Перейти на мобильную версию

Отзывы о Филиал на Санаторной СОКПБ в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Ирине Жоржевне большое спасибо за мои зубки! Вы профессионал от Бога. Я очень рада, что попала именно к Вам.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуева Л. М.
5.0
Врач Л. М.Зуева оказалась неплохой, я остался доволен результатом лечения и тем фактом, что до этого лечился в нескольких клиниках — теперь пациент только этой клиники!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр от Бога, всегда знает правильное лечение. Очень не любит назначать антибиотики без особых причин! Спасибо Вам, Максимова В. Н! Дай бог тебе долгих лет жизни и здоровья.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева Е. М.
5.0
Врач – замечательная женщина, и она не боится брать на себя ответственность за ребенка.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность детскому стоматологическому врачу Черноскутовой М. А. за высокие профессиональные и человеческие качества. Она доктор по призванию, любит свою работу и маленьких пациентов. И они ей не страшны – она умеет найти индивидуальный подход к каждому ребёнку в лечении, а во время лечения делает все манипуляции очень качественно и мастерски — без боли!
18 апреля 2022 г.
6

Пациент
5.0
Я была рада, когда она появилась у нас на участке. Умудряется пропускать очередь быстро и при этом не только осматривать, но ещё выслушать все жалобы ребёнка, пощупать его. В общем, я ей довольна.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень долго мучился от зубной боли, но не мог найти квалифицированного специалиста. Все время попадались дилетанты и мошенники с руками из-под носа — все они занимались вредительством или лечением зубов у больных! По совету друзей обратился к Филимоновой Ирине Жоржевне. Мне очень понравилось общение с доктором - сразу чувствовалось, что говоришь не просто специалисту своего дела – а профессионалу своей области! Результат лечения — в подтверждение.
Рекомендую всем, кто не хочет сходить к стоматологу — идти именно в Ирину Жоржевну.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, заботливый врач! С родителями всегда вежлива, выслушает все жалобы и подробно объясняет родителям. Назначенное лечение работает безупречно!
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Чудесная врач! Мы очень рады, что познакомились с таким чутким и позитивным человеком. Можно было задавать любые вопросы: деточка всегда все объяснит, оценит. Отношение великолепное!
22 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева Е. М.
5.0
Очень довольна этим доктором. Он, на мой взгляд, самая лучшая из всех врачей нашего города!
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна знает свою профессию, ее доченька Диана только с ней преодолела страх перед стоматологом. Я очень сожалею, что она ушла из клиники. Пришлось долго уговаривать и дочку пойти к другому врачу! Сама переживаю так как мы уже привыкли ко Ирине Юрьевне...
12 марта 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Рехметчиковой, она очень помогла. Мы обратились к ней потому что видели уже насмешек сына: он стал более замкнутым и нелюдимым. Не хотелось, чтобы у него комплексы появились. В общем и целом обратились в эту клинику – Н. И.Рехметчикова нас принимала. Она выслушала внимательно, осмотрела ребенка и сказала нам очень хорошие рекомендации. Отношение просто чудесное — врач вообще-то хороший! Уже замечаем, что вес уходит. Она верно определила причину!
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Она лечила меня, а теперь наблюдает моих дочерей... Настороженная, если болезнь протекает тяжело – всегда узнает о состоянии по телефону и сообщает результаты анализов. Эти люди — отличные гости.
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я сама неоднократно была по ДМС и вот недавно ходила к педиатру Л. В,Колмаковой для осмотра ребенка в этой клинике. Очень хочется поблагодарить доктора за такую заботу и внимание к ребенку. Я была приятно удивлена, что она умеет так хорошо общаться с детьми! Врач выписала нам лекарства и сказала, что старалась подобрать самый щадящий вариант. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и даже оставила свой номер телефона, чтобы я мог позвонить мне. Но воспользоваться случаем не удалось, мы с моим мальчиком быстро поправились и проблем никаких нет.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный педиатр! Всегда всё объясняет.
10 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень яркие интерьеры, с ребенком поиграли и отвлекли перед лечением. Спасибо доктору за внимательность к ребенку!
07 февраля 2022 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Лобанова Е. В.
5.0
Лечила зубы у Е. В.Лобановой в 2006 году, не нуждалась до сегодняшнего дня. Пойду лечить к ней!
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, все время разговаривает с малышом и помогает нам вылечить зубы. Это очень важно для нас — ведь это наш первый опыт в лечении зубов! Ирина Жоржевна, огромное Вам родительское спасибо!
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный врач и прекрасный человек! Благодаря грамотным действиям Максима Евгеньевича обошлось без операции. Большое спасибо ему, с такими профессионалами мы можем быть спокойны за здоровье наших детей!
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника как поликлиника. Педиатру выписывал рецепты на бесплатные лекарства, но рассчитывать не стоит... В список бесплатных лекарств, в основном, входят недорогие. Врачи адекватные и вежливые: рецепты на молочку получаем без проблем! Жаль, что нет кардиолога в нашей поликлинике.
02 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симаранова Е. С.
4.0
Врачи мои лечила Е. С, Симаранова и без тени сомнений могу сказать ей огромное спасибо за чуткий подход к мелочам. Увидела, что в больнице работают настоящие профессионалы и умеют решать проблемы раз и навсегда. Очень внимательно ко мне отнеслась, назначила грамотное лечение и успешно его провела. Я очень довольна!
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Странный врач. Не понятно о чем думает на приёме. Поставил не верный диагноз ребёнку. Отвлекался на телефонные звонки. Пришли к другому доктору и действительно диагноз подтвердился. По-моему этот доктор не заинтересован в своём деле.
10 декабря 2021 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень хорошая, отлично подобралась к ребенку. Мы пришли с острой болью и гнойными глазками. Сейчас мы долечиваемся (но все острые симптомы уже ушли).
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева Е. М.
5.0
Наш участковый педиатр Киселева Е. М. - очень хороший врач, отзывчивый и симпатичный человек! «Вот он сказал, что доверяет медсестре. Это самая важная оценка доверия ребенка». Хотелось бы, чтобы руководство ценило таких работников и не нагружало по нескольким участкам сразу.
23 октября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Христолюбова С. М.
5.0
С. М,Христолюбова меня поражает своим вниманием и заботой о нас: мы с ней уже давно знакомы территориально! Вот и она за это время проявила себя не только как грамотный специалист в вопросах педиатрии, но и неравнодушным человеком. У нас однажды ребенок заболел, так она сразу связалась со мной и подробно рассказала мне о лечении. Не думаю, что каждый бы в такой ситуации поступил иначе. Безмерно ей благодарна!
31 августа 2021 г.
0