Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 Миславского в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Бушуева Т. Е.
4.6
Очень понравилось отношение врача к пациенту. Внимательная, профессионал своего дела, настоящий врач по призванию. Таких бы врачей побольше.
Единственный минус - мало времени на осмотр в связи с большой загруженностью.
Если заболела, обращаюсь только к ней, хоть сама поликлиника и не очень, требуется ремонт не только помещения, но и кадров.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов А. С.
5.0
У меня была проблема - бородавки. До А. С.Кузнецова была у нескольких специалистов, посещение которых положительных результатов не дало. И, вообще, ощущение сложилось, что они пытались выкачать побольше денег. Об А. С.Кузнецове узнала в интернете, прочитала не один положительный отзыв и решила сходить. Доктор оказался высококлассным специалистом и внимательным, отзывчивым человеком, который не нацелен на ваш кошелёк. Спасибо, Вам большое!
17 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецов А. С.
5.0
Мне было очень неловко идти косметологу для удаления папилом, но я рад, что оказался врач мужчина поэтому записался к нему. Сначала мы с А. С.Кузенцовым поговорили, он меня подробно проконсультировал, а потом провёл процедуру по удалению. Легко, быстро без боли. Я доволен и выглядит всё так, словно никогда ничего не было на этих местах. Большое спасибо доктору за отличную работу и внимательное отношение к пациентам!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежный, серьезный доктор, которому я полностью доверяю. Обращаемся к Ольге Николаевне уже довольно долго, никогда не возникало спорных моментов между нами. И лечение, которое она назначает моему сыну, ему идеально подходит и помогает поправляться скорее. Ольга Николаевна тот доктор, с кем можно спокойно проконсультироваться, спросить совета и понять всё точно по диагнозу и выписанному лечению.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов А. С.
4.0
Второй раз уже обращалась к этому доктору. Впечатления, как и в первый прием самые лучшие. Выслушал меня, назначил пройти анализы и дал хорошие рекомендации по лечению. Все грамотно, четко и по существу, ничего лишнего. Как и в прошлый раз лечение оказалось действенным. Спасибо ему за профессионализм.
26 августа 2017 г.
0

Екатерина Тиховод
5.0
Врач отличный, пролечил за неделю так, что забыла о болезни, а до него лечилась у районного врача и результатов ноль, спасибо!
06 июня 2017 г.
0

Надия
5.0
Давно я не ходила по терапевтам, но вот приперло и пошла. Попала на прием к Ольге Николаевне. Врач мне сходу понравилась. В первую очередь, своей приветливостью, чистотой и тактичностью. Я рассказала ей о том, что меня привело, и Ольга Николаевна стала разбираться, не упуская никаких моментов. После беседы с врачом я получила дополнительное обследование и, естественно, правильный диагноз.
25 мая 2017 г.
0

Виталина
отзыв о враче Бушуева Т. Е.
5.0
Иногда посещаю терапевта, в основном по причине простуды, и Бушуева мне нравится, она всегда посоветует, как можно избежать лечения медикаментами при моем больном желудке, внимательная и грамотная.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Посетил поликлинику на Челюскинцев, 2 в надежде оформить санаторно-курортную карту. Получил заряд хамства, как минимум, на 5 дней. Как результат, ни карту не оформил, да еще и пять дней отпуска безнадежно испорчены результатом общения с администратором в регистратуре. Про врачей сказать ничего не могу, но "лицо" больницы - окно №3 регистратуры, вызвало массу негативных эмоций.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Довелось тут побывать, когда сердце прихватило, мня сюда как раз привезли. Спасибо докторам, быстро среагировали на ситуацию, оказали первую помощь, привели в норму. Тут реально помогают и относятся по-человечески, потом мне рассказали, из-за чего приступ случился и что делать, что б такое больше не повторялось. Безмерно благодарен врачам за помощь и за полезные рекомендации.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лечусь в стационаре в больнице на пер. Северный, 2. Диагноз пневмония. Сначала хочу выразить благодарность медперсоналу: лечащему врачу Марине Валерьевне, медсёстрам в нашем отделении. Все позитивны, заботливы и отзывчивы. Следят за состоянием больных и своевременно делают необходимые процедуры. К бочке меда вынужден добавить немножко негатива. Сегодняшняя сотрудница, работающая в столовой на втором этаже, постоянно ворчит. Я поступил в стационар в понедельник. Во вторник буфетчица, видя, что у меня нет своей посуды, сказала: "Возьмите нашу, пользуйтесь, потом вернёте". Я поблагодарил её и взял тарелку, ложку и кружку. Сегодня (24.06.15) в буфете работает другая женщина. Она на завтраке мне заявила, что это больничный инвентарь и нечего его таскать по палатам. Я ей сказал, что её сменщица днём ранее сказала совсем другое. И именно она дала мне посуду. Перед обедом, чтобы не ворчала, я ей занёс чистую тарелку. Придя на ужин с казённой кружкой и ложкой, я услышал, что это больничный инвентарь, надо со своей посудой приходить. Далее, с недовольной миной налила мне компот. Я ей говорю: "А кашу?", - она опять что-то пробурчала, и, нехотя наложила каши. Поужинав, я отдал ей всё, лишь бы не ворчала. Теперь вопрос: для кого в больницах посуда? Этот инвентарь настолько ценен, что каждый пациент обязан со своим ходить (я дома животных кормлю из лучшей посуды)? А если у больного нет своей посуды, то его и кормить не будут? С уважением.
24 июня 2015 г.
0