Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинской клинике «Детский доктор» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ульяна
5.0
У Баженовой Юлии Львовны наблюдаемся в Семейной Клинике, наш любимый доктор, очень внимательная, грамотная. Очень легко находит общий язык с моим сыном, все вопросы здоровья доверяем только ей!
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Обращался несколько раз. Все болезни проходили очень быстро. Лечение назначает верное, очень внимательная и отзывчивая.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач. Были на осмотре в месяц с дочкой, прекрасное отношение - как к ребёнку, так и к родителям. Кое-что рассказала. Всё приветливо, доброжелательно и с улыбкой.
Не понравилось только то, что в кабинете было довольно прохладно для грудного ребёнка, но это не к в врачу вопросы, а к тем кто подаёт отопление.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, знающий своё дело. Персонал великолепный. Лечение качественное. В общем, только +. Таких бы врачей побольше. Не увидел равнодушия, только забота.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна приёмом Юлии Владимировны. Врач с большой буквы! Она профессионально подошла к моей проблеме. Вылечила мой гайморит без прокола. Хотя другой врач настаивала на проколе и пугала осложнениями. Такое впечатление, что лечение гайморита только в проколе? Спасибо вам большое, Юлия Владимировна!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень спокойная женщина. Осмотрела малыша, не нервничала, что она пищит. Всё рассказала, помогла одеть ребёнка. Только хорошие впечатления.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна, Руфия Ришатовна чудесный врач и человек очень приятный.Единственный доктор, которому сейчас доверяю, это Джалилова. Я знаю, что она очень серьезно относится к своим обязанностям, с большим вниманием осматривает ребенка, обследует, точно ставит диагнозы и не залечивает, а выбирает щадящее лечение для ребенка. Настоящий детский врач, рекомендую однозначно.
28 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Анастасия Владимировна - настоящий профессионал своего дела. Я очень ей благодарен за такое тщательное и эффективное лечение. Помимо профессионализма, она очень вежлива и деликатна. В общем, впечатления от приёма самые положительные, хоть я и не люблю бывать в больницах и поликлиниках.
Анастасию Владимировну часто отвлекали и куда-то вызывали. И при мне даже как-то проверка какая-то пришла. Из-за этого скапливается очередь, да и зачем врача отвлекать от работы?
Оставьте добросовестных врачей в покое! Дайте им спокойно работать, не отвлекайте и не дёргайте! У Анастасии Владимировны теперь лечатся ещё и несколько моих родственников. Она приятный человек и очень хороший доктор!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень понравился этот врач, потому что врач не только должен знать своё дело, но и должен быть доброжелательным человеком. Она именно такая, добрая, общительная, с детьми общается чудесно. Внимательно подходит к назначению препаратов. Не просто назначает, что нужно, а смотрит, чем болели до этого и что принимали - с нами это впервые. Обычно посмотрят и рецепт сразу. Мы в восторге, так не хватает добрых профессионалов среди людей в белых халатах.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большой респект Галине Геннадьевне! Я приходил с болячками на коже, доктор вылечила, за месяц они сошли. А не уходили месяца три, я затянул, конечно. Галина Геннадьевна не стала ругать и отчитывать, очень внимательно и заботливо ко мне отнеслась. Сейчас уже почти не осталось следов, кожа чистая. Хорошо, когда врач точно знает, какими лекарствами пичкать, хоть не зря травился.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Александровна хорошо УЗИ проводит, три раза уже у нее делала и в дальнейшем, если понадобится, скорее всего пойду к ней же. Она очень тщательно смотрит, не спешит, общается спокойно, без раздражения. Если возникают вопросы, можно смело озвучивать и не боятся нарваться на грубость, она вполне адекватно реагирует на такого рода вещи. Старается как можно понятнее все объяснить. Заключение всегда делает подробное. Мой лечащий врач ее хвалит всегда за качественную диагностику. Если уж коллега хвалит, то сомневаться в компетентности доктора вообще смысла нет.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова А. С.
5.0
Спасибо большое педиатру А. С.Соколовой! Очень отзывчивый человек, всегда поможет, к своему делу относится очень ответственно! Лечение всегда назначает правильное! Спасибо Вам!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова А. С.
5.0
Самый лучший детский врач! Очень добрый, внимательный и высококлассный специалист в своем деле. Очень жалко, что пришла пора переходить во взрослую поликлинику.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось, давно обращаемся с детьми, выполняем все рекомендации. Самое полное информирование, всё расскажет и покажет - и как массаж делать, и все вопросы прояснит. Очень внимательный врач, особенно по сравнению с другими врачами. Всем рекомендуем, не пожалеете. Самое главное, врач уделяет достаточное время и благожелательно всё поясняет.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к этому доктору по поводу гепатита С, она выслушала все мои жалобы, пропальпировала печень и при первом приёме назначила мне сдать анализ биохимии и анализ на число вирусных клеток в крови. При повторном приеме доктор мне выписала курс терапии и назначила диету, это лечение дало результаты - печень больше не болит, а её размер стал значительно меньше. Я доволен доктором и лечением!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова А. С.
5.0
Наблюдаем ребенка у нее. Меня врач полностью устраивает. Внимательная к ребенка, отзывчивая, спокойная, она внушает доверие, да и проверено уже не раз, необходимые знания у нее все есть, принимает долго, расспрашивает обязательно, осмотр тщательно проводит и по рекомендациям подробно, внятно все разъясняет. Мы если болеем, то сразу стараемся попасть на прием, чтобы как можно быстрее начать лечение. Обычно быстро на поправку идем под ее наблюдением.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за Ваш профессионализм, за доброе отношение.
29 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Да, Марина Михайловна порой не церемонится, может и голос повысить, но специалист высококлассный, да и зачастую мамочки сами виноваты. Двое моих детей у неё наблюдаются, никаких претензий нет. Спасибо, что врачи ещё, такие как она, есть.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист супер! Побольше бы таких специалистов. Она является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим своё дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно переживает за своих пациентов. Она всецело отдаёт все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам, без исключения. Спасибо, что Вы с нами.
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору за помощью в начале года. Она на меня сразу произвела очень хорошее впечатление, как очень добрый и внимательный человек, которому можно доверять. Она поняла мою проблему, рассказала о том, как будет проходить лечение и выписала все необходимые медикаменты. Благодаря её добросовестной и грамотной помощи я смогла почувствовать улучшения в состоянии. От души благодарю Марину Михайловну за высококлассный подход к делу и доброе отношение. Всем порекомендую такого отличного специалиста.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все благодарят репродуктологов и эмбриологов, а я бы хотела отметить замечательного психолога - Черникову Лию Владимировну. Когда я узнала, что не смогу стать мамой без ЭКО, впала в депрессию и была готова отступиться от мечты. Но Лия Владимировна смогла буквально вернуть меня к жизни. Сейчас готовлюсь к протоколу и уверена, что все получится!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елене Анатольевне очень хороший человек, профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая! Мы ее очень ценим и рады, что наблюдаемся именно у нее.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дочери ставили проблемы с сердцем. У нас очень приятная доктор. Терпеливая, внимательная, чуткая. Терпеливо сносит детские капризы. Жаль взрослых не принимает.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Юлия Владимировна, замечательный и чуткий доктор. Очень грамотный специалист, умеющая находить подход к маленьким детям и их родителям. В руки этой молодой девушки я спокойно доверила жизнь и здоровье своего малыша. Юлия Владимировна сделала очень сложную операцию. Огромное спасибо! Земной поклон, от мамы уже здорового малыша.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Александровна замечательный специалист, мы наблюдаемся у нее с рождения. Очень отзывчивый доктор. Срасибо огромное за все, что она для нас делает. Наши девочки, а у меня их трое, очень ее любят и ходят на каждый прием с улыбками.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александров Е. О.
5.0
Были с дочерью на приеме у доктора, делали УЗИ органов. УЗИ у нас отличное, но, конечно, не за это спасибо Александрову Е. О.. Спасибо за тщательность обследования, сопутствующие объяснения, чуткое отношение к ребенку - дочь в буквальном смысле влюбилась в дядю доктора. Высшая благодарность.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к ней на осмотр в 1 месяц. Врач понравился, приятный, объясняет, внимательно смотрит. Правда очередь большая.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Защихина Н. И.
5.0
Грамотная, отзывчивая, доброжелательная. Человек занимает своё место. Наблюдаемся со вторым ребёнком у неё, и очень довольны. Побольше бы таких хороших педиатров. Здоровья Вам, терпения в вашем нелёгком труде.
12 августа 2017 г.
0

С.М. Неверова
4.8
Доктор Мулякина Светлана Викторовна опытный детский кардиолог и достаточно прекрасный практик. Светлана теорию знает весьма хорошо. Мулякина провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры дочери.
01 августа 2017 г.
0

Валентина
5.0
С моими регулярными головными болями невролог - это главный врач, и мне очень повезло, что лечит меня именно Анастасия Владимировна. Спасибо ей за чуткость и умение помочь, за четкое понимание проблем пациента.
25 июня 2017 г.
0

Творцова Зинаида Сергеевна
4.8
Соколова Мария Анатольевна внимательно подошла к моей проблеме. Успокоила, помогла. Назначения, которые сделала Зинаида Сергеевна, помогли практически полностью избавиться не только с заболеванием, но и его симптомами.
08 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Обращалась к Ирине Дмитриевне, когда на пальцах рук начали появляться пузырьки, наполненные жидкость, они лопались, потом образовывались ранки. Сначала пыталась пользоваться аптечными средствами, но эффекта особо не было, а доктор мне посоветовали, как хорошего специалиста. Оказалось, что у меня экзема, лечению она поддается трудно, но врач смогла мне подобрать лечение, помогает!
01 июня 2017 г.
0

Диана
5.0
Врач Лобова Юлия Владимировна - очень грамотный специалист, высококвалифицированный отоларинголог, к ней не раз обращалась я сама и мой муж, мы ей очень благодарны за хорошее лечение.
29 мая 2017 г.
0

Мария
5.0
Хочу выразить свою благодарность Кириченко Ирине Владимировне, которую порекомендовали моей маме как врача-профессионала с большим опытом. Благодаря её лечению предупредили развитие дистрофии сетчатки.
27 апреля 2017 г.
0

natali
1.0
Обращались с подозрением на паховую грыжу. Не понравилось вовсе. Грыжу не увидел. Родителям нагрубил.
08 апреля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Да, мы тоже там были, на Нагорной. Делала УЗИ желудка сыну, это был единственный случай, когда обошлось без претензий. Один раз мы записались к детскому неврологу, нам через несколько дней позвонили и сказали, что произошла ошибка и нам светит время или через неделю, или как хотите! Я была в шоке, обращались к местному терапевту (Чащина), так она сыну вообще, то ли скарлатину, то ли краснуху поставила. А оказался герпес 6 типа, определяется по анализу крови. В общем, если есть возможность, обходите эту клинику стороной. Мы туда обращались, так как она рядом с домом, но вывод, что лучше подальше. Но к адекватным врачам и с гарантией, что ты попадешь на прием. Цены у них, кстати, далеко не дешевые. Особенно на лечебные процедуры и анализы.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
У меня сложилось впечатление, что Коротницкая - самый обыкновенный, рядовой доктор. Мы относимся к ней по месту жительства. Ничего особенного. Врач - как врач.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу порекомендовать замечательного дерматолога-венеролога Сомсонову Г.Г. Она детей смотрит. Очень внимательная, отношение к пациентам хорошее. С детьми быстро находит общий язык.
16 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я не могу посоветовать обращаться к Коротницкой Г. М., как к хирургу-ортопеду. Врач прием ведет молча. Всю информацию надо вытягивать из нее. Рекомендации, которые дала врач, на мой взгляд, уже устарели. Больше не пойду к ней, так как осталась очень недовольна.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Проходили в центре школьную комиссию. Очень удобно, за несколько часов прошли всех врачей, причем все к нам с большим вниманием отнеслись, а не просто выполнили формальность. Я довольна осталась, тем более зная, как это обычно в поликлинике делается, вдвойне рада, что есть возможность пройти здесь без потери времени и нервов.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
В который раз оказалась недовольна качеством обслуживания в данной клинике! Врачи работают хорошо, чего не скажешь об администраторах. Хорошо, что выяснила, где эти врачи принимают ещё, будем ходить в другие клиники к ним. Итак, что отталкивает от этой клиники и вынуждает принять решение – больше не приходить: Записались на приём к кардиологу, ЭКГ и УЗИ сердца. Оговорили цену. За день до назначенного дня, нам позвонила администратор и обговорила нашу явку, услуги и цену – всё, как при начальном разговоре. В назначенный день пришли, администратор с нами проговаривает эти же услуги и эту же цену, берёт деньги. Следует отметить, что в чеке не указаны услуги и цены, а просто суммированные цифры, непонятно за что взятые. Сделали УЗИ сердца, ждём в коридоре своей очереди к кардиологу. Следует отметить, что в прошлый раз кардиолог нам и делал ЭКГ во время приёма, поэтому подозрений, что что-то не так, не возникло. Зашли на приём к кардиологу, оказывается, аппарата для ЭКГ нет, нужно делать в соседнем кабинете. Мы с вопросом к администратору, она отвечает, что мы ЭКГ не оплатили и, вообще, на него не записаны. На наш вопрос, как так и почему, вроде всё не раз обговаривалось и, главное, сегодня при оплате обговорили цену и вроде за ЭКГ оплатили, мы услышали возмущенный ответ: «Вы не оплачивали! Вы что, хотите бесплатно пойти? » Мы быстро доплатили (так как ЭКГ нам нужно, врач уже ждёт, время приёма идёт), и бегом сделали процедуру. А если бы у нас с собой не было денег?! Услуги не из дешёвых, безналичный расчёт не работает. Получилось бы, что на приём мы пришли не подготовленные и полноценной консультации, за которую заплатили, не получили бы. Пришли на повторный приём. Цену обсудила и во время звонка на запись, и когда перезванивали с уточнением времени посещения. В день приёма, у стойки обговорила цену и то, что повторный приём, с администратором, зашла на приём, а мама осталась расплачиваться. Так с неё взяли как за первичный приём. Я потом через день об этом узнала, даже не предполагала, что так беспардонно могли воспользоваться нами. Только обсудили цену, я за двери - с мамы берут другую сумму (пока говорила с администратором, мама находилась с грудным ребёнком, которого мы привели на приём, раздевала его, поэтому не слушала разговора о стоимости приёма). Звоню администраторам. Выслушала внушение, что надо чётче говорить, и что вторичный приём у них, если в течение месяца пришли, а мы на следующий день после месяца явились. Но нам «пойдут навстречу» и отдадут разницу. Надо прийти. Как вы понимаете, с грудным ребёнком трудно вырваться, каждая минута расписана. В ближайшее время мне прийти не удалось, а когда пришли на следующий приём, про долг успешно забыли. Ну, что ж, надеюсь, этому учреждению они пошли во благо. Сдавали анализы. Собственной лаборатории у клиники нет, они сдают их в «Хеликс» или «Ситилаб». Анализы делаются с хорошей наценкой. Сдали анализ, обсудили, что результаты на следующий день нам пришлют по электронной почте. На следующий день их не прислали. Звоню в «Детский доктор», а мне отвечают, что рассылкой они не занимаются, и чтобы я сама звонила в «Хеликс», и узнавала где результаты. Смысл тогда в этом «Детском докторе»?! Я в «Хеликсе» в следующий раз и буду сдавать. В итоге: на приём к доктору вынуждены были явиться без анализов – «Хеликсу» нужен был номер заказа, а «Детский доктор» был уже закрыт, номер же заказа, как вы понимаете, нам при оплате не назвали. Пришла уточнить, как сдавать анализ, молодая администратор (в очках) разговаривала так, будто я её дома у телевизора беспокою: отворачивалась, поджимала губы, удивлялась тому, что не знаю, как сдавать этот анализ. Очень неудобная обстановка в больнице. Об областной программе «Доступная среда» здесь и не слышали. На коляске не подъехать: больница находится над высоким цокольным этажом дома – почти на втором этаже, а высокое крыльцо без въезда для колясок. Места для крепления колясок на улице нет. Парковочных мест рядом нет. Внутри 4 кабинета, которые находятся прямо у входа, пеленальные столики там же – ребёнка очень легко может просквозить. Очень тесно: рядом с больными детьми – здоровые. Плюсом этой клиники являются только квалифицированные врачи. Но они принимают и в других клиниках. Туда и пойдём в следующий раз.
02 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Запомните этого специалиста, Вершинина Александра Борисовна! Доктор очень толковый, очень помогла решить нам давнюю и трудную проблему! Спасибо ей за это огромное!
02 февраля 2015 г.
1

Пациент
отзыв о враче Защихина Н. И.
5.0
Нормальный доктор! Жаль, что на нашем участке больше не работает! Всю работу выполняла прилежно, осмотры делала вовремя, про прививки расказывала доходчиво!
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Недавно сын прошел курс нейрокоррекции и диагностику в Здоровом детстве на Гагарина, 33. Это медицинский центр, специализируются на различных неврологических заболеваниях, на реабилитацию дети приезжают со всей России, сам был удивлен, не раскрученный центр, даже не знал о нем. Очень доволен остался результатом: у сына выявили неврологические нарушения, которые в поликлинике 5 лет не видели в упор, назначили физиотерапию: ТКМП (это шапочка такая для активизации нейронов в коре мозга) и курс нейрокоррекции. Нейропсихолог Черникова Лия Владимировна понравилась сразу своим внимательным подходом, изучила карту, провела диагностику, короче занятия проходили на одном дыхании, сыну нравились. Сейчас продолжаем дома заниматься, скоро пойдем на второй курс. Выявилось у сына скрытое левшество, многое в его особенностях поведения и развития стало понятно, да и вобще понятно как с ним теперь заниматься.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Мельнику Илье Леонидовичу врач с большой буквы. У моих дочурок диагназ ДЦП. Мельник И.Л. вместе с неврологом помогли моим малышам встать на ноги.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Умеет найти подход к ребёнку. На приёме очень внимателен (сходу заметил плоскостопие и изменение осанки - дал нужные рекомендации). Также спасибо доктору, благодаря ему хорошего и бесплатного массажиста
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Илье Леонидовичу приходили на приём уже не первый раз. Доктор понравился. Детей осматривает досконально, ответственно относится к работе. К детям относится хорошо, с пониманием. Очень понравились его рекомендации, лечение уверенна поможет.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Надеюсь Мельник Илья Леонидович только с нами на приёме был не внимателен, осмотр провёл поверхностный...да и в карточке не правду написал, мол ребёнок от второй беременности.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Приходила на обследование с четырехмесячным ребенком, после УЗИ оказалось, что у ребенка отсутствуют ядра окостенения. Врач, сказал, что это нормально. В 6 месяцев опять к нему, и опять ничего страшного. В 10 решилась пойти к другому врачу, который сказал, что шины нужно было еще тогда ставить...
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Илья Леонидович - наш любимый доктор! Я не знаю врача лучше. Он всегда внимателен настолько, как будто речь идет о ее собственном ребенке. Илья Леонидович чудесный человек и самый замечательный специалист!! Мы ее очень уважаем и счастливы, что нам так повезло с доктором!!
20 июля 2014 г.
0

Lu-sisi
5.0
Замечательный врач! и человек! Всегда с пониманием ( и терпением) относится к нашим проблемам! Побольше бы таких!
30 июня 2014 г.
0

Зоя
4.2
25 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный невролог Соколова Мария Анатольевна. Нас на ноги поставила в прямом смысле. двойня, 32-недельные родились
26 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень помогла, она единственная, кто наконец выявил причину наших проблем, хотя и в больничке оежали, и амбулаторно лечились больше полугода - и улучшений не было.
12 июня 2010 г.
0