Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике семейной медицины «Ваш Доктор» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
1.0
Нетактичный , разговаривает по хамски
Была на приеме у него в Мц Аск как у главврача и он подписывал мне медсправку на перевыпуск водительского. Ему надо было всего лишь подписать справку. А он задавал вопросы типа : вы работаете ? Какое у вас образование? На мои ответы что не работаю а у меня ребенок часто болеющий и мы планируем второго он сказал что я сидела в своем поселке и зачем мне машина я же все равно не работаю и ничего не делаю. И спросил а почему меня никто не возит и я плохого себе нашла что не возит меня. На мой ответ что не работаю и болит спина а я бывший мастер маникюра 10 ет стажа он мне сказал оформить инвалидность и что вы все больные и вы и ребенок . Ну и все в тако роде. Я написала жалобу в защиту прав потребителей т.к. он меня унизил по полной и это еще не все что я написала.
17 февраля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев Олег Юрьевич
4.0
С первым ребенком эффект был хороший - дочь заговорила через 2 недели после приема, прошла гемангиома, стала лучше есть. А вот со второй не сработало. Как были проблемы с дневным сном, так и остались, а других проблем не было.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Колбиков Валентин Сергеевич, занимаясь научной и педагогической деятельностью, начиная с 2000 года, стал постепенно терять остроту слуха. По оценке врача Вячеслава Александровича, к настоящему времени, острота моего слуха уменьшилась на 40-60%. После диагностического обследования, доктор рекомендовал мне использование слухового аппарата "Аудио S SMART III". Это миниатюрный аппарат с компьютерными функциями автоматической настройки. Закладывается он непосредственно за ушные раковины и становится практически невидимым для окружающих. Более полутора лет я использую этот аппарат, вернулся к своей полноценной творческой деятельности и не перестаю восхищаться свершившимся чудом возврата 100% слуха. Колбиков В. А. - Почётный член Российской Академии естественных наук, Лауреат Государственной премии в области науки и техники.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо. Александр Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов.
11 мая 2018 г.
0

Екатерина Феодосьевна бывает не всегда приветлива, соглашусь. Но это никак не умаляет ее профессиональных качеств. Как специалист она очень компетентна. После 3 лет бесплодия и мытарств по разным клиникам и десяткам врачей этот доктор совершил чудо - в результате назначенного лечения наступила долгожданная беременность. Доктор вела всю беременность, очень внимательно, досконально. Очень щепетильна к анализам, все делает как положено, последовательно. Очень благодарны ей за помощь и долгожданного сыночка!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за компетентность и внимательное, подбадривающее отношение! Сталкивалась ранее с цинизмом и просто преступным отношением. Но работе врачей (именно врачей, а не младшего персонала) хирургического отделения искренне благодарна! Желаю каждому в трудную минуту оказаться в руках тех, кому можно доверять.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, "продвинутая". Молодежь с ней находит общий язык. Всё честно рассказывает и объясняет понятно.
01 апреля 2018 г.
0

Екатерина Феодосьевна, Вы самый лучший доктор! Вы волшебница не только в своём деле, но и психологически так успокаиваете, вышла от Вас, сияю! Читаю отзывы и волосы на голове дыбом! Именно этот доктор от Бога!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Рада, что попали к нему! Лечим аденоиды у маленького ребенка. Все очень понятно объяснил, показал, рассказал, назначил лечение, которое действительно помогло.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев Олег Юрьевич
5.0
Доктор Зайцев О. Ю. - врач от Бога! Побольше бы таких чутких, профессиональных и внимательных специалистов.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который может сделать то, от чего другие отказываются. Доводит пациента до выздоровления. От всего сердца желаю здоровья и благополучия. Благодарный пациент.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и грамотный специалист-эндокринолог, который всегда поможет больному бороться с его недугом.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Приём быстрый, всё по делу, очереди нет. Приятный, квалифицированный, объясняет всё доступным языком.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый красивый и умный врач в урологическом отделении. Очень вежливо относится к пациентам. Он лучший.
12 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Куркина Юлия Васильевна - специалист очень высокого профессионального уровня, я лично хорошо об этом знаю, потому что наблюдаюсь у нее уже не один год, очень ей благодарна за полученную помощь, за то, что ей можно полностью доверять во всех вопросах. Юлия Васильевна Куркина проводит очень тщательно обследование своих пациентов, назначает эффективные лекарства и процедуры.
16 июля 2017 г.
0

Довольна, что попала именно к этому доктору, и ультразвуковое исследование провела и очень подробную консультацию дала, теперь лечусь по ее назначениям, мое состояние уже намного лучше, воспаление проходит, и анализы это уже показывают. Рекомендую, приходите к ней - великолепный специалист и хороший человек!
20 мая 2017 г.
0

Наира
5.0
Врач Гуарик Рафиковна Нахатакян - прекрасный гинеколог, очень квалифицированный, много знающий и необыкновенно чуткий к пациенткам!
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь в эту клинику уже два года к разным врачам с разными проблемами. И на приём к врачу, и на сдачу анализов. Подход докторов индивидуальный. Клиника новая с современным оборудованием. Персонал очень грамотный и дружелюбный. В этой клинике меня все устраивает. В другую не пойду.
30 апреля 2014 г.
0