Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике на Решетской ДГКБ №9 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Минусов нет. Доктор — лучший в больнице, самый талантливый и умный врач! Врачи и медсестры – профессионалы своего дела, к тому же симпатичные мужчины.
24 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Светлане Борисовой за проделанную ею работу, что она помнит диагнозы всех. Хочу успокоить тех, кто не может решиться: вы находитесь у профессионалов! За то время пока я там находилась – мне очень понравилось отношение медперсонала к пациентам и чистота в палатах.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю свою искреннюю благодарность самому отзывчивому, удивительно талантливому и трудолюбивому доктору Андрею Викторовичу за великолепную организацию операции моему сыну. Успехов Вам во всех Ваших профессиональных успехах! С уважением, Евсеева Л. Н.
09 мая 2022 г.
1

Пациент
4.6
Отношение персонала к персоналу.
В палатах есть еда, мебель.
В нашей семье произошла трагедия. Сын (1 г 4 м) опрокинул кружку горячего чая и нас на скорой привезли в ожоговое отделение 9 больницы, где мы получили обширную гематому головы... Видя, как ребенок страдает и кричит от боли, я еле держалась на ногах — дабы не упасть в обморок. Но, благодаря квалифицированным и чутким сотрудникам я поняла: попала в надежные руки. Все медсестры, врачи и санитарочки уже на следующий день обращались к ребёнку по имени: помогали в преодолении боли. Очень понравилось их отношение к делу, ко всем нам. Спасибо!
07 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился этот врач, очень хороший! Я сама его видела и еще раз наблюдалась у него. Очень внимательный... Люди спрашивают меня когда я встала с голым ребенком? Подходит врач всегда сразу, как только разденешься!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я часто лечился у этого доктора, потому что она очень отзывчивая и добрая женщина. И с сочувствием выслушивала все мои жалобы. После обследования врач подробно рассказала мне о проблеме, назначила курс лечения. Все препараты были выписаны грамотно и качественно! Результат лечения положительный, я выздоровел и теперь меня ничего не беспокоит.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Татьяне Владимировне, за то что она так грамотно и подробно объяснила лечение. Приятно, когда оказываешься у хорошего специалиста. Благодарю доктора за работу и желаю ей здоровья!
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Нет возможности нормально записаться. То трубку не берут, то в компьютере ничего нет и отправляют назад обратно.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ходиева С. М.
5.0
Мы стали родителями впервые. За это время было прочитано огромное количество литературы о том, как стать хорошими родителями. Но в жизни все оказалось совсем не так, и наша участковая педиатр оказалась С.М.Ходиевой! Он необыкновенно добрый, интеллигентный и очень грамотный доктор! Все разложит по полочкам – подскажет что надо. Ей всегда можно позвонить и получить консультацию! Если мы сменим место жительства, то педиатра не сменим ни за что!
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
От лица всей нашей семьи благодарю Юлию Рафаиловну за проявленный профессионализм, чуткость и компетентное отношение к пациентам. Очень вежливая, умеет разговаривать с детьми и их родителями. Рекомендации всегда эффективные! Мой племянник лечился у доктора Науменко, очень его хвалил. Теперь моя доченька в надёжных руках опытного врача. Я счастлива, что мы наблюдаемся у нее — ведь так трудно найти достойного врача для своего ребеночка.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз я обратилась к В.В,Горбуновой во время планирования беременности: обнаружилось нарушение толерантности ко глюкозе; она вела меня всю беременность и очень понравилась! Опытная, ответственная и отзывчивая медсестра очень волнуется за пациента. Дает телефон для оперативной связи с ней... Она не стремится выкачать деньги, назначает необходимое исследование и настаивает. Рекомендую её всем беременным!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач! Спасибо ему огромное. Жаль я потеряла номер телефона.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный профессионал, мастер своего дела. Диагноз ставит уже при входе ребенка в кабинет и всегда точно по делу! А с задирами всегда постоит, не станет выговаривать и качать права. Татьяна Сергеевна выполняет свою основную функцию на "отлично".
12 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.0
Очень много понравилось. Были в хирургическом отделении, медперсонал очень чуткий и доброжелательный; всё остальное было вполне приличное. В целом мне понравилось отношение персонала, за исключением техничек. Приборку производят отвратительно, одной водой моют по 3 палаты и так до конца. Как так, в верхней одежде проходят посетители и персонал хирургического отделения (это что за антисанитария?). Конечно, соседи оставляют желать лучшего. Питание оставляет желать лучше... Но мы все равно воспользовались платным кафе при больнице — это было самое лучшее место на свете! О остальном расскажет время, когда ребёнок полностью выздоровеет.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Калугин – большая благодарность в адрес доктора Калугина. Он еще и потрясающий психолог, с детьми вообще очень сложно работать, тут особый подход нужен. Он заботливый, внимательный и очень любит деток. Мы с ним общаемся без слез и истерик — одно удовольствие наблюдать за его работой! Спасибо большое, теперь у нас зубы в порядке. А если что — снова к нему!
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Артем Васильевич прооперировал моего ребенка в январе 2022. На протяжении всего периода реабилитации консультировал. Это человечный доктор и врач-профессионал. Огромное спасибо ему,
09 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Елене Викторовне за лечение моего сына в декабре 2015 года. Поступил по скорой помощи с подозрением на флегмону подчелюстных дифузлов. Доктор приняла нас сразу же, провела консилиум челюстно-лицевого хирурга и еще 2 врачей. Врачебный осмотр и перевязки делала сама. Очень терпима к их нетерпеливым родителям, как бы ни были они беспечны в общении с детьми. Это человек, который добросовестно делает свое дело. Спасибо ей и низкий поклон! Медсестры подходили и контролировали ее каждые 2 часа, консультировались с деж. врачом.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врач от Бога, профессионал своего дела! Он этичен и деликатен. Огромное Вам спасибо за Вашу помощь моему ребенку!
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
В больнице нет телефона и записаться невозможно! С 8 до 9 телефон недоступен, а после 9. берут трубку и рявкают «запись с 8-ми!». Как до вас, уважаемые доктора, можно добраться? Ведь к вам обращаются мамы маленьких детей! И не сделать многоканальный телефон? Или проводить запись в течении дня, чтобы она была на несколько дней вперед!
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за внимательное отношение к больным. Ни на минуту не пожалела, что оказалась в числе больных!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всё всегда четко и по делу. Никаких лишних движений в сторону антибиотиков или прочего!
03 апреля 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кочнева Н. В.
5.0
Благодарим Кочневу Н. В. за профессиональное отношение к делу, за доброту и внимание пациентов. Желаем здоровья, карьеры, декватных больных!
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала с ребёнком в гнойном абсцессе после прививки. Мне очень понравилось то, как врач сказал о ДМБ 9. Профессиональное отношение персонала к детям и мамам хорошее, питание разнообразное.
27 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хамраева С. А.
5.0
В самый добрый час хочу сказать о докторе Хамраевой С. А. и медсестрой инфекционного кабинета Людмиле Евгеньевне:. Они настоящие доктора, преданные своей профессии и внимательные к чужой беде. Почтенные доктора спокойно и доступно объяснят больному, что положено. Низко кланяюсь вам и желаю отличного здоровья!
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ирине Анатольевне. Несколько лет мы лечились у этого замечательного врача и ни разу не пожалели о своем выборе! Врач внимательна, добра и с уважением относится к родителям. Всегда осмотрит детей внимательно, к своей работе подходит ответственно и назначает только самое эффективное лечение. Жаль, что пришлось переехать и отстать.
16 марта 2022 г.
1