Перейти на мобильную версию

Отзывы о свердловском областном клиническом психоневрологическом госпитале для ветеранов войн в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
26 мая 2022 года во второе психо-неврологическое отделение, заведующая Подрезова О.В., обратилась пожилая женщина, несмотря на преклонный возраст она находилась в здравом уме и без сопровождения добралась до приемного отделения, где была записана к ответственному врачу Казаченко Т. Г. Целью визита было ежегодное профилактическое десятидневное пребывание в данном, ранее посещаемом заведении, однако этот визит оказался последним в ее жизни. Субъекты, называющие себя докторами, в недельный срок физически уничтожили пациентку, по причине халатного отношения, посредственных профессиональных знаний и отсутствия практического опыта. Сомнительная, последствиями микстура, неоднократно бесконтрольно подаваемая посредством капельницы, а также назначенные данными вышеупомянутыми субъектами инъекции привели пациентку к трагедии. Неадекватные действия спровоцировали сильнейший ишемический инсульт с многочисленными необратимыми поражениями жизненно важных органов и переходом организма пациентки в длительное коматозное состояние, с немедленным переводом в реанимационное отделение и подключением к аппарату ИВЛ и прочей профильной атрибутике. По истечении срока в соответствии с регламентом и по причине несостоятельности и боязни ответственности, так называемые доктора, способные как правило лишь на получение подписи о согласии больного на препарирование, нежели на оказание реальной помощи больным, без своевременного оповещения близких, без передачи соответствующих записей о ходе так называемого лечения, приведшего к инсульту, отправили её умирать в хоспис, представив центром реабилитации паллиативное отделение Арамильской городской больницы. Где бывшая в удовлетворительном состоянии при поступлении к заведующей Подрезовой О.В. и неврологу Казаченко Т.Г в приемное отделение 2-го психо-неврологического отделения пациентка скончалась, через месяц так и не прийдя в сознание. Также приемным отделением госпиталя в пакете с вещами под этикеткой с фамилией ответственного врача психо-невролога Казаченко Т.Г. были утеряны и похищены средства связи клиента, два недорогих телефона с уникальными сим-картами и трость пациентки.
В связи с имеющим место трагическим случаем, изложенным выше, считаю данных субъектов, невролога Казаченко Т.Г., а также заведующую отделения Подрезову О.В. практикующих, а по факту препарирующих больных преклонного пожилого возраста во 2-м психо-неврологическом отделении абсолютно некомпетентными, позорящими репутацию госпиталя и способными нести опасность для общества. Таким нет места ни в данном заведении ни в медицине вообще. Unicuique secundum opera eius.
Прошу руководство госпиталя обратить внимание и сделать определенные выводы по поводу происшедшего.
05 августа 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чванов Антон Юрьевич
5.0
Высокопрофессиональный доктор-практик.Выражаю благодарность за его благородный труд . Хирург от бога.Спасибо большое, Антон Юрьевич.
14 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я думаю, что выражу мнение многих людей в том случае, если скажу им: «В. М. Байков – это потрясающий доктор и просто удивительно светлый человек». Когда я лежала в хирургии, было интересно наблюдать за его работой: он весь отдается своему делу и каждый день рано утром видишь как обходит больных, проводит осмотры. Я впервые такое увидела, и вряд ли когда-нибудь еще увижу. Низкий поклон ему за самоотверженный труд по уходу о пациентах!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Долгая и терпеливая беседа с пациентом. Визитная карточка нашего любимого врача.
Всегда радушный приём. Любую проблему с здоровьем разрешает быстро, контролирует выполнение всех предписаний пациента. В Минздраве предупреждают о возможных вакцинациях и необходимых прививках.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличная доктор, если бы не ее профессионализм и чуткость – моего мужа уже давно нет в живых. Его немедленно перевели в лу, так как у него подтвердился инсульт. Спасибо Вам за помощь!
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я долго откладывала визит к окулисту, но в итоге дотянула: с пяти метров не различала номера маршруток. Я выбрала специализированную клинику, которой очень довольна моя дальняя родственница. Я записалась на прием к Косаревой С. Н, очень ей благодарна за полный осмотр и выписки нужных очков. С. Н.Косарева объяснила, что это была моя плохая зрение и постоянное напряжение глаз.
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень помог мне этот доктор, когда я шею скрючила так сильно. Теперь можно спокойно пойти на работу и отдохнуть после работы! Наталья Владимировна меня осмотрела, причем очень тщательно и назначило лечение. Я, конечно же, еще кое-какие обследования прошел и в итоге шея у меня стала работать.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я слышала, что ортопед Шарафиев Р.Р обладает волшебными руками и делает меня на ноги!
17 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Михаил Семенович – настоящий доктор, к нему со всего края едут люди!
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Часто хожу к этому врачу Россихиной В. Н. – терапевту, спокойно ведем прием пациентов и внимательно изучаем их проблемы... Минус есть, это долгое ожидание в очереди. Так и лезут без спросу не ожидаючи хитрые люди с наглыми словами: только спросить – а сами обманом или нагло залазят вместо очередь. Хотя это касается всех врачей терапевтов, хитрые люди берут без очереди тех людей, кому положено по закону РФ. Это нормально! О враче, который ловко выкручивается в очереди. И что интересно – он отлично знает свою специальность и хороший терапевт Россихина В. Н.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Валеры Викторовича я оперировал варикоцеле. Очень хороший доктор!
31 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Все знают, что все болезни от нервов и всё равно продолжают терзать себя стрессами. Я быстро сдала анализы, сбросила несколько килограммов и чувствовала себя отвратительно! Е. В. Чащиной я обязан тем, что она не стала меня пугать и пообещала помочь всем чем только возможно. Спасибо ей за то, что она сдержала свое обещание и приложили все силы для того, чтобы вытащить меня из этого ужасного состояния. Я буду продолжать наблюдаться у этого доктора и с его помощью держать свое здоровье под контролем.
21 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В медцентре лечился у врача Третьякова Валерия Васильевича. На следующий день был в состоянии идти на работу. Так же мне понравилось, что врач подробно расписал схему лечения и объяснил для чего нужны все физиопроцедуры. Спасибо за профессионализм!
19 марта 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нечкина Е. В.
5.0
Е. В Нечкина - очень чуткий и внимательный человек, к тому же отличный специалист по лекарствам.
18 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малюкова М. А.
4.0
Очень вежливая женщина. Никогда не жаловалась, что ей тяжело с ребёнком (едем к ней каждый год).
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Возможно, нас приняли не очень радушно и я сама паниковала. Но когда мы там побыли день – мне стало ясно: в таком режиме ни один нормальный человек выжить бы уже не смог! Шарафиева Р.Р. – отличный врач, хирург и педиатр! Вытаскивают с того света в прямом смысле слова. В ночное время круглосуточно летают вертолеты с экстренными! Спасибо Вам, что спасли мою девочку от операции и довезли ее домой.
15 марта 2022 г.
1

Пациент
4.8
Моя мама Шемякина Клавдия Ивановна (87 лет)лечилась у Семена Сергеевича. У нее был диагностирован коронавирус, кроме того у нее много других проблем со здоровьем (сахарный диабет, гипертония…) Благодаря высокому профессионализму, внимательности и доброму отношению доктора и всей его команды мама выздоровела .Рекомендации доктора по дальнейшему лечению в домашних условиях помогли стабилизировать состояние. Спасибо доктору и всей команде.
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Меньшикова Г. Б. собрала меня с двух месячного возраста после менингоэнцефалита, субдуральной гематомы теменно-затылочной области и кучи сопутствующих заболеваний. Благодаря ее профессионализму, самому теплому и отзывчивому сердцу мой ребенок жив! Сейчас Ангелине 15 лет и она считает Меньшикова Г. Б, своим ангелом-хранителем!
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится офтальмолог — С. Н. Косарева, и это важно: ей не все равно на своих пациентов! Очень ответственный человек, старается помочь по мере сил и возможностей. Единственная проблема — к ней не всегда удается попасть.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Привет всем! Сделали ЭКО у Серовой Е. С, очень хорошо сделали и как специалист - супер-хорошая женщина!!!
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вечная благодарность медперсоналу отделения No 42 за профессионализм, доброту и внимательность к больным: Снегиревой Елене Викторовне, Шиловских Светлане Валерьевна, Крохалевой Юлии Александровне, Беспаловой Ольге Васильевой. Лечить на дому надо тех, кто не может самостоятельно передвигаться по комнате и с трудом встаёт. Оказание медицинской помощи, внимание и забота помогают престарелым людям пережить тяжелые времена в жизни.
08 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое. Я думала, что у нас нет таких докторов как Вы! Благодарна за Вашу работу и желаю вам только процветания.
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я, Сысолова Тамара Андреевна 1934 года рождения проходила процедуру МРТ сосудов головного мозга в госпитале ВОВ на Соболева 25. Постоянная головокружения и постоянные боли из одной половины головы во другую привели меня к мысли о необходимости сделать МРТ сосудистую томографию головы (МРГ). В поисках медицинского учреждения, которое бы помогло быстро и недорого сделать нужную для меня медицинскую процедуру. Нашла на сайте госпиталя ВОВ клинику МРТ с более низкими ценами чем в других медицинских учреждениях. Сервис обслуживания поразил особым вниманием к пожилому человеку; вежливое отношение проявила медработник Худякова Любовь Александровна. Мы быстро оформили необходимые документы, подготовились к проведению процедуры. Не часто в наших медицинских учреждениях можно увидеть и почувствовать заботу медперсонала по отношению ко старикам...
28 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор А. М. Соколова очень много лет помогает мне держаться на плаву, а троечку она никак не заслуживает!
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я сразу нашёл причину моего заболевания. Отличный врач, практикующий ортопед-хирург и хирург по европейским технологиям! Делал мне операцию на удаление вальгусных изменений у меня все плоскостопия какие только есть от природы плюс 2 беременности. Я хотела поехать в Европу, но потом случайно обнаружила Трошкова (как я понимаю там под него купили оборудование), и стоимость оказалась существенно ниже. Полететь никуда не надо! Всё сделал аккуратно, не торопясь и без всяких проблем. Через 3 дня я уже ходила в специальных ботах (их 4), т. к. там лишняя кожа была). А через 5 недель перешла на ортопедическую обувь: ноги красивые! Я мучилась несколько лет, стеснялась своих ножек и не могла купить красивую обувь. И сама врач очень профессиональный – все проблемы исчезли!
21 февраля 2022 г.
0