Перейти на мобильную версию
«Гармония» на Тверитина - фото
«Гармония» на Тверитина
Екатеринбург
Геологическая (1.9 км)

Отзывы о «Гармония» на Тверитина в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне очень нравится Гармония. Во всех филиалах была, но про Тверитин и Родонитовую ничего плохого не могу сказать! Администраторы всегда с удовольствием и быстро отвечают на все вопросы, по телефону тоже приветливые. Демин А.А — пришла на приём взволнованная и испуганая, но спокойствие врача сделало своё дело! Врач всё проговаривал во время процедур- это очень важно для пациента. Волкова А.А – всегда ходит к ней на проф осмотры, и я в восторге! Отличный специалист, с ней приятно и всё понятно.
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Ильиных Наталью Олеговну за высококвалифицированные предоперационную подготовку, послеоперационное сопровождение и эмоциональную поддержку в период госпитализации (август 2022 г.) в СООДе.

С уважением, Кудревич И.В.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
3.0
В общем, я понимаю почему общий рейтинг на Тверитина такой. Я приводила к кардиологу маму (маме). Она пришла после приёмов и сразу ко мне обратилась: Котунова Светлана Валерьевна – старший администратор. Я говорю, подождите. Она в ответ молчит и не отвечает на мой вопрос! На минуточку так ведёт себя старший админ? В итоге получаю: я занимаюсь важным делом – у меня есть др обязанности. Но если перед тобой живой клиент, а ты сидишь в зале на месте админа то какого...Котунова так себя ведёт? Всем своим видом показывала: я здоров и крепок. Я хорошо сижу здесь! Я решила выделить время, чтобы донести информацию до руководящего состава о том как снизилось качество услуг.
19 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
С женой я ходил сюда только за анализами. И скорость, и вежливость сотрудников... Однажды какая-то задержка была с результатами, но все было благополучно разрешено и теперь мы ходим к вам.
11 августа 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врачи-профессионалы, персонал вежливый и внимательный. Ничего плохого не скажу — дороговато всё это было бы...
08 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Антону Альбертовичу за качество, отношение и профессионализм! В конце мая 2022 года доктор провел операцию по удалению геморроя 3-4 стадии. Долго не могла решиться, проблема деликатная. И очень рада, что решилась. Доктора выбирала сердцем и очень рада, что не ошиблась! Не затягивайте, идите к доктору, качество жизни улучшается значительно! Моя благодарность и низкий поклон Антону Альбертовичу! Успехов, профессионального роста, будьте счастливы!
14 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Антоновна - добрая фея. Очень грамотный, чуткий, замечательный врач. С ней чувствовала себя спокойно во время беременности.
08 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый доктор. Работает - от начала до конца.
23 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Суперский врач! Хочу сказать, что альтернативы Кошелеву Т. В. в нашем городе нет.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Токаржевской Ларисы Владимировны — добрый, отзывчивый врач! 5+. А медсестра очень классная.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший, грамотный. Обращаюсь только к нему: мне очень понравилось внимательное отношение и внимание ко всем!
10 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Людмилы Михайловны в "Гармонии" на Бардина. Первое впечатление о докторе сложилось очень приятное. После осмотра и сдачи всех анализов начну лечение, но уже сейчас вижу, что попала в надёжные и опытные руки.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, с большим опытом работы. Хотелось бы ей почаще работать!
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Хаютина Л. В., идеального врача и самого лучшего специалиста! Поддержка, отношение — самое главное для второго ребёнка.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Панкову. Очень внимательный и очень грамотный специалист, я была больна циститом больше 10 лет.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться информацией о хорошем гинекологе. Знаю, что многие женщины ищут толкового врача и поэтому решила рекомендовать Галину Алексеевна! Странно, что нет отзывов. Я и раньше о ней много слышала хорошего от знакомых и сама когда стала ходить узнала ее мнение — она действительно опытный специалист! Она разрешила проблему, с которой не смогли справиться другие гинекологи.
24 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Довольна, что попала на лечение к Артамоновой. Она мне полностью вылечила заболевание шейки матки. Во взаимодействии очень комфортный врач. В будущем планирую беременность и, соответственно, наблюдаться приду целенаправленно к Наталье Валерьевне.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечилась у Вячеслава Львовича, очень хороший врач.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Внимательна, но забывчива. Лечит почти всех в стационаре по одной схеме: сильные дешевые антибиотики с рядом побочных эффектов.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я решила, что смогу найти грамотного узиста. Была на УЗИ у Елены Артуровны и очень хорошо ее посмотрела! Много времени и внимания уделяла больному органу, дала советы к какому специалисту обращаться. В заключении подробно записала, мой лечащий врач тоже доволен качеством работы узиста.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Раильевна, умная врач и специалист. Спасибо Вам за когда-то оказанную помощь!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у специалиста был несколько раз. Откорректированы сахара, и все прошло хорошо!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Зибарева Ю. В. - супер врач! Знает свое дело, очень доброжелательная и добрая к пациентам; не обратитесь ни за чем другим врачом в другой раз. Зибарева Ю. В. у нас как семейный доктор - хожу я, мама и еще один врач – тоже не только ты да она...
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Знающая, внимательная. Многим помогла забеременеть.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ответственность, доброжелательность.
Григорий Иванович — очень хороший специалист, доброжелательный. Назначил все необходимые анализы и назначил комплексное лечение. Через неделю все проблемы прошли. Спасибо доктору Мосяну!
26 марта 2022 г.
0