Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 (отделение №1) детской больницы №15 в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень рада, что удалось найти Анатолия Александровича. Прекрасный педиатр, даже с самыми капризными детьми ладит, голос не повышает. Полностью доверяю его рекомендациям, так как все они проверено помогают. Всегда разговаривает с ребёнком, вытаскивая из него все жалобы до последней, чтобы поставить верный диагноз, отвечает на вопросы родителям. Очень внимательный, спокойный. Самый хороший педиатр, которого я встречала за шесть лет с сыночком. Спасибо за Ваш труд!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыгина Т. М.
5.0
Отличный специалист, знающий и добрый. Никогда не выписывает зря лекарства, всегда старается назначить натуральные препараты. Помнит каждого ребёнка, все его особенности. Лучший специалист!
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шматова Н. Г.
5.0
Недавно мы лечились у доктора Шматовой Н. Г.. Отличный специалист, чуткий и внимательный человек. Всегда внимательна к своим пациентам. Доктор очень квалифицированный и приятный, располагает к себе, и этому врачу веришь, прислушиваешься к её советам. Желаю Вам, благополучия и успехов во всём. Карьерного и профессионального роста. Вам и Вашим близким - крепкого здоровья и удачи во всём.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силантьева Л. Г.
5.0
Наблюдаться у Л. Г.Силантьевой - везение. Замечательный диагност, очень внимательна, назначения аргументирует. Редкий доктор, готовый разъяснить ситуацию родителю. Человечнейшая. Спасибо.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Данииловна, очень грамотный специалист, на приеме все рассказала о проблеме и методах ее лечения. Теперь лечиться только к ней!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Ирину Валерьевну, как очень умного и внимательного доктора. Была у неё летом, только она мне смогла посоветовать обследование и лечение, после чего я здорова. До этого полгода мучилась головными болями, думали, опухоль, казалось, всё и всех перепробовала. Рада и безмерно благодарна, спасибо.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шматова Н. Г.
5.0
Хочу поблагодарить Н. Г.Шматову за её чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Мои мальчишки - инвалиды и очень приятно, когда Н. Г.Шматова забегает к нам домой, даже если мы её не вызывали, просто чтоб убедиться, что у нас всё в порядке. Спасибо Вам огромное!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лутфуллина Г. С.
5.0
Хороший доктор, лечение было назначено грамотно. Ходила на приём с 6-месячным ребёнком. А ещё Г. С.Лутфуллина очень приятная и доброжелательная!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Девяткин А. В.
5.0
Девяткин А. В. - отличный врач. Общаться с ним всегда приятно. Мы очень рады, что попали к этому врачу. Все врачи были бы такими!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шматова Н. Г.
5.0
Замечательные - и доктор Шматова Н. Г., и медсестра. Всегда приветливые, внимательные, всё расскажут по делу. Неоднократно обращалась за помощью по телефону, всегда ответят, никогда не откажут в помощи. Лечение назначалось всегда по существу, ничего лишнего и ненужного для ребёнка (в отличие от других врачей, которые любят пичкать детей антибиотиками). В общем, с самого рождения дочки, вот уже 5 лет, привыкла доверять и Шматовой Н. Г., и Г. Ивановне. Спасибо вам!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянкова С. В.
5.0
Мы врача видим только второй раз, так как другие врачи не принимают чужой участок, а мы с другого, врач без проблем принимает, очень внимательная, спокойная, назначает грамотное лечение. Моей дочери врач очень понравился. Хочет ходить только к нему.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я довольна ей на все 100%. Рекомендую, стою у нее на учете по беременности. Никогда не грубит, некоторым у нее надо поучиться. Ни разу не видела, чтобы она по 3 человека принимала.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силантьева Л. Г.
5.0
Замечательный доктор, всегда внимательно осматривает ребенка, всё мне объясняет, очень приятно с ней общаться!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова Н. И.
5.0
Врач внимательно выслушивает жалобы, задает вопросы. Хорошо осмотрела малыша. Назначила лечение. Дала рекомендации относительно диеты кормящей мамы. И настояла на повторном осмотре после лечения. Рассказывает что от чего происходит. Очень понравилась. Показалась очень серьезной. Побольше бы таких докторов, только улыбчивых.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Девяткин А. В.
5.0
Мне тоже он очень нравится. У меня двое детей наблюдаются у него. Его назначения всегда помогают. Очень корректен, не эмоционирует, как некоторые мадам. Опрашивает, осматривает, делает назначения.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токманцева С. Л.
4.0
Конечно, мое мнение субъективно, но все же скажу, что С. Л.Токманцева заслуживает самой высокой оценки за свой труд. Хочется ей сказать огромнейшее спасибо за усердие, за трудолюбие, терпение и, естественно, за профессионализм. Она не раз нам уже помогала, когда ребенок болел, и лечение хорошее назначала и просто советами снабжала. В общем, вела себя как настоящий профессионал и просто неравнодушный человек. Низкий ей поклон за это.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыгина Т. М.
5.0
Компетентный специалист, опытный и грамотный. Я абсолютно довольна, что мою внучку наблюдает и лечит такой достойный педиатр. Т. М.Малыгина неизменно вежлива с нами, тактична, умеет выслушать своих пациентов и услышать их – вот что главное. Что немаловажно, доктор заботится, чтобы предельно ясно донести до нас все советы и рекомендации по лечению, составляет план с точно и понятно прописанными назначениями и нашими дальнейшими действиями. Я благодарна Т. М.Малыгиной за ее профессиональные качества и человечность, она любит детей и умеет общаться со взрослыми. Обязательно порекомендую нашего педиатра друзьям нашей семьи, у которых недавно родились внуки.
21 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, замечательный специалист, детский невролог. Умеющий находить контакт с пациентом и родителями.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева Е. В.
5.0
Казанцева Е. В. - прекрасный доктор! С удовольствием вспоминаю время, когда были у неё на участке. Очень внимательна к своим пациентам. Всегда назначит правильное лечение. Побольше бы таких докторов в поликлинике!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянкова С. В.
5.0
Очень довольна Пьянковой С. В. Лучший педиатр в этой поликлинике! Нам очень повезло, что мы на вашем участке. Большое вам спасибо!
14 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Девяткин А. В.
5.0
Могу сказать в адрес Девяткина А. В. только добрые слова. Очень квалифицированный, постоянно повышающий свой уровень теоретик и практик одновременно. Точно ставит диагноз, не работает по шаблону, к каждому ребенку индивидуальный подход в выборе лечения. Рекомендую.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова Н. И.
5.0
Хочу сказать спасибо нашему доктору - Осиповой Н. И. Она очень хороший доктор, ведёт моего сына с рождения. И я не пожалела ни разу, что мы у неё на участке. Спасибо Вам большое за Ваш нелёгкий труд и заботу.
07 сентября 2017 г.
0

Антонина Рогова
4.8
Педиатр Волкова Раиса Владимировна назначила изумительное лечение ребёнку, которое весьма помогло справиться с болезнью и победить её. Очень довольна посещением и рада, что нас обслуживает такой специалист!
11 июля 2017 г.
0

Алла Сомикова
4.8
Педиатр Иванова Мария Алексеевна с ребенком полностью нашла контакт и вполне уверенно поставила диагноз заболеванию. Лекарства и препараты очень помогли победить и саму болезнь, и его первопричину.
04 июля 2017 г.
0

Д.Т. Тулеева
4.8
Педиатр Корляков Анатолий Александрович ребенку прописал лекарство, которое не горькое и помогает. Причем цена вполне разумная. Спасибо вам, Анатолий Александрович!
04 июля 2017 г.
0

Лемешко А.С.
5.0
Деток лечит прекрасно, мамам даёт полезные советы. Приятный доктор, к такому на приём деток водить одно удовольствие.
18 июня 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Мягкая Е. А.
5.0
Я считаю, что мне и моим ребятишкам невероятно повезло с детским врачом. Она прекрасно разбирается во всех тонкостях детских заболеваний, а также детской психики, отлично ладит и с малышами, и с детьми постарше. Старается не назначать без необходимости лекарственные препараты. Рассказывает, как защитить детей от многих болезней. Спасибо этому врачу за такое отношение!
18 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Идеальный врач для подростка. Умеет найти подход, всегда тактичен, относится с пониманием. А главное компетентный, знающий специалист. С удовольствием рекомендую!!
24 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Не хочется сюда ходить, если честно. Есть хорошие врачи, которые действительно могут помочь со здоровьем ребенка. Но общее впечатление от поликлиники ужасное. По телефону не дозвониться, когда надо врача на дом вызвать. Когда приходишь, постоянно очереди никому ни до кого нет дела, в день здорового ребенка мамаши приводят больных детей, смысл этого дня вообще теряется. Организованности никакой. Жаль, конечно, что поликлиника в таком состоянии.
04 сентября 2015 г.
0