Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №6 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
От знакомых слышала о вас только хорошее.Подскажите,пожалуйста,возможно ли у вас продолжить лечение,если брекет-система была установлена в другом городе?
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пономарева Александра - замечательный врач, настоящий профессионал. Очень добрая, внимательная, отзывчивая, всем рекомендую.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, опытный стоматолог! Безболезненно и качественно работает! Спасибо Вам, Н. Г.Ворожцова!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулева Т. П.
5.0
Хороший специалист, внимательный врач. Ассистент Наталья - хороший работник. Они как-то даже дополняют друг друга... Ну, это моё мнение. P.S. С уважением к Вам, пациент Мареватов Алексей Степанович.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротова А. В.
5.0
Побольше бы таких врачей. Внимательная, отзывчивая, никакого страха перед приёмом у А. В.Коротовой. Всё объяснит, вылечит, даст толковые рекомендации. Очень жаль, что на приём трудно попасть.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Много лет лечу зубы только у неё. Спасла мне зубы, не очень хорошо залеченные в другом месте. А автору предыдущего отзыва хочу сказать: "Что же вам в другой клинике не объяснили, что "крайний" зуб - это зуб мудрости, который достался нам от первобытных людей". Таких простаков и разводят на деньги в других клиниках, лечат их. А месяца через три вы его с проблемами удалять будете.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо С. В.Ерыкалову за его отличную работу, за его доброе и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш труд! Так что, если вы попали на прием к этому врачу, то будьте уверены, вы в надежных руках.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пономарёва О. Б. - отличный врач. Обслуживание и лечение у неё отличное. Всегда даст совет, ответит на затруднённый вопрос и поможет, как лучше с лечением. Я у неё был не раз, каждый раз через полгода иду, записываюсь к ней.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов Н. С.
5.0
Решила сходить на консультацию в клинику по рекомендации, к врачу Семенову Н. С. Во-первых, он меня внимательно выслушал, не перебивая, и после задал вопросы; во-вторых, наглядно показал и рассказал все о моей проблеме; в-третьих, предложил несколько способов решения в моем случае, проговаривая все плюсы и минусы; в-четвертых, очень внимательный и доброжелательный, что немаловажно, так как я немного нервничала, а при беседе с ним успокоилась и появилась ясность. Рекомендую всем!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Случайно к ней попала первый раз, теперь сама хожу и всем друзьям ее советую. Действительно классный стоматолог, я еще тогда трусила, пару раз попала неудачно с лечением, потом боялась вообще куда-то идти. О. Б.Пономарева показала, что лечение зубов может быть безболезненным, а качество работ безупречным. После того, как стала у нее лечиться, страх прошел, теперь абсолютно спокойно иду на прием. Спасибо за это, стоматологи оказывается милейшие люди, и чего их так не любят=) )
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мозговой Андрей Александрович - настоящий хирург, профи! С большой буквы врач! У меня был сложный случай. Полуразрушенный зуб мудрости с глубокими корнями. Острая боль (оголился нерв и стал воспаляться). Сразу скажу - женщина вряд ли справилась бы. В моем случае нужна была только мужская сила. 20 минут Андрей Александрович бился с моими корнями. Самое фантастическое, что купленный по его совету кеторол не понадобился вообще! Примерно к ночи полностью отошла анестезия, я ждал боли, ее не было. Я спокойно уснул. Наутро вообще ничего! Как будто не было ни операции, ни зуба. Фантастика. Аккуратная десна, даже без кровоподтеков. Огромное спасибо! Вот это настоящий специалист! Все четко, минимум слов, все по делу, конкретно, ни одного лишнего движения! Спасибо Вам огромное, Андрей Александрович! Илья.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филимонова Л. П.
5.0
Очень хороший, позитивный стоматолог и человек! Однажды попала к ней с очень большими проблемами в зубах, так и с тех пор только к ней хожу! Профессионал своего дела!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась удалять восьмёрку, так как прошлый опыт был совсем печальным. Долго выбирала врача и Зияд Магамедович с самой первой встречи произвёл положительное впечатление, так что я решилась довериться его профессиональным рукам. Не жалею, что обратилась именно к этому доктору: всё провёл в доброй, спокойной обстановке, легко и без боли. Рекомендую прекрасного стоматолога всем!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеснокова Е. А.
5.0
Е.Чеснокова – квалифицированный и внимательный врач, молодой, но очень опытный специалист, берется лечить сложные зубы. Все объясняет, не предлагает ненужные услуги (как многие сейчас стараются навязывать). У меня под зубом образовалась киста, я ходила в другую клинику, так там врач побоялась сломать оборудование, попыталась мне внушить, что это не страшно, и предложила другие услуги. Потом случайно обратилась к Е.Чеснокововой , теперь хожу только к ней. Желаю всем таких специалистов.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у Андрея Александровича ретинированный зуб мудрости. Ничего не почувствовала, зуб вытащил целиком за полчаса! Супер-врач, рекомендую!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротова А. В.
5.0
Я обращалась к Коротковой А. В. сначала сама, врач вылечила мне 2 зуба. А потом привела и свою 9-летнюю дочку к доктору на проверку. Оказалось, три зубика уже пора было полечить. Нам обеим врач очень нравился, будем теперь ходить только к ней. От улыбки станет всем светлей – это о нашем докторе. Она излучает позитив и доброжелательность и идти лечиться к ней совсем не страшно. В медицинском центре всё устроено грамотно, красиво, уютно. Приятно, что работают профессионалы, которым я могу доверить и свое здоровье и своей дочки.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Андрею Александровичу за удаление сложного зуба. Внимательный доброжелательный врач-профессионал.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась я с неострой проблемой, поэтому лечения как такового мне не потребовалось, но зато я получила несколько полезных советов по уходу за зубами, план по дальнейшему обследованию и лечению, а главное - отношение. Я пришла на приём беременная, на 7-м месяце, и М. А.Ширяева - первая и единственная из всех врачей , меня поздравила с ожиданием малыша, очень искренне, и к тому же учила, как нужно настраиваться на позитив и улыбаться себе в зеркало. В общем, огромное спасибо за такие положительные эмоции от посещения, казалось бы, совсем невесёлого места - стоматологии.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулева Т. П.
5.0
Мне очень понравилось лечиться у Кулевой Т. П.! По истине врач от бога! Вылечили зуб не больно, пломба стоит уже долго и ничего не беспокоит, ухаживаю за полостью рта так, как она мне посоветовала и все, никаких проблем! И все это удовольствие по полису ОМС. Спасибо Вам.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательность, аккуратность, чистота. Минусов не обнаружено. Настоящий профессионал своего дела, чётко и без преувеличений описал проблему, так же быстро её и решил! Создаётся приятная обстановка и лечить зубы совсем не страшно. Цены в клинике очень даже приемлемы, буду всем советовать. Осталась довольна!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Раньше относилась к этой поликлинике, лечили хорошо, все устраивало, потом сменила место жительства и мне сказали, что нужно писать заявление о прикреплении. Написала в течении 14 дней должны были рассмотреть, в итоге, я звонила около двух месяцев, то заведующая болеет, то заявление обратно не вернулось, то еще что-нибудь. В итоге отказали, не объяснив причину, хотя я за это время могла обратиться в другое место со своим больным зубом.
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я очень разочарована в этой стоматологической поликлинике. Талоны достать практически невозможно. Чтобы его получить, надо чуть свет вставать и занимать очередь, а на платной основе можно и в нормальную частную клинику сходить. Раньше было всё намного проще и доступнее. В регистратуре стали тоже не очень-то доброжелательно относиться.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу предостеречь всех от обращения за помощью в эту стоматологию. Некоторое время назад пролечила там пульпит, но боль осталась, временами очень острая. При повторном обращении с жалобами на непрекращающуюся боль мне было заявлено, что зуб "мёртвый" и болеть там нечему. Недавно боль стала просто невыносимой. Обратилась опять, при обследовании выяснилось, что во время лечения врач оставила в канале осколок инструмента! Я просто в шоке! Это означает, что врач, зная о том, что в канале инородное тело спокойно заполнила его пломбой, ничего мне не сказав и прекрасно представляла, что я буду страдать от боли. А сейчас мне заявили что перелечивать я должна за свой счёт. Примерно 10 000 рублей стоит лечение, причём гарантий нет никаких. Плюс ещё началось обострение периодонтита и тоже требуется его лечение и затраты. У меня просто слов нет, возмущена до глубины души! В любом случае сюда я больше ни ногой и всем знакомым скажу: - ищите другое место, если вам дорого ваше здоровье!
14 марта 2014 г.
0

Пациент
4.4
Лечат хорошо, отношение врачей хорошее.
На приём записывают только два раза в неделю в 6.30 утра. Я не могу записаться уже долгое время, я утром отвожу дочь в садик как раз в это время.
Пожалуйста, измените вариант записи к врачам, а то кто-то может брать талоны постоянно, а я не могу попость к врачу и вылечить зубы!
17 февраля 2013 г.
0