Перейти на мобильную версию
«ЛОРздрав» на Куйбышева - фото
«ЛОРздрав» на Куйбышева
Екатеринбург
Площадь 1905 года (1.8 км) Бажовская (1.6 км) Геологическая (1.5 км)
+7 (343) 226-91-17
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «ЛОРздрав» на Куйбышева в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Доброе утро. Были у вас в воскресенье 16 января этого года, привезли маму с проблемами на обоих ушах и предложили чай. Врач Мясникова Виктория Евгеньевна (после приёма я спросила в регистраторе как зовут врача и написала на листочках с рекомендациями) пригласил маму к врачу. Виктория Евгеньевна промыла уши, в одном была пробка и во втором воспаление. Дала рекомендации на будущее! Мама пенсионер, сделали скидку на приёме. Девушка в регистратуре спросила как сейчас мама слышит и пожелали здоровья! Мы действительно очень довольны отношением и качеством помощи в этой клинике.
22 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Спасибо огромное за такой положительный отзыв. Мы работаем, чтобы Вы были здоровы. Счастья и долгих лет Вам и Вашим родственникам. Огромного здоровья маме!
Сохранить изменения

Пациент
1.6
Здравствуйте! Пришла с направлением от лора из другой клиники, надо было провести 3 процедуры: кукушку, парисинус и магнитолазерную терапию. В первый день процедуры сделали относительно неплохо, на второй день процедуры делала Дружинина Валентина Владимировна и это был ужас, во-первых специалист не знает, что процедура, которая записана в направление как «санация по Проетцу» — это кукушка, затем возникли проблемы с настройкой оборудования, потом специалист стал говорить о том, что у меня нос не дышит и пробки, поэтому процедура не получается (за день до этого процедуры сделали без проблем), по итогу данной процедуры я просто напилась лекарств (затем магнитолазерную терапию медсестра решила мне делать на шее, я начала говорить о том, что вчера мне делали процедуру на гайморовых пазухах (у меня с ними как раз и проблемы), она согласилась и провела процедуры на них же. Боюсь представить, если бы я изначально попала именно к ней. В последний из 3 дней процедуры делала старшая медсестра Елена Владимировна, замечательный специалист (впервые от нее узнала, что при парисинусе нужно носом вдыхать, ртом выдыхать). После того, как решила поделиться отвратительно проведенными процедурами и квалификацией специалиста Валентины Владимировны администратор Кириллова Юлия Николаевна с каменным лицом выдала мне брошюру, где я могу написать отзыв, т. е. в повышении качества услуг за деньги не заинтересован никто. Очень жаль. Не очень приятное впечатление, желания вернуться сюда снова на лечение нет.
19 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день! Спасибо за Ваш развернутый отзыв. С Вами уже связался руководитель Клиники и вопрос решили. С медсестрой проведена разъяснительная беседа. Хотя опыт у неё более 45 лет. Везде есть свои нюансы и тонкости. Мы заинтересованы в каждом пациенте, их комфорт и здоровье всегда на первом месте и в приоритете для нас. Инцидент мы разберем полностью и впредь такого не повторится. Усилим контроль качества наших услуг. Спасибо Вам и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В ЛОРздраве я впервые был на приеме у отоларинголога Ольги Игоревны и удалении серной пробки. Сначала специалист спросила, что меня беспокоит и сделала процедуру. Специалист с добротой относится к клиентам, вполне коммуникабельная. В центре хорошая обстановка, администраторы меня приняли и дали документы для подписи.
26 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Спасибо большое за столь позитивный и честный отзыв! Ольге Игоревне всё передадим обязательно. Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В Медицинский центр я хожу 7 лет, сама привожу своих детей к пульмонологу. Врач, это была женщина с компетентным и добросовестным специалистом. Прием ведет в перчатках и маске. У меня был поставлен диагноз герпесная ангина, врач скорректировала лечение и осмотрела трахею. Лечение мне помогло. В клинике все стерильно, медицинский центр обрабатывается хлоркой.
08 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Обращалась к лору, доктор Григорьева Елена Владимировна. Думаю что врач достаточно компетентная и очень опытная. Медсестры хорошие, администраторов мало. Администраторы не очень приятные люди и могут громко говорить на личные темы — выставляю балл за это...
26 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Елена Владимировна сейчас уехала, к сожалению. Да, она отличный специалист. Видимо, Вы были давно в нашей Клинике. Администраторы сейчас у нас очень доброжелательные люди и профессионалы своего дела. Мы следим за качеством предоставляемых нами услуг. Здоровье и комфорт пациентов являются приоритетом нашей Клиники!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы лечились в лорздраве у Бабина. до этого пытались как то бороться с необъяснимыми симптомами, не знаю какими: насморком и подкашливанием носа. нос заложен постоянно так же периодически кашляет... Надоело общаться с участковой пошли к специалистам. ну по телефону поговорить, вроде все устроило... Про лечение не буду рассказывать, что в основном аналзи и лекарства... все это есть с нами теперь на период цветения. И это не ОРВИ, а начало аллергии. пришлось пройти около пяти процедур и наблюдать дальше.
17 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Все наши специалисты работают для того, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
ВСЕ ОТЛИЧНО!
Дата приема: 04.09.2022 год.
Пациент: девочка 4,5 лет, насморк и сильный ночной кашель (дочка)
Врач: Кондраева Юлия Александровна
Администратор: Кириллова Юлия.
Работа администратора: Документы оформили достаточно быстро по полису. Анкету пациента заполнить не предложили, как в других клиниках…, а но и лучше, наверное)) была приветлива, особое внимание уделила ребенку. Вручила подарок за проявленное мужество на процедуре. Про приём не уточнила.
Работа врача: Достаточно быстрый и качественный приём, за 15 минут успела посмотреть горло, нос и уши, сразу акцентировала внимание на проблемы с ЖКТ (я это подозревала), из-за чего может быть не проходящий кашель. Завоевала авторитет у ребенка, хотя это сложно с Сашей сделать, и у меня, как у мамы)) Проговорила про обязательную сдачу анализов, назначила процедуры (Кукушка), прописала и разъяснила план лечения. Про повторный приём не проговорила, хотя в назначениях это было указано. Никакой задержки при приёме не было выявлено, наоборот, показалось, что очень всё быстро.
Работа медсестры (Гилёва Л.Б.): Успокоила ребенка, поддержала, процедуру провела очень оперативно и качественно.
В целом, работу клиники, как пациент, оценила бы в 8 балов по 10ти бальной шкале. Есть куда расти, конечно, но всё равно — приятно попадать в такие клиники!
05 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были здоровы. Врачу всегда приятно знать, что его старания помогают.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у лора на удаление серной пробки я пожаловалась, что потеряла слух. Врач квалифицированно проверил и сделал осмотр. Сказал, что может быть из-за возраста и давления. Прописал мне капли для слуха. Сейчас капаю один раз в месяц, но после использования капель появляется заложенность носа и проходит через неделю. Наверно попрошу кого-нибудь помочь мне с каплями. Мне понравился профессионализм, деликатность и тактичность врача. В центре все хорошо: в клинике работает частный доктор.
12 августа 2022 г.
-1
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Доктор Ахметова Екатерина Геннадьевна со стажем 24 года – очерствела. Она посчитала, что за 5 минутное опоздание ребенка с подозрением на гайморит надо отчитать его таким демонстративным уходом. Ответ администратора «можете не торопиться, доктор вас примет» хотя мы ехали из другого города и за 20 минут до приема позвонили предупредить о опоздании. И хорошо, что мы не попали к такому "доктору". Нас приняли за углом в СМТ кидс. Когда у тебя 10 клиник на район – это очень удивляет! Ну а первое впечатление можно произвести только раз, и оно не про человечность.
07 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день! С нашей стороны уже были принесены извинения Вам и отработан вопрос с Врачом больше месяца назад. Впредь такие случаи не повторялись. Остальные пациенты довольны работой Екатерины Геннадьевны. Здоровье и комфорт пациентов являются приоритетом нашей Клиники. Выбор всегда за Вами, в какую Клинику обращаться. С нашей стороны мы делаем всё возможное, чтобы пациентам было комфортно.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я нашел в интернете этот центр, о враче Нигановой много смотрел и мне понравилось то, что она работает еще в областной больнице. Мне понравилось отношение врачей, они слушать умеют. Врач мне назначил лечение на зиму, так как у меня аллергия. Цены здесь невысокие, но приемлемые.
06 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день! Спасибо большое за такой хороши отзыв! Аэлите Анатольевне будет очень приятно его услышать! Здоровье и комфорт пациентов являются приоритетом нашей Клиники. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В медицинский центр приводила своего сына, записывалась к отоларингологу. Врач – женщина с опытом работы и очень приятная в общении! Врач подробно меня проконсультировала и назначила правильное лечение. Врач прописала ринофлуимуцил 3 раза капать в нос, синупрет на травах и еще одно средство для носа. Когда мы ждали свою очередь, попросили включить мультики. Врача приняли хорошо и разрешили нам посмотреть видеофильмы: он у нас хороший отоларинголог! Обязательно вернемся сюда еще разок.
28 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для того, чтоб Вы были здоровы! Ваш ЛорЗдрав.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещением клиники и доктором пульмонологам я осталась довольна. Все необходимое было сделано вовремя, без опозданий и всего необходимого! На ресепшене у меня все хорошо, в клинике "ЛОРздрав" на Куйбышева мне понравилось.
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась доктор: вежливая, спокойная. Теперь только к ней!
23 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Посещаю в МЦ «ЛОРздрав» из-за обострения своего хронического тонзиллита. Внутри помещения чисто, парковка имеется всегда! Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Врачи - настоящие профессионалы!
29 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Консультация Оксаны Александровны очень понравилась. Дала рекомендации по восстановлению после ковида, а также показала как надо восстанавливать организм при коронавирусе.
12 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Александровна отнеслась к работе профессионально и чутко. Объясняла все в полном объёме, не ограничивала по времени посещением. Провела все необходимые обследования, дала рекомендации на домашнее лечение. Обязательно рекомендую этого врача!
05 января 2021 г.
0

Пациент
4.6
Оксана Александровна очень внимательна, умеет выслушать. Могу посоветовать Оксану Александровну своим знакомым!
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего дела, отзывчивая и гуманная! Она помогла исправить ошибки недоврачей. Оксана Николаевна, вы чудо как помогли! Я за три дня так навредила своему здоровью от неправильного лечения и к вечеру почти огурчиком стала. Спасибо вам большое!
02 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я пришла на процедуру "Тонзиллор", доктор была одна, без медсестры (хотя другие врачи делают ее хорошо). Была она, мягко говоря, не в настроении. Делала больно и ведет себя грубо! В платной поликлинике встретить такое неприятно...
29 января 2020 г.
0

Пациент
3.4
Ходил на подцедуры 5 дней с жалобой на ухо. Так и не выличили.
04 декабря 2019 г.
-2
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день. Спасибо за сигнал. Ключевым направлением в организации работы сети медицинских центров «ЛОРздрав» г. Екатеринбург. Администрация видит высокий уровень сервисного обслуживания и качества предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение с критическими замечаниями в адрес нашей деятельности мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Просим указать данные о дате визита, по какому адресу и последние 4 цифры вашего номера телефона. Врачи нашей клиники ориентированы, прежде всего, на скорейшее выздоровление пациента. Также в клинике помимо всего прочего, осуществляется высококвалифицированная помощь по профилю оториноларингология (ЛОР), т.к. данное направление является приоритетным. Стоимость приёма и процедур весьма демократичны.
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Ходила на прием к пульмонологу- врач все объяснила и решила проблему, с которой меня гоняли по всему городу почти год.
Обратилась с тонзилитом- выписали 6 процедур Тонзилора, результата 0, стоит недешево.
25 августа 2018 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день. Спасибо за сигнал. Ключевым направлением в организации работы сети медицинских центров «ЛОРздрав» г. Екатеринбург. Администрация видит высокий уровень сервисного обслуживания и качества предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение с критическими замечаниями в адрес нашей деятельности мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Просим указать данные о дате визита, по какому адресу и последние 4 цифры вашего номера телефона. Врачи нашей клиники ориентированы, прежде всего, на скорейшее выздоровление пациента. Также в клинике помимо всего прочего, осуществляется высококвалифицированная помощь по профилю оториноларингология (ЛОР), т.к. данное направление является приоритетным. Стоимость приёма и процедур весьма демократичны.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать всем, что есть Замечательный центр Лор Здрав! Рекомендую всем. Получаю там все !!! Заряд энергии, бодрости и хорошего самочувствия. Посещаю центр с открытия. Не могу, не поделится. Два раза в год делаю процедуру азонатерапия, кто не пробовал, советую, итог будет просто обалденный. Ваша кожа, фигура, только попробуйте, увидите сами. Я не помню, когда я подвергалась простудным заболеванием и вообще чем то болела. Уверена, не все знают о пользе азона, Врач терапевт Ирина Петровна не только грамотный и профессиональный специалист, но и милая, обаятельная женщина. Она не просто проконсультирует, а разъяснит со всеми подробностями о пользе озона и его положительном влиянии на организм. А аккуратная и очень старательная работа Мед - Сестры Александры сделает свое дело. Саша спасибо. Спасибо большое персоналу центра за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Всем рекомендую
25 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Удобное месторасположение, внутри чисто и аккуратно. Персонал процедурного кабинета добрый человек. Запись была на озонотерапевта, который пренебрегает временем пациента и позволяет брать других пациентов. Неприятное ощущение – сидеть полчаса в очереди к терапевту; неприятно и не хочется туда ходить... Извинений у нас, конечно же не дождешься.
09 июня 2018 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день.

Спасибо за сигнал. Сразу хотим отметить, что врача озонотерапевта и терапевта в клинике не существует. Ваш отзыв действительно относится к нашей клинике? Ключевым направлением в организации работы сети медицинских центров «ЛОРздрав» г. Екатеринбург. Администрация видит высокий уровень сервисного обслуживания и качества предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение с критическими замечаниями в адрес нашей деятельности мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Просим указать данные о дате визита, по какому адресу и последние 4 цифры вашего номера телефона.

Врачи нашей клиники ориентированы, прежде всего, на скорейшее выздоровление пациента. Также в клинике помимо всего прочего, осуществляется высококвалифицированная помощь по профилю оториноларингология (ЛОР), т.к. данное направление является приоритетным. Стоимость приёма и процедур весьма демократичны.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Пришла с ребенком 3.8 в этот медицинский центр с заложенным носом, врач осмотрел и посставил диагноз аллергический ринит, приезжаем домой у нас температура 38.5, какая же аллергия с температурой подумала я, но начали лечить как нам сказал специалист Сорокина О.Н., через два дня зеленые сопли и температура каждый день 38.5, идем на повторный прием, нам говорят не справляется организм и назначают антибиотик, которого в природе не существует клацин 250 мг по 2.5 мл, в аптеки мне продают таблетки, прихожу домой, хочу ребенку дать лекарство, но вот как его давать, звоню в клинику, на что мне говорят, а вам нужна суспензия, клацин есть в суспензии 125 и в таблетках 250 мл, его в природе не бывает суспензии 250 мг!! 1300 рублей потрачено на непонятное лекарство из за некорректного рецепта, а самое главное, что антибиотиком мы лечим аллергию и отит . Прикладываю фото "расписанного" рецепта
21 мая 2018 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «ЛОРздрав»
Добрый день. Спасибо за сигнал. Ключевым направлением в организации работы сети медицинских центров «ЛОРздрав» г. Екатеринбург. Администрация видит высокий уровень сервисного обслуживания и качества предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение с критическими замечаниями в адрес нашей деятельности мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Просим указать данные о дате визита, по какому адресу и последние 4 цифры вашего номера телефона. Врачи нашей клиники ориентированы, прежде всего, на скорейшее выздоровление пациента. Также в клинике помимо всего прочего, осуществляется высококвалифицированная помощь по профилю оториноларингология (ЛОР), т.к. данное направление является приоритетным. Стоимость приёма и процедур весьма демократичны.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
До обращения в ЛОРздрав болело горло и была заложенность носа. Решил обратиться за помощью в этот мед. центр и ничуть не пожалел. Попал на прием и проходил дальнейшее лечение у Гавриловой Татьяны Евгеньевны. Ходил на танзилор и кукушку. Врач очень вежливый, общительный и приятный. Самое главное, что она делает процедуры очень качественно. По окончании курса лечения горло перестало болеть и прошла заложенность носа, чему я рад и очень благодарен Татьяне Евгеньевне! Всем рекомендую именно этот медицинский центр!
02 мая 2018 г.
0