Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме больницы №20 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Марина
5.0
Нет
Шакмакова Алексея Анатольевича это действительно врач от Бога, врач и Большой Буквы. Я счастлива, что попала в руки такого профессионала.
Моя история: В июле 2016 г. попала на прием не могла забереминить 9 лет( руки опущены уже, но надежда ещё была), в итоге в декабре 2016г.
Благодаря подобранному лечению Алексея Анатольевича у нас с мужем заветные две полоски)))). Нашей радости нет придела. Уже не раз благодарила за мою доченьку.
Алексей Анатольевич, желаю Вам здоровья, удачи, я очень рада что Вас знаю.
22 февраля 2019 г.
1

Пациент
1.4
Акушерки — хамки.
Нет горячей воды.
Ужасный роддом! Рожала в июне 2018 г.
Была в 3 отделениях. В дородовом и послеродовом ещё не так все критично. НО!!! Родильное отделение — просто ад! И суть не в состоянии ремонта или цвете стен и тд, а вся проблема в медицинском персонале. Мне попалась ужасная смена: на вопросы не отвечают, а если и ответят, то хамят, кричат и оскорбляют; ужасное отношение к роженицам. Это были у меня вторые роды (первые были в 40 роддоме — нет сравнения- там работают настоящие профессионалы).
Все впечатление от вторых родов испортили, в основном, акушерки.
Зашивали без наркоза и ещё и прикрикивали на меня, чтобы я прекратила стонать от каждого стяжка.
В общем, не советую этот роддом никому.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Cамый лучший акушер-гинеколог в городе. Самый грамотный и внимательный. Сейчас беременна вторым ребенком, постараюсь попасть снова к нему.
01 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Горбань Светланы Александровны. Она замечательный доктор - внимательная, добрая и очень хороший человек. Желаю ей, чтобы все у неё рожали и она была очень популярна в своём деле.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопическую операцию по удалению миомы 12 недель осенью 2015. Всё прошло отлично, включая послеоперационный период. Очень внимательный, грамотный доктор. Теперь, при случае, всем знакомым дамам рекомендую обращаться именно к нему.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Роды принял неплохо. Рекомендации чёткие, грамотные, своевременные. В этот раз обошлось без разрывов, даже зашивать не стали. И вообще мне тут понравилось, никакой тебе нервозности, суеты. И люди очень хорошие.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В общем, врач очень хороший! Хорошо информирует и отвечает на вопросы! Была у неё один раз, а подруга много раз её посещала, вроде довольна тоже осталась!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна прекрасный специалист, мне очень повезло, что я к ней попала. Роды прошли хорошо, без осложнений, все, как и должно быть, главное, что с малышкой все хорошо, да и я нормально себя чувствовала. К тому же она просто добрый, отзывчивый человек, который переживает за своих пациенток и даже морально помогает успокоиться и настроиться. Это очень важно в такой момент, нельзя поддаваться панике, так и себе можно навредить и ребеночку, просто надо выполнять указания доктора и все хорошо будет. Спасибо еще раз Татьяне Ивановне за малышку.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная врач, хамка, грубая, только и делает что ковыряет до крови, тянет чуть ли не до 43 недели роды, потом дети с проблемами рождаются, а родители восстанавливают многие года своего ребенка.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря Асташкиной Галине Александровне у меня два сыночка. Спасибо ей огромное. В долгу на всю жизнь.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В марте 2014 рожала у нее второго сыночка! Она сама принимала у меня роды, без надреза, еле вышел мой 4 кг сынок. Благодаря Ирине Александровне смогла родить с минимальными разрывами. И во время схваток всегда подходила, узнавала самочувствие! В сентябре третьего рожать, молю Бога, чтоб попасть к ней в смену!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он лучший, единственный адекватный человек рядом был. И руки золотые! И морально поддержал, и с каталки на каталку на себе таскал.
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к этому врачу случайно (сама не из Москвы, жила месяц у сестры в гостях на 3-м месяце беременности). Очень доброжелательная (что во время беременности очень важно), очень внимательно изучила всю историю и до беременности и после, прислушивалась даже к малейшим жалобам! У меня были проблемы с тонусом, Светлана Александровна успокоила, сказала, что нужно делать, и ее наставления мне помогли! После этого доктора не хочется даже к своему врачу возвращаться! Очень благодарна хоть и за недолгое участие в моей беременности!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач из всех, которых я встречала. Порядочный, внимательный и готовый прийти на помощь в любое время. При своей занятости, всегда поднимает трубку и даёт рекомендации. Таких врачей очень мало. Спасибо огромное и низкий поклон Вам, Алексей Анатольевич!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Левину Владимиру Георгиевичу. За чуткое, доброе отношение к пациенткам. Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде. С уважением, Задорожная Ю. С.
10 марта 2018 г.
0

Наталья
5.0
Рожала в 2013 году в 20 роддоме. Светлана Александровна, вы лучшая!!!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, не знаю как бы я без него смогла родить. Относился как к родному человеку, огромное спасибо ему за лёгкие роды и за все услуги, которые он мне оказал.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Грамотная, очень внимательная, требовательная к себе и к пациентам. А самое главное - отзывчивая. Никогда не было такого, что отказала в приеме, при её-то записях. Доверяю своё здоровье только ей!
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Шакмакова Алексея Анатольевича. Это действительно врач от Господа Бога. Я счастлива, что попала в руки такого профессионала. Желаю Вам, уважаемый Алексей Анатольевич, здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего. И если ещё раз буду рожать, только у Вас. Девчонки, все только к этому врачу!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы - С. В. Вяткин. Ничего плохого даже сказать не могу. Замечательный человек с золотыми руками.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Вениаминович - лучший в своём деле! Настоящий профессионал. К такому врачу не страшно попасть, а это настоящий подарок судьбы! Спасибо Вам большое за отношение, за профессионализм!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в конце 2015 года в начале ноября. Спасибо Татьяне Ивановне. Несмотря на кровотечение, роды прошли быстро. Хорошая команда и сама палата для рожениц чистая современная, что очень удивило после 4-го роддома, где рожала дочь 12 лет назад. Не пожалела, что выбрала первый роддом и попала к Татьяне Ивановне.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Рожала с ним уже дважды. Приходил после родов неоднократно. Если соберусь ещё рожать, то только у него.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июне 2008 и июле 2014. Замечательный врач! Рожала у него 2 раза, очень довольна. Владимир Георгиевич очень внимательный и ответственный. Спасибо ему большое за сыновей!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Без предварительной договоренности с врачом родила 21.07.2012 г. Огромное спасибо хочу сказать доктору Алексею Анатольевичу и его акушерке (к сожалению, имя не помню). Была удивлена, узнав позже, что доктор ещё учится, а уже Доктор с большой буквы. И просто очень хороший человек! Чудесное отношение. Было чувство уверенности и хорошая поддержка врача. Софья Александровна растёт и хорошеет! Спасибо!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Николая Ивановича в 2014 (октябрь). Очень внимательный и квалифицированный, любит и знает свое дело. Роды прошли хорошо, без разрывов благодаря ему. Если вы хотите быть спокойными за себя и ребеночка, девочки, то вам к этому доктору! На осмотрах вежлив, всегда ответит на вопросы.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Горбань Светлана Александровна чудесный врач: четкая, быстрая, с хорошим чувством юмора. Через ровно год после лапароскопии моему ребёнку уже исполнился месяц! Операция проходила хорошо, после тоже отходила легко.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я знаю Николая Ивановича практически с начала его практики. Тогда заведующая делала операцию, а он ассистировал на операции и был моим лечащим врачом, через два года он уже сам проводил гистероскопию. А теперь вот делал мне ЭКО. Очень хороший доктор! Знаток своего дела и хороший человек. К каждому пациенту внимателен и чуток! Спасибо Вам, доктор!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Светланы Максимовны по беременности, замечательный врач и очень приятная девушка. Ни единого грубого слова, всегда приветливая и улыбчивая, а для беременной женщины позитивный настрой - это очень и очень важно.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шутник! Этим расслабляет рожениц и настраивает на легкие роды, во время схваток подходил, поддерживал, это реально помогает! Рожала я у другого акушера, но об этом докторе только самые приятные воспоминания. Перед выпиской вытащил мне вручную сгусток, не пришлось мне на чистку идти. Очень ему благодарна.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Николаю Ивановичу за высококлассную помощь! Я пришла к нему, когда у меня были большие проблемы с женским здоровьем и лечение у специалиста в другой клинике не принесло никаких результатов. Этот же врач отнёсся ко мне серьёзно, объяснил и ответил на всё вопросы по болезни. Лечение проходило долго, но я не жалею, ведь сейчас я полностью здорова, а за это спасибо высококлассному и профессиональному Ярушину. Всем советую смело обращаться к этому профессионалу!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никаких слов не хватит, чтобы выразить огромную благодарность Светлане Александровне! Умная, внимательная, спокойная, уверенная врач! Одним словом - профессионал! Только благодаря ей удалось предотвратить ужасную трагедию. Побольше бы таких людей, как Светлана Александровна! Огромное ей спасибо!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Николай Иванович - врач от Бога! Ни разу не пожалела, что попала именно к нему! Огромное спасибо за нашего сыночка ему!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я дважды рожала у Сергея Вениаминовича. Первый раз попала к нему совершенно случайно из-за того, что мне отказали в областном роддоме по причине моего отказа делать платное УЗИ почек, несмотря на то, что у меня было бесплатное УЗВ. На учет к Сергею Вениаминовичу первый раз попала в 2014 году перед Рождеством на сроке 38-39 недель. Врач очень опытный. В мои первые роды Сергей Вениаминович от меня не отходил. Постоянно мне подсказывал, как правильно дышать, расслабляться, тужиться и так далее. Первого я рожала мальчика, достаточно крупного. Проблем не было. Второй раз я уже сама решала, где буду рожать. И пошла к проверенному врачу. Вторые роды были быстрые. И в этот раз Сергей Вениаминович присутствовал и не отходил от меня. Все прошло без осложнений. Я довольна результатом и в первый раз, и во второй. Перед выпиской Сергей Вениаминович рассказал подробную инструкцию. Я очень довольна. Спасибо Вам большое. Любовь.
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
В апреле 2013 на 34 неделе начались схватки, как раз в это время я лежала на сохранении, схватки начались в субботу, но никто кроме мед брата ко мне не подходил, говорили, что это ложные схватки, что бывает на 34 неделе. Как же я благодарна Богу, что в понедельник на дежурство вышел Алексей Анатольевич Шакмаков, с самого утра не отходил от меня, помогал всячески, успокаивал, хотя до него никто со мной нормально не разговаривал. После обеда он подошел ко мне после всех уколов, систем и попросил, чтобы я оформила документы, так как мне придется делать кесарево. Как же было здорово, что кесарил именно он - все прошло идеально, у него золотые руки. Прошло 3 года, шва уже нет. Кстати, с именем сына очень долго во время беременности не могли определиться, но потом уже вариантов не было - сына зовут Алексей.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к этому специалисту и не пожалела. Светлана Александровна показала себя, как очень хороший, добросовестный специалист. Она грамотно провела осмотр, ознакомилась со всеми показателями и профессионально, понятно рассказала мне о ситуации. Лечение, которое мне назначил другой врач, она подкорректировала, дала ценные советы. Я считаю её прекрасным доктором, поэтому хочу от души поблагодарить за грамотность, доброе отношение и профессионализм в работе. Буду обращаться снова при необходимости.
12 сентября 2017 г.
0

Алена
5.0
Все два раза, что я рожала, я делала это именно здесь и готова сделать это еще раз, так как тут очень комфортные условия для нахождения и вежливый и тактичный персонал, которому хочу сказать спасибо.
21 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Хочу поделиться своим негативным опытом. Рожала в мае 2016 года в роддоме номер 10. Отношение в родовой и после родов было хорошое, но все впечатление испортила врач-педиатр Китаева или Котаева, даже не хочется запоминать эту фамилию. Ребенку таких диагнозов наставила, что волосы дыбом встали. Проревела все три дня в послеродовом отделении, это был полный ужас, но слава богу ничего не подтвердилось, ребенок здоров. Я считаю, что такие врачи не должны работать в таких центрах. За эти дни вся моя семья и я, наверно, посидели. Она еще с такой уверенностью эти все диагнозы ставила, я вообще сомневаюсь в ее профессионализме. Может быть у кого-то такая же ситуация будет, не слушайте и не воспринимайте ее близко к сердцу! Десятый перенатальный центр на Дагестанской.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я тоже рожала в этом роддоме в августе 2012 года, и была в ужасе. Воды горячей, за все пребывание в данном роддоме, не было. А после родов - вообще - один день и холодную отключили. В общем, без воды сидели и куковали грязные и немытые. При родах никто не наблюдает и не контролирует процесс, если даже зовешь - не прибегут и не посмотрят. Приходилось кричать постоянно или выходить в коридор и звать на помощь. После родов переместили в палату холодную, где окна деревянные, из всех щелей дует, боялась что ребенок простудится.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме 11.08.2015. Мне очень понравилось. От самого начала, как только приехала, до самой выписки. У меня было плановое кесарево. Приехала в роддом заранее 10.08. Лежали с девочкой вдвоем в общей палате. Да, кровати там не очень удобные, но ведь это не санаторий, куда вы отдыхать приехали. Можно и потерпеть. Утром мне сделали КТГ и отправили в операционную. Анестезиолог была очень вежлива и всё время со мной разговаривала. Ребёночка сразу приложили к груди. Обработали меня и ребёнка. Вместе лежали в послеоперационной два часа. После перевели в палату. Моя мама сделала подарок и оплатила отдельную палату. Так что, не могу сказать про общие палаты. Каждый день убирали, мыли. Приносили пелёнки. Персонал мне очень понравился. Хотела бы выделить старшую медсестру Юлию Владимировну. Очень хорошая и душевная женщина. Специалист по грудному вскармливанию всё подробно рассказала, показала даже. В общем, весь персонал, который я застала за четыре дня пребывания, мне понравился. Не могу сказать, что кто-то был груб или, что-то в этом роде. Я сейчас, вспоминая об этом роддоме, улыбаюсь. Очень довольна, что рожала там. И считаю, что если настроиться положительно и самой не хамить, то и тебе никто не будет хамить. Будьте здоровы!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Рожала 20.08.2015. Приехала в 00:00, со схватками по минуте через 5. Посмотрели на кресле, открытие было 1 палец, сняли КТГ и отправили домой, ждать схватки с интервалом 2 минуты. Промучилась я так до 5 утра, и опять поехала. Открытие было уже 3 пальца, отправили в родовую. Родзал индивидуальный, есть фитбол и коврик. Врач за все роды смотрела только раз и то посмотрела раскрытие. Пока не начались потуги, с неотошедшими водами была одна, потом просто заглянула акушерка, сказала, не тужиться и пропала. После того, как лопнул пузырь, акушерка вернулась, и все роды мы с ней были вдвоём. На последней потуге пришла неонатолог, ребёнка не осматривали нормально, просто выложили на живот. Клизму не делали, эпизиотомию тоже, вследствие чего получила разрывы. Оказывается, как сказала акушерка, за эпизио их могут посадить! А о клизме надо просить самой. Хотя, во время схваток я подписывала согласие на эти манипуляции. Через час после родов пришли тёти, взвешивать и осматривать ребёнка, после чего приложили к груди. Ещё через час перевели в послеродовое. Скрипучие кровати, хлопающие двери, 2 туалета на этаж. В палате лежат по двое. Еда - фу! Особенно для тех, у кого сахар немного повышен. Что касается персонала, то тут, как попадёте. Есть смены с грымзами, есть нормальные акушерки/врачи. Кстати, в палатах холодно, одеяло второе ребёночку не давали, укладывала на ночь с собой. Есть специалист по грудному вскармливанию, но объясняет быстро и непонятно, так что всё самой пришлось осваивать. И да, если вас что-то беспокоит в ребёнке, то вам внимание врача придётся требовать! В целом - обычный российский роддом.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
В 2011 году рожала в 20 роддоме ночью, в сентябре месяце. Горячей воды нет, отопления нет, какой-то ужас. За 4 дня ни разу палату не мыли, не кварцевали.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня утром (13 июня) на скорой отвезли невестку рожать. Ни слуху, ни духу. Справочной службы нет. По телефонному номеру не дозвониться. Переживаем. Было одно сообщение, что положили в палату без присмотра. Хоть обкричись, рядом никого. И всё. От неё больше никаких известий. Короче, бардак! Министру здравоохранения Свердловской области и главврачу жирный минус и толстая единица за услуги.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мне травмировали ребёнка из-за одной акушерки, которая всех ненавидит, хамит и грубит! ФИО я её знаю, но указывать не буду, Бог ей судья!
28 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в 20-ке ночью, 05.04.14. Принимала роды акушерка Гузикова (это как раз та, о которой написано в предыдущем отзыве). Так вот, спасибо ей огромное за мою доченьку. Она проявила себя как опытный, квалифицированный специалист. Я полностью ей доверилась и родила быстро, и без разрывов, очень ей благодарна. Роддом мне понравился, всё чисто, кормят нормально и медперсонал отзывчивый. Хочу туда опять.
21 января 2015 г.
0

Пациент
1.8
Ничего не понравилось.
Отношение к роженицам.
Моя дочка рожала 02.12.2014 в 20 роддоме, были партнёрские роды. Не дай бог ещё раз туда попасть! Я мама, рожала моя дочка. Я сама работала в 24 роддоме в приёмном покое, принимала и подготавливала женщин к родам. Но то, что я увидела в 20 роддоме, меня повергло в шок! Рожениц никак не подготавливают, очистительные клизмы не ставят, перед родами не обрабатывают, бахилы при родах на ноги не одевают. Сам медперсонал в стерильное не одевается, рожать не помогают, стоят в стороне и смотрят. Зашивают без анестезии. Детский педиатр пришёл только через 30 минут, ребёнка не обработали! На все мои вопросы, что происходит и почему ничего не делают, то, что должны делать, мне ответили, что сейчас они ничего этого не делают! Вопрос: зачем тогда вы там нужны? Когда у дочки начались роды, я вышла в коридор, чтобы позвать акушерку. Но в родблоке никого не было, кроме одной санитарки. На мой вопрос: "Где все?2 - мне ответили, что все на учёбе! Я была в шоке, почему родблок без медперсонала оставили! Швы в роддоме не обрабатывали и пуповину ребёнку тоже! Забрали мы их в ужасном состоянии, как будто мы забирали их не из роддома, а из подвала гестапо! Швы были в ужасном состоянии, пупок у ребёнка гноился, занесли конъюнктивит и молочницу ребёнку! Неуважаемая акушерка Гузилова или (Гузикова), написана фамилия на бирочке очень неразборчиво, видимо, специально! Вам работать в медицине просто нельзя! Работу свою нужно любить, чтобы от вас никто не страдал!
11 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сама родилась в этом роддоме и доченьку свою рожала в роддоме больницы №20 (причем и мама, и я рожали у одного врача). Потрясающий роддом, врачи, медсестры очень отзывчивые, а главное, очень профессиональные! В самом роддоме очень чисто, приятно находиться! За вторым ребёнком только в 20! Спасибо врачам Сергею Вениаминовичу, Ольге Николаевне, Николаю Ивановичу и Жене Яну (отчество не помню, не до полного знакомства было в тот момент).
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме три раза, хотя последний раз могла поехать рожать в 7-й роддом. Врачи вежливые, спокойные, помогали при родах. Палаты убирались ежедневно, рубашки и пелёнки менялись тоже каждый день. Врачи бывают не в духе, но мы же все люди. А так больница чистая, "косяков " не наблюдалось. Очень нравится!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Рожала в этом роддоме в прошлом году. Сначала два дня пролежала в патологии, потом два дня в послеродовом. Состояние больницы, конечно, ужасное. В патологии вечная очередь в туалет. Бедные беременные спят на ужасно скрипучих, проваливающихся кроватях. Если одна решила перевернуться, от скрипа проснётся вся палата, в палате по 4 человека. Родзал мне понравился, всё удобно сделано и хорошо оборудовано. Врач акушер мне попался хороший, очень ей благодарна за лёгкие роды! А вот в послеродовом начался ужас. Все детские врачи просто класс! А вот остальные грубые, могут резко нахамить. Постельное не меняют, даже если всё в крови и будешь бегать, и просить поменять. В палате две люльки, две те же ужасные кровати, один стул и стол и ещё пеленальник. Большое окно на всю палату, без штор. В то время там, на крыше, работали рабочие и всё время заглядывали к нам в окно. Было некомфортно.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в сентябре этого года. Очень всё понравилось, отношение хорошее! Условия нормальные: всё чистенько, медсёстры хорошие.
20 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в роддоме №20 два раза. Что первый раз не понравилось, а второй - просто ужас. Самой родить не дали, намучили и прокесарили. В реанимации медсёстры относятся ужасно, обезболивающего не допросишься. Врачи некоторые - грубияны. Врач назначала каждый день промывать глаза ребёнку никто так и не промывал, ещё в наглую подходят и просят тортик. Относились бы нормально, ужасный роддом, ужасное обращение, лучше выбрать другой. Ещё приезжаешь со схватками, домой отправляют, вечером снова к ним едешь.
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Обычный роддом. Здание старое. В родблоке и в палатах после кесарево сечения, стоят пластиковые окна (может и в других помещениях). Санузлы чистые, а если и бывает беспорядок, то благодаря роженицам, которые не могут за собой убрать. Еда вполне съедобная. Но кружку и столовые приборы надо иметь свои. Каждый день выдают чистые сорочки и пеленки. Также, при поступление - халат и постельное белье. Надарили кучу подарков: журналы, крема, подгузники. При выписке можно заказать фотосъемку. Минус: передача, принимают до 7 вечера, хотелось бы подольше, т.к. роддом находится на отшибе, и пока через пробки доедешь - можешь опоздать. Маленький зал для выписки, народ еле влезает туда.
01 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 20 роддоме в июле 2005 года. Кесарево, платная палата по договору. Оперировал Вяткин. Кесарево второе было, шов красивый, доктор мечта.
10 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Советую Асташкину Галину Александровну. Она акушер-гинеколог высшей категории. На многих производит впечатление злой бой - бабы, но потом от нее в восторге. Она внимательная, строгая с роженицами (иначе на голову сядут).Если хотите, чтобы с вами сюсюкались, тогда она не вариант.
11 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ее люблю теперь больше всех; женщина с опред чувством юмора но умница)
28 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
У меня роды принимал доктор Ярушин, очень хороший врач, самые приятные воспоминания о пребывании там, правда это было в 2002г., но я думаю что его опыт только увеличился в лучшую сторону
11 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте в 20-ке у Ярушина. супер доктор, роды прошли очень легко, я так еще десятерых готова рожать; но вот неонатологи очень не понравились, чуть до смерти не залечили от желтухи, уезжала из РД с письменным отказом от госпитализации.; еще у них в РД очень плохая лаборатория, считают в ручную, а не компьютере, очень много ошибок. врачи сами это признают. и берут анализы плохо.; но Ярушин - супер
27 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Вяткин-супер врач и и супер человечище!; первого сынулю рожала с ним еще в 40-м, второго тоже с ним, но уже в 20-ке
06 августа 2007 г.
1

Пациент
5.0
Супер-врач! Рожала у нее. За вторым пойду только к ней!
06 августа 2007 г.
0

Пациент
5.0
Хороший роддом -№20 на Химмаше, рожала сама там в ноябре прошлого года, понравилось, пойду еще! Замечательный врач - Шмелева Ирина Александровна, родила я без разрывов и разрезов, сама, на второй день уже могла сидеть, что не часто случается. Рекомендую!!!
06 февраля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Ярушина... Врач просто Супер!!! Легенда в нашем городе, рожала по большому знакомству. Сделает все, чтобы было все хорошо.
17 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 20-ке. Правда 10 месяцев назад. Платно, кесарево.; Оперировал Вяткин. Отношение супер, шов красота, отдельная палата с душем и туалетом (для меня это важно было). Доктор навещал меня до самой выписки. Очень понравилось.
05 мая 2006 г.
0

Пациент
5.0
Меня Вяткин кесарил. Замечательный доктор!
13 марта 2005 г.
0

Пациент
5.0
Вяткин самый лучший ! У меня роды принимал . Я была им очень довольна .
13 марта 2005 г.
0

Пациент
5.0
Я без договора рожала и к нему попала. Всё хорошо сделал большое спасибо! У меня сложные роды были.
10 марта 2005 г.
0

Пациент
5.0
Меня кесарили 1 марта в 20 Якушев и Вяткин, мне очень все понравилось, просто супер!
10 марта 2005 г.
0

Пациент
5.0
Я у Ярушина рожала и в следующий раз к нему пойду. ИМХО грамотный специалист, умелый хирург и замечательный человек.
11 января 2005 г.
0