Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «АСК» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо! Огромное спасибо Наталье Николаевне за лечение бесплодия, вела на ранних сроках 2 беременности очень чуткий и грамотный специалис. Очень помогла с выбором и дальнейшим лечением в гинекологических проблемах.
31 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Огурцовой Т.А. после нескольких неудачных попыток бер-ти. Татьяна Александровна сразу задала деловой тон общения. Никакой грубости, уважительно, просто она не сюсюкает с пациентками. После пройденных анализов, подробно объяснила, какое лечение предстоит. Очень поддержала морально. Удивительно, но мне даже ЭКО не понадобилось. Благодаря Татьяне Александровне смогла выносить и благополучно родить замечательную дочечку.
31 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мне она очень нравится, я наблюдаюсь у неё уже давно. Она владеет всеми методами обследования молочной железы и может сразу сделать УЗИ или пункцию. Мне очень нравится отношение Юлии Николаевны. Она всегда вежлива, работает быстро и качественно; мне она помогла!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна очень хороший доктор. Добрая и приятная, знает свою работу!
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мучалась с болью в пояснице, и т.к. страдаю хроническим пиелонефритом, подумала что это почки, пришла в "Симфонию здоровья" сдала мочу и на следующий день пошла к врачу Прудникову, по анализу и симптомам он заподозрил камень в правой почке , тут же провел узи и диагноз подтвердился. Врач направил меня в 40 гкб на госпитализацию и операцию, т.к. камень был крупный и лечить амбулаторно было опасно. Отношение и профессионализм доктора мне понравились.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Ребёнок, 6 лет лежал в больнице и каждый день получал профессиональные ответы. Через неделю забрали здорового ребенка!
09 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
В первый раз была на УЗИ у Федосовой Д.В. Отношение к ней было хорошее, все объяснила и показала мне как следует. Очень грамотный специалист!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо. Александр Сергеевич - настоящий профессионал своего дела, почаще бы таких докторов и медсестер!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо хирургу Саттарову Р. И. за профессиональный подход к пациентам, всё прошло хорошо!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Сергею Вячеславовичу за великолепно проведённую операцию. Дай Бог Вам здоровья, берегите себя!
10 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Алихановна, Вы очень грамотный врач! Спасибо вам большое.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году была у Ларисы Алихановны 8 лет назад, она строгая и справедлива. Зря не поругает себя на беременных: они же с детства его ждут!
09 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась моя жалоба на заложенность носа в течение длительного времени. Посмотрели внимательно, назначили лечение... Очень грамотный специалист.
08 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Талантливый хирург, знающий своё дело. Была его пациенткой в 2008 году и очень довольна!
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Марине Владимировне Самохваловой. Если бы все врачи так относились к пациентам, при этом обладая отличными знаниями и заинтересованностью в достижении цели.
10 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Юлия Николаевна - отличный врач, очень внимательный к пациентам и доброжелательный человек.
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный врач. Долго лечились в областной детской больнице с гнойным отитом — и попали на приём к Татьяне Евгеньевне. Татьяна Евгеньевна направила меня на приём к Колесникову Вадиму Николаевичу, который успешно провел операцию ребёнку. Большое спасибо таким замечательным врачам! До конца своих дней буду им благодарна.
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна — профессиональный, добрый и отзывчивый доктор. Благодаря ей многие пациенты научились справляться со своей болезнью!
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Заботливый врач, всё показал и назначил лечение. Коллектив приветлив: заботятся о пациентах; помогают им лучше всего в работе.
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была в «АСК» с марта по март, делала УЗИ. А вот сегодня вспомнила об этом медицинском центре и решила оставить свой отзыв! Я поставлю клинике «отлично» потому, что: цены мне показались вполне приемлемыми; меня принимала замечательная доктор-узист — настоящий профессионал своего дела. Фамилия – Федосова (фамилия). Посмотрела внимательно и без суеты. Не понравилась мне девушка-администратор, но считаю это мелочью – при необходимости я снова буду приходить в «АСК».
10 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, отзывчивая и ответственная. Приносит пользу каждому больному независимо от возраста: не только лекарствами – но добрым словом! В качестве рекомендаций предлагает наиболее приемлемые лекарства по соотношению цена-качество.
Всё понравилось.
Заведует дневным стационаром. Принимает больных, даже если у них нет талона на приём.
09 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
На редкость внимательный врач. Все объяснила, несколько раз посмотрела ушки – всё понятно и просто! Результат налицо: отит в сложной форме у ребёнка был лечен дома без больниц. Рекомендую.
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доверие и уважение к нему подтверждают его высокий профессионализм, любовь ко всему хорошему. Это счастье — попасть в руки врача с большой буквы и прекрасного, позитивного человека!
26 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я давно не была у гинеколога вообще, поэтому и удивилась, когда Бажукова начала перечислять мои проблемы. Главное – всё лечится! Врач сама посмотрела меня на УЗИ, сказала мне список лекарств. Я уже получила рецепты от этого гинеколога и планирую прижигать эрозию тоже с помощью него. В первый визит я прониклась доверием и уважением, мне понравился ее серьезный подход к делу.
18 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, а главное – честная клиника! Была на прижигании у Бажуковой Натальи Николаевны. Все сделала очень аккуратно и быстро (на ресепшн милая девушка). Пришла с анализами, но мне перезвонили и вернули деньги. Я думаю нигде не увижу такой честности! У меня есть что сравнивать, и я могу уверенно сказать: клиника лучшая!
13 сентября 2021 г.
0