Перейти на мобильную версию
Стоматологическая клиника «Изодент» - фото
Стоматологическая клиника «Изодент»
Екатеринбург
Площадь 1905 года (900 м) Геологическая (800 м)
+7 (343) 379-70-17

Отзывы о стоматологической клинике «Изодент» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Всегда боялся ходить к зубному врачу, а тут нужно было удалить зуб. Дотянул как говорится, до последнего, что зуб полностью развалился. Собравшись с силами, пришел в клинику, попал случайно к доктору. В итоге, зуб был удален настолько качественно, что после анестезии боли не было! Я до сих пор не понимаю как, но это правда! После этого страх ушел. Впереди 2-й зуб...
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Отношение, качество, квалифицированность, нет навязывания дорогих лекарств, опыт и стаж, понимание, никогда не заставит удалить зубы, всегда старается лечить, контролируя все рентген-диагностикой. Спасибо.
Замечательный доктор, которого советую своим друзьям, ни к кому больше не хожу, ненавязчивый.
07 января 2018 г.
0

Галина
5.0
Стоматологическая клиника «Изодент» в целом понравилась, правда есть небольшой минус - очереди. Я тут и удаляла зубы и лечила, цены умеренные. Оборудование современное, как и материалы, из которых ставят пломбы. Могу отметить, что отношение персонала в целом замечательное, все вежливые, по этому буду посещать эту клинику при необходимости и рекомендую.
23 августа 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Решил недавно отбелить свои зубы, обратился как раз в «Изодент». Здесь оптимальные цены и врачи компетентные. Результатом остался доволен.
24 июня 2017 г.
0

Яна Скреп
5.0
Хорошее, безболезненное лечение с применением современных средств и препаратов. Остались довольны. Спасибо.
17 мая 2017 г.
0

Анжелика
5.0
Мне по большей части понравилась сама атмосфера стоматологической клиники Изодент, спокойная, без криков боли. Персонал доброжелательный.
12 мая 2017 г.
0

Тамара
5.0
Очень благодарна Тарасенко Е. А. за оказанную помощь в лечении пародонтита - теперь мне можно без всякого стеснения улыбаться и говорить, учитывая, что работа у меня с людьми. Спасибо Вам большое за профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. Не испытывала ни боли ни дискомфорта во время лечения. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
05 мая 2017 г.
0

Роксана
5.0
Самое главное в работе врача - профессионализм. Он стопроцентно присущ Федотенко И. И. Поэтому я и хожу к ней.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
По банальной случайности я умудрилась сколоть себе передний зуб, клык. Неудачно разгрызла орех. Пришлось искать место, где ситуацию исправить. Приводить зубы в порядок я пришла в «Изодент», прислушалась рекомендации подруги. В принципе, понравилось, всё очень даже неплохо в клинике. Все были очень любезны и приветливы. Сделали всё профессионально. В три шкуры с меня не содрали. Сколько озвучили вначале, такая же сумма и получилась у меня при расчете. Так что, взяла на заметку эту клинику, буду обращаться при необходимости.
21 июня 2016 г.
0