Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №8 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный врач! Побольше бы таких. Спокойная, приятная и доброжелательная женщина с добрыми глазами!
10 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Попали к этому врачу случайно, так как наш педиатр был в отпуске. Что могу сказать? Мы с мужем остались очень довольны этим специалистом! Врач внимательно осмотрел дочку (осмотр в 3 мес.), дал все необходимые рекомендации, посоветовал как поступить дальше... Да, многие жалуются на то что долго ведет прием. Но я лучше подожду немного в очереди и буду знать: ребенку действительно уделяют внимание! По сравнению с нашим педиатром, да...
07 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Печникова Ольга Игоревна — очень квалифицированный врач, на любой вопрос она давала правильный совет. Она очень ответственный, серьёзный специалист своего дела!
07 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и профессионал своего дела. Провели качественное обследование, назначили лечение! Как же хочется, чтобы таких грамотных и профессиональных врачей в поликлинике было больше! С уважением и благодарностью!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ирине Жоржевне большое спасибо за мои зубки! Вы профессионал от Бога. Я очень рада, что попала именно к Вам.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анна Владимировна замечательная врач, недавно перевелись с другого участка. Спасибо ей большое!
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится эта врач, всегда спокойная. Да и вообще - не халтурит! Она хорошо выполняет свою работу, с ребенком обращается очень аккуратно. Всегда стараюсь попасть именно к ней!
23 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я с внучкой (5 месяцев) лежала летом 2018 г. на приеме у врача Фабриковой Валентины Ефимовны, это врач от бога по призванию! Валентина Ефимовна — настоящий детский врач. Я хочу выразить свою благодарность Валентине Ефимовне, которая душевно и с большим профессионализмом лечит детей! Уважаемая Валентина Ефимовна, большое Вам спасибо за Ваш труд. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни! Они работают слажено, каждый выполняет свою работу качественно. В отделении чистота и порядок! М. Ш. Бегларян 23.07.2018 прокомментировал выступление бегларяна.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр от Бога, всегда знает правильное лечение. Очень не любит назначать антибиотики без особых причин! Спасибо Вам, Максимова В. Н! Дай бог тебе долгих лет жизни и здоровья.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность детскому стоматологическому врачу Черноскутовой М. А. за высокие профессиональные и человеческие качества. Она доктор по призванию, любит свою работу и маленьких пациентов. И они ей не страшны – она умеет найти индивидуальный подход к каждому ребёнку в лечении, а во время лечения делает все манипуляции очень качественно и мастерски — без боли!
18 апреля 2022 г.
6

Пациент
5.0
Я была рада, когда она появилась у нас на участке. Умудряется пропускать очередь быстро и при этом не только осматривать, но ещё выслушать все жалобы ребёнка, пощупать его. В общем, я ей довольна.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, который ведет нас с рождения. Всегда внимательна и компетентна.
17 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень долго мучился от зубной боли, но не мог найти квалифицированного специалиста. Все время попадались дилетанты и мошенники с руками из-под носа — все они занимались вредительством или лечением зубов у больных! По совету друзей обратился к Филимоновой Ирине Жоржевне. Мне очень понравилось общение с доктором - сразу чувствовалось, что говоришь не просто специалисту своего дела – а профессионалу своей области! Результат лечения — в подтверждение.
Рекомендую всем, кто не хочет сходить к стоматологу — идти именно в Ирину Жоржевну.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я лежала с ребёнком 1,8 года в трёхместной палате на втором этаже больницы. Здесь созданы все удобства для матерей и детей! Отопление хорошее, ребёнок в одних памперсах. Капитальный ремонт и чистка пола: каждые 2 часа стирают полотенца. Единственный минус был в том, что не работал душ и приходилось мыться под краном. Но самое главное, что врачи быстро вылечили моего ребёнка и посоветовали мне как ему дальше жить.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже понравилась Андреева И.В., она очень терпеливо объясняла мне все про наше здоровье и его причины для него.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Беляева с рождения наблюдает всех моих детей (а их трое). Никаких претензий не было, диагноз всегда ставился правильно. Всегда отзывчива, внимательна. Дети не боялись идти к этому врачу!
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, заботливый врач! С родителями всегда вежлива, выслушает все жалобы и подробно объясняет родителям. Назначенное лечение работает безупречно!
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие профессиональные качества Юлии Германовны Мотовиловой.
23 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Чудесная врач! Мы очень рады, что познакомились с таким чутким и позитивным человеком. Можно было задавать любые вопросы: деточка всегда все объяснит, оценит. Отношение великолепное!
22 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна знает свою профессию, ее доченька Диана только с ней преодолела страх перед стоматологом. Я очень сожалею, что она ушла из клиники. Пришлось долго уговаривать и дочку пойти к другому врачу! Сама переживаю так как мы уже привыкли ко Ирине Юрьевне...
12 марта 2022 г.
-2

Пациент
5.0
А еще она так хорошо относится к деткам, как и ко своим. Все объясняет понятно!
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Рехметчиковой, она очень помогла. Мы обратились к ней потому что видели уже насмешек сына: он стал более замкнутым и нелюдимым. Не хотелось, чтобы у него комплексы появились. В общем и целом обратились в эту клинику – Н. И.Рехметчикова нас принимала. Она выслушала внимательно, осмотрела ребенка и сказала нам очень хорошие рекомендации. Отношение просто чудесное — врач вообще-то хороший! Уже замечаем, что вес уходит. Она верно определила причину!
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Как мне нравится наша врач Дружинина С. Б.! Она помнит о ребенке всё, всегда добра и внимательна; мы можем отвлечься на другие темы... Нет торопливости при осмотре, вспомнит про болячку или вопрос по здоровью.
26 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Она лечила меня, а теперь наблюдает моих дочерей... Настороженная, если болезнь протекает тяжело – всегда узнает о состоянии по телефону и сообщает результаты анализов. Эти люди — отличные гости.
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, лечение назначается грамотно. В лечении не отказывает никому и никогда!
16 февраля 2022 г.
1