Перейти на мобильную версию

Отзывы о екатеринбургском клиническом перинатальном центре в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность коллективу роддома! Все на высоком уровне. Сергей Валерьевич Мартиросян, как руководитель — молодец! У меня вторые роды с разницей 18 лет: я пришла к Марине Борисовне и сказала ей о том, что планирую рожать в отделении Комвузовской. Срок у нее 10 декабря, но по моим подсчетам – 16 или 17 декабря. В 9 часов мы поехали за город, вернулись около 10 и в 12 часа у меня начались схватки. Муж с младшей дочерью суетятся вокруг нас – а я на них смотрю и просто счастлива! Врач Александра Дмитриевна (мне она показалась грубоватой и неприветливой) была мне не очень-то дружелюбной, так как схватки были каждые 4 минуты. Я стала настаивать на анестезии, но сказали что по показаниям нельзя — вредно для здоровья! Моя боль была невыносимая, я настаивала чтобы меня посмотрели и сказали осмотр в 6 утра. Я отказалась – сказала врач "в 8 часов". После душа пришли, только я легла и начала тужиться (как у врача Татьяны Александровны с акушеркой Мидиной), как они увидели мои глаза в ужасных размерах. Я им говорю: «Девочки! Вы просто умницы!» И все это на очень высоком уровне!.. Спасибо Вам всем, что помогаете рождаться на свет деткам! Я самая счастливая мама девочки.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна прекрасный специалист, я очень рада ей. Роды прошли нормально, без осложнений и я чувствовала себя хорошо. В то же время она просто добрый, отзывчивый человек и даже морально помогает успокоить своих пациенток. Это очень важно в такой момент, не поддаваться панике и делать все по указаниям доктора. Спасибо Татьяне Ивановне за девочку.
14 мая 2022 г.
-1

Пациент
4.8
Персонал адекватный, очень приятный.
Мне все понравилось, даже не знаю что и написать. Ну вот только вода для питья была отвратительная — ее невозможно было выпить!
Родила 2.06.2016 г. В Перинатальный центр поступила с отеками и давлением, роды вызвала врач- акушерка! Никто не грубил, как пишут некоторые. Я даже удивилась тому что все прошло быстро и феерично для меня!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Она отличный врач, всегда подскажет и направит. Врач от Бога, и как человек замечательный.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Родила в этом месяце у вас. По прописке была приписана к другому роддому, но так как мы были дома и отошли воды, нас на скорой привезли сюда. В приемном покое нас быстро приняли, хотя было 3 часа ночи. Медсестра (как ее зовут? Ольга) долго агитировала моего мужа пойти со мной, в итоге он согласился. Врач была молоденькая и всё объяснила доступно! Нас с мужем подняли в родильную, буквально передали от одной акушерки (приёмника) к другой – она уже была беременная. В родовой удобно было: есть мячик и коврик. Врачам в роддоме спасибо, всё аккуратно и профессионально! Через несколько часов нас с ребёнком положили на каталку и повезли в палату, а папе сказали остаться дома. Мы очень вам благодарны за наше маленькое чудо! Из минусов - еда.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
2.0
Я родила 07.04.2014 года в городском перинатальном центре на Комвузовской, 3. Мне сказали приезжать через 10 минут. Ну я думала: всем это не коснется и надеялась на лучшее. Я поехала раньше, но когда доехала и воды отошли через 3 минуты после приезда (я ехала с мужем), схватки уже были у меня дома. Но это не спасло! Придя в приёмный покой я увидела очередь врачей приемного покоя — они предупредили о скоротечности родов, что между ними очень быстро возникают схватки; время их сокращается... В приёмном покое подтвердили, что у меня идут роды и сказали переодеться. Меня привели в порядок и ждать, пока другие девушки из очереди не ушли; я корчилась на лавочке и ждала других девушек – они спокойно сидели или просто лежали... Когда я уже не могла терпеть, меня позвали и предложили сесть за стол и заполнить бумаги. Естественно сидеть на стуле мне тоже было неудобно – они сказали взять свои вещи с пакетами в родовую дежурку — а там медсестра ждет вас! После родов время – с момента входа в палату до появления ребенка - заняло 15 минут. Точное, так как звонила мужу, чтобы он поднимался к родильной и просил его подниматься сюда (в послеродовую). В предродовом отделении прекрасные врачи-специалисты, все внимательные, положительные, всем помогают — они всех рожающих сопровождают, приносят всё из палаты покушать или что попросишь; каждый 30 секунд заходят посмотреть самочувствие! В больнице очень хорошие консультации врачей. Прекрасное впечатление о приёмном покое и операционную, если бы не приемное отделение! Я считаю это недостойно таких специалистов принимать внимательных людей в каждом отделении (и других), как при оформлении роддома или больницы.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я неоднократно обращался к вам за помощью, приводил отца. У вас очень удобно лечиться — не надо стоять в очередях и тратить нервы! Всем рекомендую Константина Фалеева, лучшего доктора я еще не видел! После последнего визита прошло много времени, случайно встретил его на улице и узнал. Теперь ни к какому другому врачу я теперь не пойду!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Запомнилась врач, которая на родах всё объясняла и регулировала. Ну, это если б я её получше слушал... А так долго получалось! Ну да, ребенок здоров и это главное!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Плюсы: акушерка Гробова Ольга Серафимовна помогала, была очень профессиональной и отзывчивой. Питание было хорошим. Медсестры тоже хорошие! Пришли за мной в палату, торопили скорей (а малыш все время плакал). В пакете было пуговчатое одеяние. Они сделали что-то, пока выходила из машины. В голове все завертелось и на ходу всё развернулось. Самое ужасное, что у меня в роддоме нашли марлевый тампон. Я обнаружила только тогда, когда была дома уже неделю назад и вот теперь сама вытащила его. Очень испугалась потому что может быть заражение! Девочки, будьте бдительны! Этот минус я не оставлю без внимания и обязательно напишу жалобу.
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.2
В перинатальном центре 22 апреля 2014 года, естественные партнерские роды без обезболивания и стимуляции. В роддоме все на высоком профессиональном уровне. Оборудование - всё современное, лекарства только по показаниями. Доктор Британ Ольга Александровна и акушерка Асмолова Ольге Васильевне за профессионализм, терпение и доброе отношение. В послеродовом отделении было хорошо отношение среднего медперсонала, который поддерживает только родивших женщин и добрым словом. Особенно я отмечу консультанта по грудному вскармливанию. Она каждый день приходит к нам, и лактация налаживается, а у меня появилась уверенность!
Не понравилось в послеродовом отделении, не понравилась грязь. Один туалет на этаж! Он же комната для подмывания. Во-первых, там круглосуточно грязь и запах как в бесплатной общественной бане. Учитывая, что там только-только родившие женщины и постоянно все запачкано кровью... А во-вторых, там постоянно занято – что существенно затрудняет гигиену женщины. Я с первого дня там просила поменять мне испачканную простынь, но так как у них был аншлаг белья не хватало.
Я очень надеюсь, что администрация больницы обратит внимание на мой отзыв и примет меры. Очень обидно, когда высокий профессионализм докторов и акушерок меркнет на фоне бытовых проблем.
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный специалист. Спас мою дочку от всех проблем, отвечал терпеливо и корректно! Спасибо огромное!!!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дородовые очень классные, послеродовых — очаровательные и уютненькие. Медперсонал супер - чуть ли не за ручку со мной ходили! Спасибо акушерке Пшеницыной за её профессионализм и терпение.
Великолепные эмоции остались от родов, что немаловажно для первородки.
12 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. В.Камениной за ее доброту и терпение, профессионализм и внимательность! Идеально помогла в борьбе с заболеванием, своими рекомендациями и назначениями. Строго выполняю ее предписания и результат налицо, сбросила 15 кг веса, сахар держится в норме минимальным приемом лекарств.
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Павел Александрович принимал роды два года назад. Хочу сказать ему большое спасибо за помощь и поддержку! Кесарево мне пришлось делать, все сделал очень профессионально и аккуратно.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мои роды были 09.09.2015, хочу сказать спасибо акушерке Коньковой Светлане Борисовне. Очень хороший человек! Рекомендую довериться ей.
15 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
26 октября, в 03:15 я была доставлена на роддом. Ужасное место! Мучалась по факту 23 ч 35 мин. Ухаживать и готовить к родам категорически не умеют, на замечания родственников отводят глаза. Кто собирается рожать в этом роддоме, подумайте ещё раз. Есть другие хорошие роды: меняют простыни и уносят утки; обращаются с пониманием...
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
С международным днём акушеров! Благодарю Мартиросяна Сергея Валерьевича, Косоротову Людмилу Вениаминовну и весь персонал 10 роддома. 17 января в ваших стенах появился мой сын. Очень вежливый и доброжелательный персонал создал такую домашнюю атмосферу, что хочется вернуться ещё!
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
3.0
Стою нормально, как среднестатистическое. Вежливые врачи и акушерки... В хорошей клинике можно было бы и бесплатно выдавать бахилы. Считаю, что не доберусь домой через весь город. Пытаюсь вызвать такси с мобильного телефона — батарейка садится... Я позвонила, пришла женщина без имени и не знаю его. Выпроводила меня со словами: «Может ещё чайку напоить?». Мало ли какие обстоятельства могут быть. В общем, рассчитывать на человечность даже в таких заведениях - не приходится!
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась с первого взгляда. Добрая и отзывчивая, дала адекватные рекомендации по воспитанию ребенка.
01 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательна, профессиональна и просто приятная. Спасибо большое!
29 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы из маленького города (250 км от Екб), но оценили – на Комвузовской хороший перинатальный центр. Дочери сделали кесарево, спасли её и ребёнка. На третий день перевели в детское отделение... Врачи и сёстры очень внимательны, учат как ухаживать за собой и малышом. Спокойны во всём: успокаивают и желают скорейшего выздоровления! Для тех, кто недоволен: вам бы сравнить качество медицинской помощи и профессионализма врачей с любым роддомом простого города. Понятно, что в роддомах встречаются хамоватые сотрудники – не обращайте внимания на них и будьте им благодарны!
27 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
Сто километров от этой клиники. Врач мило улыбается и говорит: извините, мы вас принять не можем! А старший объясняет: вы вообще не имели права заводить документы. Полный бардак, как можно ставить в руководство людей таких глупых и неспособных контролировать работу регистратуры? Я просто шокирован компетентностью и грамотностью сотрудников данного учреждения, которые нам доверяют. Собираться к ним за консультацией заранее в течение полугода, где тебе мило отвечают: "Да-да. Мы вас осмотрим". Да вы не переживайте, — и т.д...
23 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
В этом отзыве анонимом я совершенно согласна с написанным. Туалеты, ну никак не для беременных: нет крючков и бумаги — никаких удобств! Отношение сотрудников регистратуры хамское, а звонить смысла никакого нет – никто вам ничего ответить уже никогда не ответит; можно даже без телефона писать сразу, все равно ответят моментально. Спрашивается, зачем в больнице телефоны для записи на приём: "А вы приезжайте – не хватает сотрудников", - нас это должно интересовать. Сотрудницы регистратуры, и правда - очень грубые. Ничего не боятся: ведь если каждая мамочка (пациент) будет тыкать в ваш телефон или отвечать вам на вопросы сотрудников поликлиники... Это лично со мной, я не собираюсь платить 5 рублей за бахилы для похода в туалет. Я даже на приём к врачу должен надеть резиновые сапоги и пройти по коридору – такого никогда нет!
14 января 2022 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Мы выписались 25.03.2014 г. Медсёстры ведут себя просто хамски, ни о какой заботе с их стороны и речи не идет. На вопросы либо отмахиваются или делают вид что ничего не слышали... Руководство такого перинатального центра, оборудованного и специализированного на вынашивании деток, должно обратить внимание руководства на вежливость медсестёр. Нельзя так вести себя с роженицами. Не хочешь работать – езжай домой! (тем более, если у тебя нет сил).
08 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна с самого начала показалась мне хорошим и грамотным специалистом, который знает своё дело. Доктор нашла настоящую причину моей болезни и лечила не симптомы, а сам очаг заболевания. Огромное спасибо!
06 января 2022 г.
0