Перейти на мобильную версию
«Семейная клиника» на Ключевской - фото
«Семейная клиника» на Ключевской
Екатеринбург
Динамо (2.6 км) Площадь 1905 года (2.1 км) Бажовская (2.4 км) Геологическая (2.3 км)
+7 (343) 385-72-71
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Семейная клиника» на Ключевской в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Впервые попала на прием в 2009 году в отчаянном состоянии, благодаря ей и ее поддержке не потеряла надежды и не бросила лечение. Врач высшей категории, старой закалки, которая до сих пор волнуется и радуется за каждого своего пациента. На приеме, получите ответ на все свои вопросы (даже на глупые) все доходчиво объяснит и без ошибочно поставит диагноз. Огромного здоровья, благополучия и желательно чтоб остались на своем поприще как можно дольше. С уважением, Т. А. Степанова
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вот и я решил оставить свой признательный отзыв. Альбина Гарифовна избавила меня от тяжелого и часто рецидивирующего герпеса. Я очень рад. Стойкая ремиссия уже год. Для меня это само по себе чудо!
22 апреля 2022 г.
1
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Альбина Гарифовна Галимова действительно настоящий профессионал в своем деле! Очень рады, что лечение помогло Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Не опрятный!Массажный кабинет в подвале!Нет эффекта от этого обмазывания этой субстанцией!Время исчисляется только по ему понятному таймингу!
26 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась к данному «специалисту» т. К нужно было получить заключение для жк при беременности. Когда услышала какой у меня диагноз (частичная атрофия зрительного нерва) начала говорить «если бы вы пришли раньше, я бы вас на прерывание отправила», «с таким диагнозом нельзя вынашивать беременность», «если вам и разрешат рожать, то только кс», отправила меня в Микрохирургию глаза, чтобы там решили можно ли мне хотя бы вынашивать беременность или нужно прерывать (такой вариант я даже не рассматривала). Из кабинета я выбежала с дикой истерикой, вся в слезах. В итоге: я обратилась в микрохирургию на полное обследование, куда меня и направил данный врач, там даже никто не рассматривал вариант с прерыванием, более того, сказали, что нет таких заболеваний со стороны глаз, при которых отправляют на аборт. По результатам обследования выявили небольшой очаг повреждения сетчатки на правом глазу, сделали коагуляцию сетчатки и в заключении написали «противопоказаний к естественному (без кесарева сечения) родоразрешению со стороны глаз нет». Не советую обращаться к данному «специалисту» если вам дороги ваши нервы и деньги.
28 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Тен А.Р. для тщательной подготовки к беременности. Прошла под её чутким руководством все обследования, сдала нужные анализы. На всех этапах получала от неё грамотные разъяснения и поддержку. Пришлось немного подлечиться, зато в беременность я шла абсолютно спокойно и уверенно. И всё это благодаря Анжелике Рагиповне!
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Галимовой А.Г. по поводу папиллом. Объяснила мне природу их появления, назначила обследование и удаление. Но главное — обязательное лечение, а не просто поставить галочку о проделанной работе. Лечение реально помогло забыть об этой проблеме. Считаю, врач очень компетентная и ответственная, да и просто приятный в общении человек.
26 ноября 2021 г.
1
Ответ сети
Клиника «ВитаМедика»
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что лечение Вам помогло! Альбина Гарифовна Галимова - высококвалифицированный специалист с большим опытом, чуткий и внимательный врач.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Родственники из Екатеринбурга посоветовали именно эту клинику, тк здесь одни из лучших врачей гинекологов. Побывав на приеме у Юлии Сергеевны, я действительно осталась под очень хорошими впечатлениями, врач обстоятельно выслушала мою длительную историю с гайморитом и гормональными проблемами, назначила все какие необходимо анализы, и дала также рекомендации по смежным обследованиям.
26 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь с 2016 года, очень грамотный внимательный специалист, объясняет все подробно и доходчиво по ходу наблюдения, лечения и необходимости оперативного вмешательства. После общения с Ларисой Николаевной только позитив, надежда на лучшее, все вопросы решает оперативно без заморочек.
Спасибо Вам Лариса Николаевна! С уважением, Шардт А.Р.!
18 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально четкая работа ничего лишнего. Второй прием через 2-3 месяца все готово все хорошо. Денег не дерет.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась девушка, отвечала на вопросы вежливо и дружелюбно. Приду ещё!
27 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Бурлият Солтанпашаевна замечательный врач и человек. Все рассказала, подробно все объяснила!
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Марина Максовна, замечательный врач. Составили план лечения и дальнейшие процедуры; назначила все необходимые анализы для прохождения всех необходимых процедур. На все интересующие меня вопросы я получила развернутый и грамотный ответ доступным языком, что очень важно! Очень внимательна к пациенту, профессионал своего дела. Записалась на повторный прием!
14 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Впервые я обратился к врачу в августе 2020. Он был открыт для общения с пациентом, аккуратно и тщательно выполняет все манипуляции и процедуры. После УЗИ определил диагноз, выписал направление в больницу No 40. Из-за ковида удалось попасть только на февраль... Спасибо!
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Летом 2019 года у меня начались сильные боли в области почек, через пару дней поднялась температура и я оказалась на руках профессионального врача Александра Владимировича Глуханюк. Выявил острый пиелонефрит, я лечилась под его чутким руководством.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у Анжелики Рагиповны 2-3 месяца назад. Прошла повторный осмотр и сдала анализ все в норме.
Внимательная, грамотная решила все проблемы.
Клиника работает четко по времени.
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации подруги, которая делает у неё косметические процедуры. Я была необходима перевязка после операции и при условии дома ее сделать невозможно. Марина Максовна очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, в ходе которой я волновалась (за это ей отдельное спасибо). Через неделю я сняла повязку, все так же легко и аккуратно.
06 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Я хотела бы поблагодарить Дениса Юрьевича за его внимательное отношение к пациентам! В интернете я наткнулась на Дениса Юрьевича.
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Саидова Б.С, на мой взгляд – хороший специалист в своей области! Нашла подход к моему капризному ребенку и его заболеванию, очень аккуратно осмотрела и назначила качественное лечение. Ничего лишнего! Я думаю, что буду рекомендовать при возможности данного доктора своим знакомым.
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач провел осмотр, выслушал мои жалобы. Сейчас снова пойду на приём и повторю анализы в ближайшее время! Дмитрий Анатольевич - замечательный доктор, он успокаивал меня и говорил мне: все будет хорошо. Когда будут результаты анализов, я назначу лечение...
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на консультацию к врачу, было хорошее впечатление. Внимательный врач провел осмотр и дал необходимые рекомендации.
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В мед. санчасти ГУВД была на приёме у врача Хлебниковой Л. Н. Хочется отметить профессиональный, внимательный осмотр и четкие вопросы. Настоящий добрый врач!
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
3.0
Довелось проходить общее обследование. Врач был вежлив, тактичен и внимателен к пациентам; понятным языком объяснил порядок дальнейших действий. Я очень рада, что попала к Груздеву Михаилу Павловичу!
10 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Мария Максовна принимает меня вовремя, видно: она специалист в своем деле. На данный момент у меня была только первичная консультация, она незамедлительно отправила на сдачу дополнительных анализов. И я вернулся снова к ней после получения результатов анализа.
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
15 лет мучений с проблемной кожей, я не понимаю этого. Здесь меня спасли и подарили новую жизнь! Огромная благодарность врачу-дерматологу, прекрасный дерматолог и косметолог.
29 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна, врач-гинеколог в «Семейной клинике» очень хорошая! Все объяснила мне и подробно рассказала о том что меня беспокоит. Я записался на второй прием.
27 января 2021 г.
0