Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №20 на Косарева в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
И.И.Николаев замечательный доктор! С пониманием и сочувствием относится к женщинам, а самое главное - его профессионализм...
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мазур Андрей Евгеньевич - очень близкий мне человек! 12 лет назад он спас меня от ампутации ноги, когда в другой больнице хотели только обрезать... Этот врач истинный народный! Он считает, что человека надо лечить и отрезать всегда успеете.
05 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень много лет моя бабушка страдала от нейропатических болей, которые возникли после лечения переломов позвоночника. Врачи нам сказали: "Это не лечится". А ведь больные очень часто умирали на обезболивающих препаратах и даже толком вставать с постели ей было невозможно из-за сильных болезненных ощущений во время сна или ходьбы. Не имея ни малейшего представления о результатах, я случайно на форуме нашего местного форума нашел невролога из клиники Евгения Александровича. Он согласился приехать в клинику и провести полную диагностику состояния бабушки (она уже совсем слегла) ». Врач осмотрел бабушку, объяснил все ее жалобы и терпеливо ответил на все вопросы. Самое главное – врач дал ей новое лечение — и спустя 3,5 месяца бабушка снова ходит! Теперь она сама может доехать в клинику и не кричит от боли (а это очень важно!). Спасибо!
18 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я была сложным пациентом, но доктору спасибо.
07 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность зав. отделением И.И.Николаеву и его сотрудникам: доброту, отзывчивость, пунктуальность; профессионализм.
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Он толковый, грамотный врач! Этому врачу можно и нужно верить.
07 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Целый месяц мучили сильные боли в пояснице, ходила к разным врачам и ничего не помогало. После помощи доктора Перепелицы Л.М после лечения врачом Перепелицей Леонидом Михайловичем эти мучения прекратились!
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, не назначит ничего лишнего. Лечение очень помогло!
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный грамотный специалист. Один из немногих докторов на химмаше к которому стоит обращаться. Большое спасибо за оказанную помощь. Всем рекомендую данного доктора..
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессиональный доктор и очень отзывчивый неравнодушный человек. Спасибо за оказанную помощь. Рекомендую.
01 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятная девушка, очень грамотный специалист. От приема только положительные эмоции!
18 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Систематический послеоперационный контроль после отслоения сетчатки правого глаза в марте 2015 года и трех операций в Екатеринбургском центре МНТК "Микрохирургия глаза". Очень хороший врач! Большое спасибо!
14 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный и грамотный. Дал очень качественные рекомендации. Рекомендую.
04 августа 2018 г.
1

Ирина
5.0
У эндокринолога Натальи Валерьевны Грачевой наблюдаюсь уже 7 лет, благодарна ей за качественную диагностику и грамотное, высокоэффективное лечение, внимательное и чуткое отношение.
06 мая 2017 г.
0