Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Формула Здоровья» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Галина Григорьевна - замечательный врач, мы очень рады, что попали к ней на участок. Грамотная, внимательная, всегда поможет, отличное отношение к ребенку, хочется пожелать ей успехов во всем и всех благ!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, что проблем со здоровьем как таковых нет, поэтому у врачей я редкий гость. А к массажисту обратилась с целью пройти полный курс массажа и скорректировать изъяны своей фигуры. Не сказать, что я полная, но меня очень раздражали рыхлые, целлюлитные ноги. Подруга подсказала мне что скульптурно-коррекционный массаж — это отличный метод, который работает. Я нашла для себя замечательного массажиста, Вячеслава Сергеевича. У него сильные, умелые руки, и в то же время он аккуратно делает массаж, без особых болевых ощущений. Отличный профессионал своего дела! Мышцы мне проработал, подкожный жир постепенно начал уменьшаться. И к концу курса я заметила очевидные результаты, очень довольна! Вячеслав Сергеевич действительно как скульптор тела! Рада, что обратилась именно к нему. Огромное спасибо этому опытному и грамотному доктору. Теперь моя задача не испортить достигнутый результат, нужно питаться правильно и давать себе посильные физические нагрузки.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у неё давно, болезнь хроническая и требует частых курсов лечения. Могу сказать про Екатерину Васильевну только хорошее. Настоящий, преданный своему делу доктор. Очень любит свою работу и своих пациентов. Приятно общаться с таким человеком.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бачурина Л. Г.
5.0
На приеме была только один раз. На приеме с врачом обсудила все вопросы. Мне были назначены доп. анализы. Цена на анализы немалая, анализы тоже (на мой взгляд) непростые. Когда получила результаты, они оказались не очень. Вот тогда я и поняла, что все верно назначено. Вот с результатами пойду на прием очередной и за назначением лечения. За эффективность лечения заочно 2+.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бачурина Л. Г.
5.0
Терапевт порекомендовала моему мужу консультацию гематолога (вроде как плохие показатели в анализе). Пошли к одному доктору, к которому терапевт назначила, результаты и правда были не утешительные, но мы решили сходить ещё к одному доктору, которого прочитали по отзывам в интернете. Л. Г.Бачурина нам сразу понравилась как специалист. Выслушала жалобы, провела осмотр, назначила повторно анализы (чтоб перепроверить анализ), подтвердила диагноз, он хоть и не очень хороший, но Л. Г.Бачурина нас подбодрила и дала оптимистические прогнозы на улучшение. Вот сейчас лечимся, ухудшения пока не наблюдается.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чудесный врач, внимательна настолько - насколько позволяет количество детей на участке! А оно большое.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо внимательному, доброму, отзывчивому и просто хорошему человеку, всегда придёт на помощь и днём, и ночью. Побольше бы таких врачей. Татьяна Александровна не только приходит по вызову, но и несколько раз в день звонит уточняя самочувствие ребёнка, это очень приятно. Чувствуется, что ребенок находится под наблюдением.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор! Приятно, что врач такой позитивный и профессиональный! У меня остались очень хорошие впечатления от консультации и грамотных рекомендаций!
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечусь у Екатерины Владимировны давно. Привела меня к ней знакомая. Это лучший врач-окулист, с которым мне доводилось общаться. Всё объяснит, лишнего не назначит. Уже 4 года с ней. Всем рекомендую, доктор хороший.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жанна Александровна - приятная женщина и опытный врач. Всем советую! Конечно, лучше не болеть, но сейчас, с таким ритмом жизни - это безумно сложно.Спасибо за качество обслуживания.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Викторовна, здоровья вам и долгих счастливых лет жизни. Только благодаря таким как вы мы ещё верим врачам как специалистам.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев В. А.
5.0
Побывав в клинике 3,5 года назад и сбросив за это время 41 кг., поняла, насколько я могу быть счастлива! Я и не могла предположить, что могу жить полноценной жизнью, радоваться и быть уверенной в себе! Значительно улучшилось здоровье, стала выглядеть моложе (а ведь мне всего 37 лет)! Ни с чем не сравнимое ощущение лёгкости, обновленности! А главное, вес держится без особого труда, комфортно для моего организма. Изменился мой образ жизни, ценности и душевное равновесие. А главное, за это время я вышла замуж и родила сына! Я просто поверила в себя и свои возможности. И всё это благодаря великолепному доктору - Ермолаеву В. А.. Я безмерно ему благодарна за свою новую жизнь!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Екатерина Васильевна Матвеева! Назначила анализы, УЗИ! Выписала бесплатное лекарство! Терпеливая, грамотная! На все вопросы отвечает! Мне очень понравилась!
08 сентября 2017 г.
0

Светлана Добрынина
4.8
Терапевт Шуваева Юлия Викторовна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Юлия Викторовна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Шуваева имеет весьма большой опыт на практике.
14 июля 2017 г.
0

Ксения
5.0
Великолепный специалист. Сразу видно, что человек знает, умеет и любит свою роботу. Отношение душевное. Осталась довольна посещением и консультацией.
07 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
К Шуваевой Юлии Викторовне впервые на примем попала около года назад, когда пришла за консультацией в МЦ «Формула здоровья». Замечательный и чуткий врач. После обследования прошла курс процедур гирудотерапии, сейчас чувствую себя прекрасно.
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Узнала о центре недавно, прошли диагностику я и 2 детей. Да, дорого, но эффективно! Остались довольны. Ходили к докторам: Пастухову В. Н., Куликовой М. Г., Комаровой Е. Л. Спасибо центру, очень помогли!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась не так давно, ещё сына водила 9 лет. Очень понравилось. Существенная альтернатива традиционной, химической терапии.
20 мая 2013 г.
0

Пациент
4.0
В данный момент нахожусь на лечении у этого врача, пока что то сложно сказать, но сама врач мне гарантирует благоприятный исход. Ну что ж, будем надеятся!
28 апреля 2012 г.
0