразования? Доктор щупал-щупал, не мог нащупать. Сказал: липомы! Вот я сейчас прощупываю, что слева образование больше чем в два раза. УЗИ не назначил...
11 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мой самый лучший врач! Только он смог разрешить все мои проблемы. Первый раз я пришла к этому доктору с дисплазией шейки матки, после чего была выполнена лазерная вапоризация. С тех пор всё хорошо. Никогда не сталкивалась с хамством, хотя была и в частных клиниках — отношение всегда на высшем уровне. Большое человеческое спасибо!
14 апреля 2020 г.
0