Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Центр семейной медицины» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Леонид
1.8
Не понимаю восторженных отзывов. во-первых, насчёт вежливого отношения, в ЦСМ поднимитесь в кассу на второй этаж, вас там обласкает «сверхвежливая» девушка, во-вторых насчёт ведения самого ЭКО, моя жена и я соответственно попали в ЦСМ примерно месяц назад, сдавали анализы, делали диагностику, было все супер, сделали пункцию, сказала врач что все очень хорошо, на третьи сутки созрело три эмбриона, врач сказала что эмбрионы отличные, на пятые сутки приехала моя жена на подсадку, врач сказала что сочувствует что эмбрионы не перешли в стадию бластоцисты, на шестые сутки приехали мы вместе, она сказала, что все эмбрионы погибли!!! Как? Я вас уверяю, что проблема во враче. Врач👎👎👎, Ромашка Мария Владимировна. НИКОМУ ЕЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! До этого, 8 лет назад у моей жены также было ЭКО, все получилось с первого раза, ребёнку 8 лет, врач, который делал ЭКО, сейчас в Санкт-Петербурге. и в-третьих, насчёт оплаты, они берут 120000 руб, наш врач загубил всех эмбрионов, моя жена в полной прострации, состояние ужасное, они ещё выписывают чек на 35000 руб за то, что ничего не получилось. в ЦСМ есть хорошие врачи, нам не повезло. ужасный врач Ромашка М. В. Мы спрашиваем у главного врача, а что если к вам приезжает семья обычная, у которых доход 30-50 тыс.руб, она ответила проблемы нищебродов ее не интересуют. я в полном шоке. поедем в Питер делать ЭКО)
06 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
В феврале меня оперировали, Буев Юрий Евгеньевич и анестезиолог Федоткин Сергей Михайлович, уже в 8 часов утра. Операция прошла успешно, я чувствовала себя отлично. Огромное им спасибо за ответственный, напряжённый труд по спасению женского здоровья и жизни!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого врача во время беременности. Хороший врач и человек, грамотно и понятно отвечала на мои бесчисленные вопросы, всё ясно объясняла. Каждый визит очень насыщенный: проговаривали какие таблетки продолжаем пить, а какие уже нет, ощупывали животик, давление, взвешивание, просмотр анализов с разъяснениями каждого. И всё это не утомляет, проходило всё быстренько. Рада, что доверила мою малышку такому хорошему доктору.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший. Внимательный, ласковый, но это же частный центр, иначе нельзя. Вообще рекомендую. И центр отличный.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у врача-гинеколога зав. женской консультацией Маясиной Е. Н. Обратилась именно к этому врачу по положительным рекомендациям многих знакомых. Удобный приём по записи. Конечно, иногда приходится подождать минут 10-15, но пациенты должны понимать, что за такое короткое время, отведенное для приёма врача-гинеколога, не всегда удается уложиться в приём. Врач очень приветлива. Чувствуется профессионализм доктора. Также хочется отметить слаженную работу акушерки и гинеколога. В целом, атмосфера приёма комфортная, несмотря на то, что приём гинеколога для многих женщин вызывает некоторые «неудобства».
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший врач-гинеколог. Лучше, к сожалению, не встретила за весь период жизни... Спасибо, Анна Анатольевна, за то, что Вы настоящий доктор!
30 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Хороший врач! На маленьком сроке определила симфизит. Если бы не она - при родах я осталась бы инвалидом из-за разрыва симфиза!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме, все очень внимательно. Доктор понравилась, все расспросила, посмотрела. Дала направление на исследование. Я очень довольна!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Марина Владимировна производит впечатление врача грамотного и разумного. Хоть я только на одном приеме у нее была, но профессионализм он сразу виден. Одно то, что диагноз из трех врачей только она смогла верно поставить, о многом говорит в ее пользу. А человек какой чудесный, таких отзывчивых врачей вообще редко приходилось встречать, поэтому я и обрадовалась, когда к ней попала. Спасибо Марине Владимировне за информацию и искреннюю заботу.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила проконсультироваться по поводу своих проблем со здоровьем. Посоветовали пойти на прием к Оксане Сергеевне. Осталась очень довольна грамотной консультацией и важными советами, которых не получала никогда раньше. Буду стараться периодически приезжать на консультации к ней. Очень благодарна доктору. Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Яна Валерьевна - хороший доктор! Всё чётко и по делу объясняет, по несколько раз повторяет, если что-то непонятно. Всегда пытается успокоить и подбодрить. Я ни капельки не пожалела, что пошла именно к ней. Дай бог Вам здоровья!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Классный врач! Вежлива, корректна, в уровне профессионализма сомнений нет. Спасибо за такое отношение!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, добрый, а главное, специалист своего дела. Всё объяснит и подскажет, как надо. Полностью довольна этим врачом, побольше бы таких! Состояла у неё на учёте, всегда прибодрит. В общем, врач от Бога, и как человек отличный.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он молодец. Сейчас мало действительно хороших врачей, Дектярев один из них.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если вы читаете данный отзыв, значит, ищите хорошего врача. Поверьте мне, доктор Дектярев А. А. - врач от Бога! Если нужен профессионал, позитив и 100% выздоровление, то вам к нему! Спасибо Вам доктор за подаренную надежду.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! По вопросам гинекологии только к ней! Врач от Бога! Чуткий, внимательный, добрый человек!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я от всей души благодарю В. В.Медведевой за чуткий и внимательный подход к моей проблеме. Она смогла не просто избавить меня от симптомов, но и разобралась в причине заболевания и помогла мне. Врач Медведева показала себя очень вежливой и высокопрофессиональной, лечение, которое она назначила, было грамотным и верным. Рекомендую!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр, мы к педиатру сюда ходим, очень довольны ее работой. Долго довольно не могли найти хорошего врача для ребенка, только Ю. В.Куликова показалась достаточно грамотной и внимательной к нашим проблемам. Несколько раз уже обращались, всегда поможет, подскажет, посоветует, что для ребенка лучше. Лечение подбирает аккуратно, продумано, лишним не залечивает, про каждый препарат рассказывает, для чего он и как принимать. Нас во всем устраивает. Хороший специалист.
29 января 2018 г.
0

Пациент
4.6
Добрая, чуткая женщина, знающая своё дело. Лишней болтовни не было, всё, что меня интересовало, она рассказывала. Никаких платных анализов не назначала, все анализы сделала женская консультация. Осмотр проводила без резких движений, я могла полностью довериться и не переживать за малышку.
Перевели на другой участок на 22 неделе беременности, для меня это очень тяжело.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на приём к Елене Николаевне, очень понравилось отношение, очень внимательный доктор, очень долго собирала анамнез, в том числе наследственность, приятно с доктором было общаться! Очень довольна результатом лечения, пиявочки творят чудеса, все симптомы прошли... Всё очень понравилось, довольна результатом лечения.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме у Юлии Владимировны, ведь хороший гинеколог должен быть именно таким: добросовестным, чутким, внимательным и главное — професссиональным. По моему вопросу она была компетентна, осмотр провела тщательно и аккуратно. Её рекмоендации оказались очень полезными, я почувствовала это в самом скором времени. Теперь буду постоянно обращаться к Завьяловой, ведь она замечательный специалист своего дела и очень добрый человек, к которому приятно приходить. Спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне! Это очень замечательный доктор, внимательная. Высокий профессионализм. Очень хороший врач. Подробное объяснение лечения, высокий уровень работы врача. Приятная и хорошая женщина, как врач и человек! Спасибо Вам большое.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность прекрасному гинекологу Юрию Евгеньевичу за его высококлассный подход к делу. Когда я только обратилась, у меня была небольшая проблема, которую я не могла решить самостоятельно. Юрий Евгеньевич провёл осмотр и рассказал мне о том, как можно справиться с проблемой, дал понятные и грамотные рекомендации. Через несколько дней я и правда заметила улучшения, а за это большое спасибо Буеву, который показал себя как квалифицированного и компетентного специалиста.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Родила у него 2 деток! Спасибо ему огромное! По всем женским вопросом обращаюсь только к нему!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот специалист произвёл на меня очень хорошее впечатление, как человек ответственный, добросовестный и заботливый. С первых минут нашего знакомства я поняла, что ему можно доверять, ведь он отлично знает своё дело и стремится помочь. Я была полностью довольна приёмом, поэтому решила лечиться у него. Всё прошло на отлично, ведь Буев был очень профессиональным, чутким и подобрал лечение, которое мне действительно помогло. От души благодарю Юрия Евгеньевича за высококлассную помощь и доброе отношение. Буду приходить снова.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у неё на приёме. Очень приятный врач, всё рассказывает, объясняет. Впечатление осталось очень хорошее!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела у Олеи Сергеевны свою первую беременность. Вопросов у меня было много и она терпеливо и грамотно на них отвечала. Несмотря на то, что у меня были сложности со здоровьем (перенесенное воспаление почек), беременность прошла без проблем из-за постоянного контроля доктора. Кроме этого, когда я заключала контракт на роды в другой клинике, то доктор, планирующая принимать роды, была приятно удивлена тем, как хорошо было спланировано ведение моей беременности и уровнем моей подготовки к родам. И это еще один показательный момент высокой квалификации врача. Буду рекомендовать Олесю Сергеевну всем своим подругам и с удовольствием приду к ней со следующей беременностью.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела и хороший человек. Рекомендую.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Медведева В. В. - замечательный специалист. Внимательна во время приёма, всегда комментирует свои назначения, отвечает на все интересующие вопросы. Приложила максимум усилий для достижения желаемого результата, теперь у нас с мужем будет ребёнок. Мы ей очень благодарны за это ! Однозначно рекомендую её всем родным и знакомым.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Маясиной Елене Николаевне за то, что после лечения у этого врача я смогла забеременеть и родить долгожданного ребёнка! Очень довольна, всегда приветливое отношение, никогда ничего лишнего не назначает, только то что действительно необходимо. Положительный настрой и поддержка доктора мне очень помогли, когда были моменты, за которые я переживала.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, мне нравится. У меня особых проблем по гинекологии нет, и к счастью, визиты к врачу у меня всегда для планового осмотра и без негатива. Беломестнова грамотная, это заметно по ее речи, консультациям по разным вопросам, которые у меня возникали. Я бы советовала к ней обращаться. Не могу сказать, что выделяю этого гинеколога как-то особо, но хорошая, надежная.
16 августа 2017 г.
0

О.Р. Мухина
отзыв о враче Сударикова Е. Г.
4.8
Гинеколог Сударикова Е. Г. вполне хорошо провела обследование и Сударикова решила не направлять в меня в стационар, а попробовать курортное лечение в горах Греции. Доктор Сударикова Е. Г. очень помогло, спасибо.
08 августа 2017 г.
0

Ася
5.0
Осипенко Анна Анатольевна — отличный врач - гинеколог. Хожу на обследования только к ней. Она ко мне внимательно относится, тщательно обследует. Ее работой я довольна. Побольше бы таких гинекологов.
07 мая 2017 г.
0

marilu071
5.0
Я смогла забеременеть в 2013 году ,родила малыша и счастлива. Подруга тоже у Юрия Евгеньевича делала в 2016 году ,неудача.Так что ,все разные и винить врача глупо.
30 сентября 2016 г.
0

moikotiksex
2.0
Первые два приема врач Рюхтина Я.В. была очень внимательной, и подробно все рассказывала, и поддерживала. Но последующие все мои приемы длились 3-5 минут!!! При этом она мило натягивала улыбку, это она умеет делать хорошо, и ничего не говорила. Я не успевала задать вопрос как она уже убегала из кабинета. Я понимаю что много работы, клиентов очень много, но я ведь заплатила за прием такие деньги, и каждый раз плачу...Как-то неприятно... ЭКО впереди у нас, остается только надеяться что она сделает все возможное для моего успешного зачатия...
26 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Всем девочкам,экомамочкам кому будет полезен отзыв.Наблюдалась в ЦСМ у Маясиной.Перед тем как выбрать врача долго не думала.Про нее и отзывы хорошие.Да и просто интуитивно остановилась на ней и не пожалела.Все четко ясно и понятно.Я лишние вопросы не успевала задать как она все рассказывает сама.Но до Стимуляции и ПЭ я с ней недошла.Буквально в это время где то с начала июля у нее плановая командировка была как я поняла.И на очередном приеме она сказала что передает меня Буеву Юрию Евгеньевичу.Блин как так?Почему?Ведь мы с мужем проводили все платно и специально выбрали именно ЦСМ и Маясину.Я пару дней честно мучалась.Но Маясина сказала что Буеву как себе доверяет.Выбора не осталось так как в Екб дескардантных пар принимает только ЦСМ.А мы именно такие.А ехать в Москву или Питер был уже не вариант.Надо было либо раньше думать об этом,а сейчас работа волк и убегает.То есть выехать ну ни как на месяц не могли уже.Короче пришла первый раз на прием и все стало ясно и понятно сразу.Что сказать-вчера был Перенос.Надеюсь все отлично прошло.А Буев?А что Буев?Отличный,потрясающий,внимательный врач,знающий свою работу.Ни капли не усомнилась в нем.Так что девочки не переживайте)))А я лежу и надеюсь что мои малышы имплантируют и скоро мы станем долгожданными родителями!!!Амен.
24 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Абсолютно равнодушная доктор, да умеет улыбаться и казаться заинтересованной. На деле, ей все равно, прием по пять минут, если сама не спросишь, ничего дополнительно не скажет, випрограмме после подсадки звонила ей и в клинику 2 раза, перезванивала только через день!!!! Попытка неудачная, но отзыв пишу не по этому, понимаю свою сложную ситуацию, просто заинтересованности в результате у этого врача не чувствуется совсем!!!!
21 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
У меня была внематочная беременность. К счастью, моя директор оказалась в прошлом врач, она с ходу поставила диагноз и отвезла к своему врачу в ЦСМ. До этого я о ЦСМ слышала от нескольких женщин, но никогда не интересовалась, что это за клиника. В ЦСМ меня сразу прооперировали. С тех пор я держала руку на пульсе. Через 2 года была запланированная беременность и в итоге родился сыночек. Благодарю ЦСМ за моментально оказанную помощь и за то, что помощь была качественной, на высшем профессиональном уровне. Я могла вовсе не забеременеть, но с вами я избежала страшной участи! Также хотела бы обратиться к девушкам с такой же проблемой: не ставьте на себе крест! Надежда есть всегда! И выбирайте правильных врачей, например, гинекологов Центра Семейной Медицины. По крайней мере, я консультироваться и лечиться буду теперь только здесь.
02 июля 2016 г.
0

Aleksandrina505
5.0
Буев Юрий Евгеньевич очень хороший врач , не смотря на свой молодой возраст . К нему на прием записалась еще в 2015 году , первый короткий протокол ЭКО ИКСИ был не удачным. Затем , спустя три месяца была проведена гистероскопия, после чего КРИО перенос ! Слава богу , в этот раз все проучилось ! Моим девочкам семь месяцев !!!
14 мая 2016 г.
1

antuanetta_22
4.0
Добрый день! Присоединяюсь хорошим отзывом. В первые на прием попала к Юрию Евгеньевич в 2015 году. Очень боялась, что очередной врач разведет руками и ничего толком не объяснил, но глубоко ошибалась. Юрий Евгеньевич действительно врач от Бога, грамотный, добрый, внимательный, отзывчивый, он тот врач, который умеет в нужное время подобрать подходящие слова. Как уже писали ранее первый прием длился в районе часа, он все объяснил, все показал и рассказал. После первого приема решила, что только у него, и не у кого больше, я буду делать ЭКО. В августе начало протокола и вот после первого криопереноса увы неудача. Тяжело было, поддержать некому, но я взяла себя в руки и сама записалась к нему на прием. На приеме он нашел нужные слова, и вот я готовлюсь во второй свой удачный криоперенос. Нужно верить в себя и довериться профессионалу. Юрий Евгеньевич врач-профессионал, а не волшебник, поэтому если у кого-то не получилось с первого раза, верьте в то, что он поможет вам в другой раз.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Евгеньевич- настоящий профессионал!!!! Год подготовки и долгожданная беременность! И вот моей дочке 9 месяцев! !!! Не стоит унывать и идти прямо к своей цели!!! Главное -довериться доктору и выполнять все указания!!!!!!! Всем удачи!!!!!!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первое впечатление отличное!!! Посмотрим что будет дальше, надеюсь что так все и останется!!! Только начинаем протокол.
18 января 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Врач внимательный, всё объясняет. Но результата положительного так и не получили, к сожалению. После сдачи крови на ХГЧ нас не пригласили на осмотр и общение. Хотя бы возможные причины услышать, почему не получилось. И хотелось бы, чтобы врач осмотрел, какие последствия остались. Всё-таки для здоровья это все очень не полезно. Чувствуется пофигизм врачей в этой клинике.
13 декабря 2015 г.
-2

Пациент
5.0
После посещения доктора Рюхтиной остались притные впечетления. Молодая, приятная и внимательная доктор. Умеет распологать к себе, приветливая и общитаельная.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, 2протокол из крио дочурка рядом сопит 5 месяцев .Спасибо всем врачам ЦСМ,эмбриологам,медсестрам
30 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
нечуткость, полнейшее безразличие, нежелание разбираться в ситуации. обладает знаниями, но действует по своим схемам. количество попыток для нее значения не имеет.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Хоть и молодой. Первый прием длился час! Юрий Евгеньевич объяснял все четко и понятно. Всегда был на связи!Шли на ЭКО, получилось с первой попытки! Родилась замечательная девочка! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей!!!!!
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я уже не раз пользовалась услугами специалистов ЦСМ, а тут появилось необходимость обследовать дочку. Решила тоже сюда отвести. Позвонила, записалась на удобное время, встретили нас вежливо, администратор сама все документы заполнила, даже до кабинета проводила. Делали УЗИ брюшной полости, врач понравилась, внимательная, тщательно все смотрела, проконсультировала, на вопросы ответила с готовностью. Я осталась довольна посещением, впрочем, как всегда.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач - Яна Валерьевна Рюхтина! Всегда улыбается, отвечает на все вопросы, любит свою работу, и подбадривает, если я переживаю очень. Несмотря на первую неудачу (ЗБ), вновь иду к своей цели! Ольга.
16 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря грамотности доктора Рюхитиной я стала момой, после очень долгих попыток и страшного диагноза - бесплодие. Работу доктор сделала просто великолепно, стимуляция была проведена грамотно, хоть и был риск, мне ранее делали лапаротомию. Просто замечтаельный специалист, спасибо.
01 марта 2015 г.
-1

С.А.В.
4.0
23 января 2015 г.

С.А.В.
5.0
внимательная,доброжелательная,простая,чувствуется,что человечная врач.была один раз и пойду ещё.
не обнаружила.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Николаевне за сына! Очень спокойный, отзывчивый, профессиональный врач! Низкий поклон за ее терпение и работу!
03 января 2015 г.
0

evgeniya110382
5.0
Очень хороший врач.Прекрасный специалист и человек. Всегда на связи, тактичен, вежлив, деликатен. Делали эко, удача с первого раза!!! Ждем мальчика и девочку, беременность протекает хорошо. Спасибо!!!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зря вы так. Юрий Евгеньевич -врач хороший, хоть и молодой. Делала ЭКО в сентябре. Первый приём длился 1 час. Последующие - по 10-15 минут - смотрел на УЗИ, этого времени достаточно, так как шла стимуляция и назначения не менялись. Каждые 2-3 дня назначал сдавать анализ на гормоны. У меня тоже не все яйцеклетки оплодотворились, но это больше зависит от клеток! тем более этим занимаются эмбриологи, а не сам врач. Результат - на 7 ДПП ХГЧ=95,2, сейчас полоска ярче с каждым днём!
07 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Мне показалось, что Коровникова Ольга Валерьевна нетерпеливая в общении. Делает все быстро ну, а качество страдает от этой скорости. Как относится к работе и пациентам не понравилось!!!
20 сентября 2014 г.
0

irisa-p
1.0
Добрый день....присоединюсь к огромному количеству негативных отзывов, как не тривиально.
На эко пошла с позитивным настроем...без лишних эмоций. Результат - диагноз бесплодия так и не поставлен. Все приемы по длительности не превышали 5 мин. Доктор принимает перебежками между операционной и кабинетом. Их 8 фолликулов смогли вытащить 3 яйцеклетки - из них жизнеспособная 1. Как следит доктор за сроком созревания - непонятно. Оплодотворили. На третий день клетки эмбриона делиться перестали, а врач принимает экстренное решение пересаживать эмбрион в полость матки.
Даже обывателю понятна бессмысленность этого действия. Уважаемые доктора подумайте о физическом и психическом здоровье пациенток. Для Вас дополнительная (уже ненужная манипуляция подсадки) это 15 000, а для нас 2 недели БЕСПЛОДНОГО ожидания + гармоны. А дальше что ???? Доктор Буев Ю.
16 августа 2014 г.
1

Пациент
4.0
Прогноз Ольги Валерьевны меня очень напугал! Беременность проходила очень тяжело, врач сказал, что ничего хорошего ждать не стоит! Я была подавлена! Благо, что мы не опустили руки и ребенок родился здоровым!
15 августа 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Люблю, обожаю ЕН, благодаря ей у меня два мальчишки, желаю счастья, творческих и профессиональных успехов. Все четко, внимательно, профессионально.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Да, Буев Ю.Е. внимателен, вежлив. Но хочется результативности. Откликнитесь кто смог забеременеть!!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Евгеньевич гармонично сочетает в себе профессионализм и человеческие качества. УМНИЧКА! Вежливый, внимательный, терпеливый, доброжелательный, тактичный, деликатный доктор. Мы с мужем после первого приема доверились полностью и выполняли все рекомендации. Чувствуется, что он знает свое дело, переживает за каждого пациента. Доступно все объясняет. Нам очень понравился!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Осипенко. Изначально обращалась к ней как эндокринологу-гинекологу, так как были сомнения по поводу гормонов, а потом и дальше стала у нее наблюдаться.Действительно, она очень спокойная и доброжелательная. ведет себя профессионально. Сейчас не можем с мужем зачать ребенка и продолжаем у нее наблюдаться
13 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне он очень понравился, на первичном приеме была, который продлился час! все доходчиво объяснил, не смотря на свой молодой возраст, очень вежливый, внимательный врач!
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за нашего малыша, за то что он появился! Эко очень помогает семьям,а такие врачи как Квашнина - укреплению семей!
05 мая 2014 г.
0

izumka82
5.0
Врач от Бога!!! Очень внимателен с пациентами!!! Удачи, здоровья, продвижения по карьерной лестнице и всяческих благ!!!
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично! Внимание и забота доктора впечатляет! Желаю ей здоровья и благополучия!
13 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Три года наблюдалась у Беломестновой в ЦСМ. У нее же планировала беременность. Проблемы были решены. В результате удачная беременность и роды в срок.
04 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне она как врач нравится, не нравятся очереди (несмотря на запись приходится по полчаса-часу ждать приема).
10 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога! Я сама у нее лечилась после регресса. У нее девчонки беременеют на раз два. Она просто умница, ничего лишнего не назначает и диагноз безошибочно определяет. Единственное, надо все выполнять что скажет, все процедуры и лекарства, тогда будет толк.Я тоже много мытарств по врачам прошла. Все, теперь я своего гинеколога нашла!
30 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сама у неё наблюдаюсь, оч. давольна. Желаемого результата ещё нет, но знаю точно что с её лечением будет.
04 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Если к ней в руки попадете ,выйдете здоровой! Очень хороший врач,можно даже не рассказывать ничего при осмотре все сама точно скажет!Я сейчас лечусь у нее просто чудо!!! А у меня хр.старый аднексит и эрозия.Сколько по врачам ходила никто не вылечил,токо баблос давай.Елена Николаевна все рассказала,назначила анализц,потом лечение и сейчас состояние улучшелось и еще главное это натур.витамины
16 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Про Беломестнову Елену Николаевну не могу сказать ничего плохого, мне она очень помогла и не залечивала никогда, наоборот все своевремено сделала и лишнего не назначала. Так что ходила и буду к ней ходить, надеюсь не разочаруюсь.
01 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-доктор, все разжует, в рот положит и проглотить поможет. Очень хороший специалист.
13 декабря 2005 г.
0

Пациент
5.0
Рюхтина очень тактичная внимательная грамотная женщина, ничего лишнего в словах, все по существу и успокоить может и посоветовать и объяснить, что к чему.
07 июля 2005 г.
1

Пациент
4.0
Я лечилась, а потом и наблюдалась у Коровниковой! В принципе мне понравилось, хотя перерстраховщики все врачи еще те! Но во всяком случае обстановку она сильно ненагнетала, даже успокаивала после того, как какой-нибудь диагноз ставила! На все вопросы отвечала. И ходила я к ней ни очень часто, что меня вполне устараивало! Подход, к сожалению, и у нее стандратный, чуть что лекарств на страничку!
25 декабря 2004 г.
0

Пациент
5.0
Я к ней всю беременность ходила и очень довольна - спокойная, внимательная. на все вопросы отвечает подробно и грамотно ( к тому же она специалист по грудному вскармливанию, я ходила в школу для будущих мам ( кстати не по ее рекомендации, а сама случайно узнала), так она там читала лекцию - я для себя очень много полезнового и нового узнала). Кроме того, считаю, что правильный подход врача и на беременную женщину очень хорошо влияет - чем меньше Вы будете испытывать дискомфорта и волнений ( в том числе от посещения ЖК), тем больше вероятность, что ляль родится здоровым и осложнений не будет. На меня, например, Коровникова очень хорошее влияние оказала ( несмотря на разные диагнозы, все обошлось).
24 декабря 2004 г.
0