Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре «Бонум» на Бардина 9а в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Крокодилов И. А.
5.0
Я дочери ставила брекеты у Крокодилова И. А. Все сделал аккуратно и быстро. Брекеты сейчас, можно сказать, почти не обращают на себя внимания. Теперь дочка не боится ходить к нему на плановый осмотр. Спасибо доктору за то, что может найти подход к каждому клиенту!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую этого доктора, как классного специалиста. Маргарита Викторовна делала операцию моей трехлетней дочери, операция прошла успешно, теперь мой ребёнок спокойно спит ночью и дышит носиком. Спасибо. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими отличными специалистами.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шмаков В. А.
5.0
Врач, широта его знаний поражает! Он буквально спас жизнь моей маме после обширного кровоизлияния в ствол головного мозга.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вожу к Ершовой на приём всю семью. Моя дочь очень любит её, ни разу не пикнула на смотре. Я сама не раз обращалась за помощью. Осматривает очень аккуратно и бережно, все манипуляции проводит безболезненно. У неё просто золотые руки! Ульяна Владимировна очень вежливая, приветливая и высокопрофессиональна по отношению к своей работе. Я ценю каждый её совет и рекомендую своим друзьям.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мелёхина Н. В.
5.0
Моя двадцатилетняя дочь с детства страдала атопическим дерматитом. Каждое лето он обостряется, в холодное время года тоже приходится несладко. В общем, одно мучение. Хождения по клиникам и врачам, обследования и сдача анализов – всё напрасно, мы уже почти отчаялись или смирились. Но моя сестра посоветовала попробовать еще клинику, вроде бы там лечилась ее знакомая и уж больно нахваливала специалистов. Но мы с дочкой уже убедились, что хвалили не зря! Спасибо огромное дерматологу Мелёхиной Н. В., этот замечательный доктор помогла нам справиться со старой проблемой. Не помню название анализа, который мы сдавали, какое-то сложное название, но главное, что причину этого дерматита нашли! Сейчас проходим курс лечения, моей девочке намного лучше. Очень надеюсь, что скоро она сможет полноценно наслаждаться молодостью и не беспокоиться о своем здоровье! Лечение в клинике обходится нам недешево, но зато сэкономлены наши нервы – наконец-то есть диагноз и лечение.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Истомина И. С.
5.0
Нам тоже хотелось бы выразить благодарность Истоминой И. С. Она внимательна ко всем своим пациентам, к родителям. Ей можно позвонить в любое время суток, она поможет советом, делом. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонов А. Г.
5.0
Я осталась довольна работой этого врача! А. Г.Леонов проводил операции по имплантации зубов мне и моей сестре. В обоих случаях все прошло очень хорошо, импланты приживаются быстро, если следовать рекомендациям врача. После установки коронки, новый зуб встал как родной! Советую теперь этого врача всем.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нохрина Е. Л.
5.0
Очень хороший и внимательный специалист. И в дальнейшем планируем посещать только Е. Л.Нохрину. Большое спасибо за Ваш труд.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шилов Г. А.
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Шилову Г. А. Всегда очень внимательный, отзывчивый врач. Мы с ребенком до этого болели очень долго не могли никак восстановиться, после назначений доктора, уже продолжительное время, ребенок отлично себя чувствует. Спасибо огромное.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сонина О. А.
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист. Выражаю огромную благодарность за лечение, чуткое отношение к пациентам.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шилов Г. А.
5.0
Ответственный и знающий своё дело врач. Вылечив уже не одно поколение детей, он продолжает своё дело и посей день. Только вот манеры у него с 90-х.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Маргарите Викторовне! Благодаря ей мой ребенок дышит! Здоровья ей и успеха в своем нелегком труде! Спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цветова Е. Г.
5.0
Отличный и опытный педиатр. Наблюдаемся с рождения. Всегда адекватные назначения и рекомендации. Благодарю.
05 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Цветова Е. Г.
5.0
Потрясающий врач! Врач с большой буквы! Отрадно, что такие профессионалы ещё встречайся в Российской медицине, да ещё и в бюджетной сфере.
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алексеева Е. Ф.
5.0
Самый лучший доктор в крае! Практически весь город наблюдается у нее. Всегда придет на помощь! Работает от души, любит ребятишек, лечение помогает. Рекомендую, не пожалеете.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева О. Б.
5.0
Я получила от визита к неврологу всё, что мне было необходимо. Проконсультировалась по поводу своего ребенка. Осмотр был проведен внимательно, к ребенку проявлено бережное отношение. Доктор направила нас проходить физио, массаж и выписала нужные таблетки. Разговор был конструктивным. У О. Б.Ковалевой грамотная, поставленная речь, доктор четко излагает свои мысли и дает конкретные ответы на вопросы. Претензий к неврологу не имею, хотелось бы поблагодарить ее за оказанную помощь и оправданные надежды.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуляев В. Ю.
5.0
Хороший доктор. У В. Ю. Гуляева наблюдалась дочь с рождения до 5 лет, довольна отношением и лечением.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нохрина Е. Л.
5.0
Очень понравилась клиника, вчера посещали с ребёнком (у него это был первый визит к стоматологу). 2 кариеса залечили очень быстро, без обезболивающего. Мой сын, который очень боится боли и походов к врачам, сидел, открыв рот и ни разу не сказав, что ему больно. Отдельное спасибо Нохриной Е. Л. за работу и внимательное отношение к маленькому пациенту.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вершинина Е. А.
5.0
Замечательный врач, приятная и вежливая женщина, специалист своего дела! Осталась очень довольна, рекомендую. Е. А.Вершинина, большое Вам спасибо!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Всем советую профессионального врача и цены приемлемые. Отношение к пациенту очень приветливое.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каргаполова Е. А.
5.0
Спасибо огромное Каргаполову Е. А. за профессионализм. Очень хороший, грамотный, внимательный и отзывчивый доктор. Он знает своё дело и работает с душой. Всегда приветлива. Я много раз была на процедурах, и всегда была довольна отношением к себе. Квалифицированный врач, знающий своё дело. Спасибо за помощь.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бачурина С. А.
5.0
Отличный доктор! Наблюдаем двоих детей, всегда внимательна и заботлива! Очень довольны! Хороший подход к детям и к родителям! Всегда дает хорошие советы! Дети с удовольствием слушают ее!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуляев В. Ю.
5.0
Доктору Гуляеву моя самая искренняя родительская признательность за заботу о здоровье ребенка. Мы уже давно у него наблюдаемся, я знаю его подход, знаю, как он относится к малышам и меня это полностью устраивает. С первых минут общения он располагает к себе не только взрослого, но и ребенка. Заботливый, внимательный, отзывчивый врач, он нам всегда помогал, когда приходили больные. Тщательно обследовал, дотошно расспрашивал и подбирал самое действенное лечение, которое всегда приносило нужный эффект. Для нас это самый лучший педиатр. Спасибо ему огромное за все.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, прямо врач с большой буквы. Удаляла у него восьмёрку, всё прошло быстро и безболезненно Я думала, так и не бывает, сидела в кресле и всё ждала, когда будет больно, но к моему счастью так и не дождалась. Если ещё нужно будет удалять зуб, только к нему, к врачу от БОГА!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметшина Л. Н.
4.0
Хороший доктор, она у нас участковая, в принципе, ничего плохого не могу сказать. Работу свою выполняет добросовестно, придешь к ней, она и выслушает, и ребенка тщательно осмотрит, прослушает, объяснит диагноз. К вопросам дополнительным нормально относится, не отправляет в интернете посмотреть, всегда ответит, разъяснит, что непонятно. Один раз ее вызывали на дом, сыну плохо стало, у нас паника, она пришла, хотя мы уже очень поздно сделали заявку, успокоила, выписала лечение, не оставила больного ребенка и для нас утешительные слова нашла. Я ей очень благодарна за все.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметшина Л. Н.
5.0
Очень хороший врач. Дай Бог ей добра, здоровья. Вытащила нас с очень тяжёлой формой пневмонии в 6 месяцев. Спасибо Вам огромное.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каргаполова Е. А.
5.0
Очень понравилось у этого доктора. Помогла моему сыну, мне всё объяснила, чтобы я сильно не переживала, дала советы и выписала грамотное лечение. Сразу видно, что человек опытный, профессиональный. Сама нам звонила, спрашивала есть ли улучшения. Не безразлично относится к чужим проблемам. Мы ей очень благодарны. Сейчас всё вылечили, бегает во дворе живенькие и здоровенькие.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева О. Б.
4.0
Несмотря на то, что работать с маленькими пациентами подчас ой как непросто, эта прекрасная женщина отлично справляется со своими обязанностями. Наш ребёнок наблюдается у Ковалевой О. Б. и мы рады, что попали именно к ней. С каждым днём нам становится всё лучше и лучше, и мы знаем, кого за это благодарить!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугина Е. А.
5.0
Грамотный врач и позитивный человек, которому легко рассказать о болезни и она так же доступно объяснит про лечение.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонов А. Г.
5.0
Спасибо Вам, Леонов А. Г.! Вы - доктор с большой буквы. Личного счастья и лёгких больных Вам!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сонина О. А.
5.0
Я обращалась к О. А.Сониной. Доктор меня внимательно осмотрела. К счастью, ничего плохого не обнаружилось. Врач объяснила мне всё, рассказала понятным языком и ответила на все интересующие вопросы. Я очень рада, что в клинике недалеко от дома работает такой профессиональный и вежливый специалист. Всем её рекомендую и буду приходить снова, если возникнет необходимость. Спасибо за грамотную консультацию и доброжелательность по отношению ко мне.
26 августа 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Гуляев В. Ю.
5.0
Это наш любимый доктор, ходим с дочкой к нему на прием с удовольствием. Добрый, светлый и открытый человек, грамотный специалист, который любит и умеет лечить детей.Очень уважаю его как профессионала своего дела.
17 июля 2017 г.
0

ольга
отзыв о враче Чудакова Л. Г.
5.0
Врач неплохая, но со своими странностями, как и все мы. Иногда очень доброжелательная, иногда не в настроении, тогда всем достается. К врачебной деятельности претензий нет.
25 июня 2017 г.
0

Инга
5.0
Лечилась у Елены Геннадьевны, когда у меня было защемление нерва, она мне давала хорошие рекомендации, я быстро вылечилась.
17 июня 2017 г.
0

Жанна
отзыв о враче Сабитова Т. Ф.
5.0
Сабитова хороший доктор, участие принимает, слушает,препараты выписывает щадящие при простуде, я довольна
02 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Моя мама и вся моя семья благодарят прекрасных людей и профессиональных врачей — работников Бонума! Маме была проведена операция по замене хрусталика в глазу, врач Карякин. Спасибо! Теперь мама читает книги без очков, голова перестала болеть, огромнейшая благодарность!
29 мая 2017 г.
1

Максим
4.0
Было защемление нерва, лечил у Зотовой. Нормально все, вылечился, сейчас болей нет, совершенно здоров. Невролога могу рекомендовать как хорошего.
26 мая 2017 г.
0

Ульяна
отзыв о враче Бачурина С. А.
5.0
Мы наблюдаемся у Бачуриной с самого рождения, и я очень довольна как ее отношением к своим пациентом, так и профессионализмом, всегда очень внимательная, и замечает даже небольшие отклонения от нормального состояния ребенка. Очень рекомендую!
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
В ноябре 2015 сделала увеличение груди у А. Е. Ткаченко. Откровенно раздражают очереди при сдаче анализов. Но зато работа пластического хирурга отменная, да и работающий с ним персонал очень приятен. Спасибо хирургу и замечательным медсёстрам!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Бродовская О,Б, это врач от бога я еще не встречала таких замечательных врачей. у моей сестры были большие проблемы и где мы только не делали но толку было нользь и по счастливой случайности нам посоветовали обратится к ней . у нас практически не было шансов на ее помоь ведь нашим врачам сй час обычно важны только те пациенты которые им платят но.Ольга Барисовна не отказалась а на оборот помогла и до сих пор просит появится на приемы пока у нас еще есть возможность на получение бесплатного лечения. сейчас у моей сестры почти вастонавился слух и в этом я благодарна только одному человеку. Ольга Барисовна СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
14 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лично мне специалист не внушила доверия.Сказала удалять аденоиды ребенку, без вариантов. Если бы я не высказала предположение, что это могут быть аллергические проявления,то операция нам была бы обеспечена. А так, назначила препарат и мы вылечились и без операции.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравилась. Обращалась к ней по поводу боли в горле у ребенка. Доктор обнаружила ангину, назначила хорошее, но не сильно агрессивное лечение. Будем и дальше к ней обращаться!
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вершинина Е. А.
5.0
Для меня самый лучший специалист в своей области доктор Вершинина Е. А. Благодарю судьбу, что она мне повстречалась. Очень хороший врач, ответственна и очень внимательна к пациентам.
16 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы со слухом. Бродовская О.Б. прооперировала меня по этому поводу, мне все очень понравилось. Доктор выполняет свою работу очень качественно. Спасибо!
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника на Хохрякова. Выходишь с чувством, что здоровье ребенка не только твоя забота, но и опытных, квалифицированных специалистов. Спасибо отдельно Туевой И.Д.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отличный центр. Ездили с ребенком удалять родинки лазером на Бардина. Очень хорошие остались впечатления. Мы заранее записались, поэтому в очереди не пришлось стоять, сразу зашли в кабинет. Врач сначала объяснила, что и как будет происходить и потом уже непосредственно сама процедура удаления. Доктор хорошо все сделала, аккуратно, я очень довольна, что сюда обратились.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугина Е. А.
5.0
Хочу высказать свою благодарность доктору Дугиной Е. А. Она настоящий профессионал и мастер своего дела! Умеет найти правильное решение и выход из сложной ситуации.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
это самый классный и хороший доктор, она смогла вылечить моего сына, что не могли сделать на протяжении 13лет в областной детской больнице и в 9гор.больнице
18 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мой супруг обращался к этому специалисту. Бродовская Ольга Борисовна как отоларинголог ему не внушила доверия, в отличие от других врачей этой клиники.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Бродовская Ольга Борисовна, так же как и другие доктора в этой клинике, прекрасный доктор, медицина у нее в крови! Очень довольны, будем обращаться. Всем рекомендуем.
06 февраля 2015 г.
0

Екатерина
5.0
Отличный врач, спасибо вам большое, Надежда Анатольевна!
12 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
врач от бога, грамотный и уверенный,Могу сказать, что достаточно профессиональна, ходила к ней. Принимает в Бонуме.
06 августа 2014 г.
0

Makc
5.0
Сегодня мне сделали операцию Турбинопластика с двух сторон (ниже раковины и тубарные валики) операция проведена замечательно. Я благодарю врачей этой клиники Бродовский Максим Борисович, Бродовская Ольга Борисовна., они специолисты своего дела. Я советую эту клинику "Ухо,горло,нос"на луганской 2 у кого проблемы со слухом,носом, горлом.
11 апреля 2014 г.
1

Пациент
1.0
У внучки амблиопия, делали операцию на глаз. Вроде операция прошла хорошо. Через 3 года назначили повторную. Когда приехали поступать в больницу для операции был совершенный дурдом. Приехав к 10 часам утра, поступили в отделение только в 3 часа дня. Дети совершенно измученные, голодные. Всё очень медленно, долго и равнодушно. Но это ещё не всё. Поступив в отделение нас начали третировать тем, что мы должны лечь на одну кровать, т.к. мест мало. Зачем записывать столько народу, если мало мест? Когда я возмутилась и заняла две кровати нас просто выперли, сказав, что операция нецелесообразна. Но это ещё не всё. Они берут деньги за койко-место с родителя, а кладут на одну кровать, значит деньги берут себе. Такой напрашивается вывод. После такого приема мы уехали в Москву в глазную клинику. После обследования там, врачи были в шоке от операции проведенной в "Бонуме". Делали в Москве повторную операцию, всё исправляли. Так что не советую туда обращаться.
02 января 2013 г.
2