Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №41 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я приходил на перевязку к этому врачу. После травмы мне сделали операцию и всё очень плохо заживало, поэтому пришлось идти к другому специалисту. Юрий Юрьевич ко мне хорошо отнёсся, выполнил всё аккуратно и грамотно. Я получил от него грамотные советы, которые помогли мне быстрее восстановиться. Спасибо большое Федорову за профессионализм, добросовестный подход к работе и эффективную помощь. Всем буду рекомендовать этого опытного и грамотного доктора, как хорошего хирурга.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Ох, эти руки от Бога! Моей маме лет 10 назад делал в двойке операцию! Никакой аритмии. Стимулятор отличный, раз в год проверяет настройки! Живет, движется на даче!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
"Золотые руки, Врач от Бога,"Волшебник"!!!!! в том году у мужа обнаружили пролапс митрального клапана, в срочном порядке назначили операцию по замене клапана, но мы отказались ...нашли хорошего специалиста Аркадий Александрович сделал нам пластику ,оставив свой клапан. Я очень благодарна,что такие специалисты как он работают.
04 января 2018 г.
0

yulia190689
4.0
Все было четко разьяснено по диагнозу. Отговорил от операции. Грамотно подобрал очки (до этого обошла многих и у всех какие то проблемы с подбором - сложный случай). В общем довольна
18 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Присоединюсь ко все положительным отзывам об этом враче.В сентябре 2015 г. сделана блокада поясничного отдела позвоночника.Избавил от боли.Настоящий профессионал.Была удивлена отношением в нейрохирургическом отделение 41 больницы г.Екатеринбурга к пациентам.Спасибо.
20 января 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Присоединюсь ко всем положительным отзывам об этом враче. Избавил от боли в спине. Настоящий профессионал.
13 января 2016 г.
-1

sladaf
5.0
Очень грамотный доктор, помог моей маме, когда все другие отказывались браться (до этого были в Микрохирургии глаза и Профессорской). Все очень подробно (и самое главное, доступно - не у всех медицинское образование!) объясняет, по "полочкам раскладывает". Очень довольны. Большое ему спасибо и здоровья!
23 декабря 2015 г.
-1

Elena-zhavoronkova
4.0
Была на приеме 17.12.15.все четко,быстро,ясно. На все заданные мной вопросы получила ответы. А что ещё от доктора ждать? Пришла с проблемой-ушла с решением. Спасибо! Рекомендую.
23 декабря 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Очень быстро, очень поверхностно, крайне незаинтересованно. Примерно "все плохо, лучше не станет, до свидания". Никакой развернутой консультации, никакого желания помочь. На "отвяжись". Придется идти к другому специалисту! Не рекомендую никому
03 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Врач -золотые руки! На шунтирование приезжала из Перми в 2014г. Чувствую себя отлично! Низкий поклон Аркадию Александровичу и всему персоналу больницы!
05 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ибрагимов Михаил Велиевич это доктор, который заслуживает только полжительных отзывов. В марте 2015 года я оперировалась у данного врача и вот прошло уже 4 месяца, но не было ни одного дня, чтобы я не вспомнила этого человека добрым словом. Спасибо большое за его доброе сердце, за его чуткие руки, за внимательный взгляд, за профессионализм. Как в нашей жизни не хватает таких докторов- грамотных, умных, чутких, заботливых. Дай бог здоровья ему и его родным и близким.
14 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Меня оперировал этот доктор, избавил от болей и вернул к полноценной жизни. Человек большой души и нежного сердца.
06 мая 2015 г.
-1

Пациент
1.0
не понравилось на приеме, сразу начал запугивать, ужасы рассказывать, и делал все, чтобы мы повторно вернулись. Ничего не объяснил - выдал рецепт и сказал, что все остальное расскажет на повторном приеме.
19 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Добрадушный, чуткий...короче говоря замечательный человек. Как специалист также превосходен. Работает с полной отдачей. Рекомендую всем знакомым и вы к нему обращайтесь!
04 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач, как говорится, "от Бога"! Всем бы рекомендовала, да только, жаль... В Екатеринбурге он больше не работает!!!
31 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач и человек! Очень подробно и доходчиво отвечает на вопросы, только по необходимости делает операции. Всем советую Аркадия Александровича как грамотного и надёжного доктора!
02 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач -- профессионал своего дела! После операции, им проведенной в 2008 году я чувствую себя замечательно. Никаких осложнений как в послеоперационный период, так и в дальнейшем. Выражаю свою крайнюю признательность!
27 июня 2014 г.
1

Пациент
2.0
не понравилось на приеме... заплптила деньги- выписал капли потом сходила к другому врачу нужно было более глубокое лечение...
23 марта 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Урология просто "восхитительна": сделал подробный анамнез, вплоть до проверки простаты, спросив только мой возраст. Не советую сразу приходить к 13:00 (видимо обед) глянув на часы, посмотрев, что осталось 5 минут, посмотрел мои анализы, сказал: "Вот, одного не хватает, как будет, приходи", - а так он ничего не знает. Приём в 900 рублей закончился за 4 минуты...
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пользовалась услугами больницы для консультации со специалистом. Впечатления положительные. Много посетителей, но часами время не теряла. Всё по графику. Персонал вежливый, а консультацией я вполне довольна.
30 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мне вот вчера делали операцию на копчике! У меня было двое замечательных врачей, которым я очень-очень и очень благодарна, они просто спасли меня, можно сказать – от смерти. Я благодарна: Ибрагимову Михаилу Велиевичу (нейрохирургу) и Дудину Дмитрию Андреевичу (неврологу). Дай бог им огромного здоровья, всего-всего на белом свете! Спасибо большое, что вы есть, такие замечательные врачи. Век вас буду помнить и никогда вас не забуду! Огромное спасибо вам, спасибо вам за всё!
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее лечение,положительный результат. Четкое разъяснение по лечению.
05 сентября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хочу посоветовать Ибрагимова М.В. из 41. Лично я ему очень благодарна (проблема была со спиной).
28 октября 2010 г.
-1