Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №13 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Валентина Владимировна - НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ. Сейчас таких днём с огнём не сыщешь. По крайней мере, мне не встречались. Я благодарна, что моего сына, по воле случая, стала вести именно она. Это, действительно, везение! Высшая степень ответственности, компетентности!
13 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Мы ее любим и уважаем как специалиста.
06 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная поликлиника по адресу Мельковская 13, Городской центр спортивной медицины. Мне очень помогли!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александра Сергеевна Филиппова 10 лет назад мне очень помогла. Если бы не ее помощь и сочувствие, я никогда больше в жизни своей ничего от нее не получила! Спасибо Вам, Александра Сергеевна!
17 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я сразу поняла, что это самый лучший врач. Она очень внимательный и грамотный специалист; всегда спрашивает как развивается ребенок. На вопросы отвечает грамотно и толково, а её медсестра замечательно измеряет рост ребенка! Внимательная, добрая и отзывчивая. Помогает нам во многих вопросах педиатрии, отоларингологии, неврологии; аллергологии (в том числе). Весела и рада приёму, умеет выслушать пациентов. Лучший врач в мире! Спасибо за это чудо-врачевание от Бога!!!
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень вежливый и внимательный к детям. Мы с дочкой ходили на приём не раз! И ещё придем!!!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, запоминающий пациента после первого приёма. Всегда правильный подход к лечению.
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я сходила на УЗИ органов малого тазу. Меня смотрела доктор Сергананова, и я хочу ей выразить большую благодарность! Во время обследования доктор не говорила, всё объясняла подробно. Сразу видно — специалист высококвалифицированный и опытный! И общение на доброжелательном уровне очень порадовало. К таким врачам есть желание вернуться. Если понадобится УЗИ, я к Т. Н.Сергановой! Рекомендую доктора.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нами очень нравилось наблюдаться и лечить у этой врача. Врач не назначает лишних лекарств, а ребёнок всегда спокойно шёл к ней на приём.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Грамотный и внимательный хирург, побольше бы таких!
19 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Великолепный врач и человек! Очень доброжелательный, грамотный специалист.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр, всегда ставит верный диагноз и выписывает подходящее лечение. Профессионал своего дела!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Сергеевна - очень хороший врач, всегда во всём разбирается и поможет. Спасибо Вам за ваши благородные дела!
05 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
За 3 месяца на участке, организовал работу так, что попасть к врачу можно строго по времени написанному в талоне. Нет очередей за дверью! Без суеты осматривает детей, отвечает на вопросы.
Не очень удобно, что если надо услышать ребенка в ближайшее время. А на ближайшие дни талона нет...
Из всех врачей в нашей поликлинике я бы пошла только к нему.
26 марта 2022 г.
1

Пациент
4.0
Каждый из нас водил ребенка в детскую поликлинику, где все знают очереди и ожидание у кабинета на приём к врачу. Но мне очень понравилось обслуживание в нашей детской поликлинике No13. В поликлинике можно записаться на прием через сайт администрации города, или позвонить по единому номеру к любому специалисту. В регистратуре и к узким специалистам очереди бывают, но очень редко. Я неоднократно обращалась к разным детским докторам по поводу болезни моего малыша, и они все были компетентны в своем деле. После лечения, назначенного ими ребенку, ребёнок всегда выздоравливал!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, мы рады его видеть. Дай Бог ему здоровья!
14 марта 2022 г.
2

Пациент
4.0
Я с доктором не знакома, но две мои старшие сестры случайно попали к ней на приме. Одна сестра пришла с температурой, продолжающейся почти полгода. Наталья Васильевна обследовала ее и поставила предварительный диагноз очень серьезного заболевания — в Областной больнице! А до этого моя сестра прошла кучу платных и не очень бесплатных врачей, все назначали лечить паразитов и пить минеральную воду! А вторая сестра пошла по рекомендациям и тоже очень довольна доктором, его подходов к пациенту.
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Если у вас есть врач Плотникова Ольга Анатольевна, то вам повезло. Это замечательный педиатр и отличный специалист с огромным опытом работы в детском саду. Все разъяснит, разложит по полочкам и всё понятно. Профессионал с большой буквы!
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная поликлиника, современные специалисты. Мы сами видимся в 4 поликлиническом отделении на Синих камнях. Хочется поблагодарить Новоселову В.В, — очень грамотный врач и участковую медсестру Михееву Р А с большим опытом лечения (лучшего не бывает), желаю ей скорейшего выздоровления! Отдельная благодарность процедурной сестре Якуповойй Р. М. - огромный опыт, золотые руки! Про поликлинику на Ткачей тоже хорошие впечатления, очень приятный хирург Алексеева Л. И, окулисты и невропатологи приятные; можно записаться через сайт.
11 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за доброе отношение, понимание. Рада была получить консультации у настоящего профессионала и к понимающей женщине.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач, очень спокойный и квалифицированный специалист.
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный и профессиональный! Был на приеме 19.05.2016. Спасибо за помощь, спасибо вам большое.
21 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Мой сын 3 раза болел (из детского сада), каждый раз – внимательный осмотр, сопереживание проблеме. Полная терпеливость консультации врача. А чего стоило определение простуды уха. Она за 10 секунд сказала, что это – ушко болит; через 3 дня малыш уже был бодр и весел: всё очень понравилось! Спасибо огромное, что есть такие доктора! Старые закалки и знаешь наверняка: лечение будет.
23 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая поликлиника города. В очереди не стояли, персонал добрый и отзывчивый!
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач хорошая, все родители хвалят и даже другие врачи! Очень компетентна.
24 ноября 2021 г.
0