Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «ЧГМА» на Бабушкина в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Igor
5.0
5+ (думаю все понятно)
Отличный врач (super), очень старательная с высоким и качественным подходом к каждому пациенту.
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карандаев И. Ю.
5.0
Первый раз удаляла зуб, и как выяснилось, в золотых руках И. Ю.Карандаева это совсем не больно! Удаляли в операционной горизонтальный зуб мудрости, ранка заживала хоть и болезненно, но быстро. В следующий раз приду уже без страха.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бокова О. П.
5.0
Очень благодарна данной поликлинике, а в частности врачу-стоматологу Боковой О. П., которая приняла меня, беременную, без талона с острой зубной болью, и помогла облегчить мои страданья путем лечения, пусть и без наркоза (который для меня под запретом, как беременной), но очень бережно и аккуратно! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Всем советую обращаться в данную поликлинику. Мы с мужем наблюдаемся там не так давно, но уже можем по многим приёмам сказать, что отношение там хорошее!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алфёров М. А.
5.0
Очень благодарна стоматологу-хирургу Алфёрову М. А.. Очень повезло, что осенью 2014 года обратилась к нему. До знакомства с ним имела плачевный опыт в прямом смысле и эмоциональный страх. Всё же есть профессионалы своего дела. Если настанет необходимость, теперь только к нему.
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Потапова А. Э.
5.0
Случайно зашла на этот сайт. Прочитала отзывы. Ничего не понимаю, но точно знаю, что данный специалист не работает в этой поликлинике с октября 2015 года. Уехала в другой город, работает по специальности. Отличный специалист, высшей категории, знает свою работу. Нам ее очень не хватает. Бывшая пациентка стоматологической поликлиники п. КСК. Теперь пользуюсь услугами платной поликлиники.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор-хирург! Выполняет свою работу на отлично! Быстро и совершенно безболезненно!
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарность моему неизменному и незаменимому стоматологу, неизменному, потому что уже больше 10 лет лечусь только у нее. Мне нравится, во-первых, что всегда она выполняет свою работу максимально старательно и профессионально, во-вторых, что пациент для нее не бездушное существо, а человек, который заслуживает внимательного, уважительного отношения. Я точно знаю, что с такими качествами очень сложно найти специалиста, поэтому держусь за своего доктора всеми руками и ногами.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапов Э. А.
5.0
Очень понравился этот специалист. Он настоящий профессионал с золотыми руками. Когда я только пришёл к нему, он сразу сумел расположить к себе вежливым и внимательным подходом к моей проблеме. Лечение выполнил лучше всех. Пломбу поставил аккуратно и качественно. Я всем доволен и теперь за стоматологической помощью буду обращаться только к Э.А.Потапову. Спасибо! Советую всем, кто в поисках хорошего зубного врача.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пятышев Н. Н.
5.0
Знаю Н. Н.Пятышева больше 10 лет. Неоднократно лечила у него кариес, удаляла зубы, ставила коронки. Про таких как он говорят врач от Бога и человек с большой буквы. Счастья Вам, успехов во всём, здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Гусейнова Наталья Александровна.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, всё доступно объясняет, вся семья лечится у него. Единственный, кто мне объяснил, что нужно заниматься профилактикой, а не лечением - это намного приятнее и дешевле.
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мозголин Э. Ю.
5.0
Спасибо за терпение, заботу и профессионализм! Рекомендую врача Э. Мозголина.. Он спокойный, уверенный. Все рассказал, как будет проходить операция, показал, успокоил. В каждом действии и слове чувствуется знание дела. Врач хоть и молодой, но настолько профессионален, что это и называют врач от Бога. На своём месте человек. Спасибо, Э. Мозголин..
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Е. Г.
5.0
Очень хороший. Внимательный. Квалифицированный врач! Большое спасибо вам, Е. Г.Поликарпова, за ваш труд!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вольнов Д. А.
5.0
У меня был неправильный прикус с самого детства, но я решилась это исправить только много лет спустя. Зубы у меня хорошо сохранились, но вот ряд был неровным. Д. А.Вольнов оказался очень чутким, внимательным и аккуратным. Предложил мне на выбор несколько вариантов и подсказал самый лучший. Не прошло и года, как состояние зубов сильно улучшилось, а за это спасибо большое Вольнову! Он настоящий профессионал в своём деле. Всем рекомендую такого прекрасного стоматолога!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова А. М.
5.0
Были в этой клинике с ребёнком на лечении у Петровой А. М.. Результатом остались довольны, поскольку детский приём у них организован, как положено. Есть зона ожидания детская, оформленная в лесной тематике и игровой домик, где можно порисовать и поиграть с игрушками. Врач очень грамотный, многие полезные вещи услышали от него и получили рекомендации по уходу за зубами, поэтому рекомендую, кому необходимо лечить зубы детям, обращайтесь, не пожалеете. Приятный момент ещё для ребёнка - это подарок по окончанию каждого посещения..В итоге, вылечили шесть зубов: два пульпита, четыре кариеса. Цены, кстати, вполне адекватные, есть клиники в городе, где значительно дороже. Клинику рекомендую, сейчас по семейной скидке планируем обратиться с мужем сами.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапов Э. А.
5.0
Большое спасибо за качественную работу и внимание. Обращалась к врачу со сколом зуба. Сделал работу на твердую 5-ку.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дочка с удовольствием бежала к Пронину М. Ю.. Пломбировали несколько зубов в разные дни. Ни разу не испугалась. Доктор расположил к себе настолько, что сейчас по прошествии года ребёнок (6 лет) спрашивает, когда же мы снова к "тому доброму дяде-доктору" поедем. А это дорогого стоит, тем более в стоматологии!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широков А. А.
5.0
При моём визите врач произвёл осмотр полости рта и назначил томографию. После томографии челюсти, детально изучил снимки и подробно описал план лечения. Хочу отметить, что приём был бесплатным. Лечение было на высоте, мне одновременно делали два зуба. Боли не чувствовалось! При лечении доктор умудрялся профессионально делать свою работу и внимательно следил за моим комфортом. После окончания лечения мне были даны подробные рекомендации. Одним словом - супер!
Добрый день! Очень понравилось лечение у А. А.Широкова! Начиная с первого приёма и оканчивая результатом лечения! Всё было на высоте: отношение к пациенту и мастерство своего дела! Теперь буду лечиться только у этого врача. Приятно иметь дело с профессионалом в своей области!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богданов А. Г.
5.0
А. Г.Богданов - прекрасный человек, хирург от Бога! Золотые руки! Чистый красавчик! Не стоит на месте, всегда повышает свой профессионализм и оттачивает мастерство! Благодарю от души!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корешникова Н. А.
5.0
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору стоматологу- ортопеду Корешниковой Н. А.! За высокий профессионализм, чуткий подход к каждому клиенту и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное! Спасибо персоналу за работу и отзывчивость. Желаю всем здоровья и семейного благополучия.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пляскина Е. С.
5.0
Мне она показалась очень хорошим специалистом. Очень внимательная и профессиональная. Спасибо Вам большое.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алфёров М. А.
5.0
Благодаря их заботливому отношению я вроде уже не такой страх перед стоматологами испытываю. Лечили мой несчастный зуб безболезненно, это огромное облегчение, потому что я совершенно не умею терпеть боль. Доктор у меня был классный, спасибо огромное М. А.Алферов! Сказал, что пломба у меня теперь из отличного материала, немецкое качество. И я очень надеюсь, что прослужит 2-3 года, как и обещали.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебрякова А. А.
5.0
Серебрякова А. А., огромное Вам человеческое спасибо! Доченька (3 годика) очень сильно боялась лечить зубки... Доктор очень терпеливо и трепетно отнеслась к ребёнку! Всё рассказывала и быстро выполнила свою работу! Знает своё дело на отлично! Вылечили 2 зубика, остались только приятные впечатления! Нужно лечить ещё один, пойдём на приём именно к ней!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательный, терпеливый и доброжелательный. Свою работу выполняет профессионально. Рекомендую Верхотурову Татьяну Валерьевну!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. Ю.Родионова самый лучший стоматолог, я только к ней хожу зубы лечить. Она всегда обходительная такая внимательная, и поговорит, и расскажет все про состояние зубов, про то, какие проблемы есть. С каждый зубом очень качественно работает, результат вообще не придерешься, красиво, аккуратно и держится не один год и не два, а гораздо дольше. Я последний раз давно уже у нее была, нет пока необходимости обращаться, но тогда к ней было очень сложно попасть, все уже знают, что врач хороший и стараются к ней записываться. Очень умелая. Тоже ее рекомендую.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бокова О. П.
5.0
Очень долго искала хорошего стоматолога для своих детей. По советам знакомых и отзывам в интернете выбрала О. П.Бокову. Приходили сразу все вместе: я и три ребёнка. Самому младшему впервые ставили пломбу, всё прошло спокойно без слёз. Доктор с детьми ласковая, показывает инструменты, которые собирается использовать, даёт подержать деткам. Лечение проводит в игровой форме и дети чувствуют себя расслабленно. Старший сын тоже остался доволен, хотя сначала наотрез отказывался идти из-за печального опыта с другими специалистами стоматологии. Теперь всегда будем лечиться у доктора Боковой О. П.! Рекомендую.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вольнов Д. А.
5.0
Врач - прекрасный специалист. Немного нервничал, но Вольнов Д.А. оказался достаточно терпеливым и спокойным, аккуратно поставил пломбу, теперь зуб здоров. Спасибо Вам большое! Очень доволен, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Валерьевна - профессионал своего дела, который очень любит свою работу. Всегда всё подробно расскажет, покажет и успокоит. Работает аккуратно, осторожно и внимательно. Зубки лечит изумительно! Только у неё не боюсь лечить зубы, она свою квалификацию качественной работой подтверждает! Всем рекомендую попасть к ней на приём, и убедиться самим!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапова А. Э.
5.0
А. Э. Потапова - самый чуткий, самый грамотный специалист в своей области, которого я встречала за все свои 40 лет! У неё на приёме не замечаешь времени и никогда не страшно! Человеческое отношение, профессионализм и огромное терпение- главное качество настоящего врача. Браво! Побольше бы таких докторов!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котельникова Е. А.
5.0
Хороший детский стоматолог, если кому-то надо. Сами к ней уже пару раз обращались, все предельно вежливо и уважительно, с большим вниманием к ребенку. Лечит она без боли, сын спокойно всегда переносит все ее манипуляции, раньше у нас проблемы были с лечением зубов, постоянно слезы, историки, сейчас такого нет. Все благодаря Котельниковой Е. А.. Она хорошо с детками ладит, заботиться о них по своему, делает все, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал. Нам она очень нравится.
14 октября 2017 г.
4

Пациент
отзыв о враче Бочкарева С. И.
5.0
Давно лечусь у этого доктора. Бочкарева С. И. из маленького "пенька" делает реставрированный зубик, не отличишь от своего. Работает грамотно, с обезболиванием и быстро, поэтому запись к ней такая большая. Я очень люблю своего доктора и мне обидно читать плохие отзывы.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калашникова Н. О.
5.0
Я упала и после этого у меня откололся кусочек переднего зуба. Я была сильно расстроена, а моя мама направила меня к стоматологу Калашниковой. Врач мне понравилась тем, что была добра по отношению ко мне, отвечала на все вопросы и дала грамотные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Восстановление прошло на отлично! Калашникова сделала зуб таким, как и раньше. Считаю её настоящим мастером в своём деле, поэтому всем смело рекомендую обращаться. Всем знакомым я уже рассказала об этом отличном стоматологе с золотыми руками.
09 сентября 2017 г.
0

Лафетова И.А.
отзыв о враче Коробовская А. А.
4.8
Стоматолог Коробовская А. А. настоящий специалист по безболезненному лечению зубов, так что если у вас есть необходимость к посещению такого доктора, настоятельно советую записаться на прием именно к этому врачу!
29 июня 2017 г.
0

Глеб
5.0
Я смог себе сделать отличные новые зубы нашел очень хорошего доктора. Врач Кудрявцева А. М. замечательный стоматолог она смогла вставить мне хорошие зубные импланты, они совсем не болят и выглядят как настоящие зубы.
26 мая 2017 г.
0

Денис В.
отзыв о враче Лях В. А.
4.6
Пролечил у Ляха два зуба, врач достойный, оплата умеренная, буду еще посещать, понравился, вежливый , пломбы поставил качественно.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
В этой поликлинике ставила брекеты. С учетом всех мелочей, лечением не очень довольна: в первый раз попала к врачу позже на целый час (хотя по записи), врач объясняет все поверхностно, непонятно, а регистраторы - просто невежливые люди!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В поисках клиники по услугам ортопедии, зашла и в клинику на Бабушкина, 48, да на ней и остановила свой выбор. Услуги оказаны качественно, в короткие сроки, приём ведут квалифицированные специалисты, всё без болей, очень внимательно. Я теперь чувствую себя полноценным человеком, благодаря врачам этой клиники, а именно: хирургу Голубчикову А. В., терапевту Боковой О. П., ортопеду Чаевскому Д. П. Спасибо огромное!
08 сентября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Были с дочкой в этой поликлинике. Первое, с чем столкнулись, была регистратура, сотрудники здесь не отличаются особой вежливостью, объяснить ничего толком не могут, нервные, в общем, за это минус поликлинике. А вот врач понравился, попали к Пронину М. Ю. , лечением и отношением остались довольны. Спасибо. Будем ходить.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
С детства лечение зубов наводило жуть, поэтому я вдвойне рада, что нашла эту клинику. За нормальную цену здесь можно получить хорошее, качественное лечение, без всякого страха и без боли. Теперь только сюда. Спасибо, что развеяли детские страхи.
30 января 2015 г.
0