Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Шанс» на Уральских Рабочих - фото
Медицинский центр «Шанс» на Уральских Рабочих
Екатеринбург
Проспект Космонавтов (1.3 км) Уралмаш (1.7 км)
+7 (343) 385-00-01
Прием от 540 руб.

Отзывы о медицинском центре «Шанс» на Уральских Рабочих в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Сдал кучу анализов с болью. 1.5 недели ждал результатов. На контактный номер смс ватцап телефон. Не реагирует. Вышел через клинику в Арамиль. На что получил обратную связь что еще надо сдать анализы и узи, но ехать к нему в другой город. Екатеринбург эльмашь. На вопрос Почему я сразу это не сдал. И продолжаю мучать. Получил ответ. Вызывайте скорую
15 ноября 2022 г.
0

Пациент
1.0
ВОПРОС РУКОВОДУ МЦ "ШАНС" почему в каждом филиале новая карта??? Почему регистраторы не могут решить некоторые вопросы? (Например, почему у меня нет наименования в результате). - мне ответили, что я ничем не могу помочь. На вопрос о том кто может меня спасти – мне сказали: нет никого подходящего... Почему в одном филиале скидка есть, а во втором нет? Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ услышать от официального представителя данного МЦ!.
06 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дочь на 71 балл сдала ЕГЭ. Мы довольны результатом и знаниями, поэтому Татьяне Николаевне большое спасибо! Я не присутствовала на занятиях, потому что ребёнок у меня большой и 18-летний. Ничего не было, дочь сказала о том же: жалко, что этот репетитор ни в какой школе и ничего там учить она умеет.
25 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Нашла ужасную клинику! Долго ходила, никого не пускал. Никому и ни за что здесь спасибо сказать нельзя было... Ужасная манера работы у клиентов.
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врача эндокринологов, Викторию Валерьевну мне посоветовали моя хорошая знакомая. Я обратилась к ней с проблемой. Мне все отзывы Виктории Валерьевны подтвердили и мои ожидания оправдала. Она подтвердила диагноз, назначила лечение. Теперь мы с ней и дальше будем работать над моей проблемой! Виктория Валерьевна доброжелательная, всегда внимательно выслушает и ответит на все вопросы.
16 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у врача с ухом в апреле впечатление хорошее, все выслушала и назначила лекарства спокойно. Пришел снова убедиться, что все прошло правильно. Спасибо доктору с большой буквы!
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Это был врач, который сразу же меня принял и назначил эффективное лечение! Теперь я забыла об этих болях – благодарю этого замечательного доктора.
11 мая 2022 г.
1
Ответ сети
РЖД-Медицина
Благодарим вас за отзыв
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Не разбирается в справках, не умеет проводить обследование, лёгкий налет на гланде- остаточное явление после орви сочла признаком болезни, которая мешает посещать оздоровительный бассейн!!
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор был очаровательный, очень доброжелательный. Обычно на прием к такому врачу не заходишь – что бы ни послали подальше! Руслан Андреевич – совсем другой доктор. Он сам заглядывает, приглашает пациентов к себе и все им рассказывает; добрый врач!
28 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
У Анны Александровны очень хороший врач. Всегда подскажет по любому вопросу, всегда поможет и подсказать советом!
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, аккуратная доктор. Действительно всё очень подробно и внятно комментирует вопросы.
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность Н. В.Велькиной за высокий профессионализм, понимание и доброжелательное отношение к пациентам.
26 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я лично знакома с доктором Балабановой Татьяной Соломоновной, знаю ее только как высококлассного и грамотного специалиста!
16 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Галанину Н. В. знаю давно, у неё уже много лет наблюдаюсь с эндометриозом в клинике и ей очень нравится! Она хороший специалист своего дела. Ничего лишнего, все точно и грамотно. Именно благодаря ей я забеременела от прекрасной девчушки!
08 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я очень рекомендую всем врача, который знает свое дело и понимает все переживания родителя. Очень внимателен к ребенку, выслушал меня и мои "загоны", а потом все разложил по полочкам. Я вышла от него радостная, что у моего ребенка все хорошо. Спасибо Вам!
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач – самый лучший и близкий человек. Я уже 20 лет наблюдаюсь у нее по своему участку! Она не говорила и грубого слова от нее она тоже никогда в жизни не слышала, а те эмоции к тем людям с кем мы сидим рядом? Марина Валерьевна, большое ей спасибо за ее внимательность и участие.
10 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач - Руслан Андреевич! Все подробно рассказывает, ничего лишнего не назначает. Низкий поклон за лечение и все такое.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, аккуратная и понимающая врач! Замечательный специалист своего дела.
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2017 года я обратился в МЦ «Шанс» за помощью. И здесь меня сразу приняли! Меня принял врач Суркова Антонина Андреевна, и после этого приёма я понял: если мне понадобится медицинская помощь в "Шансе", то обязательно пойду туда. Когда мне потребовалось лечение зубов, я обратился к замечательным специалистам – Быковой Татьяне Николаевне и ассистенту Волковой Людмиле Ильиничне. Первый приём дал мне понять, что я счастлив! Сразу подробно рассказали о том, как и чем будет проводиться лечение. Лечение прошло легко и непринуждённо... Теперь я буду чаще посещать стоматолога!
27 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист с огромным опытом работы.
Грамотно назначает эффективное лечение.
21 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень молодой, внимательный и любезный. Спасибо Вам Виктор Владимирович!!!
18 января 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «NOVI»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим доктору ваши слова. С уважением, команда медицинского центра НОВИ.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилась. И всё расскажет, и подробно раскроет все детали лечения в платных клиниках.
30 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Проходила УЗИ по беременности на сроке 20 недель, очень довольна. Он дал мне необходимые указания и предложил сделать УЗИ шейки матки, чтобы проверить её состояние (моя врач-гинеколог умолчала об этом).
17 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «NOVI»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим доктору ваши слова. С уважением, команда медицинского центра НОВИ.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я попала на приём к Жанне Анатольевны случайно, но очень повезло! Врач очень внимательный, рассказывала все о УЗИ и отвечала на мои вопросы даже не относящиеся к УЗИ. Спасибо большое!
11 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание и врачи.
Написала жалобу на боль в ноге. Сделали рентген, после консультации – что и как лечить ). Как выяснилось в «Шансе», смена 14.06 помогла во всем, даже помогли с посадкой такси.
08 декабря 2021 г.
0