Перейти на мобильную версию

Отзывы о сети стоматологических клиник «Витасмайл» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Большое спасибо! Вчера была, то есть - 21.12.2015 - осталась очень довольна. Все аккуратно, очень внимательный. Спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомин А. А.
5.0
Обратилась в эту клинику с острой болью. Фомин А. А. безболезненно полечил зуб. Доктор вежливый, обходительный, доступно рассказал план лечения. Я осталась довольна, очень приятная атмосфера, цены не кусаются. Рекомендую друзьям и близким.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова К. В.
5.0
Сегодня лечила зуб. Отношение к пациенту дружелюбное. Сделала пломбу аккуратно и совершенно безболезненно. Сразу доктор записала меня на удобное время для лечения след. зуба. Никаких отрицательных эмоций не получила. С удовольствием пойду на лечение в следующий раз.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Евгении Сергеевне попала случайно и осталась очень довольна. Лечила сложный зуб, по времени вышло долго, но отношение к пациенту отличное. Вежлива, внимательна. Всё рассказала, какие ощущения могут быть после сложного лечения. Спасибо ей большое!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова К. В.
5.0
Мне всё понравилось, рекомендую, всё рассказала предворительно, что непонятно - повторила. Даже попытались оплатить мед. страховкой, увы - не получилось, спасибо.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баев Д. О.
5.0
Прекрасный доктор! Привела ребёнка в 3,5 года, сейчас ей уже пять и она с удовольствием ходит к Д. О.Баеву! Очень внимательный и обходительный врач и думаю, благодаря ему, моя дочь адекватно относится к врачам.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В этой стоматологии работает очень хороший стоматолог-терапевт Осипова Галине Владимировна. Она очень добрая и отзывчивая. И очень хороший специалист в своей профессии. Мы с мужем всегда ходим только к ней.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова К. В.
5.0
Доктор опытный, грамотный, если попали к ней, считайте, что вам повезло. Очень уважаю ее как специалиста, Для меня важно мнение этого человека, всегда стараюсь прислушиваться к нему. Лечит она всегда качественно, делает все, чтобы сохранить зубы, дает советы по уходу. Спасибо большое, что есть такие профессионалы.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Панически боялась удалять зуб мудрости, но друзья посоветовали идти к Алексею Александровичу. Сложное удаление прошло без проблем, доктор - настоящий профессионал, отношение к пациентам замечательное, очень внимателен. Прописал не только медикаменты, но и назначил лечение лазером, чтобы быстрее зажила челюсть. Очень рекомендую.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От себя могу посоветовать доктора - Чикулин Леонид Николаевич. Работает в нескольких клиниках. Имплантацией давно занимается, да и в остальном - отличный хирург!
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы были с ребенком в ВитаСмайле у Евгении Сергеевны  (на Чичерина) (но она сейчас вроде не в детском кабинете, в декабре пойдем узнаем, я у Евгении Сергеевны сама все зубы перелечила, мне нравится). Правда мы в ВитаСМайле только серебрим пока передние зубки каждые полгода, у нас передние сломаны и смысла коронки ставить я не вижу, как нам Казакова советовала. У Казаковой тоже лечились в возрасте 2 лет, но держала ребенка силком(.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Анна Коновалова я знаю одну девушку - у нее уже два зуба мудрости удаляла - один быстро, прям за 3 минуты удалили, а с другим было посложнее, но у нее золотые руки!, хороший челюстно-лицевой хирург, и уже имплантолог - Осипова Галина Владимировна - девушка толковая, знает свое делоработает в ВитаСмайле
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нужно эффективное лечение, внимание и мастерство? Обращайтесь к Алексею Александровичу! Не обманет ваших ожиданий ни на малость. Прооперировал меня так ювелирно, что я даже и не ожидал, что так можно! Спасибо!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже полтора года наблюдаюсь в клинике, так как поставила брекеты. Было страшно в самом начале, долго выбирала клинику. Главным и решающим фактором был профессионализм и опыт врача, опрятность и надёжность клиники, ну и цена, соответственно. Ни капельки не сомневаюсь во всём коллективе. Всё чётко спланировано, всегда относятся ко мне так, что даже неудобно становится от такой заботы. Скоро снимаю брекеты, вижу непревзойденный результат! Я довольна. Советую всем врача Дранцеву Нину, на Чичерина работает (у них еще три филиала теперь есть). И по деньгам, кстати, всё очень бюджетно и удобно, они предлагают рассрочку ещё.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не верил, до посещения этой клиники, что такие ещё бывают. Качество - супер! Цены приемлемые, обслуживание и сервис - класс. Ощущаешь теплоту и заботу. Врачи всегда всё объясняют, перед тем как делать. Ну и большой плюс - все специалисты в одном месте, никуда бегать не надо. Оборудование и рентгены у них тоже свои В общем, процветания клинике. Есть, куда расти!
24 марта 2015 г.
0