Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №8 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Михайлова Т. С.
5.0
Самый лучший врач в нашей больнице, сама наблюдалась с детства у нее (Михайлова Т. С.). Сейчас и мои дети. Все расскажет, подскажет и разложит по полочкам!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапунова Е. В.
5.0
Е. В.Сапунова - замечательный врач и человек. Очень пунктуальна, внимательна, доброжелательна и располагает к общению. Тщательнейшим образом выясняет все необходимые подробности и очень внимательно осматривает. Объясняет всё простым и доступным для не медика языком: какое исследование или препарат зачем и в каком случае применяется. Дала мне подробные и очень понятные рекомендации по дальнейшему обследованию, наблюдению и лечению. Никаких лишних исследований или лекарств не назначила. Что характерно только для очень хороших врачей. После общения с ней сразу же становится легче и начинаешь смотреть на окружающее с оптимизмом и верой в лучшее. Понимаю, что это доктор, который становится твоим навсегда и никого лучше искать не надо. Всем женщинам могу посоветовать обращаться только к ней!
Недешево, конечно, но оно того стоит! В поисках нормального маммолога по городу потратишь гораздо больше времени и денег.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михнева Л. А.
5.0
Благодарю доктора за доброжелательное и предельно внимательное ко мне отношение. Нечасто встречаю таких достойных врачей, хотя обращаюсь за мед. Помощью частенько. Л. А.Махнева вела себя очень профессионально, была в меру серьезна и в меру приветлива. Она поставила верный диагноз и лечение мне помогло. Очень хорошо, когда всё четко, грамотно, без лишних разглагольствований. Доктору я с благодарностью ставлю «отлично». И хочу от души пожелать ей успехов в ее труде и адекватных, хороших пациентов.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сенотрусова Н. К.
5.0
Хороший специалист, приятный человек. Хорошо полечили, никогда не думала, что проведу так приятно время с утра. Рекомендую.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришел с острой болью к нескольким врачам города! Внедрила мышьяк без анестетика. У другой пломба разрушилась. У Л. А.Уляковой все временные пломбы стоят как вкопанные.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова О. Г.
5.0
Очень внимательный врач. Моей маме стало плохо в поликлиники, Степанова О. Г. оказала ей помощь, хотя это не наш участок, и пока не приехала скорая, наблюдала за мамой. Спасибо.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Надежде Николаевне! Очень мне помогла, до нее прошла кучу врачей и все безрезультатно. Очень рада, что есть такой доктор, профессионал своего дела.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый молодой доктор! Успокаивает как ребёнка и предупреждает о последовательности своих действий, очень профессионально подходит к своей работе, терпелива. Даже маленькая и неприятная боль не замечается с этим доктором. Бывают же такие стоматологи, к которым не страшно вернуться снова. Всё понравилось Буду всегда посещать только этого замечательного доктора, и советую только Л. А. Улякову!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дашиева Б. Ц.
5.0
Дашиева Б. Ц. врач профессионал, внимательная к пациентам, отзывчивая и просто приятный человек!
06 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Степанова О. Г.
5.0
Очень грамотный врач, заботливый и чуткий. Наблюдаюсь у Степановой О. Г. несколько лет. Всегда приветливая, улыбчивая, но в то же время требовательная к пациенту, к точности выполнения всех предписаний. Мне очень нравится, что она всегда в курсе всех профессиональных вопросов, не стоит на месте, а растет как специалист. Рекомендую всем этого врача.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный врач. Побольше таких. Внимательная. Лечила от бесплодия в итоге погодки Обе беременности наблюдалась у неё - супер!
14 августа 2017 г.
0

Ульяна
отзыв о враче Сенотрусова Н. К.
5.0
Сенотрусова лечит зубы и мне и мужу года три, замечательный доктор и ни разу не было к ее работе претензий, рекомендую.
19 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Эта поликлиника уступает по ужасности только 7-й на улице Богомягкого. Если ты прикреплён к данному заведению, можешь сразу же идти и покупать транквилизаторы. Проживая в городе и имея необходимость срочно сделать флюорографию, мне пришлось два раза съездить на ГРЭС и обратно. Сначала мне сказали, что приём с 9 до 12. Приехав через пару дней в девять, я узнала, что теперь кабинет флюорографии работает с 16.30 до 18, но узнала я это, отстояв 40 минут в очереди в регистратуру. Через день (как позволила работа) я приехала снова вечером и... Кабинет не работал!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вообще, я не из прихотливых, но иногда лучше поберечь своё здоровье и нервы, и не ходить в "нашу" поликлинику. Грубость, некомпетентность, профессиональное выгорание. Кабинет № 18, три года назад к вам было приятнее заглянуть. Здорово будет, если критику воспримут правильно.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не попадёшь к какому-либо врачу. То уволилась, то в другой больнице, то ушла, то ещё что-нибудь. Лечимся все в платных, потому что можно, пока врача ждёшь, умереть в очереди.
18 марта 2015 г.
0