Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Олмед» на Чкалова в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Категорически не рекомендую.
Обратились в Олмед на Чкалова 241 с заболеванием в острой форме, однако не получили даже больничного листа, не говоря уже об адекватном отношении к пациенту.
Вы считаете, что за ваши деньги получите сервис?-ошибаетесь. Отношение как в поликлинике по ОМС, только тут в красивых стенах, а суть та же.

Буду обращаться в другую клинику, чего и вам желаю, не тратьте время и деньги тут.
12 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Милый Руслан Октябристович! Спасибо Вам за всё. Поздравляю с наступающим профессиональным праздником. Храни Вас Бог и Ваших близких! Московцева О. М. Здвинск.
30 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Анне Евгеньевне за добросовестное и внимательное ведение моей беременности!
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач! Огромное ему спасибо! Наблюдаемся у него уже около 3 лет. Все его рекомендации точны. Ни на кого его не променяем.
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Не могу не отметить замечательного хирурга Пешкова Андрея Владимировича. Исполнительный, надёжный и чуткий человек. Счастья и удачи Вам!
05 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень рада, что попала именно к ней! Очень добродушная, внимательная и, самое главное, - это наличие профессиональных качеств!
09 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность за подробное объяснение проблемы и объяснение различных методов лечения этой проблемы. Оптимизм, Ивана Сергеевича, и его улыбка передаются пациентам. Очень чистое отделение, приветливые медицинские сестры. Атмосфера доброжелательная. Спасибо за все!
28 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Обожаю этого врача! На УЗИ, как на праздник хожу! Всегда всё расскажет, всё покажет, объяснит, очень внимательная! Спасибо большое, Наталья Владимировна!
20 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Раньше я наблюдался у другого ревматолога, но после переезда пришлось искать другого врача. Обратился к Светлане Михайловне Антоновой и считаю, что с выбором точно не ошибся. Квалифицированный, опытный доктор. Доброжелательно относится, с пониманием. В доступной форме изъясняется, всё предельно понятно. Я узнал от доктора о современных методиках лечения. Признателен ей за оказанную помощь и надеюсь получать ее в дальнейшем, т. К. Буду наблюдаться теперь у Антоновой регулярно.
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Специалист с высокой буквы! Очень подкованный и приятный доктор. За разъяснениями в карман не лезет. Даёт чёткий и уверенный ответ на все вопросы. И ведь не ошибается! Корректный и внимательный. Побольше бы таких неравнодушных врачей, которые реально любят своё дело.
26 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Живет рядом. Даже при встречи на улице узнает пациента и помнит его проблемы. Приятно приходить на приём!
12 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотная, внимательная, отзывчивая. Отличный специалист эндокринолог. Рекомендую всем больным этого профиля.
07 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мне нужно было показаться маммологу, ходила к доктору Шабакаеву. В период грудного вскармливания у меня получился мастит. Боли ужасные, кормить ребенка не могла. Хорошая знакомая посоветовала Шабакаева, она и сама к нему раньше обращалась, сказала — врач что надо, толковый. К счастью, так оно и оказалось. Доктор проявил внимательное, уважительное отношение. Помог мне решить эту проблему, дал ценные рекомендации, мастит удалось победить. Теперь смогу кормить ребенка хотя бы до годика, как хотела.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Шабакаеву Руслану Октябристовичу! Благодарен Вам, что спасли мою жену. Дай Вам Бог здоровья!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проблемы с сердцем у меня начались еще в подростковом возрасте, и до сих пор открыт вопрос об операции на сердце. Я обращался к кардиологу Быкову, чтобы получить грамотную расшифровку проведенных обследований и уточнить некоторые нюансы по своему заболеванию. Александр Николаевич обосновал необходимость хирургического вмешательства. Оцениваю результаты работы доктора, а также его отзывчивость и грамотность разъяснений на «отлично», благодарю!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Фадисович, благодарю Вас за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря Вам я понял, что происходит со мной и теперь знаю, что делать.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анна Евгеньевна делала сыночку УЗИ брюшной полости. Отношение чудесное, я давно не видела, чтобы врач столько внимания уделял своим пациентам. Добродушная, улыбчивая, приветливая девушка и работу свою прекрасно выполняет. Обследовала тщательно, насколько я могу судить, все-все посмотрела, прокомментировала, объяснила, что значат показания прибора. Я очень довольна осталась. Всегда бы так попадать, впечатления наилучшие.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу порекомендовать врача, она хорошо очень смотрит. Мне делал УЗИ щитовидки, увидел уплотнение, сразу направил к врачу. Характер образования так просто нельзя определить, пришлось пункцию делать, но потом выяснилось, что это не онкология. У меня прямо камень с души, так испугалась, когда Николай Алексеевич мне об этом сказал, но он внимательно отнесся, старался успокоить, чтобы раньше времени себя не накручивала, я ему благодарна очень, что не остался равнодушен. Хороший врач.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго здоровья. Я лет 15-20 не болел, а тут вдруг под утро стало очень плохо и температура 39,2. Пришлось вызывать врача на дом. Каково было мое удивление, когда пришла вежливая, приятного вида девушка с милой улыбкой, а в ее добрых глазах было искреннее желание помочь, что сразу появилась надежда на скорейшее выздоровление, а температура снизилась. Она внимательно меня осмотрела, прослушала, выписала необходимые лекарства, дала рекомендации и хорошие советы. Она реально уделила мне время, хотя было заметно, что она устала. Ее зовут Антонова С. М. Спасибо вам, доктор. Всего вам самого хорошего. Неужели сейчас все такие врачи стали, я очень удивлен. Теперь не страшно и болеть.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Муж был у него на приёме. Делал долго и тщательно. Сказал, что теперь только к Валерию Фадисовичу пойдёт.
21 августа 2017 г.
0

Влад
5.0
Светлана Михайловна реально качественный врач, ведь именно благодаря ей я умудрился избавится от болей в пояснице, которые меня просто замучали. Отмечу, что к работе подходит качественно, не грубит.
07 августа 2017 г.
0

Виктория
5.0
Посещала данного момолога недавно, внимательный врач, объясняет все подробно, я осталась довольна его консультацией.
14 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
У врача Александра Николаевича Быкова я наблюдаюсь несколько лет, считаю его очень грамотным, высококвалифицированным кардиологом, поэтому очень доверяю ему и его рекомендациям.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искала хорошего эндокринолога. Решила обратиться еще и в Олмед, так как до этого уже успела полечиться в других клиниках. Пришла, и сразу меня окружили вниманием, очень доброжелательные сотрудники стараются сделать все, чтобы пациентам было комфортно. Клиника чистая, есть бесплатные бахилы, даже чаем здесь напоят. Сам прием мне понравился, хорошая, грамотная консультация и минимум необходимых анализов. Очень довольна. Спасибо, Олмед.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ходила к Смирнову.....Не знаю как специалист, как человек.....понятно, что одно и то же рассказываешь годами, но общаться с пациентом, уткнувшись в компьютер, нетерпеливо закатывать глаза при заданных вопросах.....В-общем, мне не понравилось
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Олмеде на Чкалова недавно делала операцию + склеротерапию у Смирнова. Выбирала его по отзывам, все устроило, цены адекватные.
23 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Знаю его с 2008 года, замечательный врач, поверьте, мне есть с чем сравнивать
30 ноября 2012 г.
0