Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №2 больницы №3 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень чуткий, добросовестный и компетентный врач. Несмотря на все проблемы со здоровьем от Надежды Леонидовны выходишь с улыбкой, потому что она поддерживает и настраивает тольно на положительные мысли. Мне всё понравилось! Огромное спасибо Надежде Леонидовне за её талант - она врач от бога! Приходите к ней, не пожалеете.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тимерханова О. М.
5.0
Меня приятно удивило с каким вниманием и серьезным настроем доктор Тимерханова взялась за мое лечение. Очень радует, когда попадаешь в руки такого надежного специалиста. Мне ее подсказала близкая подруга, и теперь я убеждаюсь, что не прогадала, послушавшись совета. О. М.Тимерханова пообещала, что мы вместе справимся с моей проблемой, а я уже замечаю первые результаты, и очень признательна своему доктору.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Клепиковой Наталье Васильевне, за удачно проведенную лапароскопию яичников, мне удаляли опухоль. Я очень переживала перед этой операцией, но доверилась своему гинекологу и в очередной раз убедилась в её опыте, и мастерстве. Следующим нашим шагом будет подготовка к беременности и конечно я буду её вести только у Натальи Васильевны. Специалист очень хороший, любящий свою работу. Очень его рекомендую!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась. Внимательная, вежливая, моей маме тоже понравилась. Я осталась довольна таким доктором!
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Ничего лишнего не назначает, доступно объясняет. Очень добра и вежлива в общении. Если нужно, звонит даже в нерабочее время и интересуется здоровьем. Ведёт мою первую беременность, в следующий раз тоже хотелось бы попасть к ней.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный гинеколог, который лечит на совесть! Всей семьей только у неё наблюдаемся. Врач с большой буквы. Девочки, у кого бесплодие и Вам никто не может помочь - Вы ещё значит не были у этого врача, дай Бог ей здоровья!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Всегда примет, если случилось что-то экстренное, без очереди и записи. Грамотно всё расскажет и не раздражаясь, объяснит, если что-то покажется непонятным, что немаловажно, когда ходишь беременная. Никаких излишних страшилок не рассказывает. Всегда успокоит и настроит на позитив. Не понравилось, что очередь.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Ольге Игоревне у нас есть две дочки, за третьим только к ней. Очень важно доверять врачу.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клепикова Наталья Васильевна - молодая, энергичная, внимательная. Обычно выбираешь гинеколога постарше, а здесь, несмотря на молодой возраст, она - профессионал своего дела. Посоветует каждому пациенту, что делать в данной ситуации, как решить проблему. Рекомендую этого гинеколога другим женщинам, девушкам.
17 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач. Профессионал своего дела. Отзывчивый и душевный человек. Наблюдаюсь у неё 5 лет, всем советую. Она всегда готова прийти на помощь, даже без записи на приём.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач нормальный. Грубости от неё не слышала в отличии от Никулиной и Зайцевой, а как специалист, не могу сказать.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые встретила такого замечательного доктора. Очень внимательная, доброжелательная, добросовестная. Видно, что любит и знает свою работу. Огромная благодарность Вам, Наталья Васильевна!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, к Евгении Васильевне у меня никогда не было претензий никаких. Внимательная, чуткая в обращении с пациентками. Я обе свои беременности у нее на учете стояла. Особенно со вторым ребенком она мне помогла. Если бы не ее профессиональная поддержка, даже боюсь предположить, как бы у меня протекала беременность. Моя младшая сестра тоже у Габовой наблюдается, она вылечилась от инфекции у этого доктора. Так что мы обе благодарим Евгении Васильевне, готовы хвалить и советовать этого замечательного гинеколога. И радует, что в женской консультации еще остались врачи такого уровня профессионального, не все перешли в частные клиники.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Лечилась как у гинеколога-эндокринолога. Все было назначено вовремя и эффективно. Спасибо огромное, побольше бы таких врачей.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Невероятная доктор! Как человек очень располагает, как врач - вообще на высоте! По беременности только к ней!
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.6
Встала на учёт по беременности. Осмотр провела аккуратно, отвечала на все мои вопросы, вежливая, приятная девушка. У такого врача не страшно что-то спросить и даже переспросить. Пока меня всё устраивает и даже немного радует, так как до этого бывала в трёх других консультациях.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ираида Вячеславовна очень внимательный и заботливый доктор. Несмотря на заболевание, выносила и родила девочку. Большое ей спасибо! И витамины мне назначила, и на сохранение отправляла, когда плохо было, и после родов интересовалась нашим с дочкой здоровьем. Дай Бог, ей здоровья!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всегда отзывчивая. Врач от Бога! Побольше таких. Мария Алексеевна, спасибо за Вашу работу.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Нужно больше таких понимающих и знающих. Найдёт индивидуальный подход к каждому. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимерханова О. М.
5.0
Консультировалась с ней несколько раз. Впечатления хорошие остались. Приятный врач, внимательно относится, не грубит, не спешит выпроводить, на деньги не разводит, на приеме с ней очень комфортно себя чувствуешь. Она выслушивает жалобы, задает вопросы, досконально изучает все анализы и обследования. Самое главное, что она верно поставила мне диагноз и подобрала комплексное лечение. Назначила не только лекарства, но и процедуры. После такого курса меня уже ничего не беспокоило. Спасибо ей огромное за профессионализм и человеческое отношение.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на приём из-за того, что у меня сбился менструальный цикл. Надежда Леонидовна после всех обследований легко установила причину, поставила диагноз и объяснила его мне. После того, как я пропила курс антибиотиков, моё состояние вернулось в норму. Благодарю хорошего врача за профессионализм, глубокие познания в гинекологии, доброжелательное отношение и позитивный настрой. Всем советую врача Водолееву!
28 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
На моём участке работает Сафина Мария Алексеевна. Я бы её охарактеризовала так: сюсюкать не будет, но грамотно всё проверит и назначит, немногословна, но ответит на все вопросы, если их подготовить и задать на приёме. Если анализы не очень - позвонит и попросит пересдать, чтобы не травить зря таблетками, а перепроверить, может просто не правильно собран анализ и т. п. Беспокоится о пациентках, следит, чтобы вовремя приходили на прием - мало ли что случилось. Всегда строга, но вежлива. Достойный доктор.
23 октября 2017 г.
1

Кристина
5.0
Женская консультация №2 больницы №3 вполне достойная посещения, я рекомендую. сама лично бывала не раз, тут врачи не хуже, чем в платных клиниках
29 июля 2017 г.
0

Авдеева Эмма Сергеевна
4.8
Гинеколог Терехова Мария Михайловна вполне хорошо провела обследование и решила не направлять в лечебный стационар, а попробовать со мной санаторно-профилактическое лечение на водах в Минеральных Водах. Очень помогло, спасибо, Мария Михайловна.
22 июля 2017 г.
0

Римма
5.0
Врач опытный главное с высокой квалификацией, у меня давно проблемы по гинекологии, но после того, как пролечилась у нее забыла об этом, вот уже полгода все нормально, и на осмотре тоже!
08 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно записаться к врачу, нужно 2 недели ждать, чтобы попасть к врачу. Хоть умри на пороге, всем безразлично.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
2 раза по Б наблюдалась у Надежды Леонидовны Водолеевой. Она как вторая мама))) Замечательный врач и человек. Медсестра Раиса Павловна тоже супер! Но очереди к ним огого)))
09 сентября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Показалась мне эта врач безразличной,хотя особых проблем я не предъявляла, анализ мочи был неочень хороший и по делу надо было назначить посев, чего она не сделала, хотя я и спрашивала.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сразу скажу, что к своему врачу у меня претензий нет. Но очереди - это просто кошмар. Ходила сюда во время беременности, каждое посещение, как испытание на прочность, меньше часа никогда там не проводила, постоянно огромные очереди и сидеть приходилось иногда по три часа. Я когда шла сюда, запасалась чем-нибудь съестным и книжку брала, чтоб хоть чем-то себя занять. По-другому просто никак.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она врач от Бога.Только под ее руководством смогли наконец забеременеть, выбрала правильное лечение и вуаля. Сейчас за 2 тоже к ней. А то другие врачи только руки разводили и говорили ...ну не знаю...
11 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач ооочень хороший, ну и очереди соответственно, много желающих у нее наблюдаться.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никому не посоветую, никогда не бывает приём по времени, указанному в талоне, осмотр довольно груб, всё в суете и спешке, заставляет заполнять всякие бумажки, хотя работает с акушеркой общее впечатление отвратительное... только из её кабинета с завидной переодичностью выходят беременюшки в слезах.
30 августа 2011 г.
1

Пациент
5.0
Действительно хорошая врач, к ней все хотят попасть, даже платно ходят и приезжают из других районов из-за этого очереди иногда.
21 июля 2006 г.
0