Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Колибри» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганина М. В.
5.0
Спасибо большое М. В.Ганиной за лечение моих зубов, очень довольна! С удовольствием вернусь снова.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов П. Ю.
5.0
Отличный доктор, большой профессионал своего дела. Сложные удаления зубов мудрости не доставляют пациенту никаких неприятных ощущений. Профессионального долголетия ему!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Месяц назад обратилась к стоматологу Гордиевских Евгении Владимировне. Несколько раз была у разных врачей и ни один толком ничего не сделал. У меня верхний четвертый зуб справа, когда ела сладкое, болел. Так неприятно, прямо сил никаких. Записалась на прием. Евгения Владимировна посмотрела, не помню, как там на языке стоматолога правильно называется моя проблема. В общем, в итоге зуб мой вылечила. Сделала укол, даже ничего не почувствовала, больно не было. Вылечила быстро, качественно. Сейчас ем свои сладости и ничего не болит. Теперь знаю, где я и моя семья будет зубы лечить. Спасибо Вам большое!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шустов Е. Л.
5.0
Очень хороший доктор, внимательный и аккуратный. Не только вылечил кариес, но и восстановил разрушенный зуб так, что выглядит, как настоящий.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарьева Е. А.
5.0
Е. А.Елизарьева проделала огромную работу по лечению и восстановлению моих зубов. У меня была довольно запущенная ситуация, давно не была у стоматолога, вот сейчас только появилась возможность заняться собой. Она внимательно очень отнеслась к моей проблеме. Несколько зубов требовали серьезного лечения, в том числе нужно было каналы привести в порядок. Все сделала просто мастерски, аккуратно, безболезненно и достаточно быстро. Конечно потребовалось не один раз сходить, но результат того стоил. Сейчас у меня зубки в хорошем состоянии.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хожу на лечение к доктору Гордиевских. Несмотря на молодой возраст, это очень хороший специалист, знающий свое дело. Опыт, конечно, многое значит, но достоинство молодых специалистов в аккуратности, тщательности, ответственности и внимательном отношении к пациентам. Я полностью довольна работой Евгении Владимировны, буду и дальше ходить только к ней.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котляров В. В.
5.0
Я по себе помню, что такое наркоз, и как после него «ловишь отходняки». Когда мою дочь положили для проведения сложной операции, я больше всего боялась, как будет сделан наркоз, всё ли правильно, как она потом очнется после него. Нам очень повезло с доктором, его хочу от души поблагодарить! Спасибо Вам, Котляров В. В., что позаботились о моей дочке, всё сделали так грамотно и точно! Никаких осложнений в процессе реабилитации у нас не возникло, с дочкой уже всё хорошо! Доктор был очень добр и внимателен к нам. Виват таким врачам. Желаю удачи доктору Котлярову в дальнейшей работе!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ворсина И. В.
5.0
А детский стоматолог И. В. Ворсина - точно на своём месте! Подход к детям находит отлично. Мастер своего дела. Мои дети с удовольствием идут на осмотр. Спасибо. Теперь мы всегда с Вами!
23 сентября 2017 г.
0

Людмила
5.0
Стоматологическая клиника «Колибри» мне понравилась: сотрудники очень опытные, компетентные, внимательные к пациентам, цены не слишком высокие.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганина М. В.
4.8
Спасибо Ганиной М. В. за быстрое и безболезненное удаление зуба. Обезболили, проинформировали о способах ускорения реабилитации и назначили физиолечение. Зуб зажил быстро и без осложнений. Спасибо Вам за Вашу работу и профессионализм! Вы - отличный врач, желаю Вам всего наилучшего! С уважением, благодарный пациент.
03 сентября 2017 г.
0

Людмила
5.0
На санацию ротовой полости уже давно хожу только к Евгению Владимировичу. Он довольно внимательный и обходительный врач. Всю работу делает аккуратно, быстро и самое главное, безболезненно.
08 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Рогозина Л. В.
5.0
Удаляла у этого стоматолога зуб мудрости, который долго не мог прорезаться и вызвал воспаление и покраснение десны. Боль была сильнейшая. Но врач сделала все максимально аккуратно, с хорошей анестезией. Очень ей благодарна за такую добросовестную работу.
02 июля 2017 г.
0

Елисеева М. А.
отзыв о враче Семенихина Е. А.
5.0
Результатами лечения у доктора Семенихиной я осталась довольна. Лечение было продолжительным, примерка, подгонка коронок. Особо боли не чувствовала, но дискомфорт присутствовал. Зато теперь зубной ряд восстановлен, пломбы претензий тоже не вызывают. Хороший она стоматолог, лечит качественно. Цены средние по городу, гарантия на работу дается хорошая.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная клиника для лечения всей семьей, мы обращаемся, когда такая необходимость возникает. Цены адекватные, врачи работают как врачи, а не как бизнесмены. Не навязывают лишних услуг или препаратов. Недавно мне самой пришлось срочно ехать в эту клинику, а был выходной день, , у меня сильно разболелся зуб мудрости. Удалила хирург Смирнова, ей отдельное спасибо за то, что всё прошло быстро и без боли.
03 июня 2016 г.
0