Екатеринбург
Медицинский центр «Альфа-Ритм» Подтвержденная анкета
Екатеринбург
Сегодня до 20:00
Фото Медицинский центр «Альфа-Ритм»
Фото Медицинский центр «Альфа-Ритм»
Фото Медицинский центр «Альфа-Ритм»
Фото Медицинский центр «Альфа-Ритм»
Фото Медицинский центр «Альфа-Ритм»
+7 (343) 287- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Альфа-Ритм» в Екатеринбурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
КОГДА ТЫ НЕ ОДИН В ПОЛЕ ВОИН.
Вот уже почти четыре года, как мы впервые обратились в Альфа-ритм, совершенно ничего не понимая в той болезни, которую здесь лечат. У сына в 12 лет вдруг появилась странные ощущения, непонятные одни и те же повторяющиеся мысли, после которых его тошнило и рвало. Сначала это было раз в неделю-две, а через несколько месяцев уже по много раз в день. По первости не придали этому особого значения, ну тошнит, с кем не бывает. Потом долго не могли разобраться что это. И, когда решили положить ребёнка в больницу на обследование, опытный педиатр сразу же в приёмном покое ошарашила предположением что это может быть. И сказала, что всё не так страшно, есть эффективная терапия, только нужно качественно обследоваться и правильно подобрать лечение. И на мой вопрос куда для этого стоит обратиться, она ответила, что есть выбор медицинских учреждений, но из своего опыта она может порекомендовать Альфа-ритм, что именно там пациенты получают всё то, что необходимо. Так мы и оказалось в Альфа-ритме. К сожалению, диагноз подтвердился. Много всего с тех пор произошло. Очень не просто было подобрать терапию. На каждый препарат у сына появлялась побочка: то одно, то другое, то всё сразу. Наш доктор, Кирилловских
Ольга Николаевна, к которой нам посчастливилось попасть в первый же день обращения, всегда вникает в наши проблемы, предлагает варианты, она внимательна и доброжелательна. Для меня очень важно, что я могу ей написать в критической для меня ситуации и она ответит. Мы не остались один на один со своими проблемами, всегда чувствовалась поддержка. Год назад сыну сделали операцию в ФНЦ г. Тюмени. Почти год у сына нет приступов. Как мы оказались на операции отдельная история. Но опять же благодаря Альфа-ритму и Ольге Николаевне. Мы все эти годы пыталась найти причину болезни, и это было не просто. Сделали несколько МРТ, но никаких отклонений не было выявлено. Всё в порядке, а болезнь есть. Тогда Ольга Николаевна рассказала, что в Санкт-Петербурге есть диагностический центр, где можно сделать такую диагностику, которую не делают в Екатеринбурге. Вот та диагностика уже дала результат. Но правильно интерпретировать что же такое обнаружилось смог только Юрий Алексеевич Якимов. Оказалась очень редкая патология. Опять же, если бы не Альфа-ритм, откуда я бы узнала про Юрия Алексеевича и когда смогла бы попасть к нему на консультацию? Что нас ждало впереди? Как нам повезло, что сложилось именно так, как сложилось, что на нашем пути встретились такие Профессионалы, как Ольга Николаевна и Юрий Алексеевич, что они команда, что взаимодействуют, помогают, поддерживают и направляют, оставаясь при этом очень человечными и отзывчивыми.

С большим уважением и наилучшими пожеланиями ваш пациент Андрей и его родители.
09 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Новое помещение Альфа Ритм просто прекрасное! Игровая зона классная! Ребёнок поиграл, находился, и пошёл спокойно спать 👍 Спальня сейчас супер! Кровать широкая, безопасная. Есть диван и кресло. Ну а специалисты все те же - отличные! Спасибо ❤️
11 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Нас в Альфа Ритм направил невролог для исключения эпилепсии. Записали оперативно, ребёнок 5 лет, волновалась, что не уснёт, а зря. Запись была на 14:00. Хорошая комната, приглушенный свет и мягкая кровать) после нас никого не было, поэтому дали выспаться 2 часа ребёнку.
Результаты ждали через неделю, но позвонили уже через пару дней. Итоги отправили на электронную почту предварительно.
Спасибо большое клинике, успехов и процветания)
28 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочется выразить благодарность неврологу-эпилептологу медицинского центра «Альфа-ритм» Гречихиной Алисе Ильсуровне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Наблюдаемся с дочерью в течение 5 лет, несмотря на тяжелую форму заболевания, доктору удалось подобрать правильное лечение, приступов нет в течение 4,5 лет. Последний год наблюдаемся в медицинском центре «Альфа-ритм», очень довольны отсутствием очередей, уютной обстановкой и внимательным отношением к пациентам. Особо хочется отметить работу медсестры Ирины Борисовны – очень быстро и грамотно выполняет свою работу, всегда доброжелательна к пациентам, прекрасно умеет ладить с детьми. Большое спасибо, очень рада что обратилась в Вашу клинику.
11 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень хороший приятный врач, справедливый 👍, всем рекомендую
09 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Огромная благодарность невролог-эпилептологу Кирилловских Ольге Николаевне за лечение моего сына. Наблюдались у невролог по месту жительства в Ижевске, приступы эпилепсии были каждую неделю — неоднократно получал травмы головы, начались проблемы на работе. После обследования в Альфа-ритме выяснилось, те лекарства, которые мы принимали дома — бензонал и финлепсин — моему сыну были противопоказаны, начали принимать депакин-хроно, приступы прекратились совсем и нет уже 2 года. Большое спасибо!
24 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый вечер!!!хочу выразить огромную благодарность Панюковой Инне Валентиновне.  К этому замечательному врачу попали 2014г с диагнозом эпилепсия. За это время была проведена колосальная работа. Всегда внимательна, отзывчива, добра. На сегодняшний день моя дочь практически здорова и это ее заслуга. Мы очень ей благодарны!!! Подобрав правильные медикаменты она подарила ей шанс на дальнейшую счастливую жизнь. Это самый лучший доктор!!! Спасибо Вам Инна Валентиновна, низкий Вам поклон
Советую всем родителям, которые столкнулись с таким диагнозом у своего ребеночка посетить этого доктора. Врач от Бога👍👍👍👍
25 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Наблюдается с дочерью в «Альфа-ритме» в течение 2 лет, очень довольны результатом лечения — приступы прекратились полностью, побочных эффектов от лекарства нет. До этого был неудачный опыт лечения в других больницах. Основное преимущества «Альфа-ритма» — высочайший уровень квалификации докторов и индивидуальный подход к каждому пациенту. Все неврологи-эпилептологи «Альфа-ритма» не только большие специалисты в своей области, но так же самостоятельно смотрят и расшифровывают ЭЭГ-исследования, специалисты в области функциональной диагностики. Наблюдаемся у Кирилловских Ольги Николаевны, были сложностью с подбором препарата из за плохой переносимости, но, благодаря высокой квалификации врача все трудности в лечении были преодолена, сейчас у дочери полная ремиссия, ведет активную жизнь. Всем рекомендую.
13 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Наблюдаюсь 4-ый год. Прекрасные специалисты. Вежливый персонал. Удобные кровати! По моему мнению, АльфаРитм единственный на сегодняшний день эпилептологический центр в Екб, который прекрасно выполняет свои услуги👍
30 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о враче-неврологе Гречихина Алисе Ильсуровне, которая работает в детской областной клинике. Она действительно хороший специалист! Мой брат посещал ее по назначению, и, обращаясь к своему опыту, могу сказать, что мы были довольны результатами и качеством помощи, которую она оказала.
23 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте! Огромная благодарность Кирилловских Ольге Николаевне за высочайший профессионализм, терпение и внимание. Она не только прекрасный диагност, но и настоящий Врач, который может успокоить и дать надежду на полное выздоровление. Наблюдаемся в Альфа-ритме около года, за это время у мужа стабилизировалось состояние здоровья, прошла тревога. Большое спасибо!
27 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Были не раз в центре, адмистраторы приветливые, приезжим идут на уступки, в плане консультации.Есть обратная связь.В январе едим 5 раз.
17 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличный центр. Наблюдается уже 3 года. Вежливые администраторы и грамотные врачи. У врачей индивидуальный подход в лечении к каждому ребенку. Очень благодарны Перуновой Н.Ю. Всегда ответит на все интересующую вопросы. В центре всегда чисто. Постельное чистое, меняют после каждого пациента.
30 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно узнал, что диагностировать эндометриоз можно только после лапароскопии. УЗИ и другие методы диагностики иногда малоинформативны, и это не всегда зависит от профессионализма врача. Очаги эндометриоза могут быть мелкими, разрозненными и скрытыми, например, под кишечными петлями.

В УГМК есть очень хороший специалист по этому вопросу - ультразвуковой врач Копытова Елена Ивановна. Там же практикует Черкасская Елена Фёдоровна, которая, хотя и малость жестковата в общении, но все делает по делу.

В клинике "Гармония" работают хирурги, специализирующиеся на лечении эндометриоза, такие как Плотко Евгений Эдуардович и Абакумова Елена Ивановна.

Еще я слышал о враче Обаскаловой Татьяне Анатольевне, основательнице собственной клиники, которая очень внимательно относится к каждому пациенту. В этой клинике также принимает гинеколог-эндокринолог Воронова Анна Валерьевна. Она хорошо работает с теми пациентами, у которых эндометриоз развивается на протяжении многих лет, и цель лечения заключается в сохранении здоровья женщины.
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
С ребенком, впервые попали в медицинский центр по рекомендации невролога. С процедурой ЭЭГ были незнакомы, но администратор по телефону нас грамотно проконсультировала, посоветовала, как лучше подготовить ребенка ко сну. Центр небольшой, оформление документов заняло всего пару минут, удивило, как много людей приезжают чуть ли не со всей страны. Персонал умеет общаться с детьми. Ребенок уснул быстро, благодаря медсестре, сын совсем не чувствовал дискомфорта и не испугался. Все 1,5 часа, пока проходило обследование, мы провели в благоприятной, непринужденной обстановке. Администратор Галина очень чуткая, отзывчивая, приветливая, предложила чай/кофе, печенье, отвечала на наши вопросы, рассказала про специалистов центра, видно, что со многими пациентами она давно знакома и общение происходит как со старыми приятелями.
Слава Богу, результат мониторинга оказался хорошим, лечение нам не требуется! От центра осталось благоприятное впечатление! Спасибо за внимательное отношение со стороны персонала медицинского центра!
10 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Наблюдаемся с дочерью в "Альфа-ритме" у Кирилловских Ольги Николаевны в течении трёх лет. За это время нам сменили препарат, который давал тяжёлые побочные эффекты, и мы добились полной ремиссии приступов!
Также мы были под впечатлением от нового помещения центра: все очень стильно и продумано для удобства пациентов.
Выражаем "Альфа-ритму" огромную благодарность и желаем дальнейшего процветания!
Родители Гавриленко Сони.
21 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность медицинскому центру «Альфа-ритм» и лично детскому неврологу-эпилептологу Гречихиной Алисе Ильсуровне за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам. До обращения в «Альфа-ритм» наблюдались в муниципальном медицинском учреждении – отношение было формальным, прием занимал не более 10 минут, у сына сохранялись приступы. При обращении в «Альфа-ритм» были проведены все дополнительные исследования, после обстоятельной беседы и подробного осмотра (консультация продолжалась более часа) была скорректирована терапия. В настоящее время наблюдается ремиссия приступов, несмотря на то, что форма эпилепсии у сына не совсем благоприятная. Большое Вам спасибо!
12 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
С Альфа-Ритмом дружим с 2014 года, - безоговорочно здесь грамотные специалисты!!! Ездим к Кириловских Ольге Николаевне из другого города за 400км. Это уже о многом говорит! Но этот отзыв хотела оставить именно о самой клинике, которая растёт и развивается - мы за эти 8 лет застали - три адреса, и с каждым разом сервис только улучшается! Ремонт в Альфа-Ритм всегда в ногу со временем! Всё сделано для удобства пациентов и их сопровождающих. На Ухтомской ходили с восторженным взглядом! ))) Дом - новый, ремонт свежий, потолки высокие. Есть аквариум с настоящими морскими рыбками, хорошая игровая зона для детей. Есть душ, чтобы помыть голову после видео мониторинга (смыть гелий). Для нас немаловажным фактором всегда было - место обследования - в комнате очень комфортно, тихо (шумоизоляция), широкие кровати, чистое постельное белье. Большой плюс, что сопровождающий также может остаться в комнате и прилечь на отдельный диванчик (после долгой дороги, хочется и родителям отдохнуть, т. к. не спали все))) . Вообщем, всё настраивает на удачное обследование и глубокий сон! Этой клинике однозначно присваиваем 5 звёзд!!!!
11 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
1. Быстро.
2. По делу.
3. В квалификации сомнений нет.

На самом деле, про медицинские учреждения сложно написать какие-то отзывы, так как единственным важным критерием является результат. Процесс вообще не очень важен. Лично мне было бы почти безразлично, если бы там и правда был бы хамский персонал или местоположение в сотне километров от города. На самом деле, персонал прекрасен. В качестве консультаций сомневаться тоже не приходится.
25 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность лучшему врачу - Перуновой Наталии Юрьевне! Она не только невероятно грамотный специалист, но и очень добрый человек. Лечились у нее три года, и хотя с самого начала она предупредила нас о том, что процесс будет достаточно долгим, мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту клинику и этого врача. Хоть мы и проживали в другой стране, мы регулярно, каждые полгода, приезжали на консультации к Наталии Юрьевне и в конечном итоге убедились в положительных результатах лечения. От всего сердца хочу сказать Вам, Наталия Юрьевна, низкий Вам поклон!
24 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить свою благодарность и отметить высокий профессионализм врача-невролога Алисы Ильсуровны Гречихиной! Она прекрасно справилась с осмотром моего ребенка и ответила на все возникшие вопросы. Обязательно порекомендую ее всем знакомым! Спасибо Вам!
13 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
В Центре «Альфа-Ритм» наблюдаемся с сентября 2020 года у невролога-эпилептолога, канд.мед.наук Кирилловских Ольги Николаевны. 
У дочки в 9 лет начались приступы в виде судорог рук и ног. После проведенной диагностики был поставлен диагноз – неуточненная фокальная эпилепсия. Ольга Николаевна назначила терапию, в виде противосудорожных препаратов. Первое время болезнь не поддавалась лечению, приступы не отступали, порой в месяц было до 30 приступов. Ездили на обследование каждые 3 месяца, корректировали терапию, но судороги только увеличивались.
Ольга Николаевна посоветовала обратиться к нейрохирургу Якимову Юрию Алексеевичу (ФЦН г.Тюмень), который дистанционно консультирует в центре «Альфа-Ритм». После изучения МРТ головного мозга, Юрий Алексеевич предложил приехать в ФЦН г.Тюмени на оперативное лечение по поводу гидроцефалии.
В результате дочке сделали эндоскопическое шунтирование с программируемым клапаном. После операции приступов не было 3 недели, затем опять начались судороги. Связались с нейрохирургом, он сказал, что нужно сделать коррекцию давления в клапане, параллельно связались с Ольгой Николаевной, она назначила новый препарат. После этого приступы удалось купировать. Сейчас наблюдается положительная динамика, ремиссия приступов – 3 месяца. Периодически наблюдаемся у Ольги Николаевны, корректируем терапию.
Хотелось бы выразить слова благодарности Ольге Николаевне и Юрию Алексеевичу! Высочайшего уровня специалисты, очень чуткие и внимательные! Спасибо Вам за спасение моей дочки от такого коварного недуга. Дай Бог Вам крепкого здоровья и сил, успехов в нелегкой работе!
Отдельная благодарность сотрудникам Центра, девочки всегда вежливые, заботливые, очень внимательные.
Последний раз проходили обследование в центре «Альфа-Ритм» по новому адресу: ул.Ухтомская, д.3. Сделан шикарный ремонт, уровень – высочайший, наравне с европейскими клиниками. Очень уютно, чисто, красиво, просторные комнаты. Мы приехали очень уставшие после дороги, нам с мужем тоже предложили отдохнуть с дочкой. В итоге, в процессе проведения ЭЭГ дочке, мы втроем хорошо выспались. Желаю дальнейшего процветания Центру! С удовольствием буду советовать его своим знакомым.
01 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника, хороший персонал, уютно, чистенько, во время ожидания, есть во что поиграть ребенку. Сами мы из Челябинска, обошли куча неврологов, т.к у ребенка аутизм и у нас ночные истерики дикие. Никто ничего не мог выписать. Посоветовали Перунову Наталью Юрьевну. Очень грамотный специалист, все разложила по полочкам, рассказала что делать, с чего начать обследования, выписала лечение, взяли рецепт у нашего психиатра, ребенок стал спокойнее, внимательный, спать ложимся без истерик, просыпаемся с хорошим настроением, и пропал страх на громкие звуки, начал интересоваться игрушками, и больше разговаривать, это всего пару дней прошло с приема. В общем резко пропали психи и не желательное поведение, он слушает меня и понимает, отвечает и играет со мной. Сейчас пройдем генетику, МРТ, ЭЭГ, и снова к ней на прием.
01 июня 2023 г.
0
4.0
Пациент
Перед посещением медцентра ради интереса почитала отзывы. Хочу заметить, сто персонал весьма вежлив, отвечает на все вопросы, даже глупые,  (которые я задавала специально) спокойно и компетентно. Помешение хола действительно не большое. Администратор обьяснила, что специализация узкая, проводится олин вид обследования, но они планируют расширятся. Посадочных мест много, детям есть мини столик и разные "занимашки". Да, действительно, пелинального стола нет, но я думаю что расширившись администрация это учтет. Единственное, что меня не порадовало, это отсутствие "проветривания" в комнате проведения процедуры сна. Воздух спертый, старый. Но и это, я думаю, учтется.
03 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Моя невролог - доктор Вагина Марина Аркадьевна - просто отличный врач! Она настоящий профессионал в своем деле! Марина Аркадьевна, к тому же, всегда чуткая и отзывчивая ко мне, готова проконсультировать по любому вопросу. За все несколько лет обращений, не было ни единого случая, чтобы я усомнился в ее компетентности!
02 мая 2023 г.
0