Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной городской клинической больнице №24 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.2
Была на приеме у физиотерапевта Ушаковой Ларисы Александровны. Очень неприятный и грубый человек. Разговаривает недружелюбным тоном, отвечает на вопросы так, что больше не хочется ничего спрашивать. Полное отсутствие вежливости, доброты. Если Вам не нравится Ваша работа, зачем Вы на нее ходите, чтобы выплескивать свой негатив на людей — в этом заключается работа врача?
Надо быть вежливее и добрее с людьми.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Безответственные, некомпетентные врачи, которые своей невнимательностью и неумением лечить убивают молодых пациентов, без хронических заболеваний. И никакой ответственности за смерть пациента… Непрофессионалы, которые просто зарабатывают ковидные выплаты.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень, долго искала хорошего врача и я её нашла. Очень досконально разбирается в вопросах, лишнего не назначает. Всё конкретно и по факту.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно ни чем не помог. Не знает как лечить судороги ноги и кистей рук.
29 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Возможно этот врач и достоин уважения, но только в случае платных приемов. Отвратительнейшее отношение проявил при бесплатном приеме в обычной поликлинике. Началось все с того, что медсестра выйдя из кабинета была сильно удивлена скопившемуся количеству ожидающих колоноскопию пациентов, а на часах уже почти пять часов вечера. Мое время было на 4, а передо мной еще 2 человека. Видимо тогда и созрел план отсеять парочку претендентов на обследование. Когда я вошла, с первых секунд с каким-то азартом врач начал задавать детальные вопросы о подготовительном мероприятии. Название препарата, точные часы приема, точное количество выпитого раствора. Я чистилась фортрансом, 2 дня никакой пищи, только питье. После 2го литра лекарства выходила прозрачная как вода жидкость. На утро выпила еще неполных 2 литра, учитывая и так склонность к диарее при росте 175 и весе 55 кг не допила до конца последний литр, я очень худая еле добралась до больницы в состоянии обезвоживания. Врач со словами: «вы не подготовлены» отправил меня за новым талоном с последующей подготовкой в строго прописанное в Его инструкции время и количеством выпитого раствора. Махал передо мной своей бумажкой и указывал судорожно на прописанные правила. Вел себя цинично, по хамски, не пытаясь ничего объяснять открыл дверь выпроваживая и приглашая следующего пациента, хотя полным ходом шло мое время. Я сказала, что никуда не пойду пока не кончилось мое время и просила проявить здравоумие провести обследование, т.к кишечник был пуст, и потратила силы на эту нелегкую подготовку, но, он впустил в кабинет следующего и начал рассказывать что в медицине бывают летальные случаи и ему не нужны разбирательства. Указав на стул с какой-то агрессией сообщил, что недавно на этом месте его допрашивала прокуратура. Зачем мне эта информация, я пришла за помощью? Со словами: «жалуйтесь куда хотите» выгнал меня из кабинета в присутствии кучи людей в коридоре.
На мой взгляд это не нормальное поведение врача. Не имею привычки с кем бы то ни было ругаться, да и тем более жаловаться. Но этот визит нельзя оставить без внимания. Наверняка в клинике УГМК за деньги он облизывает всех, а в бесплатной поликлинике можно издеваться над людьми как над животными.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Два раза была на больничном на участке который обслуживает Мангушева, отношение к пациенту халатное, бездушное, по итогу: помощь не оказана, лечение мне не назначено, лекарства не выданы, даже не соизволила придти, только звонок на 10 день больничного для того чтобы спросить с какого дня открыть больничный. Таким специалистам не место в медицине.
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.6
Замечательный доктор!!! Грамотный специалист и отзывчивый человек!!!
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Рада что попала именно к ней. Очень внимательна к пациентам.
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный чуткий врач, прекрасный специалист-кардиолог Морозова Анастасия Сергеевна.
Проходя лечение под ее наблюдением, стал на 20 лет моложе!
29 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Харочкина С. В. это самый ужасный "врач", которого я встречала, да и доктором её назвать сложно! У таких людей нужно отбирать дипломы и вообще какой -либо допуск к работе! Мне 34 года, очень давно хотела забеременеть, наконец-то дождалась, первая долгожданная беременность, на 6 неделе закровило, пришла в консультацию за помощью, отправили в 23 кабинет к этому самому "доктору "Харочкиной С. В. , зашла я в кабинет, отсидев очередь, всё объяснила, изложила свою жалобу и проблему, она сразу стала разговаривать на повышенных тонах и очень грубо и непрофессионально, говорит идите домой, зачем вы пришли, у вас сейчас всё это выйдет! Не сделав осмотр, не собрав анамнез, не посмотрев мои анализы, которые я сделала накануне по месту работы, она отправила меня, сказав, что "это сейчас должно выйти". Что это? ? ? ? Мой долгожданный ребёнок? ? ? Как это вообще можно понимать? Где соблюдение вообще медицинской этики и деонтологии у этого доктора? ? ? Я сама 15 лет уже работаю медсестрой, работаю с докторами. Но таких" врачей ", как Харочкина С. В. я ещё не встречала и надеюсь не встречу. И я это так просто не оставлю, обязательно будет жалоба на Харочкину С. В. в Министерство Здравоохранения за неоказание медицинской помощи беременной женщине!
28 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентность, невнимательность, непрофессиональность Поповой Марины Анатольевны привели к смерти моего близкого человека, который мог бы ещё жить с родными и радоваться многие годы. Недоврач не лечит больных, а зарабатывает на ковидных выплатах и богатеет, когда в семьях её пациентов, которые умерли от её непрофессионализма, горе и слёзы
15 января 2022 г.
7

Пациент
1.0
Попова Марина Анатольевна, неграмотная, непрофессиональная, невнимательная к пациентам и бездушная врач. Её непрофессионализм и безграмотность приводит к смерти пациентам
01 января 2022 г.
8

Пациент
1.0
Врач-кардиолог Попова Марина Анатольевна была лечащим врачом моей мамы 62 года без хронических заболеваний, которая поступила в отделение с 10 % поражением легких, а через пять дней попала в реанимацию с поражением более 85%, где после месяца борьбы умерла... Врач Попова М.А. неграмотная и непрофессиональная не смогла оценить состояние больного, не лечила и упустила пациента, что привело в ухудшению состоянию и смерти..Огромная утрата в семье близкого и родного человека, а бездушная, невнимательная, неграмотная врач Попова М.А. получает огромные выплаты от государства, не умеет лечить, убивает пациентов
24 ноября 2021 г.
9

Пациент
1.0
Безграмотная врач-кардиолог Попова Марина Анатольевна была лечащим врачом моей мамы 62 года без хронических заболеваний, которая поступила в отделение Ковид с 10% поражением легких, а через шесть дней переведена в реанимацию с поражением более 80 процентов, затем трех недель борьбы , ушла из жизни.
В течение этих шести дней врач Попова М.А. не оценила состояние больного, упустила его, что в итоге привело к смерти... а это близкий и родной человек... огромная утрата для семьи... Непрофессиональная, неграмотная Попова М.А. бессовестно получает огромные выплаты от государства, и убивает больных
24 ноября 2021 г.
8

Пациент
5.0
Грамотный специалист ,индивидуальный подход к лечению,внимательный человек,тщательный осмотр ,.Направила на операцию,диагноз подтвердили ,я долечивалась у доктора после операции,благодаря правильной тактике ,все сделала во время ,и я не ослепла.Очень благодарна за такое отношение.
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист,индивидуальный подход,правильно приняла решение
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Попова Марина Анатольевна, по моему мнению, непрофессиональная, некомпетентная, невнимательная, безграмотная НЕ врач. Безразличная и бездушная к пациентам. Не оценила состояние больного, что привело к его смерти.
24 октября 2021 г.
8

Пациент
5.0
Девочки , кто не может забеременеть - все к ней . Подскажет , даст направление куда нужно . Просто великолепная по человечески и профессионал своего дела .
24 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Думал COVD 19 это фейк, но в третью волну заболел сам и вся семя, родные переболели дома за 5 дней, а мне на 7-й день вызвали скорую. 35% поражения легких с двух сторон. Попал в 24ю. Подняли на ноги за 10 дней. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вам и всему персоналу 24й больницы. Большие молодцы
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну за хорошее отношение к пациентам, за позитивный настрой и за эффективное лечение от COVID-19. Желаю успехов и сохранения жизнеутверждающего подхода к работе.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою безмерную благодарность!!!Поблагодарить за Ваш высокий профессионализм,слаженность действий в работе. Вчера лично я убедилась-это одна команда ,одна семья!!!
И пользуюсь случаем поздравить весь медицинский персонал,красную зону в частности, с Вашим профессиональным праздником
Днём медицинского работника!!!❤️❤️❤️
И пожелать в это нелёгкое время крепкого-крепкого здоровья, успехов в работе и больше благодарных пациентов 🙏🙏🙏
19 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмад Самир Ахмад
1.0
Невнимательное отношение к пациентам.
Не осмотре пациента с болью в плече отправил к хирургу, а к нему талон только только на 15 июня. В итоге оказался перелом со смещением
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ей за профессионализм, всегда подскажет, проконсультирует и назначит действенное лечение! Два года Яна Сергеевна является врачом нашего ребенка. Очень рады, что у нас такой замечательный врач!
28 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал травму (двухлодыжечный перелом со смещением и подвывихом). Очень аккуратно, качественно! Все мои доверие к этому врачу оправдалось на 100%, я быстро встала и без последствий. Однозначно, рекомендую его!
02 мая 2021 г.
0

Пациент
4.8
Очень хороший врач, она сразу дала направление на анализы и сказала мне все подробно рассказать. Когда пришло время выписываться — ей ещё продлили больничный до 3 дней для того чтобы убедиться в том, что со мной всё хорошо. Советую этого врача.
26 марта 2021 г.
0