Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном центре по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
В районной поликлинике мне поставили диагноз ВИЧ, в тот момент почва ушла у меня из под ног, я был страшно напуган, не спал ночами. В поликлинике мне посоветовали обратиться в Центр СПИД, но если честно, то и туда я поначалу испугался идти, думая, что всю дорогу меня будут провожать осуждающие взгляды, что сообщат на работу и т.д. Поэтому я решил сначала обратиться к другому специалисту, и выбрал для посещения этого доктора. Она меня тоже направила сдать анализы, и они еще раз подтвердили этот страшный диагноз. Доктор мне не смогла помочь, но в этот день мой прием у нее длился больше часа, она внимательно выслушала мои страхи, разрушив их на корню, дала рекомендательные советы и просто поговорила об этой проблеме. Уходя от доктора, я чувствовал себя гораздо легче в психологическом плане, ведь доктор не всегда способен помочь, но он всегда может вселить надежду в душу пациента, а именно надежда, мне тогда и была нужна больше всего.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо врачу Е. С. Романченко. Сыночек три дня высоко температурил, думала, придётся в больницу ехать. Благодаря её назначению, стало лучше на следующий день. Грамотность этого врача почувствовала сразу. Здоровья Вам! Всё понравилось. Спасибо за Вашу работу!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лицо было ужасное, а теперь могу похвастаться, ни одного восполнения нет не только на лице, но и на всём теле. Спасибо ему огромное!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Ирина Александровна! Огромное спасибо Вам за участие в лечении Ивановой Варвары Кирилловны. Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой профессии. С уважением, доктор Внуков.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно избавился от родинок, которые мне надоедали всю жизнь. Решился на удаление и обратился к дерматологу Прожерину Сергею Витальевичу. Процедуру врач провел грамотно и аккуратно. Анестезия подействовала быстро, не было никаких болевых ощущений (только чувствовал запах жареного мяса) . Остался доволен результатом, не осталось рубцов, всё хорошо. Спасибо доктору! Я пошел в эту клинику, потому что она ближайшая от моего дома. И, как оказалось, не прогадал. После меня и жена туда обращалась, но к другому специалисту, всё отлично.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова А. И.
5.0
У моего мужа гепатит С, цирроз печени. Третий год наблюдается у А. И., доктор чудесный, очень грамотный специалист. По её назначению проведена противовирусная терапия, сейчас у него ПЦР - отрицательный, чувствует себя значительно лучше. Отношение к пациенту отличное. Лечение эффективное. Деньги не вымогает! Всем советую этого врача. До этого лечились у другого доктора: эффекта не было, а денег ушло немало.
Всем советую!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень детальна, корректна и внимательна в процессе постановки диагноза и дальнейшего обследования. Все предписания выдает в письменном виде. Но при всем этом , в своей требовательности не доходит до абсурда.Также сотрудничает с другими узкопрофильными специалистами. Врач с большой буквы!
05 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Хотел тут анализы сдать, так медстестра весь настрой сбила. Не смогла кровь взять нормально, хотя на вены никогда не жаловался и везде без проблем сдавал все анализы. Пришлось в другом месте делать. А вообще учреждение нужное, лучше подстраховываться, а то не знаешь, где эту гадость подцепить можно.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сдавали здесь с мужем анализы во время беременности. Хоть название больницы и пугает немного, но внутри все довольно прилично выглядит и с организацией тут все в порядке. Несмотря на то, что людей много было, очереди продвигались быстро, благодаря работе регистратуры. Персонал добродушный, хорошо к пациентам относятся. В общем, могу сказать, что не осталось негативных впечатлений после посещения центра.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Светлане Борисовне за лечение на высшем уровне! Приятно удивило ее внимательное отношение к пациентам, оказанная помощь. Очень человечный и добродушный доктор, побольше бы таких специалистов! Спасибо!
13 сентября 2014 г.
0