Перейти на мобильную версию

Отзывы о реабилитационном центре «Озеро Чусовское» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень опытный и отзывчивый врач и человек. К пациенту относится внимательно, доброжелательно
18 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Юрьевна - настоящий профессионал, которого отличают чуткость и внимательность к пациенту. Проблему и варианты решений объясняет доступным языком. Лечение назначается и терпеливо подбирается комплексно с учетом специфики всех имеющихся заболеваний, при тщательном мониторинге результатов. Обязательно посоветую своим знакомым.
01 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Елены Валерьевны в "Клинике здоровья и долголетия". Могу сказать только положительные моменты: выслушала, провела диагностику, дала рекомендации с учетом всех сопутствующих хронических заболеваний. Уделила просто огромное количество времени (весь прием занял более 40 минут), дала расшифровку по кардиограмме, даже объяснила все детально. Таких специалистов своего дела поискать надо! Рекомендую!
22 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Кошелевой!!!!!Очень грамотный врач !!!!!!!Вообще очень великолепное лечение и питание профилактория - супер бассейн и разнообразные восстановительные процедуры!Есть библиотека скандинавская ходьба и многое другое Мед персонал замечательный ! Очень хорошие специалисты работают в профилактории им можно доверять Спасибо за заботу!
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень все прекрасно, отвозила бабушку на восстановление после шунтирования, условия очень хорошие,уход замечательный, врач в отделении кардиологи Наталья Георгиевна просто замечательная,профессионал своего дела!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря С. А.Быкову моя мама осталась жива после перенесённого инсульта. Доктор отличается высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к пациентам. Нам есть с чем сравнить, мы приехали с северо-западного региона. Организация работы в отделении на высоком уровне. Ежедневно в отделении совершаются настоящие чудеса - спасаются жизни больных. Прекрасный доктор, спасибо судьбе, что мы попали именно к нему!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность врачу-кардиологу поликлиники Ларцевой В. А.. Огромное Вам спасибо за Ваше чуткое отношение к пациентам.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется отметить высокий профессионализм этого врача. Он мне действительно очень помог, вылечил, вернул к нормальной жизни. Это не громкие слова, просто жалкая попытка сказать доктору спасибо. Я знаю, что одних слов мало, но хотя бы так я хотела выразить признательность и сказать, насколько это грамотный, внимательный и чуткий врач. Хочется пожелать ему здоровья, сил и терпению в его нелегкой работе.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечился у него две недели. Толковый врач, знающий, внимательный, но больно уж строг. Солёного нельзя, жирного нельзя, покурить сходить нельзя. Да знаю я, что это вредно, но хочется ведь. А в остальном - хороший мужик.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к А. Б.Турунову по рекомендации друзей. Точно поставил диагноз, и назначенное лечение очень помогло моему ребёнку. Согласна с предыдущими отзывами, что врач своеобразный, человек настроения. Но очень толковый и знающий своё дело. Я не пожалела, что попала к нему.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда мне прописали курс ЛФК, я обратился к А. А.Корелиной по совету моих знакомых. Она оказалась и правда очень грамотным, оптыным и высококвалифицированным специалистом, которому можно довериться. Индивидуальный подход, внимательное отношение и эффективное лечение — всё это о методах работы прекрасного доктора Корелиной. Всем её рекомендую! Спасибо ей огромное за моё восстановленное здоровье и хорошее настроение.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за профессионализм! Радует, что у нас есть еще специалисты, кому можно довериться.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность за индивидуальный подход, за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клубникина Л.Ю. очень хороший, практикующий, опытный врач. Доброжелательный, чуткий специалист! Можно себе представить, сколько терпения нужно к пациентам преклонного возраста, а моя мама именно такая. Мама передаёт слова благодарности Клубничкиной Л. Ю. и поздравляет с профессиональным праздником! С уважением.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Интеллигентный, прекрасно образованный доктор. Каждый раз на приеме у него я получаю исчерпывающую информацию по своим вопросам. Высоко ценю профессиональные и личностные качества Кузнецова Д. П.. Наблюдаюсь у кардиолога и планирую и далее обращаться к доктору Кузнецову. Он предельно внимателен и сосредоточен на решении проблем своего пациента. Мне приятно общаться с таким умным и серьезным человеком. И под его контролем я спокойна за свое больное сердце.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, высококлассный специалист! Наблюдаюсь у нее много лет, много помогала, назначала грамотное и действенное лечение. Отзывчивый и теплый человек!
23 сентября 2017 г.
0

Мне тут очень нравится - постоянно к ней записываюсь и ни разу еще не пожалела об этом, врач прекрасный.
14 июля 2017 г.
0

Германова Раиса
4.8
Кардиолог Шилова Ирина Витальевна после доп. обследования направила на курортно-санаторную реабилитацию организма. Спасибо!
01 июля 2017 г.
0

Евгения
4.2
Давно страдаю сильными головными болями, периодически, два раза в год, прохожу лечение у этого невролога. Врач очень внимательный и грамотный, всегда серьезно подходит к обследованию и назначению препаратов.
28 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Центр восстановительной медицины и реабилитации «Озеро Чусовское» - отличное место с прекрасными специалистами и хорошими условиями.
30 мая 2017 г.
0

Ольга Миканян
5.0
С прошлого года наблюдаюсь в Центре восстановительной медицины у Мякотных К.В. Были серьезные проблемы с пальцами правой руки, при зажатии которых в кулах возникала острая боль. Мне было назначено комплексное обследование, а после эффективное лечение. Сейчас ничего не болит. Про таких докторов говорят "врач - золотые руки". Удивительный, внимательный и заботливый врач.
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Прием кардиолога.
За такие деньги - никакой сервис, питание желает лучшего, комнаты - как каморки. На всем экономят. Проконтролировать все ли процедуры выполняют невозможно, документы (договор на оказание мед. услуг с перечнем обязательных включенных процедур) выдают только после выписки.
Наверное в следующий раз в другое место. Не стоит он таких денег.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю весь коллектив второго кардиологического отделения центра восстановительной медицины и реабилитации «Озеро Чусовское»: заведующую Ларцеву Валентину Александровну, лечащего врача Кузнецова Даниила Петровича, всех медсестер, горничную, весь медперсонал центра за профессионализм, доброжелательность, внимательность, чуткость. Вы создали в центре атмосферу теплоты и сердечности! Спасибо вам всем! Доброго вам здоровья и счастья! Пациентка палаты 309 "а".
07 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный центр. Была здесь на реабилитации после серьезной операции и хочу сказать, что мне действительно помогли. Коллектив очень хороший работает, доброжелательные, отзывчивые и все профессионалы, каждый в своей области. Отдельная благодарность тренерам ЛФК и администраторам бассейна за внимательное вежливое отношение и помощь в реабилитации.
16 октября 2015 г.
0