Перейти на мобильную версию

Отзывы о 5 Военном клиническом госпитале в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо большое хирургу М. И,Медведеву за помощь моему отцу в экстренной и квалифицированной ситуации! Хочу отметить в его достоинствах и человеческие качества.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своей работе, к нему обращаемся всей семьей по любому вопросу. Советуем всем своим друзьям и родственникам: он всегда поможет нам!
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор спас мне жизнь, а моим детям – маму. Низкий поклон Господу и его помощникам!
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Д. З.Насыров - настоящий профессионал своего дела! Он уделяет много внимания пациентам, отвечает на все вопросы и дает дельные советы по лечению заболеваний. Спасибо Вам большое за такие услуги!
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Трегубов К. А. очень помог, я к нему обратилась из-за плохого самочувствия. Доктор меня успокоил, он помог разобраться во всем и прописал хорошее лечение. Хорошо еще, что попала к толковому врачу. Он быстро поставил меня на ноги и теперь я только его рекомендую! Он очень грамотный и внимательный человек.
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
16 февраля 2016 г. мне сделали протезирование правого колена, анестезиолог Наташа (он же хирург). Спасибо им огромное за то что они дали возможность жить без боли! Хирург молодой, но очень добросердечный. Я надеюсь на второе колено – к В.В.Ходакову! Здоровья, здоровья и профессионального роста!
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Григорьевич, спасибо вам за все! Вы замечательный врач и очень хороший человек.
04 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Надеюсь, что он не уйдет. Жаль только время отведено на пациентов немного.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В начале марта делала у Кириченко риносептопластику. Владимир Григорьевич – профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый врач! Спасибо огромное ему, все очень вежливые и внимательные люди!
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бубнова Ю. В.
5.0
Внимательный и опытный специалист, имеет большой опыт в решении проблем с здоровьем детей.
03 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В.В.Ходаков взял анализы, посмотрел и вынес вердикт: «Точно нельзя», алкоголь запрещено». Ну, я на него не обижаюсь — он доктор хороший и хорошего мне посоветует.
03 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Еремеева
Низкий поклон и огромнейшая благодарность и мое восхищение доктору Баженову Алексею Владимировичу! Высокий профессионализм, доброта, душевность, убирают все волнения ! Доктор - чудо!!! Прекраснейший человек! Дай бог здоровья, сил, душевного комфорта вам, Алексей Владимирович!!!
04 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я выражаю благодарность администрации клиники за хороший уход и организацию лечебного процесса. Доктору Обухову Игорю Азарьевичу за профессионализм, санитаркам — доброту и порядок.
03 октября 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бубнова Ю. В.
5.0
Доктор принимает нас в участковой поликлинике, всегда чётко ведёт приём и сама приглашает следующего пациента. Очень внимательно, заметила у сына дистонию и сама предложила талоны на массаж. В результате электрофореза и ЛФК малыш стал даже опережать сверстников. Чувствуется профессионализм, терпение доктора и ее терпеливость в решении всех вопросов. Действительно, попасть на приём очень трудно. Запись к ней проходит довольно быстро — это ещё раз характеризует Ю В.Бубнова как профессионала!
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Медведев очень деликатный врач. Мне стыдно, что я раньше боялась обратиться к доктору и дотянула до такой стадии... Благо врач такой хороший попался, он мастер своего дела. Никаких симптомов и проблем нет! Спасибо огромное, он знает что делать.
09 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Игорю Азарьевичу за профессионализм и великолепную работу, которую он выполнил!
21 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
В разные больницы ходила с жалобами на боли в животе, проходила кучу обследований. Но диагноз поставить не могли! Обратилась туда к хорошим докторам. Игорь Анатольевич внимательно выслушал меня и обстоятельно проконсультировал, назначил обследование. Альберт Михайлович провел исследование и дал правильное заключение, после чего я снова здорова.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я не ожидала, что госпиталь окажется настолько хорошим. Много было предрассудков даже по поводу самого названия «госпиталь», но на деле все совсем иначе... Здесь врачи хорошие, помогают не только лечением и процедурами. Персонал тоже порадовал - вежливые спокойные люди в очках и даже подбадривали при случае:. После операции действительно стала чувствовать себя лучше, и поэтому я хочу поблагодарить всех сотрудников.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Были занятия по хирургии у Виталия Владимировича, когда училась в мед.колледже. Очень хороший, грамотный хирург. Спасибо ему
28 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, профессионал своего дела, отношение к пациентам замечательное. В конце 2019 года поставил на ноги мужа спасибо огромное.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность гинекологу-хирургу "Клиники 1" Бойко Богдана Игоревичу за проведенную операцию, а также за внимательность и неравнодушие к пациентам. Это замечательный врач и человек. Операция прошла для меня легко, безболезненно и хорошо! Спасибо им за это.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мама посоветовала, а мама привезла меня на прием (так как сам я уже не мог водить машину и ходил еле-еле) 11 декабря. 12 сделали операцию по поводу межпозвонковых грыжи... Спасибо доктору!
20 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение Николая Сергеевича. Он все мне объяснил, переназначил препараты и проконсультировал по нагрузкам... Я исключил платные обследования. Всё внятно и со знанием дела,.
19 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.6
Лечился в их стационаре, сам из другого города. Николай Сергеевич был лечащим врачом у нас. Всегда внимательный и чуткий, всегда примет решение о лечении или обследовании. Очень хороший врач, и медсестры нормальные. Раньше всегда о врачах я плохо отзывался: никогда раньше не доходил в ЦГБ 1!
01 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дерюжев Глеб Владимирович - прекрасный, внимательный специалист. Сразу вызывает доверие! Было назначено правильное лечение и помогло :( Спасибо ему за это огромное!!! В любое время можно с ним связаться по телефону. Он контролирует состояние больного, работает на результат! Большое ему спасибо за работу!
31 июля 2020 г.
0