Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской детской поликлинике №2 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Нас врачи устраивали, когда старший ребенок наблюдался там. Потом мы переехали в соседний район. Родился еще один ребенок и мы хотели, чтобы тот же педиатр нас наблюдала, а заведующая (Шекунова вроде) - наотрез отказала нам в этой возможности, еще и педиатру (Кралькина Е. В.) запретила нас принимать, и *** ей на ФЗ №323. Хамит, трубку бросает (Шекунова). Из-за таких руководителей складывается впечатление об учреждении. Теперь даже со старшим ребенком туда ходить всю охоту отбила.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
*** поликлиника. Записываешься за две недели, а в день приема его отменяют. И записи больше нет. Идиотизм полный.
18 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бажанова И. С.
5.0
И. С.Бажанова наш врач с рождения и до 10 лет (потом поменяли место жительства). Это врач, о котором я вспоминаю каждый раз, когда приходится обращаться в поликлинику! Она всегда поможет, невзирая на занятость, она даст совет, отнесется с добротой! Никогда не возникало проблем, она всегда идет навстречу родителям и замечательно относится к детям! Такие врачи редкость, что очень жаль.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Компетентность на высшем уровне! Ходим только к педиатру Ушаковой, хотя живём в другом районе. Т. О.Ушакова - лучший врач в городе.. Мы многих повидали, поверьте и когда пришли к нашему доктору, поняли, что это тот врач, который устраивает нас во всем. Очень добрая, отзывчивая, внимательная, душевная.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаповалова И. В.
5.0
Знающий врач, сейчас это самое важное. Очень приятный человек. Несколько лет назад уже обращались к ней. Поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение, которое помогло и не нанесло другой вред организму.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пажитнова Н. Ф.
5.0
Добрый и профессиональный доктор, что тут скажешь, на пять с плюсом работает. Я случайно попал к ней на прием, и сейчас доволен, что так получилось. Ещё когда только в кресло перед стоматологом сел, напряжение нервное как рукой сняло. Н. Ф.Пажитнова умеет расположить к себе и настроить позитивно. Теперь я ее благодарный пациент, приду снова, когда появится какая-нибудь зубная проблема. Также должен отметить ассистентку доктора Пажитновой, очень приятная девушка, и работала хорошо насколько это возможно.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полюхова Н. Л.
5.0
С ребенком обращались к педиатру Полюховой, нам нужна была помощь. Обычно я сама справляюсь, когда сын заболеет простудой или гриппом, но в этот раз очень сильно воспалилось горло и температура не спадала несколько дней. Полюхова Н. Л. направила сдавать анализы, затем прописала нам лечение. И не просто молча выдала назначения, но по каждому пункту конкретно прокомментировала, ответила на мои вопросы. Мне было легко и спокойно в общении с доктором. Понравилось также ее ласковое обращение с моим ребенком. Далеко не от всех педиатров такого дождешься. Начали лечиться как доктор прописала и симптомы быстро пошли на убыль. Сейчас уже почти выздоровели. Благодарим доктора. Теперь, думаю, буду в любом трудном случае обращаться к этому детскому врачу и не рисковать лишний раз здоровьем своего сына.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Великолепный специалист своего дела. Назначает только нужные лекарства, подскажет замену, если препарат дорогой. Выслушает, внимательно осмотрит ребенка, посоветует, не уносится со скоростью света из квартиры, если врача на дом вызвали. Я очень довольна, что этот доктор - наш участковый педиатр!
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
2 года наблюдаемся у Татьяны Владимировны! Довольны! На вызов всегда приезжает, звонит, узнаёт состояние если болеем! Хороший педиатр!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры не дозвонишься, талонов никогда нету, когда приходишь лично. У меня маленький ребенок, и я не могу бегать взад вперед.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Три недели ждем, когда появится вакцина для Манту, нужно в детский сад. Как так? Примите меры! И это постоянно так!
18 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень любим нашу поликлинику. Наблюдаем в ней 2 детей. Огромное спасибо Светлане Вадимовне, самому доброму человеку.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
До регистратуры не дозвонится. Мамочке нужно кормить ребенка, а не звонить в регистратуру. Абонент занят.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Мне больше всего не нравится, что молчат о бесплатных лекарствах. На вопрос, а где предусмотренные бланки рецептов на бесплатные лекарства - разводят руками. Хотя в Министерстве по Заб. краю уверяют - лекарства есть. А где?
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и золотой человек, с ним можно обо все поговорить, не только о болезнях. Вот бы все врачи так относились к пациентам. Мы остались очень довольны!
05 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Очень плохие работники регистратуры. Одно хамство, не берут телефоны оба номера. До одиннадцати часов не дозвонишься. Хотя записи к специалистам с 8:00. Наведите порядок.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике бардак! На приём попасть трудно, талонов нет. На больничном посидели неделю здоровыми, не могли попасть на приём, а на работе лимит по больничном с ребёнком. Может, как-то уже навести порядок, сколько уже можно!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Ивановна ,очень грамотный специалист,чуткий и отзывчивый человек. Всегда внимательно проводит осмотр ребенка, назначает лекарства , с учетом индивидуальных особенностей состояния здоровья.Всегда помнит и знает когда и чем болели, как протекало лечение.Огромное спасибо этом человечку за оказанную скорую и эффективную помощь при заболеваниях наших детей.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачи хорошие, особенно врач ЛФК Ольга Вячеславовна, она чуткая, внимательная и добрая. Единственный минус - в поликлинике приходится стоять долго в очередях.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто тихий ужас в поликлинике творится. Приём идёт 2-3 минуты. Про бесплатные лекарства умалчивают. И врачи грубые.
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист.Приятна в общении. Оченьвнимательная.Никогда не отказывает в помощи. вызывает доверие.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Агафонова Наталья Ивановна не только комсомолка и просто приятная женщина, но и хороший специалист, который хорошо себя зарекомендовал в моих глазах! )
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Ивановна - прекрасный специалист, добродушный и очень милый человек. Доверяю ей на все 100%. Всем рекомендую этого доктора, уверена, что не разочаруетесь.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень нравится наша поликлиника, особенно врач-педиатр Анна Владимировна - она чуткая, внимательная и добрая. Единственный минус - в поликлинике приходится стоять долго в очередях.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Где педиатры? Решите проблему с кадрами... Экран, где дети смотрели когда-то мультфильмы, давно не работает.
27 октября 2013 г.
0